Орасио Оливейра Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А ты активист или как?Ты не думай чё, я просто, я тоже тогда на митинге записался от нечего делать, но мнение о партии у меня неоднозначное, я в принципе программу читал только 1994 года помоему, ужасался, про сегодняшний момент не знаю, кста вас вправду запретили? Добавлено:А ваще мне На Васю Екименко, смотреть просто больно, он так теряется когда на него камеру наводят =) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Программа 1994 года была слизана с NSDAP неким Дугиным. Собсна сейчас он на ней ЕСМ мутит ~.Чтоб НБП запретить, его наверно надо зарегить вначале, во что мне с трудом верится. А так на nbp-info.ru в новостях можешь почитать. Сейчас иск подан на обжалование, а тж в суд по правам человека,вроде...По поводу активист или как. Стандартно партийные мироприятия. Газета, листовки, балонами побаловаться. Изменено 8 июля, 2005 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Про Дугина я знаю, читал политбиографию Лимонова.Я вот тоже думаю как они собираются запрещать, то что не зарегестрировано=).А когда Лимонку запрещали, была такая же фигня? Кстати хотелось бы узнать какие отношения у вас с АКМ?Насколько я знаю, у меня знакомые в АКМ есть, они относятся к нацболам не очень... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Когда лимонку запрешали не застал вроде. Иа уже генеральнуиу линиу читал. Хотй за нее нас с местного ринка гонйли часто.С акм? Гм, у нас в самаре их 3 человека или 2 на перво май они с СКМ шли. Мое к ним отношение ... ну лучше чем к СКМ те шутbI проклйтие ))) а ети вроде что-то мутйт человеческое. sry za oshibki s translita preobrazovival ~ Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Когда лимонку запрешали не застал вроде. Иа уже генеральнуиу линиу читал. Хотй за нее нас с местного ринка гонйли часто.Нифига се, че у вас на рынках продают =) Единствееный раз когда я видел что Г. Л. продавали на улице это было возле Арбата зимой. Помойму в Ноябре. А так я постоянно брал в Фалансере. На рынках не видел не разу.С акм? Гм, у нас в самаре их 3 человека или 2 на перво май они с СКМ шли. Мое к ним отношение ... ну лучшеА АКМ помоему в Москве только в большом кол ве и существуют, если они вправду говорят что их более 3000 тыс. Так как во всех регионах их не более 2-3 =) Подозрительно что они Московские. Оч. Подозрительно.Мое к ним отношение ... ну лучше чем к СКМ те шутbI проклйтие ))) а ети вроде что-то мутйт человеческое.Ну, к их полит заключенным помойму относятся намного мягче чем к вашим. Один тогда пришел в здание толи мерии толи ещё чего, неважно говорит у меня в кармане граната, это захват. И что ты думаешь с ним сделали? На месяц в дурку отправили. =)А с вами строже... Цитата
KEN-d2 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ну у нам Макc }|{уркин расказивал у про одну вешb на етапе моднуиу. Он там сидел с дедом каким-то. Дед косил под психа. Вобшем они долго про партиу разговор вели в итоге когда деда на етап начали забирать, он начал орать мол й натсионал болшевик уберите от менй свои лапи итд :) Подозрительно что они Московские.Оч. ПодозрительноНаверное ета проамериканские шпиони в литсе Ампилова их создали ^^_ А так, какай разнитса АКМ, СКМ,ВСКП,РКПБ... создать организатсиу из развалоф ком партии легко а вот замутить координально новое ... __так зе и НАШи, кто мне сказет их координальние отличий от идуших на Ъъ? mazatrakerni translit mlj ~~ Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Наверное ета проамериканские шпиони в литсе Ампилова их создали ^^_А ампилова я вообще не понимаю. Какая у него идеология. Них. не поймёшь. Прям как у Егора Летова =) =) =) Кстати всё забываю спросить, почему вас так привлекает романтика фашизма. Ну там Цвет флага. В Хабаровске помоему руководитель отделения был по кликухе Рэм, да и слоган ваш "Да смерть" ??? Слышь, а мож ты будешь лутше английскими писать? А то так удобнее...так зе и НАШи, кто мне сказет их координальние отличий от идуших на Ъъ?У наших есть какая то программа, они якобы ставят се кой какие цели, вариант программы - как результат моей беседы с одним из НАШИХ щас предоставлю. А идущие? Просто МЯСО =) =) =)Вот их манифест =) =) =) Если модер решит, то пусть удаляет, но знайте "у меня все ходы записаны" (с) "История - это смена поколений. У каждого поколения есть шанс уйти незамеченным или изменить мир. Сегодня у нас, поколения молодых россиян, есть такой выбор. Мы - те, кто верит в будущее России и считает, что ее судьба в наших руках. Мы - молодежное движение 'НАШИ'. Мы предлагаем тебе присоединиться к мегапроекту нашего поколения, мегапроекту 'Россия'. Мировое развитие - это конкуренция народов. Опираясь на свою культуру, каждый народ порождает новые технологии, общественные идеалы, социальные и политические институты. Постоянное обновление (модернизация) - пропуск в будущее. Тот, кто останавливается на достигнутом, отстает и сходит с дистанции мировой истории. В этом, собственно, суть демократии как общественного строя конкуренции во всем. Современный мир - это мир глобальной конкуренции в экономике, технологиях, конкуренции культурных ценностей и политических идеалов. Это нормально и несет позитивный смысл. Тем не менее, глобальный характер конкуренции делает ее жесткой, а подчас жестокой. Слабый должен принять правила игры сильного, встать в его фарватер в мировой политике, культурно ассимилироваться. Ты - либо лидер, либо ведомый, либо жертва. В какой категории окажется Россия, зависит сегодня от выбора нашего поколения. Тебе предстоит либо принять вызов глобального мира, либо уклониться от него. Мы те, кто принимает этот вызов и верит в собственные силы. Наша цель - сделать Россию глобальным лидером ХХ I века. Лидерство России мы понимаем не как ее военно-политическое доминирование над другими странами и народами, а как влияние России в мире, основанное на привлекательности российской культуры, образа жизни, политического, экономического и социального устройства. Быть лидером означает постоянно стремиться к новому и создавать образцы успеха для других. Историческая перспектива При оценке перспектив будущего лидерства России, мы рассматриваем Россию как исторический и географический центр современного мира. Уже ХХ век был веком России. Трижды в течение этого века Россия задавала формат мировой истории. Октябрьская революция была тем историческим взрывом, который в конечном итоге сформатировал мировую политическую повестку дня ХХ века. Победа России в Великой Отечественной войне заложила основы мирового порядка на вторую половину ХХ века. Отказ России от коммунистической системы послужил толчком к формированию мира ХХ I века. Без определения отношения к трем этим событиям невозможно правильное видение перспектив России в современном мире. На революцию 1917 года и последовавший затем коммунистический проект необходимо смотреть с двух сторон: глобальной и национальной. С глобальной точки зрения коммунизм был попыткой реализации в истории идеи социальной справедливости и равных жизненных шансов для всех. В этом была привлекательность коммунистической идеологии. С национальной точки зрения коммунистический проект был попыткой модернизации, основанной на неверных представлениях о природе человека. Коммунисты не понимали роли личной свободы в социальном развитии. Это стало, в конечном итоге, причиной трагедий ХХ века и завело Россию в экономический и политический тупик. Победа России во Второй мировой войне создала основы миропорядка, который до последнего времени гарантировал защиту мира от глобальной гегемонии одной страны (будь это нацистская Германия или США) и повторения новой мировой войны. В мировом плане эта победа стала толчком к крушению колониальных империй и национальному освобождению десятков стран и народов. Идея права каждого народа на свободное развитие - результат российской Победы над фашизмом. В конце ХХ века Россия самостоятельно отказалась от коммунизма и добровольно ушла с контролируемых ей территорий. Это решение создало условия для формирования современного мирового порядка - такого, каким мы его знаем. Для России это решение обернулось десятилетним экономическим спадом, распадом СССР, ростом социального неравенства, этническими конфликтами. Вопрос: за что Россия заплатила такую цену? Был ли отказ от коммунизма оправданным? Коммунистический проект завел СССР в тупик, и это было понятно уже советскому руководству. Издержки переходного двадцатилетия - плата за возможность обретения личной свободы и возможность модернизации страны. Россия в современном мире Процессы глобализации делают Россию географическим центром мировой экономической системы. Мы располагаемся между четырьмя полюсами экономической силы: странами Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америкой, объединенной Европой и Южной Азией. В XXI веке Россия станет мостом, объединяющим в единое целое экономики и культуры нашей планеты. Для этого Россия должна быть открытой, но сильной страной. Изоляционизм в глобальном мире также опасен, как и слабость. Изоляционизм обрекает страну на отставание. Слабость превращает страну в жертву более сильных конкурентов. Использовать уникальные конкурентные преимущества России для достижения ее глобального лидерства - задача нашего поколения. Россия - центр объединения мировых цивилизаций. Восточное и Западное Христианство, Иудаизм, Ислам и Буддизм - все сошлось в России. Нужно ясно понимать, что культурное многообразие - важное преимущество России в современном мире. Сотрудничество религий и этносов способно обеспечить нашей стране мощнейший культурный потенциал для дальнейшего развития. Столкновение цивилизаций способно убить Россию, как оно уже убило Советский Союз. Остановить распространение в нашей стране идей фашизма, агрессивного национализма, религиозной нетерпимости и сепаратизма, угрожающих единству и территориальной целостности России - задача нашего поколения. Россия - это центральное военно-стратегическое пространство Евразийского материка. Контроль над ним важен для тех, кто хочет доминировать в Евразии и во всем мире. Именно поэтому утвердить свою власть над Россией мечтали Наполеон и Гитлер. Сегодня контролировать Евразию и весь мир стремятся США, с одной стороны, и международный терроризм, с другой. Их взоры устремлены на Россию. Отстоять суверенитет нашей страны сегодня, как его отстояли наши деды 60-лет назад, - задача нашего поколения. Свобода и независимость нашей страны - первое и главное условие будущего лидерства России. Только мы должны быть хозяевами на нашей земле. Только мы должны определять здесь 'правила игры'. Только от нас должно зависеть наше будущее. Мы родились и живем в сложное время. Но мы родились и живем в стране, где творилась и будет в ближайшие десятилетия твориться мировая история. Мы можем создать Россию такой, какой мы сами ее видим. И этот проект способен изменить к лучшему весь мир. Не каждому в жизни выпадает такой шанс. Россия - страна нашей мечты Как мы видим Россию будущего? Мы видим Россию свободной страной. Идеал свободы предполагает признание естественными двух стремлений человека: стремления к личной свободе и стремления к сохранению независимости своей страны. До сегодняшнего дня эти две стороны свободы часто противопоставлялись. Либералы готовы пожертвовать независимостью страны ради личной свободы человека. Коммунисты и фашисты готовы пожертвовать личными свободами граждан ради достижения величия государства. Для нас две стороны свободы неразделимы. Человек не может быть свободным, если его страна угнетена. Страна не может быть свободной, пока угнетены ее граждане. Личная свобода и национальный суверенитет - две стороны одной медали. Поэтому для нас сильное независимое российское государство - такое же условие свободы, как демократия и рыночная экономика. Россия есть и будет суверенной демократией. Ценя свою независимость, мы признаем право всех стран мира на свободное развитие. Россия не стремится к мировой гегемонии, но и не признает ни за одной страной права на нее. Мы видим Россию справедливой страной, страной, где каждому дан шанс реализовать себя, обществом равных возможностей. Справедливость не означает для нас иждивенчество и паразитирование на государственном бюджете. Справедливо, чтобы молодой и талантливый человек даже из самой отдаленной деревни имел шанс получить образование в самом лучшем вузе страны. Но несправедливо, чтобы налогоплательщик оплачивал обучение в этом вузе бездельника, пристроенного туда по блату или за взятку. Справедливо, чтобы общество помогало молодой семье, в которой родился третий, четвертый или пятый ребенок, но безнравственно, если общество помогает молодому пьянице, живущему за счет своих родителей-пенсионеров. Справедливое общество - это в нашем представлении не только общество равных возможностей, но и общество равной ответственности. За использование каждой полученной от общества возможности каждый человек должен нести личную ответственность. Мы видим Россию как солидарное общество. Общество, где судьба одних людей небезразлична другим людям, где помощь и поддержка сограждан - норма в отношениях между людьми. Мы видим Россию как общество, где