Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июля Puniru wa Kawaii Slime / Puniru is a Kawaii Slime / Пуниру - милая слизь Жанр: комедия, театр абсурда ТВ, 2024 - 2025 Lerche Режиссёр: Ибэ Юси Сейю: Ю Сасахара, Сюитиро Умэда и др. Семь лет назад Котаро сделал слайма, а тот неожиданно ожил. Мальчик назвал её Пуниру, и с тех пор они были лучшими друзьями. Правда, затем дети подросли. Пуниру стала беззаботной красавицей, способной принимать любой облик. Вот только её дикое, безрассудное поведение просто сводит Котаро с ума. © crunchyroll P.S.: Экранизация одноимённой манги за авторством так называемого Маэды-куна. Первый сезон вышел в прошлом году, в 2025 выходит продолжение. Тема запоздалая, но лучше поздно, чем никогда. Старые мысли о первом сезоне: Спойлер Тем временем, оказывается, в сезоне обнаружился ещё один около-махозёдзёвый вин - Puniru wa Kawaii Slime. Вот тут всё, как я люблю - развесёлая и максимально лёгкая дурашливая гэг-комедия, яркая и на стиле, с гяру и всякими балбесами. В духе штук а-ля Saiki Kusuo no Ψ-nan, Poputepipikku, Gal to Kyouryuu. Бубльгумно-кремсодовый сериал от сюжета до визуала со звуком. Местный хеншин с гача-автоматом - моё почтение. OP и ED залипательные. Видно, что команда авторов отрывалась по полной. Надо будет поискать себе фигурку Пуниру (либо сварганить самому, выглядит не очень сложной). 10 из 10 от меня автоматом. Потому что Пуниру - кавайная пёрсонал спэйс инвэйдерша! 🤪А ещё у неё магия как у протоволшебниц до 90-х - перевоплощение. И вместо файерболов сумочка с ингридиентами слаймов. Sugar, spice & everything nice! Видеоматериалы: Спойлер MAL WA WIKI ANN Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 июля Жалоба Опубликовано 6 июля Первый сезон был неплох, но оборвался на полуслове. Надеюсь что второй добавит градуса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.