все у меня не как у людей - даже винда не с мастера, а со слейва грузилась... но...
винт навернулся... главным делом не всякой фигни жалко, а пи-эс-дюх и вылизанного фидософта под вынь32, который я собирал и настраивал по кусочкам :blink:
клип недоделанный тоже жалко очень :)
библиотеку тоже жалко ;)
никто меня не любит... особенно катюша :(
сил подкалывать осель уже нет совсем...
даже вены порезать и то не получится культурно - все бритвы старые и воды горячей нет... волосы тоже остались где-то далеко...
спал без включенного винампа, т.к. он здох вместе с винтом... УЖАС! все время шумы с улици мешали... приснился сон местами забавный, но странный...
интернет сейчас кончится...
если че сказать хотите - звоните голосом 3068254...
Добавлено в 02:50:
забыл сказать - столица туманов и заморочек = питер
встретимся в астрале…
I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!
вот жалуюсь... :
все у меня не как у людей - даже винда не с мастера, а со слейва грузилась... но...
винт навернулся... главным делом не всякой фигни жалко, а пи-эс-дюх и вылизанного фидософта под вынь32, который я собирал и настраивал по кусочкам :blink:
клип недоделанный тоже жалко очень :)
библиотеку тоже жалко ;)
никто меня не любит... особенно катюша :(
сил подкалывать осель уже нет совсем...
даже вены порезать и то не получится культурно - все бритвы старые и воды горячей нет... волосы тоже остались где-то далеко...
спал без включенного винампа, т.к. он здох вместе с винтом... УЖАС! все время шумы с улици мешали... приснился сон местами забавный, но странный...
интернет сейчас кончится...
если че сказать хотите - звоните голосом 3068254...
Добавлено в 02:50:
забыл сказать - столица туманов и заморочек = питер
встретимся в астрале…
I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!
[Платиновые старики] [НИНЗЫ]