Lost Angel Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 D'Hife,ну так и я о том... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 D'Hife Мне плевать загадка ли феномен манька или нет, и насколько каждого случай уникален- но если нада любого, кто посмеет тронуть кого нить из моих близких или меня самого- при первой возможноси с счастием придушил бы. пипец.. о психологии маньяков пишут труды.. изучают годами.. каждый маньяк уникальный случай.. психология маньяка одна из самых сложных тем в психологии..а какие то 15-20 летние сопляки ее на завтрак утром разгадывают.. да еще советы дают.. никто здесь и не разбирал психологические корни извращенцев, а просто делились со своими историями- зря ты так Цитата
AstralTech Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хех.... Выскажусь. Мне так-же глубоко насрать на всякие труды и на психологию маньяков так-же, как насрать на них самих... Ибо таких надо давить. Сразу, без разбора. И ставить "20 летних сопляков" выше всяких трудов - глупо. Тут большинству глубоко дофени, что они (маньяки) о себе там думают и что ими ведёт, патамушта это нудно и неинтересно. Расстреливать - вот и весь труд. Или пожизненно.... Мало людей гибнет, эти твари ещё тут... Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 разницу ежду маньяками и просто пьяным в ж-пу мужиком улавливаете? может и улавливаете, тока результата ноль. Что пьяный(или пьяные. 2-3 человека. вот что страшно и тут шансов удрать или отбиться почти О), что трезвый, но на голову больной(эти часто готовы ко всему и заранее имеют способы вас "зафиксировать". + просто порой заедает кое-где пониже живота(особенно часто за изначилование сажают тока что вышедших на свободу). пока могу сказать одно: если есть возможность - берегите себя. бегите, кусайтесь, вопите(не надо орать насилуют. лучше кричать пожар, люди маньяков все бояться) и прочее. Пройти через это до конца не пожелаю никому. Цитата
Placher Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 tomoshibi Угу... вопишь: "Помогите, насилуют!" прибегает ещё человек 10 : "Щас поможем!" -_- Цитата
Lord Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Моей сестре раньше по телефону постоянно звонил какой-то урод, и пыхтел в трубку. Мы через оппределитель номера его вычислили. Теперь он до конца жизни будет петь фальцетом. -_- Цитата
Warda Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 На мою знакомую девушку напали, когда она зашла в подъезд. Ей повезло - она уже двери собиралась открывать, поэтому достала из сумки ключи, и там был такой длинный острый ключ от замка на железной двери.Девушка не растерялась и пару раз ткнула нападавшего этим ключом. Он убежал, но девушка потом долго к психологу ходила - испугалась очень... Я когда жила в России всегда носила с собой газовый балончик. Может быть это лишь иллюзия защиты, но она всё равно необходима. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Виктория Серас а почему это синяки??? можно и без!^_^))))) Цитата
Shinde Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 АЛУКАРД Если без синяков... то уже не совсем понятно, изнасилование это или нет. Все-таки имхо девушка должна сопротивляться... многих уродов это отпугивает. Цитата
Xeksa Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ... Так что вот такие вот дела бывают... Черт, как прочитала - аж затрясло от бешенства! :D Вот откуда такие уроды беруться? У меня самой, тьфу-тьфу, до такого не доходило. Как-то раз на пустой работе пристал пьянющий охранник. Пытался лапать и загораживал единственную дверь - путь к отступлению. Одного бедняга не учел, что меня уже с утра крайне сильно взбесили. В итоге я его просто снесла. Вместе с дверью. Цитата
Byakko Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 "Помогите, насилуют!"Вот этого кричать как раз не надо. Особенно если зажимают где-нибудь в подъезде или переулке, где могут услышать из квартир. На крик "насилуют" или "убивают" скорее всего никто не прибежит, люди существа довольно трусливые и туда, где насилуют-убивают им не хочется. А кричать надо "ПОЖАР! ГОРИМ!!!" - вот на такое выскочат как миленькие. Цитата
Placher Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Byakko Увидят, что пожара нет и снова разбегутся... а за враньё ещё и по морде дадут :wacko: Цитата
DarkDragon Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 В итоге я его просто снесла. Вместе с дверью. Ух! Охранника? Который, по сути, тот же вышибала? Вынесли вместе с дверью? Млин, миледи - не хотел бы я случайно оказаться на вашем пути, когда вы в ярости - я не настолько крепок, как охранники - меня ж так и покалечит можно! =))))))))) D'Hife Ну... Про бабочек и про двигатели внутреннего сгорания не меньше трудов написано - и эти труды также разбирают на всяческих форумах и имеют собственное мнение по любому поводу, даже если оно неверно или просто от балды, причем те же самые люди неопределенного возраста, которые собственно и составляют большую часть и-нета и ради таких вот эфемерных разглагольствований и собираются на всякого рода форумах, чатах и дайрах.Имхо - кто-то все-таки для себя откладывает в памяти те или иные советы или познает что-то новое, даже если тема для рассуждения не особо приятна для публики или затрагивает "темную" сторону человека и его инстинктов. А девчушек, любых причем, из тех, кто читает этот форум, надо предостерегать и пытаться как-то уберечь или проявить своего рода заботу, если они, НА САМОМ ДЕЛЕ, опасаются таких вот ситуаций в своей жизни, которые - не дай бог, но могут произойти или уже произошли - для этого и существуют друзья, пусть они и виртуальные и практически совсем незнакомые - но по крайней мере, большая часть, присутсвующая на здешнем форуме, оказываются очень замечательными людьми со всеми положительными аспектами - здравомыслящие, умные и приятные в общении. Можно еще один совет - хоть он из серии довольно таки рискованных и омерзительных - если уж ситуация всё равно дошла до крайности и вас ЗАСТАВИЛИ (принудили к оральному допустим) - можно представить ситуацию так, что вы окажетесь в выигрыше, хоть и с большим риском - ведь теперь-то этот человек, этот маньяк в ваших руках! - точнее в зубах! Да, звучит мерзко и грязно - но если хотите выкарабкаться - КУСАЙТЕ - отбросьте мысли о том, что происходит сейчас, потом будете думать и будете блевать - И КУСАЙТЕ!! - за член, за мошонку - и ситуация может повернуться так, что вы выиграете нескольно секунд, чтобы вырваться и убежать. Но степень риска огромадная!!! - если оплошаете - могут и... шею свернуть(((( Цитата
Аркая Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я когда маленькая была (9-10 лет) меня сосед (11 лет) сначала очень часто по углам зажимал, под юбку лез, а потом в один прекрасный день, когда все взрослые из квартиры ушли завалил на пол на кухне и изголялся с час. Все это время я кричала (ессно никто и не думал прийти и узнать что происходит) и сопротивлялась: кусалась, царапалась, за волосы хватала на что он мне тем же самым отвечал, только в тройном размере. Пока какую-то вилку не нащупала и не исколола ему всю руку не отпустил. Хорошо хоть он малолетка был и сам толком ничего не знал, и все же мальчишки и их гормоны вещь ужасная. Уже 8 лет прошло, а в глаза до сих пор не смотрит. Ему еще повезло, что я в отличие от нормальных детей с проблемами не к родителям бегу а в себе закрываюсь, а то бы устроили они ему счастливое дество.ЗЫ. А сегодня меня впервые в жизни внаглую облапали в переполненном автобусе ( Причем парню было лет 20-25. Этому-то чего в жизни не хватало? :wacko: Цитата
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Антея Неприятно это всё конечно, но ты не расстраивайсябывают придурки на свете..... Помню мне лет 10 было....ехал я в метро, так получилось что я сидел далеко от родителей, а рядом сидел какой то поддатый дед.Ну он с какого то перепугу начал меня лапать везде, где можно (будто я бисенен какой-то) и ещё какая то бабка сумошедшая рядом сидела и приговаривала, что то вроде :"Мальчик, подсоби дедушке пусть он тебя потрогает", хорошо мама заметила это безобразие и вырвала меня оттудова. Цитата
Аркая Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Kakashi Sensei Да я как-то и не расстраиваюсь уже )Вот лет в 12-13 очень переживала Изменено 26 мая, 2005 пользователем Антея (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Еще вот года 2 назад в одном лагере столкнулся с такой гадостью.....несколько пацанов лет 13-14 избивали паренька 12 лет, а потом заставляли его пить мочу и, пардон, брать в рот.... хорошо что я побежал к вожатому и рассказал про это безобразие, а то, блин, не знаю, что ещё эти выродки малолетние сделали бы. Изменено 26 мая, 2005 пользователем Kakashi Sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 XeksaЗнаешь, когда пьяный - это еще не так страшно, чем когда трезвый. В моей бывшей компании часто бывали ситуации, когда меня и по углам пыталиь зажать, и лапали, но с пьяными я легко справлялась, несмотря на физическое превосходство... А трезвые.. это гораааздо хуже... Кстати, как раз перед моим окончательным уходом из той компании, трое трезвых девушек изнасиловали пьяного парня.... это уже.... нечто... Цитата
Byakko Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Увидят, что пожара нет и снова разбегутся... а за враньё ещё и по морде дадутНасильник вместе с ними разбежится, они вообще народ пугливый. От одной моей знакомой маньяка отпугнула её мелкая и дружелюбно настроенная собака, неожиданно выскачившая из кустов.Ну а насчёт по морде... Мне так лучше по морде от обманутых граждан, чем... ну, это самое. А тебе? :) И несправедлив... паочему я ни разу в своей жизни не видел красивой ЭКСБИЦИОНИСТКИ!!!Что-то я про женщин-эксгибиционисток вообще не слышала. Может, потому, что для эксгибициониста главный кайф - испуг или возмужение жертвы, а если на парня голая девушка напрыгнет, он разве испугается или возмутится? ИМХО, скорее обрадуется. ;) Просто пипец, первый раз слышу о такомИзнасилования женщинами мужчин бывают, как правило носят групповой характер и отличаются повышенной жестокостью. Просто они довольно редки и о них почти никогда не заявляют. Смешно сказать - стесняются мужики такое рассказывать. Цитата
