Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:D Я учусь В НАПКСе ЭУН-202!

БАКА НЭКА, ну что же ты со мной делаешь! Нельзя ведь столько кавайного психованного анимэ давать мне смотреть!

FINAL FANTASY UNLIMITED-ОДНОЗНАЧНО РУЛИТ!И за Ямиков АРИГАТО ГОДЗАИМАСУ! <_<

Опубликовано
FINAL FANTASY UNLIMITED-ОДНОЗНАЧНО РУЛИТ

НЕ знал.... мне лично не понравилось (да и вообще я не такоф прожженый фанат ФФ чтобы это смотреть)... ЛУчше глянуть к примеру Eureka Seven - The Psalms of Planet инереснее.... и однозначно лучше... и нету уж такого силльно психованного (хотя проглядываеться)

Опубликовано
Темпы увелечения анимешников ужасают...чтоже будет через год...=)

1492517[/snapback]

Да скорее ничего не будет, в том смысле что как сейчас все проходит раздолбайно и неорганизовано так и будет продолжаться...

А по поваду прибавки симпатичных анимешниц ... ещё лучше

1492686[/snapback]

Не радуйся она скорее всего отморозилась (вторая ее подруга была и вовсе не анимешница), девушка посмотрела одну анимешку Сейлормун и все на этом наверное закончилось, но будем надеется, что проявится еще в реале или на форуме, хотя имхо врядли (ей вида And-а хватило :) )

&

Хммм.. меня лично не ужасают.. хотя если так подумать... то некоторые так этим загорелись быстро могут и так же быстро перестать быть анимешником =(

1494357[/snapback]

Ты прав так скорее всего и есть на самом деле.
Опубликовано (изменено)
Ух ты, Ух ты, Ух ты! (просто я из [YURI Team] и мне что-то стало интересно, хи хи хи...)

1494357[/snapback]

Почему-то нас часто считают юри. На самом деле мы нормальные, но я за что-то Катюшу сильно-сильно люблю...

Не радуйся она скорее всего отморозилась (вторая ее подруга была и вовсе не анимешница), девушка посмотрела одну анимешку Сейлормун и все на этом наверное закончилось, но будем надеется, что проявится еще в реале или на форуме, хотя имхо врядли (ей вида And-а хватило  )

Ну, знаешь, после визита к анимешникам я надеюсь показать ей хотя бы парочку анимешек. Например она меня на ЕВУ пытает. А по форумам человечек лазает ооочень редко )))

Изменено пользователем Нэко Аракава (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ухты цивилизация,свет,газ,вода,туалетная бумага,надоели мне эти листья лопуха.Компьютер,интернет э,это хорошо,это сытно.Недавно приехал с хишки,что сказать-вещщщ!Весь в гематомах и ссадинах,зато довольный.Детали при встрече,может будет даже видео!
Опубликовано (изменено)

Вау в нашем полку прибыло, на одного Анимешника больше ([P.S]).

Что-то в последнее время Анимешники растут как грибы :blink:

Фюрер/ Давай, жду с нетерпением

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
девушка посмотрела одну анимешку Сейлормун и все на этом наверное закончилось, но будем надеется, что проявится еще в реале или на форуме
ну ... чё можно сказать ... Надежда умерает последьней :blink:
Ну, знаешь, после визита к анимешникам я надеюсь показать ей хотя бы парочку анимешек. Например она меня на ЕВУ пытает.
Ну ... Ева ет конечно руль ^_^ ... ток когда у вас блин ети визиты произходят .... ато летом прост не получалось ... на карантинову днюху я работал.... а также там в одну из субот хотели встретится и о пункте сбора ктот общался обзваниться ... ток званка я так и не услыхал....

ТАК ЧТО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА О ВСТРЕЧАХ ИЛЬ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА ФОРУМЕ ПО РАНЬШ...чтоб я мог увидеть заранее... ИЛЬ В ЛИЧКУ....ИЛЬ В АСЬКУ....ИЛЬ СМС (английскими буквами и с подписью от кого )....

P.S. я из европейского, НАПЕКС рядышком находиться :)

Опубликовано

Kenhin за трансвестита, кто-то может и в ебало отгрести.

к модеру, данную фразу

Maltis ты кого девочкой назвал ты недобитый вампир трансвестит !!!!!!!!!!!!!!!!
я считаю оскорблением и поэтому отвечаю тем же

Ктому же фраза была взята в кавычки, что означает цитату (а из песни, как обычно слов не выкинешь, впрочем как и из цитаты).

По сему поясню свои действия. Я жутко не люблю, когда кто-то сцорится по пустякам (лишь бы сцорится). Это неинтересно, неправильно и не эстетично:(

asket mixaa Я бы тоже позвал, без модера скучно:)

Alfizik о твоей мнимой повышенной хентайности (эту репутацию, кто-то, почему-то, очень активно поддерживает - к чему бы это?:) )

Опубликовано (изменено)

Всем-всем-всем

Хотя наверное это будет интересно только And-у и Фюрер-у

Книга: Сакаи Сабуро | Sakai Saburo "Самурай!"

