redbull-2 Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля Nyaight of the Living Cat / Ночь живых кошаков Тип: TV Сериал Эпизоды: 12 Статус: с 8 июля 2025 г. Жанры: Сёнен, Экшен, Ужасы, Триллер, Выживание, Комедия, Пародия Первоисточник: Манга Производство: OLM Режиссёр: Томохиро Камитани, Такаси Миикэ Новый вирус распространяется по всему миру, превращая всё человечество в диких, слюнявых, пушистых чудовищ — котов, если быть точным. Тем немногим, кому удалось сохранить человеческий облик, приходится искать убежища в тёмных уголках уцелевшего мира, попутно отбиваясь от нашествия хвостатых тварей. Кунаги — человек, не помнящий своего прошлого, но обладающий обширными познаниями в области котов — изо всех сил пытается выжить, полагаясь лишь на свой ум и силу воли. Но вирус передаётся через объятия и ласку, а кто способен устоять перед милыми котиками? Хватит ли Кунаги и всему человечеству стойкости, чтобы пережить эту «котастрофу»? (с) Шики Мысли: Спойлер настоящая отдушина для всех кошатников. и отменный стёб с разнообразных киношных зомби-апокалипсисов. почему-то в жанрах указаны всякие "экшены" и "ужасы", но я всё пофиксил 😄 в этом аниме одна проблема, но очевидная. сама идея здесь - класс, но вот что из этой идеи можно выжать? как по мне, так это отличный прикол, который можно растянуть от силы на овашку. максимум 2-3 серии. но мы видим, что манга выходит уже ПЯТЬ лет, т.е. у автора до сих пор есть, о чём нам рассказать. честно говоря, я прям слабо верю в успех "живых кошаков", потому что уже ко второй серии темп начинает проседать из-за ненужных и растянутых флешбеков, а тридешные котики не радуют взор, но... всё-таки посмотрим. тут одна идея котопокалипсиса того стоит. ещё, наверно, можно отдельно отметить бодрый опенинг и эндинг, видимо, пародирующий постеры к старым хоррорам или фильмам про зомби, выглядит прикольно. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.