JFresh Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 (изменено) Между прочим я не пойму, почему если маньяк-мужчина, то один на один, а если мужчина - эертва, то это ТА ещё групповуха?! Ну вот скажите мне, как относится к дамам, которые набрасываются на ОДНОГО мужика количеством минимум 5-6 человек? И после этого нам ещё плачатся "вот какая я несчастная"! Я не желаю унизить чьё-то горе, так как когда я всё это читал, мне реально хотелось оказатся на месте поближе к охраннику парка и убить на хрен! Но вот к чему я виду, так это то, что если мужчина - то он по определению шибзик! Но толпа пьяных баб, стродающих от (пордон) тотальной недотр****ности, отакующая ОДНОГО!!! мужчину - ЭТО ЧТО НАРМАЛЬНО???!!!! При чём потом выясняется, что почти все за мужем, у них есть дети, и т.д. и т.д... Изменено 26 мая, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 JFresh и часто случается такое?..Да лааадна, - мужики всё же чаще насильствуют - у женщин есть дети и мужья как раз, чтобы оттянуться...а если на парня голая девушка напрыгнет, он разве испугается или возмутится? ИМХО, скорее обрадуется. смотря какая девушка и какой мужик... не будемте обопщать...Смешно сказать - стесняются мужики такое рассказывать. слишком редко бывает просто, девушки тоже не спешат говорить, что их изнасиловали, особенно в провинции, маленьких городках... Да потому что по настоящему красивые девушки ценят свою красоту и никогда до такого не опустятся ! это не об опускании или поднятии - это форма получения сексуального удовольствия... если посмотреть, - на мужиках обычно надето больше и разрезы уже или вообще нет... так что не будемте о том, что там девушкам унизительно, а что нет... мужики почему-то ни в минишортиках не ходят ни животик не оголяют... итп... DarkDragon что-то какие-то нездоровые фантазии всё идут... кусать за... и за... на практике, увы, разговоры подобные не помогают... даже оружие не панацея... а если девушка в такой ситуации она точно не будет думать о том, что же ей такое на форуме написали по этому поводу... Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Пхе....маньяки...Садисты...Страшное это дело.Один мой парень...Меня пытался изнасиловать,придурь...Причем был трезв и вменяем....Но в результате я смылась...Тлько была изрезана в мишуру...Потом этот же козел разбил мне бошку.Маньяки лучше будут. Цитата
Лиса Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Пхе....маньяки...Садисты...Страшное это дело.Один мой парень...Меня пытался изнасиловать,придурь...Причем был трезв и вменяем....Но в результате я смылась...Тлько была изрезана в мишуру...Потом этот же козел разбил мне бошку.Маньяки лучше будут.А в суд не пробовали подавать? Из-за нежелания разбираться ситуация усугубляется. Безнаказанность, это нехорошо... Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Всех этих ******** хочется убивать медленно и с расстановкой, резать на куски, вытаскивать внутренности и развешивать вокруг - чтоб видел, что происходит, осознавал и проникался. А потом, если получится, вколоть антишоковое что-нибудь и оттащить в больницу, чтобы пожил ещё пару дней под капельницей, подумал обо всём что сделал и покаялся. И умер. Не, я не злой, у меня просто сестёр больше десятка. И я их, как ни странно, люблю. Цитата
Evileye Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 хех... помнится лет 10 мне было... с подружкой допозна играли в снежки на заднем дворе дома(по сути пустыре в позднее время)... офигенную крепость построили... уходить было жаль и все играли-играли-играли... а ведь зимой тьма такая, низги не видно... стены высокие были в наш рост... но чувстсвую спиной что кто-то наблюдает... выглянула за стенку - мужик стоит... как щас помню в синих лосинах, куртке потрепанной и шапке с пумпоном, среднего роста, стоит, мля, онанирует... как у меня ноги подкосились... подружка на год младше... ну я вернулась в свою крепость, думала уйдет.... прошло мучительных несколько минут - выглядываю - он вообще уже в 10 метрах.... сердце в пятках... потом осиняющая мысль! стала звать маму и папу(просто молилась чтоб услышали(окна на этот двор в дальней части квартиры где только отец курит))... громко так, пронзительно: "МАМА! ПАПА! Выйдите посмотреть на нашу крепость!!! фотоапарат вынесите!!!".. и так не переставая минут пять! Обернулась - ушел =) Потом родители вышки с фотком... мы даже тогда салюь устроили =) весело было =) Хорошо то что хорошо заканчивается... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.