Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

D'Hife

Мне плевать загадка ли феномен манька или нет, и насколько каждого случай уникален- но если нада любого, кто посмеет тронуть кого нить из моих близких или меня самого- при первой возможноси с счастием придушил бы.

пипец.. о психологии маньяков пишут труды.. изучают годами.. каждый маньяк уникальный случай.. психология маньяка одна из самых сложных тем в психологии..

а какие то 15-20 летние сопляки ее на завтрак утром разгадывают.. да еще советы дают..

никто здесь и не разбирал психологические корни извращенцев, а просто делились со своими историями- зря ты так

Опубликовано
Хех.... Выскажусь. Мне так-же глубоко насрать на всякие труды и на психологию маньяков так-же, как насрать на них самих... Ибо таких надо давить. Сразу, без разбора. И ставить "20 летних сопляков" выше всяких трудов - глупо. Тут большинству глубоко дофени, что они (маньяки) о себе там думают и что ими ведёт, патамушта это нудно и неинтересно. Расстреливать - вот и весь труд. Или пожизненно.... Мало людей гибнет, эти твари ещё тут...
Опубликовано

разницу ежду маньяками и просто пьяным в ж-пу мужиком улавливаете? может и улавливаете, тока результата ноль.

Что пьяный(или пьяные. 2-3 человека. вот что страшно и тут шансов удрать или отбиться почти О), что трезвый, но на голову больной(эти часто готовы ко всему и заранее имеют способы вас "зафиксировать". + просто порой заедает кое-где пониже живота(особенно часто за изначилование сажают тока что вышедших на свободу).

пока могу сказать одно: если есть возможность - берегите себя. бегите, кусайтесь, вопите(не надо орать насилуют. лучше кричать пожар, люди маньяков все бояться) и прочее. Пройти через это до конца не пожелаю никому.

Опубликовано
Моей сестре раньше по телефону постоянно звонил какой-то урод, и пыхтел в трубку. Мы через оппределитель номера его вычислили. Теперь он до конца жизни будет петь фальцетом. -_-
Опубликовано

На мою знакомую девушку напали, когда она зашла в подъезд. Ей повезло - она уже двери собиралась открывать, поэтому достала из сумки ключи, и там был такой длинный острый ключ от замка на железной двери.

Девушка не растерялась и пару раз ткнула нападавшего этим ключом. Он убежал, но девушка потом долго к психологу ходила - испугалась очень...

Я когда жила в России всегда носила с собой газовый балончик. Может быть это лишь иллюзия защиты, но она всё равно необходима.

Опубликовано

АЛУКАРД

Если без синяков... то уже не совсем понятно, изнасилование это или нет.

Все-таки имхо девушка должна сопротивляться... многих уродов это отпугивает.

Опубликовано
"Помогите, насилуют!"

Вот этого кричать как раз не надо. Особенно если зажимают где-нибудь в подъезде или переулке, где могут услышать из квартир. На крик "насилуют" или "убивают" скорее всего никто не прибежит, люди существа довольно трусливые и туда, где насилуют-убивают им не хочется.

А кричать надо "ПОЖАР! ГОРИМ!!!" - вот на такое выскочат как миленькие.

Опубликовано
В итоге я его просто снесла. Вместе с дверью.

Ух! Охранника? Который, по сути, тот же вышибала? Вынесли вместе с дверью? Млин, миледи - не хотел бы я случайно оказаться на вашем пути, когда вы в ярости - я не настолько крепок, как охранники - меня ж так и покалечит можно!

=)))))))))

D'Hife

Ну... Про бабочек и про двигатели внутреннего сгорания не меньше трудов написано - и эти труды также разбирают на всяческих форумах и имеют собственное мнение по любому поводу, даже если оно неверно или просто от балды, причем те же самые люди неопределенного возраста, которые собственно и составляют большую часть и-нета и ради таких вот эфемерных разглагольствований и собираются на всякого рода форумах, чатах и дайрах.

Имхо - кто-то все-таки для себя откладывает в памяти те или иные советы или познает что-то новое, даже если тема для рассуждения не особо приятна для публики или затрагивает "темную" сторону человека и его инстинктов. А девчушек, любых причем, из тех, кто читает этот форум, надо предостерегать и пытаться как-то уберечь или проявить своего рода заботу, если они, НА САМОМ ДЕЛЕ, опасаются таких вот ситуаций в своей жизни, которые - не дай бог, но могут произойти или уже произошли - для этого и существуют друзья, пусть они и виртуальные и практически совсем незнакомые - но по крайней мере, большая часть, присутсвующая на здешнем форуме, оказываются очень замечательными людьми со всеми положительными аспектами - здравомыслящие, умные и приятные в общении.