люди способны объединиться для решения общих проблем самостоятельно, а не по принуждению или разнарядке . Свобода, справедливость, сотрудничество - вот наше представление о будущем России. Сменить формат Что нам мешает двинуться в будущее, что стоит на пути России к свободному, справедливому и солидарному обществу, что препятствует глобальному лидерству нашей страны? Причин может быть названо много, но главная из них - неверие в себя. Идти в чужом фарватере просто: не надо думать, не надо брать на себя ответственность. Свобода - это ответственность. Отказ от ответственности за будущее означает отказ от свободы. Поколение, управляющее страной с 80-х годов, утратило веру в Россию и ее перспективы. Одни его представители смотрят на Запад и ждут оттуда образцов и приказов. Другие - в прошлое и ищут там ответы на все вопросы. И те, и другие отказываются смотреть в будущее своей страны. Управляя страной в условиях экономического спада и вытеснения России на обочину мировой истории, они привыкли отступать и им страшно отдать приказ: 'Вперед!'. Окопное мышление пораженцев не позволяет даже поставить вопрос о лидерстве России. Мы считаем, что модернизация страны - это, прежде всего, смена образа мышления ее лидеров. Лидеры, утратившие веру в будущее, потерявшие национальные амбиции и чувство исторической ответственности, неспособные к творчеству, не могут создать в России свободное, справедливое и солидарное общество, не в состоянии обеспечить ее глобальное лидерство. Вопрос лидерства России есть, следовательно, вопрос смены поколений лидеров. Наше поколение должно сменить у руля управления страной поколение пораженцев. Наше поколение должно осуществить революцию в образе мышления и стиле управления страной. От уныния - к действию. От копирования - к творчеству, от подражательства - к инициативе. Чем выше будут наши амбиции, тем более вероятно их осуществление в ХХ I веке. На старте модернизации Отказ от коммунизма сопровождался кризисом российской государственности. Предшествующие 20 лет были периодом, аналогичным периоду Смуты, - временем кризиса государственности и распада общества. Слабость и неэффективность российского государства стали причинами наших неудач и поражений в области модернизации: распада единого экономического пространства, сосредоточения богатства в руках немногих олигархов, ослабления внешнеполитического влияния страны, утраты ей международных рынков. Распад общества, проявившийся в разрушении общих ценностей, росте недоверия и безразличия людей друг к другу, ослабления этических норм и стандартов, привел к росту коррупции, распространению права сильного и пассивности перед лицом зла. Слабое государство и распавшееся общество стали основой режима олигархического капитализма, утвердившегося в нашей стране в 90-е годы ХХ века. Этот режим не желал решать задачи модернизации, паразитируя на советском наследии. Режим олигархического капитализма создан предшествующим поколением политических, административных, экономических и культурных лидеров. Наше поколение не намерено сохранять его. Напротив, мы должны ликвидировать его, поскольку этот режим несправедлив, несвободен и несолидарен по своей сути. Он воспроизводит слабое и неэффективное государство, неспособное защитить национальный суверенитет страны и безопасность и права его граждан. Он разрушает общественную солидарность и закрепляет неравенство возможностей для отдельных социальных групп. Ликвидация режима олигархического капитализма есть необходимое условие дальнейшей модернизации. Наша революция Смена нами формата развития страны будет означать, по сути, революцию в ее развитии. Революцию по содержанию, но не по форме. Наша задача - добиться динамичных изменений, встать во главе модернизации страны, обеспечить модернизацию нашей инициативой и энергией. Наше поколение, объединившись, должно сменить у власти поколение пораженцев. Но из этого не следует, что мы должны разрушить существующее государство. Напротив, политическая стабильность - важнейшее условие экономического развития страны. Те, кто видят опасность в усилении России, кто стремится сегодня ввести в России внешнее управление по образцу 90-х годов, кто привык добиваться собственного успеха в условиях социального хаоса, хотят одного - подорвать первые позитивные изменения в России и навсегда вернуть страну в эпоху неэффективного слабого государства и распавшегося общества. Сегодня на наших глазах формируется противоестественный союз либералов и фашистов, западников и ультранационалистов, международных фондов и международных террористов. Его скрепляет только одно - ненависть к Путину. Что стоит за этим противоестественным союзом? Путин, укрепив государство, первым реально бросил вызов режиму олигархического капитализма. Путин первым заявил претензии России на лидерство в мире ХХ I века. Сейчас этот импульс может захлебнуться по двум причинам. Во-первых, потому что усилий одного человека, обладающего даже самыми широкими полномочиями, недостаточно, чтобы сменить формат развития страны. Модернизация России может быть успешной, только если она будет опираться на инициативу нового поколения лидеров и энергию молодежи. Во-вторых, импульс, порожденный Путиным, встречает бешеное сопротивление со стороны внутренних и внешних противников. Изнутри модернизацию страны останавливают сторонники режима олигархического капитализма и политического феодализма. Извне ей препятствуют противники экономического и политического усиления страны на глобальной арене. Возникающий на наших глазах противоестественный союз 'против Путина' тому яркое подтверждение. В сложившейся ситуации движение 'НАШИ' будет осуществлять поддержку Путина. Это будет не поддержка личности Путина, но поддержка его политического курса, направленного на сохранение суверенитета страны, осуществление ее экономической и политической модернизации, обеспечение ее стабильного ненасильственного развития, достижение ее будущего глобального лидерства. Наша задача - чтобы в дело модернизации страны помимо Президента и доставшейся от прошлого неэффективной бюрократии включились миллионы молодых людей. Нам здесь жить. Будущее нашей страны - это наше будущее. От успеха России зависит успех каждого из нас. Поэтому, именно молодежь сегодня - сила наиболее заинтересованная в модернизации страны. Наши задачи Мы рассматриваем наше движение как авангард модернизации страны. Его цели и задачи предельно просты. 1. Сохранение суверенитета и целостности России . Это первое и главное условие модернизации страны. Мы должны быть реалистами. На пространстве бывшего СССР под прикрытием лозунгов демократии и свободы Западом ведется большая геополитическая игра, целью которой является 'выдавливание' России из мировой политики и введение в самой России внешнего управления. В лучшем случае это грозит нам экономическим застоем и превращением на ближайшие десятилетия в сырьевой придаток развитых экономик. Внешнее управление никогда не допустит подлинной модернизации России. В худшем случае - страну ожидает раскол по этническим и религиозным признакам и гражданская война. Фашистские организации в России помогают реализации последнего сценария. Здесь они оказываются союзниками российских либералов. Наша задача в этой ситуации - объединить российскую молодежь в рамках широкого общественно-патриотического движения, ставящего своими целями сохранение суверенитета и территориальной целостности России, каким и является движение 'НАШИ'. Только распространяя наше идейное влияние на молодое поколение, мы сможем противостоять вовлечению молодежи в ряды экстремистских организаций фашистской и либеральной направленности. Мы должны сделать для молодежи привлекательными наши ценности: независимость Родины, личную свободу, справедливое общественное устройство, социальную солидарность. Мы должны противостоять фашизму во всех его проявлениях, распространять идеи объединения рас, религий и культур для блага нашей общей Родины - России. Борьба с фашизмом сегодня есть составная часть борьбы за целостность и суверенитет России. Мы должны дойти до каждого вуза, техникума, ПТУ и школы с пропагандой нашего проекта. Мы обязаны быть примером и распространять среди наших сверстников чувство исторической ответственности за судьбу страны. 2. Осуществление модернизации страны. Ключом к модернизации страны, по нашему мнению, является смена формата мышления политической, экономической и административной элиты страны. Лидеры, которые осуществят модернизацию страны в направлении более свободного, справедливого и солидарного общества, должны обладать, на наш взгляд, следующими основными компетенциями: - патриотизм: преданность своей стране; - исторический оптимизм: вера в будущее России; - стратегическое мышление: способность ставить и решать большие исторические задачи; - социальная ответственность: готовность отвечать перед обществом за результаты своих действий; - открытость к новому: способность творчески решать задачи развития; - конструктивность: умение видеть возможности для сотрудничества; - лидерские качества: способность сплотить вокруг задач модернизации единомышленников и направить энергию команд на их решение; - высокий профессионализм в своей сфере деятельности. Объединив в составе своего движения активных и преданных России молодых людей, движение должно сформировать новую генерацию лидеров, обладающих названными качествами. Участие в деятельности движения и суперсовременные образовательные программы станут основными средствами решения этой задачи. Создав, таким образом, кадровый резерв для осуществления модернизации страны, мы должны осуществить мощную поддержку продвижению нового поколения лидеров на позиции в политической, экономической и административной элите страны. Наша задача - 'оптом' сменить политическую, экономическую и информационную власть в стране. Мы используем для этого все возможности, связанные с избирательным процессом, развитием программ трудоустройства, действующими молодежными программами, возможностями социальной мобилизации, которые будут у нашего движения. Действуя как сеть взаимной поддержки, наше движение будет использовать возможности его участников, которые получили доступ к позициям в системах управления, для продвижения новых его членов. 3. Формирование действующего гражданского общества. Конечные цели нашего движения могут быть достигнуты только, если модернизационные инициативы 'сверху' будут опираться на политическую поддержку 'снизу'. Сегодняшнее российское общество больно унынием, иждивенчеством, апатией и неспособностью к самоорганизации. Это одно из наиболее сложных препятствий на пути модернизации страны. Государственная бюрократия в принципе не в состоянии сдвинуть его с места. Это может только наше движение. Мы должны заразить общество чувством исторического оптимизма, верой в перспективы России. Мы должны высмеять уныние и иждивенчество. Наше движение должно стать образцом действующего гражданского общества. Хватит слов о защите прав человека. Словоблудие нынешних либералов - худшая реклама демократии. Нужно действовать, причем действовать только сообща: защищать права каждого человека, в том числе представителей этнических меньшинств и СМИ, бороться с дедовщиной в армии и насилием в семье, изобличать коррупцию и подвергать взяточников персональному публичному остракизму. Одно дело - общие рассуждения, другое дело - конкретные требования об отстранении конкретного чиновника от власти, когда за ними стоят тысячи молодых людей, вышедших на улицы. Массовые акции, постоянное присутствие в СМИ, каждодневная работа с органами государственной власти, бизнесом и общественными организациями, социальные инициативы и их поддержка, организация территориального общественного самоуправления, студенческого и ученического самоуправления в учебных заведениях, обучение людей навыкам самоорганизации - все это инструменты создания действующего гражданского общества. Мы должны пробуждать у наших сверстников интерес к общественной жизни и политике. Сеть дискуссионных клубов в учебных заведениях, организация гражданских дебатов - все это возможные пути решения такой задачи. Мы должны служить примером социальной солидарности. Каждый олигарх или чиновник, уличная шпана или член тоталитарной организации, поднявший руку на участника нашего движения, должен четко знать, что завтра ему придется столкнуться с движением в целом. Мы считаем, что модернизация страны - это, прежде всего, смена образа мышления ее лидеров. Наше поколение должно сменить у руля управления страной поколение пораженцев. Тех людей, которые не верят не только в будущее России, но и в самих себя. Наше поколение должно осуществить революцию в образе мышления и в стиле управления страной. Наш лозунг - свобода и справедливость!" Цитата
KEN-d2 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Кстати всё забываю спросить, почему вас так привлекает романтика фашизма. Ну там Цвет флага. В Хабаровске помоему руководитель отделения был по кликухе Рэм, да и слоган ваш "Да смерть" ???Шрифт вернулся ) благо ).Итакс...НБП как единую организачию рассматривать тяжело. Кого привлекает "романтика фашизма" кого нет.К Лимонову тоже отношение не у всех однозначное(ex на Сибирском форуме его козлобородым хаяли помнится). Я на это смотрю сквозь пальцы. Важна суть организации, а не внутрение расприи на тему кто фашист или убежденный Троцкист и тп. Вобщем каждое отделение чем-то оригинально. У кого гауляйтеры, у кого комиссары.По поводу "Да смерть".Лозунг наверно самый древний. BTW Слово "УРА" переводится как "Да смерть", т.о. просто некая военная кричалка если это можно так назвать.( Об этом писали около года назад в ГЛ если интересно через недельку может на статью кину ссылку)По поводу флага.В биографии, Лимонов писал, что флаг был, как некий фанарт, некого художника на тему НБП, который всем пришелся по вкусу, + налёт идеологии NSDAP, черные рубашки и невнятное подражание "Памяти". Походу на ассоциативном уровне, из-за флага нас фашугами и считают ... А "смена коня на переправе"(флага) есть плохой знак.Прям как у Егора Летова =) =) =)Да, Летов перец ещё тот ~~ Изменено 8 июля, 2005 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 НБП как единую организачию рассматривать тяжело. Кого привлекает "романтика фашизма" кого нет.К Лимонову тоже отношение не у всех однозначное(ex на Сибирском форуме его козлобородым хаяли помнится). Я на это смотрю сквозь пальцы. Важна суть организации, а не внутрение расприи на тему кто фашист или убежденный Троцкист и тп. Вобщем каждое отделение чем-то оригинально. У кого гауляйтеры, у кого комиссарыНасчёт "сути организации" Товарищи, или как к вам обращаться, "нацболы", я вам, как и вашим "противникам" из "Наших" (если таковые имеются) предлагаю выдать на всеобщее обсуждение основополагающий документ порядка, за который вы будете "бороться", только без лозунгов и конкретно (вроде того, что описывает (детально): - что может товарищ; - что должен; - за что отвечает; - как отвечает; - чем; - кто является товарищем; - кто не может им являться; - в чем разница между ними; - какова разница в возможностях и ответственности; - взаимоотношения между людьми; - кто их оценивает; - как решаются конфликты; - формирование и действия органов управления; - их ответственность; - образование; - структура, этапность оного; - обеспечение охраны человека; - тоже для его ценностей; - труд и его результаты; - развитие науки; - внешнии отношения... ну и так далее.По поводу "Да смерть".Лозунг наверно самый древний. BTW Слово "УРА" переводится как "Да смерть", т.о. просто некая военная кричалка если это можно так назвать.( Об этом писали около года назад в ГЛ если интересно через недельку может на статью кину ссылку)А я вообще где то слыхал, что подобным Лозунгом пользовались Франкисты. Помоему даже официально.По поводу флага.В биографии, Лимонов писал, что флаг был, как некий фанарт, некого художника на тему НБП. Походу на ассоциативном уровне, из-за флага нас фашугами и считают ... А "смена коня на переправе"(флага) есть плохой знак.А есчё Якименко в битве с Хакамадой на НТВ говорил что вы на вашем первом съезде провозгласили себя первой фашистской партией. Это правда. Или Гон?Да, Летов перец ещё тотНо пел РАНЬШЕ неплохо =)Ещё вопрос вас не раздражает что в СМИ вас часто называют Лимоновцами? Цитата
Kai.to Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Могу сказать только одно - Фашизму смерть! Эту заразу нужно метлой вычищать. А приверженцев этой античеловеческой идеологии на костёр.Главное, чтобы Наши держали себя в рамках дозволенного. Благо, что антифашисты, это мне импонирует. Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ну что г-да нацболы, ссыте ответить на мой вопро как всякие там "Наши" ??? Цитата
UnSeeN Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Мне все равно - пусть делают что хотят, если оно им надо..Ну пусть делают то что им хочетса делать вам же никто незаприщает делать то что вы хотите! :lol: Цитата
Fynjy Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 руководитель всё тот же василий, помню когда тока начиналась муть с идущими вместе, виделись. нормальный мужик, правда так до сих пор непонятно кто за ним стоит, но цели и в правду неплохие, занимают молодёжь. единственное что смущает слишком развитые общественные нормы/давление, надеюсь в фанатизм не выльется. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Шагающий экскаваторНу что г-да нацболы, ссыте ответить на мой вопро как всякие там "Наши" ???Нах, у меня инет приходящий просто, по сему факту и пришлось оставить сею дискуссию ... на время. что может товарищ;товарищ сам пишет, что он может в анкете. Если его экстроординарная способность или в силу занимаемой должности может помочь партии то эта помощь и требуется. Не чё экстроординарного нет? Клей листовки и пр.Гм, а так дабы мне не заниматся Copy Paste -> http://nbp-info.ru/new/partia/ в принципе на 1/2 из вопросов раскрыта в программе партии от 2004____А есчё Якименко в битве с Хакамадой на НТВ говорил что вы на вашем первом съезде провозгласили себя первой фашистской партией. Это правда. Или Гон? Не знаю, чес слово на офф сайте я такой инфы как упорно не смотрел, не нашел. Да и странно как то это, по декларации До настоящего времени две идеологии: национальная и социальная объединялись на уровне компромисса, прагматического временного союза, в национал-большевизме они сольются в нераздельное целое.http://nbp-info.ru/new/partia/declaration.html я этого не узрел тож... надо думать у латентного калоеда Якименко мозги от латентности двинулись не в ту сторону. До Нбп была Память тот же РНЕ, которые на эту роль претендовали намного больше ~~. Ещё вопрос вас не раздражает что в СМИ вас часто называют Лимоновцами? Меня да. Хотя привык. Раньше нас называли комсомольцами, антиглобами и пр. А так,хоть некая индивидуализация ~~. Но пел РАНЬШЕ неплохо =)Раньше он и челом норм был. Сейчас его только на беспонтовые пирожки хватает ... После того как он отказался провести концерт в помощь заключенным (когда выступали "звуки му" АукцЫон и Ленинград) я ещё в нём как в человеке разуверился. ___не претендую на полноту ответа просто время мало. :) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 KEN-d2товарищ сам пишет, что он может в анкете. Если его экстроординарная способность или в силу занимаемой должности может помочь партии то эта помощь и требуется. Не чё экстроординарного нет? Клей листовки и пр.Гм, а так дабы мне не заниматся Copy Paste -> http://nbp-info.ru/new/partia/ в принципе на 1/2 из вопросов раскрыта в программе партии от 2004Программу недавно я читал, она абсолютно полностью состоит из популистских лозунгов, ака Ешь богатых и всё такое. А надо понятно и конкретно. Или вы обычная организация, не партия?ЗЫ. В этом и заключается борьба, клеить листовки, и к тому же я спрашивал в более широком маштабе, ТЕ не в маштабе одного человека, а в маштабе всей партии.Не знаю, чес слово на офф сайте я такой инфы как упорно не смотрел, не нашел. Да и странно как то это, по декларацииЯ так и думал что гон. Что ещё можно ожидать от человека, у которого портрет Лимонова как икона =).Меня да. Хотя привык. Раньше нас называли комсомольцами, антиглобами и пр. А так,хоть некая индивидуализацияНо индивидуализация вокруг одного человека. Это не правильно. Должна быть идейная индивидуализация. Это всё ровно что Спартаковцы, Динамовцы и тд.Раньше он и челом норм был. Сейчас его только на беспонтовые пирожки хватает ... После того как он отказался провести концерт в помощь заключенным (когда выступали "звуки му" АукцЫон и Ленинград) я ещё в нём как в человеке разуверился.Да Летов ваще попса стал. Купил однажды Диск его, сморю на развороте, типа там инф. Спонсоры МУЗ ТВ и тд. Афигеть. Да и по нашему радио терь его крутят. Наряду с какими то зверями и ума турманПлюс ко всему билеты на концерт в последнее время не дешевые как раньше. Думаю скажи летову лет 12 назад что он однажды в Лужниках выступать будет, не поверит.ЗЫ. Ленинград не очень уважаю, из за того что Шнур ся по ящику пиарит постоянно, кста Лимонов в Биографии писал что Ленинград как то с вами связан, это правда.А Звуки МУ и АукцЫон рулят однозначно. Цитата
KEN-d2 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Для этого сегодня необходимо: 1. Дать свободно развиваться гражданскому обществу в России. Ограничить вмешательство государства в общественную и личную жизнь граждан. Не в кремлевских кабинетах, как в химических колбах, должны искусственно создаваться политические партии и общественные организации. Надо не бояться своего народа и дать простор инициативе "снизу". 2. Упростить регистрацию политических партий, вплоть до полной ее отмены. Достаточно обязать партию собрать 200 000 подписей граждан за ее выдвижение на общероссийские выборы. Это и будет являться доказательством численности и жизнеспособности партии. 3. Не препятствовать деятельности независимых СМИ. Разрешить на телевидении критику действий Президента РФ и других высших чиновников государства. 4. Обеспечить контроль общества за работой правоохранительных органов: деятельность ФСБ и МВД сегодня угрожает безопасности граждан России не меньше, чем чеченские террористы. Прекратить практику внесудебных расправ и показательных политических процессов, отбрасывающих страну в прошлое. 5. Восстановить систему социальных гарантий ("льгот") в интересах большинства народа. Все, что отнято у олигархов, должно быть отдано народу, а не новым кремлевским олигархам. Нынешние цены на нефть позволяют мгновенно и радикально улучшить жизнь народа, вырвать его из бедности и нищеты. 6. Отменить привилегии для чиновников. Должны жить так, как живет народ, которым они управляют. 7. Война в Чечне является причиной терактов в российских городах, а не мифический "международный терроризм". Потому решить следует чеченскую проблему честно и прямо, с участием всех сторон. Прекратить кровавую бойню. 8. Во внешней политике сосредоточиться на защите прав русского и русскоязычного населения в тех странах СНГ и Прибалтики, где эти права нарушаются (Латвия, Эстония, Туркмения…). Использовать для этого все допустимые методы, вплоть до экономических санкций и разрыва дипломатических отношений. ____Сори не узрел тут ешь богатых как не хотел :huh::(:(:(:D:(, По сабжу. Где этих популистских лозунгов нет? Или вы обычная организация, не партия?Официально - МОО НБП ~~____В более широком маштабе занимается руководство. Сейчас нам надо набрать 5000000000 (сколько там этих %еровых ноликоф?) анкет в принципе. Это одна из основных задач партии и партагеноссе ~~. Ну и собсна бархатный терроризм+ пикеты. Привлечения внимания СМИ на любое ущемления свобод граждан эРэФии, будь то в России или за бугром. Но индивидуализация вокруг одного человека. Это не правильно. Должна быть идейная индивидуализация. Это всё ровно что Спартаковцы, Динамовцы и тд.Лененисты, Троцкисты,Сталинисты, Битломаны, Садомазохисты(щутка) и пр. Лозунг у НБП есть, может знаешь, "Наше имя Эдуард Лимонов, наша партия НБП". Лучше ходить под именем вождя партии чем под смутным словом "красная молодёж" или совсем русскому человеку непонятным словом антигло. ~ Я так и думал что гон. Что ещё можно ожидать от человека, у которого портрет Лимонова как икона =).На самом деле Вася - гэй ананыст,из достоверных источников говорили, что он собирает портреты всех известных соц.лидероф и устраивает с ними бурные ночные оргии ^^Плюс ко всему билеты на концерт в последнее время не дешевые как раньше. Думаю скажи летову лет 12 назад что он однажды в Лужниках выступать будет, не поверит.Гы, 12 лет назад Летов с Лимоновым на Русском Прорыве зажигали. Ленинград как то с вами связан, это правдаХз, не интересовался этим муз фэноменом.Я только АукцЫон,Черного Лукича, звуки Му из русского перевариваю сносно, а ну Непомнящий, Курехин, Манагер,Ермен Анти туда ж. ГО раньше ,сейчас лишь чтоб заценить. Изменено 13 июля, 2005 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Политика, мля :mellow: ... Ненавижу всех, кто тем или иным способом рвется к власти... Все эти плакаты - "сделаем жинь лучше".... И что в итоге? Дорвались до кормушки и стали рвать друг друга на части за лишний кусок. Посмотришь на наших политиков и оторопь берет - НИ У ОДНОГО рожа в телевизор не влезает <_< . Короче - не знаю я кто такие НАШИ, но в одном уверен точно - это не мои наши... Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 KEN-d21. Дать свободно развиваться гражданскому обществу в России. Ограничить вмешательство государства в общественную и личную жизнь граждан. Не в кремлевских кабинетах, как в химических колбах, должны искусственно создаваться политические партии и общественные организации. Надо не бояться своего народа и дать простор инициативе "снизу".Тогда сразу вопрос, в этом году я был на неком событии, толи день России, толи день рожденье НБП, вообщем неважно, так вот там Лимонов в Матюгальник кричал " Мы постороим государство порядка дисциплины и повиновения " Что он имел ввиду?А терь немного не в тему цитаты:Что-то странное творится со всеми "молодежными" и "партийными" движениями. Вот есть, например, АКМ. Даже два. Все знают их лидеров. А дальше? Откуда "дровишки", в смысле деньги? Чего добиваются (ну, для примера, приведите свои варианты конституции, УК, НК, ГК и ТК)? Какими способами будут действовать? Какие органы власти будут сформированы и КТО в них войдет? А все "вопли" - "буржую гады, сволочи, давай их резать" - это ПРОВОКАЦИЯ. Если товарищи этого не понимают, диагноз ясен. Вопрос про буржуев, конечно, ясен. Но ПОЧЕМУ так получилось, что гады и сволочи процветают, а честные люди - еле-еле сводят концы с концами? Что скажете, нацболы? Только без этих всяческих поисков врагов со стороны.А вашу программу я видел, и снова "мы за все хорошее против всего плохого". Люди сегодня не пойдут за подобными "флажками". Нужна КОНКРЕТИКА. Как большевики взяли власть? ФУНКЦИОНИРУЮЩИМИ СОВЕТАМИ, которые решали РЕАЛЬНЫЕ трудности людей. Или "начальники" не позволяют. Вот и предлагаю представить их варианты ОСНОВОПОЛАГАЮЩИХ документов, описывающих то, что они предлагают. Неважно, Конституция, Устав земли русской, биль о ..., Русская Правда, Домострой, да хоть как он будет называться. Давайте обсудим этот документ, а там будет видно, чего и как вы будете добиваться. 2. Упростить регистрацию политических партий, вплоть до полной ее отмены. Достаточно обязать партию собрать 200 000 подписей граждан за ее выдвижение на общероссийские выборы. Это и будет являться доказательством численности и жизнеспособности партии.1. Это действительно сегодня надо народу?2. Разных полудурков можно и на улицах понаходить, + граждане могут "подписываться за разные организации и объяденения, читал статью в "Большом городе"? "Нбп Любит вас" =). Те кто широко улыбнуться, скажут мы прогоним всех чёрных, дадим хлеба и зрелищ. Да это обычное использование "полит шиззы" не так?Я ишшо засомневался сперва. - Ясно, думаю! Дураков ишшут! (с)ТрушкинВас сколько, наскоко я знаю около 20 000? В таком случае и мы на выборы пойдём, с тем стебовым уставом, и манифестом который мы раздавали на "Суммер Пати"3. Не препятствовать деятельности независимых СМИ. Разрешить на телевидении критику действий Президента РФ и других высших чиновников государства.А я считаю что СМИ вообще надо запретить. СМИ это форма контроля, а этих форм и так в последнее время что то многовато набирается. Опять не по теме: А кто ваши идеологи? Лимонов и Линдерман? Всё?Сколько я читал Лимонова (другая Россия, каким мы видим будующее россии) я не увидел ни одной строчки о том как он собирается решать экономические проблеммы. Или это примитивный уровнительный социализм, цель которого не сделать бедных богаче, а богатых беднее.4. Обеспечить контроль общества за работой правоохранительных органов: деятельность ФСБ и МВД сегодня угрожает безопасности граждан России не меньше, чем чеченские террористы. Прекратить практику внесудебных расправ и показательных политических процессов, отбрасывающих страну в прошлое.И как вы это себе представляете. Контроль общества над правоохранительными органами? Т.е любой преступник может контролировать их работу? Них не понимаю. Лично я выступаю вообще за ликвидацию Правоохранительных органов, те людей которые наделены правами от общества, что бы само общество решало свою судьбу. У человека должен быть собственный самоконтроль, примеры Христьяния, сквотеры наконец.5. Восстановить систему социальных гарантий ("льгот") в интересах большинства народа. Все, что отнято у олигархов, должно быть отдано народу, а не новым кремлевским олигархам. Нынешние цены на нефть позволяют мгновенно и радикально улучшить жизнь народа, вырвать его из бедности и нищеты.Но твой "бзик" на "собственности" - это клиника. Что такое "собственность"? Это ОБМАН, ФИКЦИЯ, Никакой собственности НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Или буржуй имеет в "собственности" завод? Он что, может его в кармане унести или закопать в огороде? Наверное он ОДИН может выпускать продукцию? Нет. НИЧЕГО он не может. Так в чем его "собственность"? А вот 1985г. трудящиеся- "собственники" завода. Они что, могут его "поделить" по карманам? Может трудящийся способен "взять" часть завода и перенести себе в огород? А. наверное слесарь САМ определяет чего, сколько и как выпускать? Снова нет. Так в чем его "собственность"? СОБСВЕННОСТЬ - это ВОРОВСТВО". Это ПРЕДЛОГ кем-то кого-то ОБКРАДЫВАТЬ. И не важно, кем (буржуем или рабочим). Исходя из этого, анархисты, монархисты и, я их добавляю, коммунисты (30-40-х гг. те, кто за Советы), НЕ ПРИЗНАЮТ "собственности". Мы пользуемся понятием: Владение или Имение, то есть ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. Я ОБЯЗАН использовать орудие и предметы труда (землю, станок, цех, завод, и т.д.) ПО НАЗНАЧЕНИЮ (то есть выпускать продукцию). И не время пользования НИКТО не может лишить меня орудий или предметов труда, а также ЕГО РЕЗУЛЬТАТОВ, кроме случаев: - добровольной передачи; - условий договоренности; - неиспользования мною; - вредительства с моей стороны; - халатного отношения к труду, с моей стороны; - жизненной необходимости (случаи войны, ЧС и прочее). Все. Никаких спекуляций, перепродаж, аренды, наживы и прочего. Только РЕЗУЛЬТАТЫ труда. Цитата
Kai.to Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Вот моё мнение о лозунгах "всё от богатых к бедным", "поделить поровну", "раскулачить нах" и так далее...:Есть такой анекдот хороший - 1917 год. Просыпается барыня. К ней подходит лакей и говорит, мол крестьяне бунтуют, революция по стране. Она ему в ответ - Сходи, спроси, чего требуют. Тот по возвращении отвечает - Чтобы богатых не было. Барыня в ответ - Странно, мой дед стоял на Сенатской площади в 1825 году, хотел, чтобы бедных не было...Думаю смысл понятен. Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 KEN-d26. Отменить привилегии для чиновников. Должны жить так, как живет народ, которым они управляют.Опять двадцать пять=) Так именно за это вы боретесь? А если я нихочу чтобы мной управлял этот чиновник. А вот два брата из соседней квартиры хотят чтобы он это делал? Что мне то делать? Их больше. Они правы. Если у меня нет средств, финансовых, физических для того чтобы самому стать чиновником, или вообще как то изменить? Где весь ваш радикализм? Что то новое вы можете придумать?7. Война в Чечне является причиной терактов в российских городах, а не мифический "международный терроризм". Потому решить следует чеченскую проблему честно и прямо, с участием всех сторон. Прекратить кровавую бойню.Весь международный террозм - миф. Половина международных террористов наёмники, половина - агенты спецслужб, В верк бархатного фашизма, нет другого способа для укрепления власти. По ящику видел как Американца какого то пришили. Который докапался и пытался сказать кто стоит за террактами одиннадцатого сентября. Что это? Кто виноват больше? Исполнитель или Заказчик. И даже хочу спросить, откуда "дровишки" у чеченских террористов? Есть варианты?8. Во внешней политике сосредоточиться на защите прав русского и русскоязычного населения в тех странах СНГ и Прибалтики, где эти права нарушаются (Латвия, Эстония, Туркмения…). Использовать для этого все допустимые методы, вплоть до экономических санкций и разрыва дипломатических отношений.А почему бы не создать условия (рабочие места, жильё, первовременное освобождение от налогов) для того чтобы русско язычное население ехало сюда. А то вы знаете сколько в России иностранцев? Почему бы не заменить их Русскими? Или слабо? Зачем тогда эта борьба...Сори не узрел тут ешь богатых как не хотел , По сабжу. Где этих популистских лозунгов нет?1) Блин вроде не глупый человек, а до таких передергивангий опустился.2) В таком случае Нацболы появляются на "демонстрациях", но лишь как клоуны. Вон в феврале, митинги по 122 закону. Выступают комунисты и пр. (так сказать старшие коллеги) а эти стараются их перекричать "дайте нашим пулемет и зурабов не пройдет" и пр. Раз вы такие "Герои", так идите к "Ленину" (на площадь) и там покричите, глядишь и сторонников новых "завербуете". Так нет, там "побить могут". Официально - МОО НБП=( А я то думал.... (ушел вешаться) =) =) =)В более широком маштабе занимается руководство. Сейчас нам надо набрать 5000000000 (сколько там этих %еровых ноликоф?) анкет в принципе. Это одна из основных задач партии и партагеноссе ~~. Ну и собсна бархатный терроризм+ пикеты. Привлечения внимания СМИ на любое ущемления свобод граждан эРэФии, будь то в России или за бугром.На меня не смотреть, я вступил этой зимой=). Правда так, от нечего делать. " Я присоеденился к вам просто так с перепою, вопреки всякой очевидности (с) В. Ерофеев. Москва - Петушки.Насчёт пяти Мелиародов, так это вам в Китай ехать надо. Стока Русских нет. Вообще я слышал для регистрации надо двести тысяч. Или это вам сказали чтоб вы план перевыполнили? ЗЫ Мы вас скоро догонимЗЫ №2 Это ты на нашем сайте?Лененисты, Троцкисты,Сталинисты, Битломаны, Садомазохисты(щутка) и пр. Лозунг у НБП есть, может знаешь, "Наше имя Эдуард Лимонов, наша партия НБП". Лучше ходить под именем вождя партии чем под смутным словом "красная молодёж" или совсем русскому человеку непонятным словом антигло. ~Тогда я чего то не догоняю, вождю надо доверять, а не стоять за ним как за каменной стеной. Или:Мы однотонны, мы однолики, ведь всё что мы знаем это наш великий... (с) Егор ЛетовТак? Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 KEN-d2На самом деле Вася - гэй ананыст,из достоверных источников говорили, что он собирает портреты всех известных соц.лидероф и устраивает с ними бурные ночные оргии ^^Шифруетесь? =) =) =)Боитесь что вас также как одного вашего чела, обвинят в создании "оскорбительного для путина сайта?" =) =) =)Гы, 12 лет назад Летов с Лимоновым на Русском Прорыве зажигали.Я помню Егор как то на 1 мая выступал, вместе с коммунистами.Я только АукцЫон,Черного Лукича, звуки Му из русского перевариваю сносно, а ну Непомнящий, Курехин, Манагер,Ермен Анти туда ж. ГО раньше ,сейчас лишь чтоб заценить.А "Му" то ещё живы? Мамонов то там у них есть? АукцЫон рилит однозначно это я уже писал. Курехин - это мега рулез. Я даже его композицию "не всё" исполнять научился. Кстати не знашь? У кого нить есть курёхин на видео, поп механика в смысле. А то я записал две программы с "культуры" видео материалов там очень мало =((К тому же рулит панк всех времён и народов Андрей "свин" Панов. И его неповторимая группа "Автоматические Удовлетворители" Не слышал его? Цитата
dark-side Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Блин.. Везде политика =_= Кенск, не мели чепухи. Секта. Хоть бы думал что говорил. Наши, это хорошо продуманная пиарная компания. Как уже было сказано, что-тов роде Идущий вместе. И Ничего антифасистского в них нет. Умный ход умных политиканов, чтобы пробить себе дорогу к власти. А что они доказали акцией, так это то, что имея много денег и немного власти, можно собрать 50.000 аболтусов со всей россиии на это пафосное мероприятие. Что-то вроде передачи отвественности от Ветеранов новому поколению. И это же акция людей (Заметтье, рганизация по дефолу НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ) которые сами же орали, что мы сейчас не имеем права примазываться к ветеранам и той великой победе. Фех. Пиар, рекламная акция куда вбехано много бабла. Самое обидное, что всё бы ничего, и цели вроде бы хороши.. Но всё слова. Большинство из тех, кто ездил, ездили прсото так. Это из расказов очевидцев, и знакомого из местного аналитического отдела этой организации. Подготовка молодёжи к следующему голосованию, вот собственно и всё. Давят на отсуствующий сейчас патриотизм, желание почувствовать себя в политике, прикоснуться к чему-то большему, чем обыденная жизнь. Потому под знамёнами и так много людей собирается. Хорошая Продуманная Рекламная Акция.... А вообще, если будут продолжаться эти выкрики, тему закрою к чертям. Слабо нормлаьно обсудить? Соо дэс нэ... абсолютно прав Ты ;) Эхх лады, так и быть Я, как человек ходивший "ВМЕСТЕ" 2 года со всей ответственностью заявляю:Данную контору, организовал небезизвестный г-н Якименко на развале своей же "неполитической общественной" организации "Идущие вместе" которую сам же не так давно и разогнал по указке всё того же большого ПАПЫ так-как оная не оправдала надежд, погрязнув в коррупции :) что вобщем то не смешно а грустно :huh: , ибо оная полностью явила собой модель Российского общества в нынешнем его понимании: то бишь и идей хорошие, и головы светлые, и деньги как не смешно звучит есть! Но! Если кто-то кое где у нас порой... Не может, А ГЛАВНОЕ НЕ ХОЧЕТ жить по человечески или хотя бы по законам а не по понятиям - получается то дерьмо которое мы имеем. :) Как с этим бороться я лично не представляю B) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Ken-d2 может ты в курсе?Недавно купил книжечку Анри Беро "Мой друг Робеспьер" Москва 1927. Написана они ввиде мемуаров. Но нет ни комментариев, ни предисловия. Вопрос: Это настоящие мемуары или роман. Этот Анри Беро действительно друг детства или французский журналист который приезжал в 1925 году в СССР и потом выпустил книгу "Что я увидел в Советском союзе"? Поик ничего не дает ни по русски ни по французски Henry Beraud Mon ami Robespierre кроме того, что на французском книга тоже была издана в 1927 году. Возможно он только обработал чьи-то мемуары, как в свое время Дюма мемуары Тальмы или Гизо? Или это просто левая пропоганды, не имеющая под собой никаких исторических фактов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.