Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Ухахаталась... Мда... Не, проще гитарную струну носить... =)))) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Не, проще гитарную струну носить... =))))Не, незаметно! Надо работать на публику, то есть показать, что приставшие маньяки могут лишиться выступающих частей тела. :rolleyes: Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Мда... Иду это я (довольно высокая и тонкая)... На плече висит Рокетлаунчер, к поясу приторочена Рельса (Reilgun), в одной руке шотган в другой грапел... На ногах кирзовые сапоги... Смерть CS в полный рост... Бедные маньяки... :lol: :lol: :lol: Оружие, даже если оно у тебя есть, должно быть незаметным. Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ха, опасная личность...За себя постоять смогу. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Оружие, даже если оно у тебя есть, должно быть незаметным.Ну, хотя бы при обнаружении подозрительных личностей, вынуть сотик и сказать: "Алё, Кабан, я тут пушку собралась купить... У тебя какие расценки? Чо, MP5 за три штуки!? Да я у Креста лучше куплю, он Калаш за штуку продает... Чего? Что с собой ношу? Да, ерунда... Нож в голенище сапога, в сумочке кастет и микроУЗИ...ну ещё вилка в рукаве..."Какова будет реакция маньяков? За себя постоять смогу. С 300-ым постом! Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Какова будет реакция маньяков?Не знаю, как насчёт маньяков... Можно на других, менее притных личностей нарваться. Не, незаметно! Надо работать на публику, то есть показать, что приставшие маньяки могут лишиться выступающих частей тела.И будут к тебе гопники приставать... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Можно на других, менее притных личностей нарваться.К примеру? И будут к тебе гопники приставать...Гопники тоже лишатся выступающих частей тела. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado, дико сомневаюсь в ваших боевых навыках. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 дико сомневаюсь в ваших боевых навыках. Нэ, я в топике выше писал о девушке с тесаком, так я про неё... Цитата
daos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Катана, струна, рокетлаунчер, скоро, похоже, большую опасность будут представлять сами девушки, а не маньяки -_- Опыт общения с жертвами насилия, в т.ч. сексуального, наводит на одну и ту же мысль - що не вмерла виктимология :) Как показывает практика существует только один реальный способ избежать насилия - не встречаться с насильником. А для этого нужно не с оружием наперевес ходить, а разобраться с собственными страхами и комплексами. А это, в общем-то, дешевле, чем калаш :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 daos Не могу не согласиться... Проще с ними не встречаться... =))) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Не могу не согласиться... Проще с ними не встречаться... =)))То есть, сидеть по ночам дома... Цитата
RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 То есть, сидеть по ночам дома... Почему именно по ночам? Днём тоже домогаются, ну вот как у меня например. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Днём тоже домогаются, ну вот как у меня например.Да? Может, поподробнее расскажешь? Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Почему именно по ночам? Днём тоже домогаются, ну вот как у меня например.Как понять "у меня"? Цитата
RAXASH Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ндаа.... что то сплошные понты пошли...(Яж уже писал что всего не предусмотреть...)Уж создали бы тогда тему, МЕТОДЫ ЗАЩИТЫ ОТ СЕКСУАЛЬНЫХ ДОМОГАТЕЛЬСТВ... А вообще, как я уже говорил, психика человека способного на насилие по сути не отличается от психики обычного человека.И тот маральный барьер разделяющий их весьма мал... Вполне возможно что присутствующие здесь сами способны на подобное, по крайней мере в подсознательной среде.Ведь разного рода факторы могут ослабить барьер и зделать его доступным для преодоления.Например, насколько я понял, часть присутствующих разделяет принцип "зуб за зуб."(Это вполне логично следует из призывов к истреблению насильников.)Так что вполне допустимо что они способны на схожие ответные действия в качестве возмездие за совершенное. Например выловить насильника, связать и отыметь его огромным резиновым пенисом.(Тут еще можно привести много различных вариантов из разряда FEMALE DOMENATION...)Ведь посути это помягче чем убийство, да и месть получается вполне равноценная.... ..................................... А про насилие в хентае повидиуму решили проигнорит.Либо никто из присутствующих его не смотрит, либо стыдно... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Либо никто из присутствующих его не смотрит, либо стыдно..Я смотрю! Хентай - это звучит гордо! Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Так что вполне допустимо что они способны на схожие ответные действия в качестве возмездие за совершенное.399090[/snapback]изнасилуем же насильников (а лучше даже всё-таки насильниц)=) Например выловить насильника, связать и отыметь его огромным резиновым пенисом.(Тут еще можно привести много различных вариантов из разряда FEMALE DOMENATION...)399090[/snapback]а если ему понравится? ^_~Либо никто из присутствующих его не смотрит, либо стыдно... 399090[/snapback]тут идёт серьёзная беседа про прогулки с рокетлончером, катанами и прочими бо... А Вы тут с хентаем, прям детсад... Цитата
RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Да? Может, поподробнее расскажешь? Да ничего не было, ну по крайней мере до изнасилования не дошло Как понять "у меня"? Меня пытались изнасиловать... Изменено 21 июля, 2005 пользователем RIP (смотреть историю редактирования) Цитата
RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 RIPИ как спаслась? Ужасно, целую неделю ходила и оглядывалась по сторонам... :lol: Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ляшками меньше вертеть надо. И не будут насиловать. Цитата
RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ляшками меньше вертеть надо. И не будут насиловать. Я не вертела :lol: но пытались жеИ это от ляшек не зависит Цитата
Гость boomkat Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Значит одевацо нужно приличнее и не выпускать прелести на показ! Цитата
RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Значит одевацо нужно приличнее и не выпускать прелести на показ! Когда это произошло мне было 7 лет, как думаешь в чём я была одета?Да и подруга рассказывала, что у неё соседку изнасиловали, девочку маленькую, лет 5 наверно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.