Можно еще один совет - хоть он из серии довольно таки рискованных и омерзительных - если уж ситуация всё равно дошла до крайности и вас ЗАСТАВИЛИ (принудили к оральному допустим) - можно представить ситуацию так, что вы окажетесь в выигрыше, хоть и с большим риском - ведь теперь-то этот человек, этот маньяк в ваших руках! - точнее в зубах! Да, звучит мерзко и грязно - но если хотите выкарабкаться - КУСАЙТЕ - отбросьте мысли о том, что происходит сейчас, потом будете думать и будете блевать - И КУСАЙТЕ!! - за член, за мошонку - и ситуация может повернуться так, что вы выиграете нескольно секунд, чтобы вырваться и убежать. Но степень риска огромадная!!! - если оплошаете - могут и... шею свернуть((((

Опубликовано

Я когда маленькая была (9-10 лет) меня сосед (11 лет) сначала очень часто по углам зажимал, под юбку лез, а потом в один прекрасный день, когда все взрослые из квартиры ушли завалил на пол на кухне и изголялся с час. Все это время я кричала (ессно никто и не думал прийти и узнать что происходит) и сопротивлялась: кусалась, царапалась, за волосы хватала на что он мне тем же самым отвечал, только в тройном размере. Пока какую-то вилку не нащупала и не исколола ему всю руку не отпустил. Хорошо хоть он малолетка был и сам толком ничего не знал, и все же мальчишки и их гормоны вещь ужасная. Уже 8 лет прошло, а в глаза до сих пор не смотрит. Ему еще повезло, что я в отличие от нормальных детей с проблемами не к родителям бегу а в себе закрываюсь, а то бы устроили они ему счастливое дество.

ЗЫ. А сегодня меня впервые в жизни внаглую облапали в переполненном автобусе ( Причем парню было лет 20-25. Этому-то чего в жизни не хватало? :wacko:

Опубликовано

Антея

Неприятно это всё конечно, но ты не расстраивайся

бывают придурки на свете.....

Помню мне лет 10 было....ехал я в метро, так получилось что я сидел далеко от родителей, а рядом сидел какой то поддатый дед.Ну он с какого то перепугу начал меня лапать везде, где можно (будто я бисенен какой-то) и ещё какая то бабка сумошедшая рядом сидела и приговаривала, что то вроде :"Мальчик, подсоби дедушке пусть он тебя потрогает", хорошо мама заметила это безобразие и вырвала меня оттудова.

Опубликовано (изменено)
Еще вот года 2 назад в одном лагере столкнулся с такой гадостью.....несколько пацанов лет 13-14 избивали паренька 12 лет, а потом заставляли его пить мочу и, пардон, брать в рот.... хорошо что я побежал к вожатому и рассказал про это безобразие, а то, блин, не знаю, что ещё эти выродки малолетние сделали бы. Изменено пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Xeksa

Знаешь, когда пьяный - это еще не так страшно, чем когда трезвый. В моей бывшей компании часто бывали ситуации, когда меня и по углам пыталиь зажать, и лапали, но с пьяными я легко справлялась, несмотря на физическое превосходство... А трезвые.. это гораааздо хуже... Кстати, как раз перед моим окончательным уходом из той компании, трое трезвых девушек изнасиловали пьяного парня.... это уже.... нечто...

Опубликовано
Увидят, что пожара нет и снова разбегутся... а за враньё ещё и по морде дадут

Насильник вместе с ними разбежится, они вообще народ пугливый. От одной моей знакомой маньяка отпугнула её мелкая и дружелюбно настроенная собака, неожиданно выскачившая из кустов.

Ну а насчёт по морде... Мне так лучше по морде от обманутых граждан, чем... ну, это самое. А тебе? :)

И несправедлив... паочему я ни разу в своей жизни не видел красивой ЭКСБИЦИОНИСТКИ!!!

Что-то я про женщин-эксгибиционисток вообще не слышала. Может, потому, что для эксгибициониста главный кайф - испуг или возмужение жертвы, а если на парня голая девушка напрыгнет, он разве испугается или возмутится? ИМХО, скорее обрадуется. ;)

Просто пипец, первый раз слышу о таком

Изнасилования женщинами мужчин бывают, как правило носят групповой характер и отличаются повышенной жестокостью. Просто они довольно редки и о них почти никогда не заявляют. Смешно сказать - стесняются мужики такое рассказывать.

