Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всех этих ******** хочется убивать медленно и с расстановкой, резать на куски, вытаскивать внутренности и развешивать вокруг - чтоб видел, что происходит, осознавал и проникался. А потом, если получится, вколоть антишоковое что-нибудь и оттащить в больницу, чтобы пожил ещё пару дней под капельницей, подумал обо всём что сделал и покаялся. И умер.

А вот и первый маньяк.

Я считаю что их нужно убивать быстро. И не из мести, а из жалости.

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всяких насильников и маньяков на сексуальной почве надо этапировать на зону строгого режима.

Там они во всей полноте ощутят на своей шкуре, что такое быть жертвой насилия, когда их будут многократно опускать всей камерой. После чего, очень возможно, зарежут тупой и ржавой заточкой.

Мне всегда нравилось правосудие по Моисееву закону.

Опубликовано
Всяких насильников и маньяков на сексуальной почве надо этапировать на зону строгого режима.

Там они во всей полноте ощутят на своей шкуре, что такое быть жертвой насилия, когда их будут многократно опускать всей камерой. После чего, очень возможно, зарежут тупой и ржавой заточкой.

Мне всегда нравилось правосудие по Моисееву закону.

всеми руками и ногами за эту мысль

Опубликовано
а девушка если не хочет нарваться на такого по подворотням в мини юбке(как банально это не звучит) лазать не будет, а сидеть в компаниях где пьяные на тебя бросаются...

Вы, наверное, не в курсе, но чаще насильниками становятся знакомые люди, а не левый маньяк с улицы. Предлагаете вообще не общаться с людьми и уйти в ближайший монастырь?

Опубликовано

Темка прям на злобу дня .

Если на Невском увидите дядю с исцарапанной харей , кот. хочет что-то " показать"- не верьте ему - это плохой дядя ... :D ;) и наивный дядя :) ... ему теперь нечего показывать -_- :lol:

А вообще не надо стрематься . Нада вижжать , царапаться , брыкаться ... даже если ножик у горла . Достоинство он всяк не подпортит ... и себя уважать начнёшь ;) - раскроются невиданные доселе и спавшие в тебе таланты кулачного боя :D

Вот так ^.^

Опубликовано
А в суд не пробовали подавать?  Из-за нежелания разбираться ситуация усугубляется. Безнаказанность, это нехорошо...

К несчастью у меня есть слабонервные родители которые этого не перенесут.Поэтому-лучше потерпеть.

Опубликовано
спровоцированные мужики

увы увы, но это зачастую не так. представьте себе картну девушки: широкие брюки, длинная объёмная куртка, ботинки, шапка и большой спортивный рюкзак за плечами, перчатки. начало апреля. и знаете, и на такого вида девушек покушаються.

Опубликовано
а вообщето большинство девушек сами провоцируют маньяков, точнее не маньяки а спровоцированные мужики, а девушка если не хочет нарваться на такого по подворотням в мини юбке

Конечно провоцирует. Но ведь нужно уметь держать себя в руках. На провокации не поддаваться. В принципе считаю что нормальный мужик отличается от насильника только тем что может себя контролировать. Он будет вежливо улыбаться и болтать о погоде, даже если ему безумно хочется набросится

на эту ......

Вы, наверное, не в курсе, но чаще насильниками становятся знакомые люди, а не левый маньяк с улицы.

Тут скорее ошибка. Он воспринимает обычный женский флирт за приглашение к действию. А сопротивление (которое действительно иногда кажется каким то театральным) за

продолжение флирта или ''ломание''.

Опубликовано
Он будет вежливо улыбаться и болтать о погоде, даже если ему безумно хочется набросится

на эту ......

опять из мужиков зверину делают... не у всех мозги в члене...

Он воспринимает обычный женский флирт за приглашение к действию. А сопротивление (которое действительно иногда кажется каким то театральным) за продолжение флирта или ''ломание''.

Опубликовано
Он воспринимает обычный женский флирт за приглашение к действию. А сопротивление (которое действительно иногда кажется каким то театральным) за продолжение флирта или ''ломание''.

В какой-то умной книжке вычитала фразу: "Если ты не станешь домогаться девушки на первом свидании - прослывёшь импотентом. Если станешь - прослывёшь маньяком".

Только, на мой взгляд, лучше быть импотентом на воле, чем маньяком на зоне.

Кроме того есть девушки, которым нравится поиграть таким образом...

ИМХО это не от большого ума.

Опубликовано
опять из мужиков зверину делают... не у всех мозги в члене...

Скорее не всегда. В период юнешеской гиперсексуальности

гормоны вполне способны заглушить здравый смысл.

Опубликовано
Скорее не всегда. В период юнешеской гиперсексуальности

гормоны вполне способны заглушить здравый смысл.

Это уже случай маньяка - когда человек думает половым органом (не важно, в каком возрасте), - это псих.

Опубликовано

Нет, маньяк это тот кто кто не в состоянии контролировать себя и свои желания.

А то что большенство подростков эээ.. несколько сексуально озабоченны это вы в любом учебнике прочитаете (не по матиматике конечно).

Опубликовано
А то что большенство подростков эээ.. несколько сексуально озабоченны это вы в любом учебнике прочитаете (не по матиматике конечно).

есть разница между "сексуально озабоченый" и "гормоны вполне способны заглушить здравый смысл". Разница размером в изнасилование.

Опубликовано (изменено)
увы увы, но это зачастую не так. представьте себе картну девушки: широкие брюки, длинная объёмная куртка, ботинки, шапка и большой спортивный рюкзак за плечами, перчатки. начало апреля. и знаете, и на такого вида девушек покушаються.

Возможно, но наверное это случается реже, чем с выше описанными...

а еще, мне кажется девушка так одетая по переулкам ходить не будет,...

потому что это странная девушка, значит необычная, а необычная девушка на обычного маньяка не нарвется... :P

если только на необычного :(

Вы, наверное, не в курсе, но чаще насильниками становятся знакомые люди, а не левый маньяк с улицы.

нет в монастырь не надо, если не хочется, а сменить компанию, или еще лучше не попадать в такую.... это можно... :lol:

да, я тоже так думаю.... особенно насчет "театрального сопротивления",

иногда наблюдаешь со сторыны,... ну настолько глупо.... до чего же бывают наивными люди... ^_^

Изменено пользователем Эммануэль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

о.О а поему две последние цитаты от моего имени? о.О

потому что это странная девушка

ничего странного. в период холодной осени, холодной весны и тёплой зимы - у нас так половина дёвчёнок ходит. брюки, куртска, шапка, ботинки, сумка или рюкзак.

Опубликовано
о.О а поему две последние цитаты от моего имени? о.О

ничего странного. в период холодной осени, холодной весны и тёплой зимы - у нас так половина дёвчёнок ходит. брюки, куртска, шапка, ботинки, сумка или рюкзак.

вы говорили об апреля, а в нашем городе, в апреле так ходят только странные девушки, я не говорю что это плохо... :)

Опубликовано
А вот и первый маньяк.

Увы и ах, не таков. Более того, в отношениях с девушками - вежлив и улыбчив, даже если девушка мне неприятна, не говоря уж о том случае, когда она мне симпатична.

Объективно - насильников и маньяков надо уничтожать. Либо загонять их на зоны, где их удавят или опустят, либо расстреливать. Предвосхищая возможный сарказм - да, я готов вступить в расстрельную команду, хотя удовольствие от этого испытывать не буду.

Опубликовано
Да из за этих маньяков теперь фиг к девушке вечером подойдешь познакомиться .... как долбанут сумочкой по глолве....а я что я ничего просто познакомиться хотел воть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация