Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С маньяками на счастье не сталкивалась, а вот в настойчивыми приставаниями...

Водители-дальнобойщики рассказали, что большинство пристает, даже не потому что хочет... А просто если ты мужик и подвозишь девушку и не пристанешь..ну какой ты после этого мужик? Интересная логика, даже где-то понять могу, но как же надоедает прыгать из машины... Хотя с большинством можно разрешить проблему просто поговорив. Слава богу, маньяков на дорогах не встречала.

Давно уже для себя решила, что лучше подставить под угрозу свое здоровье, чем жизнь... Если я буду отбиваться, то обезвредить смогу вряд ли, а вот разозлить - легко. Так что может не совсем нравственно и целомудренно, но уж лучше дать, чем лежать в больнице или на кладбище...

Опубликовано

Меня зовут Панда- Сексуальное Домогательство и я расскажу вам, что такое сексуальное домогательство. 0-) когда один панда сует другому панде свой краник в ухо, я становлюсь грууууууууууууустным пандой.

Вот мое мнение по этому поводу -___-

когда зяблик?

Опубликовано
Сексуальные домогательство(название темы) енто одно,а маньяки и изнасилования енто несколько другое.....Сексуально домагаться может и парень в клуб,но получив пару раз по морде,наверное отстанет,а воть маньяку пофикк!Читал на прошлой странице,что маньяков надо сажать в тюрьму,больницы и т.д.....так воть,моё мнение,что убивать их надо,нефикк им жить после таких преступлений!Тем более ни в больнице,ни тем более в тюрьме они не вылечатся,тока гос. бюджет на нах тратить,а убийство простой и доступный способ решения данной проблемы!И можете считать меня жестоким!=)
Опубликовано

Забавная тема....

Для начала, не надо путать маньяка и обычного насильника.

Маньяки существа преследуемые какой либо манией(В данном случае сексуальной), а остальные просто пАдонки или существа потерявшые над собой контроль на какой либо период времени(Как правило до окончания снятия сексуального напряжения.)в виду сексуальной озабоченности.

Если кто не в курсе, пАдонки это люди у которых отсутствует какой либо моральный барьер.

А в данном случае, осознание того что насиловать кого либо это не есть правильно.

То есть такие существа изначально являются потэнциальными насильниками и сдерживает их только уголовная ответственность.(То бишь в случае когда появляется возможность ее избежать вполне вероятно что они проявят свою активность.) Самое забавное, что таких немало, просто не у всех появляется подходящая возможность.

Немалую часть составляют люди находящиеся под оффектом(Алкогольным или наркотическим) который совпадает с сильным желанием. Пожее они они могут даже раскаиваются в содеянном...

Но особую опасность представляют именно знакомые и близкие люди.

Ибо, от них ничего подобного как правило не ожидают.

Например парень, который счел что так как они встречаются уже продролжительный срок пора бы перейти к чему нибудь по более весомому чем поцелуи...

"Не дает.... Да она просто не понимает как все это класнно! Придется по началу применить, силу зато потом сама благодарить будет... Уж я то постараюсь чтоб ей понравилось, не зряж перечитал все пособия по сексу которые смог найти в инете... "

Опубликовано
"Не дает.... Да она просто не понимает как все это класнно! Придется по началу применить, силу зато потом сама благодарить будет... Уж я то постараюсь чтоб ей понравилось, не зряж перечитал все пособия по сексу которые смог найти в инете... "

Уроды... Что ещё можно добавить...

Опубликовано

Лиса

Жаль не жаль но даже если бы тебя дали нож в руки и сказали иди зареж етого маньяка он тебе ничо небудет делать ..Ты бы етого незделала и DIABLO ..Ето просто понты а я бы ево убил а насамом деле ето не так ..Не так уж просто взять и зарезать человека какой бы он был!

Опубликовано
Берёшь, и режешь. Если нужно - то просто.

397255[/snapback]

на самом деле не просто. Можешь попробовать, ты не сможешь -___-

у маньяков тоже нет особой нужды, часто, как показывают результаты психологического осмотра, это просто "для удовольствия", то есть , если для поднятия настроения или ощущения единства с миром, для осмысления себя мы можем писать-рисовать-делать музыку-танцевать-лепить и другое..они тоже лепят, лепят своими руками чужие жизни-тела-души.

Ты не пробовала резать-кромсать. Это просто только тогда, когда находит ярость. тогда да, это легко и незаметно, а вот что будет даьше, отличает тебя от этих разновидностей маньяков. Им хочется еще, а обычного человека терзают призраки-совесть и прочие прелести.

когда зяблик?

Опубликовано

RAXASH респект за разделение!

Лиса, UnSeeN Мнє.. Ребята... Я все понимаю, но!...

Если у меня будет с собой оружие (холодное,огнестрельное) и на меня совершат нападение - я раню человека. Просто сделаю так, что он больше не сможет совершить на меня нападение. Если человек будет совершать на меня нападение с целью убийства - я его убью. Просто внутнри меня сыграет защитный рефлекс. Все просто - либо ты видишь, что тебя ща будут убивать - в тебе просыпается зверь,твоя защита (не у всех, для этого нужно пройти довольно много гадостей в жизни), и тогда ты способен убить в целях самозащиты. Если же у тебя поднимается рука на безоружного, пусть даже и маньяка, который бессилен сейчас против тебя (скован наручниками, связан, в отключке... и т.д. и т.п.) - тогда это говорит не в пользу твоего психического здоровья. Ибо тогда ты сам превращаешься в такого же убийцу. ИМХО. Но просто так убить человека, пусть даже и виновного, пусть даже сильно виновного, но не агрессивного в твою сторону - нельзя, просто физически невозможно. потому, что это подло по отношению к себе самому...

Йору :rolleyes: тоже правда... Респект...

Опубликовано

2 UnSeeN :

Никогда нельзя сказать убил бы или нет(и заметь что про себя я не говорил),пока не попадёшь в такую ситуацию!Но скорее всего если бы я оказался жертвой или бы увидел что кого то насилуют,то в целях самообороны\спасения,при некотором стечении обстоятельств мог бы и убить,мне своя жизнь дорога и отдавать я её никому не собираюсь!А в том посте я имел в виду официальные расстрелы!Поймали маньяка,доказали его виновность-расстрел!=)

Опубликовано
вот народ вы обсуждаете смог бы убить не смог, а возникает вопрос чем убивать...не тоскает ведь каждый с собой нож или пистолет, да и насильники не всегда тоскают холодное оружие (поэтому то и выбирает бесзащитных)..а голыми рукампи тут врятли задушишь
Опубликовано

Li__

ну палец в глаз входит достаточно глубоко, например... К половому органу также приделаны природой-матушкой вполне подверженные грубому физическому воздействию органы... итп...

Вообще самозащита - другая тема, на мой взгляд, т.к. насильники точно не единственные "нападающие"...

Опубликовано
Li__

ну палец в глаз входит достаточно глубоко, например... К половому органу также приделаны природой-матушкой вполне подверженные грубому физическому воздействию органы... итп...

Вообще самозащита - другая тема, на мой взгляд, т.к. насильники точно не единственные "нападающие"...

397642[/snapback]

против замозащиты я ничего против не имею...но смею заметить что пальцем в глаз человека не убюешь

Опубликовано
против замозащиты я ничего против не имею...но смею заметить что пальцем в глаз человека не убюешь

397650[/snapback]

нет конечно, но ведь тема об убийстве - другая... Пальцем в глаз можно в принципе убить, но сложно, хотя в случае даже успеха на половину насильник уже будет занят другим.

Опубликовано
нет конечно, но ведь тема об убийстве - другая... Пальцем в глаз можно в принципе убить, но сложно, хотя в случае даже успеха на половину насильник уже будет занят другим.

397653[/snapback]

ну с этим не поспоришь.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация