Ryuuga Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Всех этих ******** хочется убивать медленно и с расстановкой, резать на куски, вытаскивать внутренности и развешивать вокруг - чтоб видел, что происходит, осознавал и проникался. А потом, если получится, вколоть антишоковое что-нибудь и оттащить в больницу, чтобы пожил ещё пару дней под капельницей, подумал обо всём что сделал и покаялся. И умер. А вот и первый маньяк. Я считаю что их нужно убивать быстро. И не из мести, а из жалости. Цитата
Byakko Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Всяких насильников и маньяков на сексуальной почве надо этапировать на зону строгого режима. Там они во всей полноте ощутят на своей шкуре, что такое быть жертвой насилия, когда их будут многократно опускать всей камерой. После чего, очень возможно, зарежут тупой и ржавой заточкой.Мне всегда нравилось правосудие по Моисееву закону. Цитата
Эммануэль Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Chii Не забудьте наложить тройной слой грима и подушиться прокисшим Шенелем. Это вид не только отпугнет маньяка, но и обезвредит! ^_^ Шанель не прокисает, это же спирт, он может только выветриться.. :D а вообщето большинство девушек сами провоцируют маньяков, точнее не маньяки а спровоцированные мужики, а девушка если не хочет нарваться на такого по подворотням в мини юбке(как банально это не звучит) лазать не будет, а сидеть в компаниях где пьяные на тебя бросаются... тем более... :huh: главное уважать себя, а остальное все само сабой придет... :D Изменено 28 мая, 2005 пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования) Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Всяких насильников и маньяков на сексуальной почве надо этапировать на зону строгого режима. Там они во всей полноте ощутят на своей шкуре, что такое быть жертвой насилия, когда их будут многократно опускать всей камерой. После чего, очень возможно, зарежут тупой и ржавой заточкой.Мне всегда нравилось правосудие по Моисееву закону. всеми руками и ногами за эту мысль Цитата
Warda Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 а девушка если не хочет нарваться на такого по подворотням в мини юбке(как банально это не звучит) лазать не будет, а сидеть в компаниях где пьяные на тебя бросаются...Вы, наверное, не в курсе, но чаще насильниками становятся знакомые люди, а не левый маньяк с улицы. Предлагаете вообще не общаться с людьми и уйти в ближайший монастырь? Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Темка прям на злобу дня .Если на Невском увидите дядю с исцарапанной харей , кот. хочет что-то " показать"- не верьте ему - это плохой дядя ... :D ;) и наивный дядя :) ... ему теперь нечего показывать -_- :lol: А вообще не надо стрематься . Нада вижжать , царапаться , брыкаться ... даже если ножик у горла . Достоинство он всяк не подпортит ... и себя уважать начнёшь ;) - раскроются невиданные доселе и спавшие в тебе таланты кулачного боя :D Вот так ^.^ Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 А в суд не пробовали подавать? Из-за нежелания разбираться ситуация усугубляется. Безнаказанность, это нехорошо... К несчастью у меня есть слабонервные родители которые этого не перенесут.Поэтому-лучше потерпеть. Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 спровоцированные мужики увы увы, но это зачастую не так. представьте себе картну девушки: широкие брюки, длинная объёмная куртка, ботинки, шапка и большой спортивный рюкзак за плечами, перчатки. начало апреля. и знаете, и на такого вида девушек покушаються. Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 щас помню в синих лосинах, куртке потрепанной и шапке с пумпоном, среднего роста, стоит, мля, онанирует... уже и не поонанировать мужику, может, он всегда в этом дворике расслаблялся так... Если говорить об этом случае - как сейчас помню, классе в 8ом в школе сидит одноклассница на биологии с учебником, раскрытым на странице с рисунком мужских генеталиев и онанирует... Метрах в 3ёх от меня сидит... отвернулся, прошло несколько мучительных минут, - повернулся - то же самое... ммдя... Она тоже была маньяк? Или просто фетишистка такая..? Добавлено:интересно бы услышать про больше женских извращений... если уже на то пошло... Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 а вообщето большинство девушек сами провоцируют маньяков, точнее не маньяки а спровоцированные мужики, а девушка если не хочет нарваться на такого по подворотням в мини юбке Конечно провоцирует. Но ведь нужно уметь держать себя в руках. На провокации не поддаваться. В принципе считаю что нормальный мужик отличается от насильника только тем что может себя контролировать. Он будет вежливо улыбаться и болтать о погоде, даже если ему безумно хочется наброситсяна эту ...... Вы, наверное, не в курсе, но чаще насильниками становятся знакомые люди, а не левый маньяк с улицы. Тут скорее ошибка. Он воспринимает обычный женский флирт за приглашение к действию. А сопротивление (которое действительно иногда кажется каким то театральным) запродолжение флирта или ''ломание''. Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Он будет вежливо улыбаться и болтать о погоде, даже если ему безумно хочется наброситсяна эту ......опять из мужиков зверину делают... не у всех мозги в члене... Он воспринимает обычный женский флирт за приглашение к действию. А сопротивление (которое действительно иногда кажется каким то театральным) за продолжение флирта или ''ломание''.если проследить в соотв. теме, - то женский флирт вообще заходит очень далеко... т.е. если мужик тут маньяк, то кто девушка и какого флиртовать таким образом, если ничего не имеешь вввиду... Кроме того есть девушки, которым нравится поиграть таким образом... Цитата
Warda Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Он воспринимает обычный женский флирт за приглашение к действию. А сопротивление (которое действительно иногда кажется каким то театральным) за продолжение флирта или ''ломание''.В какой-то умной книжке вычитала фразу: "Если ты не станешь домогаться девушки на первом свидании - прослывёшь импотентом. Если станешь - прослывёшь маньяком".Только, на мой взгляд, лучше быть импотентом на воле, чем маньяком на зоне.Кроме того есть девушки, которым нравится поиграть таким образом...ИМХО это не от большого ума. Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 опять из мужиков зверину делают... не у всех мозги в члене... Скорее не всегда. В период юнешеской гиперсексуальностигормоны вполне способны заглушить здравый смысл. Цитата
Lost Angel Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Скорее не всегда. В период юнешеской гиперсексуальностигормоны вполне способны заглушить здравый смысл.Это уже случай маньяка - когда человек думает половым органом (не важно, в каком возрасте), - это псих. Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Нет, маньяк это тот кто кто не в состоянии контролировать себя и свои желания. А то что большенство подростков эээ.. несколько сексуально озабоченны это вы в любом учебнике прочитаете (не по матиматике конечно). Цитата
D@nTe Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Сам не знаю, но слышал от подруг, что к ним преставали, так и наровит каждый схватить молоденьких девушек за их миленькие попки :mellow: Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А то что большенство подростков эээ.. несколько сексуально озабоченны это вы в любом учебнике прочитаете (не по матиматике конечно). есть разница между "сексуально озабоченый" и "гормоны вполне способны заглушить здравый смысл". Разница размером в изнасилование. Цитата
Эммануэль Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 (изменено) увы увы, но это зачастую не так. представьте себе картну девушки: широкие брюки, длинная объёмная куртка, ботинки, шапка и большой спортивный рюкзак за плечами, перчатки. начало апреля. и знаете, и на такого вида девушек покушаються. Возможно, но наверное это случается реже, чем с выше описанными...а еще, мне кажется девушка так одетая по переулкам ходить не будет,...потому что это странная девушка, значит необычная, а необычная девушка на обычного маньяка не нарвется... :P если только на необычного :( Вы, наверное, не в курсе, но чаще насильниками становятся знакомые люди, а не левый маньяк с улицы. нет в монастырь не надо, если не хочется, а сменить компанию, или еще лучше не попадать в такую.... это можно... :lol: Тут скорее ошибка. Он воспринимает обычный женский флирт за приглашение к действию. А сопротивление (которое действительно иногда кажется каким то театральным) запродолжение флирта или ''ломание''. да, я тоже так думаю.... особенно насчет "театрального сопротивления",иногда наблюдаешь со сторыны,... ну настолько глупо.... до чего же бывают наивными люди... ^_^ Изменено 29 мая, 2005 пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 о.О а поему две последние цитаты от моего имени? о.О потому что это странная девушка ничего странного. в период холодной осени, холодной весны и тёплой зимы - у нас так половина дёвчёнок ходит. брюки, куртска, шапка, ботинки, сумка или рюкзак. Цитата
Эммануэль Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 о.О а поему две последние цитаты от моего имени? о.О ничего странного. в период холодной осени, холодной весны и тёплой зимы - у нас так половина дёвчёнок ходит. брюки, куртска, шапка, ботинки, сумка или рюкзак. вы говорили об апреля, а в нашем городе, в апреле так ходят только странные девушки, я не говорю что это плохо... :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 есть разница между "сексуально озабоченый" и "гормоны вполне способны заглушить здравый смысл". Разница размером в изнасилование. а не кто и не спорит Цитата
Unholy Corpse Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 А вот и первый маньяк. Увы и ах, не таков. Более того, в отношениях с девушками - вежлив и улыбчив, даже если девушка мне неприятна, не говоря уж о том случае, когда она мне симпатична. Объективно - насильников и маньяков надо уничтожать. Либо загонять их на зоны, где их удавят или опустят, либо расстреливать. Предвосхищая возможный сарказм - да, я готов вступить в расстрельную команду, хотя удовольствие от этого испытывать не буду. Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Самое трудное это не расстрелять, а поймать.Так что иди в уголовный розыск :). Цитата
SIDA Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да из за этих маньяков теперь фиг к девушке вечером подойдешь познакомиться .... как долбанут сумочкой по глолве....а я что я ничего просто познакомиться хотел воть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.