Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
было дело с матерью моего друга,но бес сексуальных домагательств.....один раз она зашла в паспортный отдес,села в очередь и кней подсел толстый мужик лет 40,достал нож и сказал С*КА я тебя ща зарежу......но он на несколько секунд отвлёкся на других людей и она выбежала и позвала охрану......они его схватили и он тупо достал нож и сказал им :"мне сказали убить эту С*КУ"...вот так.
Опубликовано

"Провокации" очень даже причём. Где-то видел такую забавную вещь: надгробие с надписью: здесь похоронен <такой-то>, спокойно переходивший улицу на зелёный свет. Он был прав, а водитель -- нет.

Так что спасение утопающих... Ну понятно =)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

У друга моего отца какие-то педофильские замашки.. таких явных признаков нету . но как он говорит, смотрит так и старается ненароком прикаснутся..бррр.. Недавно приходил к нам в гости , зачем-то потянулся типо дружески погладить за руку пониже плеча и задел меня по груди... случайно ли? сомневаюсь.. :) .. как говорится вроде - 1 раз случайность,2 раза совпадение , а 3 уже тенденция..

и года 2 назад , ездили на природу семьями + я подружку взяла . так она тоже мне потом сказала что тот тип странноватый такой ,все старался прикаснуться к ней... хотя я ей и не рассказывала до этого о своих подозрениях -_- .

Отцу говорить смыла нету , все равно не поверит, типо мне кажется... Не пойман - не вор , короче <_<

Опубликовано
Было и не раз. Но Слава Богу, два раза меня спасли ключи, а один раз парень проходящий мимо.
угу. ключи спасли.. девушку могут спасти только быстрые ноги, впрочем парней зачастую тоже. и удар по яицам не прокатит. тем более ключами в морду. в угаре не замечают еще и не такое. а бить в горло : 1-е страшно, 2-е можно убить. Есть охота объяснять милиции что это была самооборона ? малость промахнуться, но сблизиться и потом просто не успеть разорвать дисстанцию ? а выдержки хватит ( я не всегда на таком взводе что могу ударить в горло) ?

что то не часто я знал девушек (лет в 16) которые могли бы от парня отмахаться .. да хотя бы ошеломить одним ударом и сбежать.. а маньяк - это так .. Ё!№;я. его чуть ли не на испуг взять можно..

Опубликовано
угу. ключи спасли.. девушку могут спасти только быстрые ноги, впрочем парней зачастую тоже. и удар по яицам не прокатит. тем более ключами в морду. в угаре не замечают еще и не такое. а бить в горло : 1-е страшно, 2-е можно убить. Есть охота объяснять милиции что это была самооборона ? малость промахнуться, но сблизиться и потом просто не успеть разорвать дисстанцию ? а выдержки хватит ( я не всегда на таком взводе что могу ударить в горло) ?

что то не часто я знал девушек (лет в 16) которые могли бы от парня отмахаться .. да хотя бы ошеломить одним ударом и сбежать.. а маньяк - это так .. Ё!№;я. его чуть ли не на испуг взять можно..

В ногу всаживала ключи и палец сломала ему, а потом бегом.

Опубликовано

Маньяк это тот кто преступил грань дозволенного и не один раз, действительно от пьяной гопоты и похотливого начальника от разительно отличается. В первою очередь тем, что от законопослушного гражданина их не всегда и отличишь. Как правило они действуют по одной схеме, например один маньяк уронил нож от удивления, когда на стандартный вопрос "жить хочешь ?" услышал ответ "Не хочу!"...

Уверен, что ни длинна юбки ни миловидность не обязательно спровацирует маньяка (настоящего)... у него свой "вкус" и совсем не обязательно, что он будет кидатся на первую встречную.. разумеется это уже не личности, человек такого не сделает...

Опубликовано
Я вообще не представляю, каково это жить симпатичной девушке в России? Слава богу, я не девушка и меня только могут отхреначить за внешний вид в подворотне, если смогут, конечно :) А так маньяков настоящих у нас мало, в основном - пьяные гопники, которые обожают мини-юбки ночью и которых похер на все и всех. Наверное, поэтому всегда провожал девушек до дома, и от дома до меня
Опубликовано
Хотя есть такая порода домогателей "метрошников" (как называеться не помню)

Ох..как они меня бесят =____= Одно время ужасно донимали =(((Я, как девушка воспитанная пыталась либо уйти, либо спокойно предупредить..А однажды мое бедное сердце не выдержало и я наорала на такого =___= В общем он испугался общественности и сделал вид, что я сама себя по бедрам гладила =/ С тех пор не было прецедентов..Наверно потому, что я в метро уже захожу с установкой: "УБИТЬ"

Опубликовано
Я бы на твоём месте объяснила всё отцу

в том то и дело что вряд ли поверит... то его лучший друг, в котором он уверен на 100% , а мой голос зачастую - пустой звук :) ...

к счастью, этот друг приходит к нам очень редко

Опубликовано

М-да, маньяки - они ведь разные бывают... Одно дело, когда дяденька в подворотне вытащил и показал свои "причиндалы" - мерзко/противно - но жить после этого можно, и совсем другое когда тот же дядя пытается свои "причиндалы" опробовать в деле.

А вот насчет "провокации жертвы" - это не всегда так. Если маньяк хочет напасть - то он нападет и на тип "жертва", и на тип "всех порву" - ему в тот момент, как я понимаю, вообще по-барабану. И тогда спасти может только хороший пинок в голову. На мню много раз нападали, было три серьезные попытки изнасилования (в 6, в 14 и в 17 лет) - и могу сказать с полной ответственностью, я не провоцировала нападения, даже подсознательно или как-то там еще. Жертвам таких нападений могу посоветовать только одно - в этот момент вы защищаете себя, свою честь/жизнь - советую воспринимать насильника как врага и не меньше. Пусть вас потом судят за "превышение самообороны" - это лучше, чем другие варианты. К слову все три раза закончились неудачей насильников (даже в 6 лет!) - в одного я и нож не побоялась воткнуть. Не о чем не жалею - разве что сил не хватило кастрировать гадов;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация