Beckham Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я Учусь в НАПКСе... группа НИЭ-401 .... так что встретиться довольно легко ))) и если увидимся... там собсно и обсудить можно...Можно... :lol: Цитата
Наока Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 :D Я учусь В НАПКСе ЭУН-202!БАКА НЭКА, ну что же ты со мной делаешь! Нельзя ведь столько кавайного психованного анимэ давать мне смотреть!FINAL FANTASY UNLIMITED-ОДНОЗНАЧНО РУЛИТ!И за Ямиков АРИГАТО ГОДЗАИМАСУ! <_< Цитата
Butch Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 FINAL FANTASY UNLIMITED-ОДНОЗНАЧНО РУЛИТНЕ знал.... мне лично не понравилось (да и вообще я не такоф прожженый фанат ФФ чтобы это смотреть)... ЛУчше глянуть к примеру Eureka Seven - The Psalms of Planet инереснее.... и однозначно лучше... и нету уж такого силльно психованного (хотя проглядываеться) Цитата
Alfizik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Темпы увелечения анимешников ужасают...чтоже будет через год...=)1492517[/snapback] Да скорее ничего не будет, в том смысле что как сейчас все проходит раздолбайно и неорганизовано так и будет продолжаться... А по поваду прибавки симпатичных анимешниц ... ещё лучше1492686[/snapback] Не радуйся она скорее всего отморозилась (вторая ее подруга была и вовсе не анимешница), девушка посмотрела одну анимешку Сейлормун и все на этом наверное закончилось, но будем надеется, что проявится еще в реале или на форуме, хотя имхо врядли (ей вида And-а хватило :) )&Хммм.. меня лично не ужасают.. хотя если так подумать... то некоторые так этим загорелись быстро могут и так же быстро перестать быть анимешником =(1494357[/snapback] Ты прав так скорее всего и есть на самом деле. Цитата
Нэка-младшая Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Ух ты, Ух ты, Ух ты! (просто я из [YURI Team] и мне что-то стало интересно, хи хи хи...)1494357[/snapback] Почему-то нас часто считают юри. На самом деле мы нормальные, но я за что-то Катюшу сильно-сильно люблю... Не радуйся она скорее всего отморозилась (вторая ее подруга была и вовсе не анимешница), девушка посмотрела одну анимешку Сейлормун и все на этом наверное закончилось, но будем надеется, что проявится еще в реале или на форуме, хотя имхо врядли (ей вида And-а хватило ) Ну, знаешь, после визита к анимешникам я надеюсь показать ей хотя бы парочку анимешек. Например она меня на ЕВУ пытает. А по форумам человечек лазает ооочень редко ))) Изменено 9 октября, 2006 пользователем Нэко Аракава (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Ухты цивилизация,свет,газ,вода,туалетная бумага,надоели мне эти листья лопуха.Компьютер,интернет э,это хорошо,это сытно.Недавно приехал с хишки,что сказать-вещщщ!Весь в гематомах и ссадинах,зато довольный.Детали при встрече,может будет даже видео! Цитата
[P.S] Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Кто из НАПКСа? Где из НАПКСа? Я из ШНЯПАКСА!! ЭК - 301! Кибер Я! Цитата
Alfizik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Вау в нашем полку прибыло, на одного Анимешника больше ([P.S]). Что-то в последнее время Анимешники растут как грибы :blink: Фюрер/ Давай, жду с нетерпением Изменено 9 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 девушка посмотрела одну анимешку Сейлормун и все на этом наверное закончилось, но будем надеется, что проявится еще в реале или на форумену ... чё можно сказать ... Надежда умерает последьней :blink:Ну, знаешь, после визита к анимешникам я надеюсь показать ей хотя бы парочку анимешек. Например она меня на ЕВУ пытает.Ну ... Ева ет конечно руль ^_^ ... ток когда у вас блин ети визиты произходят .... ато летом прост не получалось ... на карантинову днюху я работал.... а также там в одну из субот хотели встретится и о пункте сбора ктот общался обзваниться ... ток званка я так и не услыхал.... ТАК ЧТО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА О ВСТРЕЧАХ ИЛЬ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА ФОРУМЕ ПО РАНЬШ...чтоб я мог увидеть заранее... ИЛЬ В ЛИЧКУ....ИЛЬ В АСЬКУ....ИЛЬ СМС (английскими буквами и с подписью от кого )....P.S. я из европейского, НАПЕКС рядышком находиться :) Цитата
Maltis Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Kenhin за трансвестита, кто-то может и в ебало отгрести. к модеру, данную фразу Maltis ты кого девочкой назвал ты недобитый вампир трансвестит !!!!!!!!!!!!!!!! я считаю оскорблением и поэтому отвечаю тем же Ктому же фраза была взята в кавычки, что означает цитату (а из песни, как обычно слов не выкинешь, впрочем как и из цитаты). По сему поясню свои действия. Я жутко не люблю, когда кто-то сцорится по пустякам (лишь бы сцорится). Это неинтересно, неправильно и не эстетично:( asket mixaa Я бы тоже позвал, без модера скучно:) Alfizik о твоей мнимой повышенной хентайности (эту репутацию, кто-то, почему-то, очень активно поддерживает - к чему бы это?:) ) Цитата
Alfizik Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Всем-всем-всемХотя наверное это будет интересно только And-у и Фюрер-уКнига: Сакаи Сабуро | Sakai Saburo "Самурай!" Из предисловия: История Сабуро Сакаи впервые показывает нам Тихоокеанскую войну, как ее видели в другой стороны фронта. Мы можем видеть мысли и переживания нашего бывшего врага. Сакаи принадлежат к тому классу, о котором в Америке знают очень мало, и понимают еще меньше. Это знаменитые самураи, профессиональные воины, которые посвятили свою жизнь служению стране. Они жили в своем собственном мире, резко отличном от мира простых японцев. И теперь впервые мы сможете познакомиться с этим миром, к которому принадлежали и японские асы. Адрес: http://militera.lib.ru/memo/other/sakai_s/index.html Maltis/Alfizik о твоей мнимой повышенной хентайности1497583[/snapback] Вот и я думаю что она у меня нормальная!эту репутацию, кто-то, почему-то, очень активно поддерживает - к чему бы это?1497583[/snapback] Да мне параллельно кто, почем и что кому подерживает.И вобще я тихий и скромный , хватит народ пугать, а то скоро весь форум меня боятся будет. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 KenhinПодобному поведению здесь не место.Наслаждайся своим баном. Цитата
Karantir Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хорош флудить!Что там насчет следующей встречи? AlfizikГотовь пиво :) Ваня =)Выложи-ка свое расписание сюды! =) Что там у тебя насчет следующей субботы? Цитата
asket mixaa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 asket mixaa Я бы тоже позвал, без модера скучно Не сметь, это моя пререгатива :). К тому же виновника уже наказали. :) Цитата
Преобразование Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) [mod]Maltis получает замечание за мат. Я понимаю, что это было ответом пользователю Kenhin, но это уже за рамками. Ссориться по пустякам, действительно, не стоит. Мы же здесь стали свидетелями вопиющего примера, как разрастается конфликт:Скользкая шутка -> ответный полушутливый наезд -> серьёзный наезд с матом. Сожалею, что не успел пресечь цепочку на втором звене. [/mod] Изменено 10 октября, 2006 пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 хорош флудить!Что там насчет следующей встречи?1498223[/snapback] Да хоть завтра, подходит? AlfizikГотовь пиво 1498223[/snapback] Не вопрос! Что там у тебя насчет следующей субботы?1498223[/snapback] А что вы наметили на субботу, я тоже хочу! Мы же здесь стали свидетелями вопиющего примера, как разрастается конфликт:Скользкая шутка -> ответный полушутливый наезд -> серьёзный наезд с матом. Сожалею, что не успел пресечь цепочку на втором звене.1498700[/snapback] Не обращай внимания, у некоторых Анимешников еще гармоны в крови бурлят, в реале у нас и не такое бывает, эх устал я от этой неорганизованости и раздолбайности :) Цитата
Butch Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А что вы наметили на субботу, я тоже хочу!ДА кстати интересно что же будет в субботу... (хоть я и не смогу прийти.. никак...)Не сметь, это моя пререгатива Михаа, ну зачем же так... Цитата
Наока Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) :D Ну насчет FF-просто очень необычное, не скажу что по моему вкусу, но посто КОВО-КАВАИЙ! И самое психованное из того что я видела!Бутч-DIARSом не поделишься?Эльфам, Нэкам и всем хорошим людям приветик!Келлсион- Собираемся мы где то в районе 4-5 у речки, за главпочтой! Ну это так в основном! А что касаемо данной суботы не наю! Изменено 10 октября, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
Alfizik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Народ, ОФИГЕТЬ, везет мне на Анимешниц, нашел еще одну! И где вы думали и по какому вопросу, покрепче усятесь на стул (ну чтоб не упасть :) ) на теме - Анимешные мамаши - есть такие?, зовут ее Tachi, как понял пишет расказы... Цитата
Maltis Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) asket mixaa Вижу, но чел достал. Чтоб я когда выражался... меня сложно вывести из себя. Миха, прости старого негодяя, я забыл тебе подарок на день рождения. При следующей встрече отдам. victor_0 прошу прощения импульсивное решение, больше не повторится. Alfizik На суботу Ты- Первый! :) Кстати, я тебе тут подарочек приготовил... Как обычно ехидный, тебе подойдет:) Тут Alfizik поднял интересный вопрос... В общем предлагаю встретится. Завтра (11.10.2006г.) У Главпочты в Шесть. С собой иметь: себя любимого, пиво (для непьющих - минералку, для сильно пьющих... на ваше усмотрение) и хорошее настроение.:) Изменено 10 октября, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 :D мя не придет, не может!БУТЧ НЕ ЗАБУДЬ ПРО ДИРСОВ!Это так чтобы ты помнил! :P Цитата
Alfizik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 В общем предлагаю встретится. Завтра (11.10.2006г.) У Главпочты в Шесть. С собой иметь: себя любимого, пиво (для непьющих - минералку, для сильно пьющих... на ваше усмотрение) и хорошее настроение.1499362[/snapback] Подерживаю, буду (в смысле приведу себя любимого с хорошим настроением). На суботу Ты- Первый!1499362[/snapback] :P Это ты о чем? Я уже начинаю нервничать... Если что я очень и очень не вкусный, так о чем это ты? Цитата
Maltis Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Alfizik Мне что просто незя со старым корешем потрепатся? Почему меня сразу во всех смертных грехах подозревают? По просьбе трудящихся, выкладываю Великого и неповторимого человека в нашей тусовке. Организатора большинства наших массовых посиделок и несомненно прекрасного человека.:) Цитата
Наока Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 :) Однако веселый человек! Кто ж тебя так рассмешил то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.