Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_47363

No more land mines. Именно такую надпись я прочел белым по красному на футболке Пола Маккартни, смотря его концерт на первом канале. Чтож, благородный лозунг, весьма гуманистский... С одной стороны. Но с другой... Да, мины калечат много людей и уносят много жизней. Но ведь это военная индустрия! Это все для войны! Почему некоторое оружие так стремятся запретить, тогда как на другое не смотрят даже. Вот возьмем к примеру автомат Калашникова. Замечательная штука, скоро 60 лет, как используется для самых различных целей на всем земном шаре. И тем не менее его не запрещают, как например какой-нибудь обосо действенный нервно-паралитический газ. А ведь и то и другое - орудие убийства. И сколько людей пострадало от калаша, а сколько от газов, или от тех же мин - это не важно по моему (хотя я считаю, что калаш все же самый грозный в этом плане). И вот я хочу узнать ваше мнение, так ли это важно, запрещать мины, газы, крутые боеголовки? Я считаю, что в войне, если уж дошло дело до войны, хороши все стредства. А показуха по телевизору безногих и подругому покалеченных - это какая-то пропоганда непойми кого. Да, они покалечились, но что поделать, судьба такая. Мины - замечательное оружие, зачем его запрещать? Тогда запретите вообще все оружие! Вот это - действительно по гуманистски. А не кричать на каждом углу "No More Land Mines".

PS. Против Пола Маккартки я не имею ничего. С удовольствием досмотрев концерт, я пошел спать, и мне снились замечательные сны.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

• Ответов 64
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_48702
Такова жизнь. Оружие вообще созданно для того, чтобы убивать. А минные поля после войны должны разминировать.

Опубликовано
comment_48706

Чингиз

ХА-ХА-ХА!!!

Поля, видите ли, должны разминировать. Ты с какой луны свалился?

Нафиг убивать не военных? Нафиг такое оружие? А мины как раз такое.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
  • Автор
comment_48728
Туутикки, то есть ты хочешь сказать, что после войны страна, на территории которой есть минное поле, должна оставить его нетронутым?

Опубликовано
comment_48731

Чингиз

Я хочу сказать, где ты видел, чтобы их разминировали? Ну где? Как уже выше кто-то сказал - заминировали, и забыли, карты пропали. А потом невинные люди и разминируют...

Опубликовано
  • Автор
comment_48738
Ну-ну, пропали... Во времена, когда карты пропадали, мин еще не было. А сейчас при том уровне военной и разведки и секретности невозможно потерять даже хоть одну мину.

Опубликовано
comment_48742

Чингиз

Угу... и именно поэтому мирное население на них подрывается... А давай еще иприт на города выпускать... Газ все равно потом выветрится.

Опубликовано
  • Автор
comment_48756
tuutikki, я не понимаю твоей логики... Если известно расположение каждой мины, почему мирное население должно подрываться?

Опубликовано
comment_48768
tuutikki, я не понимаю твоей логики... Если известно расположение каждой мины, почему мирное население должно подрываться?

Ральф, кому известно? Максимум что может быть известно - "Вон то поле заминировано". И все. Точное расположение каждой мины никто никогда не записывает. К тому же военные - народ дубовый, и их совершенно не колышет что после них пара минных полей осталась. Это факты. Ну а потом специально отряжают отряды саперов, и, возможно, они доберутся и до твоего огорода, и ты сможешь спокойно туда выйти, без опаски что тебе яйца взрывом оторвет. Может быть. Если не пропустят парочку. Ответственности никто за это не несет...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_50117

А чем вам не нравиться постядерный мир????

Кто-нить играл в фаллаут2? во явный пример...жестоко конечно...

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
  • Автор
comment_50731
А что в нем хорошего? Извини, но панк мне нравится только в книжках и на видео...

Опубликовано
comment_50857
Да о чем разговор: давайте запретим автомобили, под их колёсами гибнут намного больше людей чем на минных полях...
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_50919

D'Hife

Вопрос не в пользе, а во вреде, ведь всё что приносит вред человеческой жизни является своего рода оружием

Изменено пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_50927

ну.... Запрещаем ВСЮ химию - она вредит экологии

запрещаем все машины - топливо выхлопы да еще и физически могут повредить...

науку надо запретить - вечно придумывают всякие опасные штуки

и есть тоже вредно - можно ведь Подавиться !!!

а небоскребы - вобще ЗЛО!!!! а вдруг упадет.....

а самолеты - это же просто кошмар !!!!!

и воду всю надо разложить на кислород и водород - а то ведь можно захлебнуться или утонуть....

и дороги надо запретить - вдруг спотнешься и упадешь - ударишься головой.... кстати и головы надо удалить хирургическим путем - а то еще вдруг что случиться...

да ещё... жить тоже надо запретить - вдруг умрешь...

Опубликовано
comment_50935
а давайте запретим людей ?

Это самое простое из всех возможных решений, но далеко не самое удовлетворительное

Опубликовано
comment_50955

Вступайте все в секту Мировая Термоядерная Война!

Вместе мы избавим планету от этой отвратительной ошибки природы: ОТ ЧЕЛОВЕКА!

Опубликовано
comment_50960
Это не ошибка...это вирус...

Вирус не нарушает равновесия и гармонии - он тоже часть круговорота материи

Опубликовано
comment_50964
Вирус неизлечим...он пожирает изнутри...он нарушает гармонию других существ...веществ и всякой всячины...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.