Из предисловия: История Сабуро Сакаи впервые показывает нам Тихоокеанскую войну, как ее видели в другой стороны фронта. Мы можем видеть мысли и переживания нашего бывшего врага. Сакаи принадлежат к тому классу, о котором в Америке знают очень мало, и понимают еще меньше. Это знаменитые самураи, профессиональные воины, которые посвятили свою жизнь служению стране. Они жили в своем собственном мире, резко отличном от мира простых японцев. И теперь впервые мы сможете познакомиться с этим миром, к которому принадлежали и японские асы.

Адрес: http://militera.lib.ru/memo/other/sakai_s/index.html

Maltis/

Alfizik о твоей мнимой повышенной хентайности

1497583[/snapback]

Вот и я думаю что она у меня нормальная!
эту репутацию, кто-то, почему-то, очень активно поддерживает - к чему бы это?

1497583[/snapback]

Да мне параллельно кто, почем и что кому подерживает.

И вобще я тихий и скромный post-66794-1160423114.jpg, хватит народ пугать, а то скоро весь форум меня боятся будет.

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

[mod]Maltis получает замечание за мат. Я понимаю, что это было ответом пользователю Kenhin, но это уже за рамками.

Ссориться по пустякам, действительно, не стоит. Мы же здесь стали свидетелями вопиющего примера, как разрастается конфликт:

Скользкая шутка -> ответный полушутливый наезд -> серьёзный наезд с матом. Сожалею, что не успел пресечь цепочку на втором звене.

[/mod]

Изменено пользователем victor_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хорош флудить!

Что там насчет следующей встречи?

1498223[/snapback]

Да хоть завтра, подходит?

Alfizik

Готовь пиво

1498223[/snapback]

Не вопрос!

Что там у тебя насчет следующей субботы?

1498223[/snapback]

А что вы наметили на субботу, я тоже хочу!

Мы же здесь стали свидетелями вопиющего примера, как разрастается конфликт:

Скользкая шутка -> ответный полушутливый наезд -> серьёзный наезд с матом. Сожалею, что не успел пресечь цепочку на втором звене.

1498700[/snapback]

Не обращай внимания, у некоторых Анимешников еще гармоны в крови бурлят, в реале у нас и не такое бывает, эх устал я от этой неорганизованости и раздолбайности :)
Опубликовано
А что вы наметили на субботу, я тоже хочу!

ДА кстати интересно что же будет в субботу... (хоть я и не смогу прийти.. никак...)

Не сметь, это моя пререгатива

Михаа, ну зачем же так...

Опубликовано (изменено)

:D Ну насчет FF-просто очень необычное, не скажу что по моему вкусу, но посто КОВО-КАВАИЙ! И самое психованное из того что я видела!

Бутч-DIARSом не поделишься?

Эльфам, Нэкам и всем хорошим людям приветик!

Келлсион- Собираемся мы где то в районе 4-5 у речки, за главпочтой! Ну это так в основном! А что касаемо данной суботы не наю!

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, ОФИГЕТЬ, везет мне на Анимешниц, нашел еще одну! И где вы думали и по какому вопросу, покрепче усятесь на стул (ну чтоб не упасть :) ) на теме - Анимешные мамаши - есть такие?, зовут ее Tachi, как понял пишет расказы...
Опубликовано (изменено)

asket mixaa Вижу, но чел достал. Чтоб я когда выражался... меня сложно вывести из себя.

Миха, прости старого негодяя, я забыл тебе подарок на день рождения. При следующей встрече отдам.

victor_0 прошу прощения импульсивное решение, больше не повторится.

Alfizik На суботу Ты- Первый! :) Кстати, я тебе тут подарочек приготовил... Как обычно ехидный, тебе подойдет:)

Тут Alfizik поднял интересный вопрос...

В общем предлагаю встретится. Завтра (11.10.2006г.) У Главпочты в Шесть. С собой иметь: себя любимого, пиво (для непьющих - минералку, для сильно пьющих... на ваше усмотрение) и хорошее настроение.:)

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем предлагаю встретится. Завтра (11.10.2006г.) У Главпочты в Шесть. С собой иметь: себя любимого, пиво (для непьющих - минералку, для сильно пьющих... на ваше усмотрение) и хорошее настроение.

1499362[/snapback]

Подерживаю, буду (в смысле приведу себя любимого с хорошим настроением).

На суботу Ты- Первый!

1499362[/snapback]

:P Это ты о чем? Я уже начинаю нервничать... Если что я очень и очень не вкусный, так о чем это ты?

Опубликовано

Alfizik Мне что просто незя со старым корешем потрепатся? Почему меня сразу во всех смертных грехах подозревают?

По просьбе трудящихся, выкладываю Великого и неповторимого человека в нашей тусовке. Организатора большинства наших массовых посиделок и несомненно прекрасного человека.:)

post-66991-1160489091.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация