Зик Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Lacost Неплохо...а вдруг маньячка любит большие предметы у тебя в заднице... Цитата
Попутчик Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 С маньяками на счастье не сталкивалась, а вот в настойчивыми приставаниями... Водители-дальнобойщики рассказали, что большинство пристает, даже не потому что хочет... А просто если ты мужик и подвозишь девушку и не пристанешь..ну какой ты после этого мужик? Интересная логика, даже где-то понять могу, но как же надоедает прыгать из машины... Хотя с большинством можно разрешить проблему просто поговорив. Слава богу, маньяков на дорогах не встречала. Давно уже для себя решила, что лучше подставить под угрозу свое здоровье, чем жизнь... Если я буду отбиваться, то обезвредить смогу вряд ли, а вот разозлить - легко. Так что может не совсем нравственно и целомудренно, но уж лучше дать, чем лежать в больнице или на кладбище... Цитата
кумагуро Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 NoiSe Lacost А себе уже представил ... ой хорошо то как ... )))))394132[/snapback]Ничего хорошего...ужас полнейший! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Так что может не совсем нравственно и целомудренно, но уж лучше дать, чем лежать в больнице или на кладбище... никогда не понимала эту точку зрения. Цитата
NoiSe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Ничего хорошего...ужас полнейший! Для девушек может и ужас... а мужикам это в кайффффф :rolleyes: (если это, конечно, женщина ^_^ ) Цитата
Йору Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Меня зовут Панда- Сексуальное Домогательство и я расскажу вам, что такое сексуальное домогательство. 0-) когда один панда сует другому панде свой краник в ухо, я становлюсь грууууууууууууустным пандой. Вот мое мнение по этому поводу -___- когда зяблик? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Для девушек может и ужас... а мужикам это в кайфффффа если мужик? тоже класс? Цитата
NoiSe Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Silicon Creature Прочитай внимательней :rolleyes: Для девушек может и ужас... а мужикам это в кайффффф (если это, конечно, женщина ) Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 маньяки не уроды..они отбросы общества, которые насилуют для того чтобы поденять свою самооценку, и к тому же трусы.... Цитата
DIABLO Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Сексуальные домогательство(название темы) енто одно,а маньяки и изнасилования енто несколько другое.....Сексуально домагаться может и парень в клуб,но получив пару раз по морде,наверное отстанет,а воть маньяку пофикк!Читал на прошлой странице,что маньяков надо сажать в тюрьму,больницы и т.д.....так воть,моё мнение,что убивать их надо,нефикк им жить после таких преступлений!Тем более ни в больнице,ни тем более в тюрьме они не вылечатся,тока гос. бюджет на нах тратить,а убийство простой и доступный способ решения данной проблемы!И можете считать меня жестоким!=) Цитата
RAXASH Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Забавная тема.... Для начала, не надо путать маньяка и обычного насильника. Маньяки существа преследуемые какой либо манией(В данном случае сексуальной), а остальные просто пАдонки или существа потерявшые над собой контроль на какой либо период времени(Как правило до окончания снятия сексуального напряжения.)в виду сексуальной озабоченности. Если кто не в курсе, пАдонки это люди у которых отсутствует какой либо моральный барьер. А в данном случае, осознание того что насиловать кого либо это не есть правильно.То есть такие существа изначально являются потэнциальными насильниками и сдерживает их только уголовная ответственность.(То бишь в случае когда появляется возможность ее избежать вполне вероятно что они проявят свою активность.) Самое забавное, что таких немало, просто не у всех появляется подходящая возможность. Немалую часть составляют люди находящиеся под оффектом(Алкогольным или наркотическим) который совпадает с сильным желанием. Пожее они они могут даже раскаиваются в содеянном... Но особую опасность представляют именно знакомые и близкие люди.Ибо, от них ничего подобного как правило не ожидают.Например парень, который счел что так как они встречаются уже продролжительный срок пора бы перейти к чему нибудь по более весомому чем поцелуи... "Не дает.... Да она просто не понимает как все это класнно! Придется по началу применить, силу зато потом сама благодарить будет... Уж я то постараюсь чтоб ей понравилось, не зряж перечитал все пособия по сексу которые смог найти в инете... " Цитата
Лиса Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 "Не дает.... Да она просто не понимает как все это класнно! Придется по началу применить, силу зато потом сама благодарить будет... Уж я то постараюсь чтоб ей понравилось, не зряж перечитал все пособия по сексу которые смог найти в инете... "Уроды... Что ещё можно добавить... Цитата
UnSeeN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 DIABLOА ты бы убил если бы тебе дали волю ето зделать http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_25.gif Цитата
Лиса Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А ты бы убил если бы тебе дали волю ето зделатьА жаль что нельзя... И срок за изнасилование небольшой дают... Цитата
UnSeeN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 ЛисаЖаль не жаль но даже если бы тебя дали нож в руки и сказали иди зареж етого маньяка он тебе ничо небудет делать ..Ты бы етого незделала и DIABLO ..Ето просто понты а я бы ево убил а насамом деле ето не так ..Не так уж просто взять и зарезать человека какой бы он был! Цитата
Лиса Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Не так уж просто взять и зарезать человека какой бы он был! Берёшь, и режешь. Если нужно - то просто. Цитата
UnSeeN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ладно небуду с тобой спорить от етого никому легче нестанет но тебе просто так кажетса что сможеш зарезать...http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_46.gif Цитата
Йору Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Берёшь, и режешь. Если нужно - то просто.397255[/snapback] на самом деле не просто. Можешь попробовать, ты не сможешь -___- у маньяков тоже нет особой нужды, часто, как показывают результаты психологического осмотра, это просто "для удовольствия", то есть , если для поднятия настроения или ощущения единства с миром, для осмысления себя мы можем писать-рисовать-делать музыку-танцевать-лепить и другое..они тоже лепят, лепят своими руками чужие жизни-тела-души. Ты не пробовала резать-кромсать. Это просто только тогда, когда находит ярость. тогда да, это легко и незаметно, а вот что будет даьше, отличает тебя от этих разновидностей маньяков. Им хочется еще, а обычного человека терзают призраки-совесть и прочие прелести. когда зяблик? Цитата
Mithertiths Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 RAXASH респект за разделение! Лиса, UnSeeN Мнє.. Ребята... Я все понимаю, но!... Если у меня будет с собой оружие (холодное,огнестрельное) и на меня совершат нападение - я раню человека. Просто сделаю так, что он больше не сможет совершить на меня нападение. Если человек будет совершать на меня нападение с целью убийства - я его убью. Просто внутнри меня сыграет защитный рефлекс. Все просто - либо ты видишь, что тебя ща будут убивать - в тебе просыпается зверь,твоя защита (не у всех, для этого нужно пройти довольно много гадостей в жизни), и тогда ты способен убить в целях самозащиты. Если же у тебя поднимается рука на безоружного, пусть даже и маньяка, который бессилен сейчас против тебя (скован наручниками, связан, в отключке... и т.д. и т.п.) - тогда это говорит не в пользу твоего психического здоровья. Ибо тогда ты сам превращаешься в такого же убийцу. ИМХО. Но просто так убить человека, пусть даже и виновного, пусть даже сильно виновного, но не агрессивного в твою сторону - нельзя, просто физически невозможно. потому, что это подло по отношению к себе самому... Йору :rolleyes: тоже правда... Респект... Цитата
DIABLO Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 2 UnSeeN :Никогда нельзя сказать убил бы или нет(и заметь что про себя я не говорил),пока не попадёшь в такую ситуацию!Но скорее всего если бы я оказался жертвой или бы увидел что кого то насилуют,то в целях самообороны\спасения,при некотором стечении обстоятельств мог бы и убить,мне своя жизнь дорога и отдавать я её никому не собираюсь!А в том посте я имел в виду официальные расстрелы!Поймали маньяка,доказали его виновность-расстрел!=) Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 вот народ вы обсуждаете смог бы убить не смог, а возникает вопрос чем убивать...не тоскает ведь каждый с собой нож или пистолет, да и насильники не всегда тоскают холодное оружие (поэтому то и выбирает бесзащитных)..а голыми рукампи тут врятли задушишь Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Li__ ну палец в глаз входит достаточно глубоко, например... К половому органу также приделаны природой-матушкой вполне подверженные грубому физическому воздействию органы... итп...Вообще самозащита - другая тема, на мой взгляд, т.к. насильники точно не единственные "нападающие"... Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Li__ ну палец в глаз входит достаточно глубоко, например... К половому органу также приделаны природой-матушкой вполне подверженные грубому физическому воздействию органы... итп...Вообще самозащита - другая тема, на мой взгляд, т.к. насильники точно не единственные "нападающие"...397642[/snapback]против замозащиты я ничего против не имею...но смею заметить что пальцем в глаз человека не убюешь Цитата
Lost Angel Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 против замозащиты я ничего против не имею...но смею заметить что пальцем в глаз человека не убюешь397650[/snapback]нет конечно, но ведь тема об убийстве - другая... Пальцем в глаз можно в принципе убить, но сложно, хотя в случае даже успеха на половину насильник уже будет занят другим. Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 нет конечно, но ведь тема об убийстве - другая... Пальцем в глаз можно в принципе убить, но сложно, хотя в случае даже успеха на половину насильник уже будет занят другим.397653[/snapback]ну с этим не поспоришь..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.