Опубликовано (изменено)
Между прочим я не пойму, почему если маньяк-мужчина, то один на один, а если мужчина - эертва, то это ТА ещё групповуха?! Ну вот скажите мне, как относится к дамам, которые набрасываются на ОДНОГО мужика количеством минимум 5-6 человек? И после этого нам ещё плачатся "вот какая я несчастная"! Я не желаю унизить чьё-то горе, так как когда я всё это читал, мне реально хотелось оказатся на месте поближе к охраннику парка и убить на хрен! Но вот к чему я виду, так это то, что если мужчина - то он по определению шибзик! Но толпа пьяных баб, стродающих от (пордон) тотальной недотр****ности, отакующая ОДНОГО!!! мужчину - ЭТО ЧТО НАРМАЛЬНО???!!!! При чём потом выясняется, что почти все за мужем, у них есть дети, и т.д. и т.д... Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

JFresh

и часто случается такое?..

Да лааадна, - мужики всё же чаще насильствуют - у женщин есть дети и мужья как раз, чтобы оттянуться...

а если на парня голая девушка напрыгнет, он разве испугается или возмутится? ИМХО, скорее обрадуется. 

смотря какая девушка и какой мужик... не будемте обопщать...

Смешно сказать - стесняются мужики такое рассказывать.

слишком редко бывает просто, девушки тоже не спешат говорить, что их изнасиловали, особенно в провинции, маленьких городках...

это не об опускании или поднятии - это форма получения сексуального удовольствия... если посмотреть, - на мужиках обычно надето больше и разрезы уже или вообще нет... так что не будемте о том, что там девушкам унизительно, а что нет... мужики почему-то ни в минишортиках не ходят ни животик не оголяют... итп...

DarkDragon

что-то какие-то нездоровые фантазии всё идут... кусать за... и за... на практике, увы, разговоры подобные не помогают... даже оружие не панацея... а если девушка в такой ситуации она точно не будет думать о том, что же ей такое на форуме написали по этому поводу...

Опубликовано

Пхе....маньяки...Садисты...Страшное это дело.Один мой парень...Меня пытался изнасиловать,придурь...Причем был трезв и вменяем....Но в результате я смылась...Тлько была изрезана в мишуру...

Потом этот же козел разбил мне бошку.Маньяки лучше будут.

Опубликовано
Пхе....маньяки...Садисты...Страшное это дело.Один мой парень...Меня пытался изнасиловать,придурь...Причем был трезв и вменяем....Но в результате я смылась...Тлько была изрезана в мишуру...

Потом этот же козел разбил мне бошку.Маньяки лучше будут.

А в суд не пробовали подавать? Из-за нежелания разбираться ситуация усугубляется. Безнаказанность, это нехорошо...

Опубликовано

Всех этих ******** хочется убивать медленно и с расстановкой, резать на куски, вытаскивать внутренности и развешивать вокруг - чтоб видел, что происходит, осознавал и проникался. А потом, если получится, вколоть антишоковое что-нибудь и оттащить в больницу, чтобы пожил ещё пару дней под капельницей, подумал обо всём что сделал и покаялся. И умер.

Не, я не злой, у меня просто сестёр больше десятка. И я их, как ни странно, люблю.

Опубликовано

хех... помнится лет 10 мне было... с подружкой допозна играли в снежки на заднем дворе дома(по сути пустыре в позднее время)... офигенную крепость построили... уходить было жаль и все играли-играли-играли... а ведь зимой тьма такая, низги не видно...

стены высокие были в наш рост... но чувстсвую спиной что кто-то наблюдает... выглянула за стенку - мужик стоит... как щас помню в синих лосинах, куртке потрепанной и шапке с пумпоном, среднего роста, стоит, мля, онанирует... как у меня ноги подкосились... подружка на год младше... ну я вернулась в свою крепость, думала уйдет.... прошло мучительных несколько минут - выглядываю - он вообще уже в 10 метрах.... сердце в пятках... потом осиняющая мысль! стала звать маму и папу(просто молилась чтоб услышали(окна на этот двор в дальней части квартиры где только отец курит))... громко так, пронзительно: "МАМА! ПАПА! Выйдите посмотреть на нашу крепость!!! фотоапарат вынесите!!!".. и так не переставая минут пять! Обернулась - ушел =)

Потом родители вышки с фотком... мы даже тогда салюь устроили =) весело было =)

Хорошо то что хорошо заканчивается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация