Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_47363

No more land mines. Именно такую надпись я прочел белым по красному на футболке Пола Маккартни, смотря его концерт на первом канале. Чтож, благородный лозунг, весьма гуманистский... С одной стороны. Но с другой... Да, мины калечат много людей и уносят много жизней. Но ведь это военная индустрия! Это все для войны! Почему некоторое оружие так стремятся запретить, тогда как на другое не смотрят даже. Вот возьмем к примеру автомат Калашникова. Замечательная штука, скоро 60 лет, как используется для самых различных целей на всем земном шаре. И тем не менее его не запрещают, как например какой-нибудь обосо действенный нервно-паралитический газ. А ведь и то и другое - орудие убийства. И сколько людей пострадало от калаша, а сколько от газов, или от тех же мин - это не важно по моему (хотя я считаю, что калаш все же самый грозный в этом плане). И вот я хочу узнать ваше мнение, так ли это важно, запрещать мины, газы, крутые боеголовки? Я считаю, что в войне, если уж дошло дело до войны, хороши все стредства. А показуха по телевизору безногих и подругому покалеченных - это какая-то пропоганда непойми кого. Да, они покалечились, но что поделать, судьба такая. Мины - замечательное оружие, зачем его запрещать? Тогда запретите вообще все оружие! Вот это - действительно по гуманистски. А не кричать на каждом углу "No More Land Mines".

PS. Против Пола Маккартки я не имею ничего. С удовольствием досмотрев концерт, я пошел спать, и мне снились замечательные сны.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 64
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_50965

Флудеры... =))

Тема вообще про мины. Вдруг то, вдруг се... Мины, заметьте, не коровьи и не собачьи. Так вот, пока вы тут философствуйте, десятки тысяч боеготовных мин лежат в земле по всему миру, и возможно в этот момент над одной из них уже зависла смуглая пятка колумбийского малыша, который пошел нарвать конопли по просьбе дона Леонсио.

На этом я остановлюсь, но надеюсь, вы уже прониклись ужасом описанного мною положения.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_50967
И возможно в это же самое время нетрезвый водитель несётся со скорость 100 км\ч на красный свет, а бабушка переходит дорогу...
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_51103

Yan Valentine

Это разные вещи... ты рассуждаешь странно...

Мины - только для убийства, поэтому я и против их использования...

А у автомобилей - смерть - побочный эффект.И от них много пользы... Поэтому их следует использовать, но при этом надо усиливать и развивать меры безопасности...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_51233
Человечество - это вирус планеты Земля, с которым она постоянно борется... например, потеплением...

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_51241
А чем мальчик хуже?!...анголанский?

простая логика

1 девочка может воспроизвести много себе подобных

мальчик без девочки - нет

Добавлено в 07:26:

глобальное потепление - это температура повышаеться у планеты...

Опубликовано
comment_51245
А как реагирует твой организм на присутствие какого-либо вредного вируса?

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
comment_51348
D'Hife Хм...а девочка без мальчика? Или я отстала от жизни и мы уже плодимся искусственно?...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_51383
Если эта тема перерастет в очередной разговор про мальчиков и девочек, я устрою флудреж всего форума, в течении недели превратив его в помойку спама и флейма. Я могу! >_<

Опубликовано
comment_51396
Таак. флудить прекращаем. поберегите психику Чингиза и нервы Модераториала +)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_51857
Вы тут про мины говорите, а что у нас в Ингушетии творится, в Чечне, в Дагестане... ё моё - мину хоть можно обезвредить, а как бороться с террористами?

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_212871
Бороться с террористами именно и надо, но почему-то все предпочитают с ними вести переговоры...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.