Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ваще1 раз слышу о таких..
Кстати, да. :D Только тут и узнал что очередные "наследники комсомола" появились. Пиарщики старались, тратили деньги, организовывали всяческие акции.. а люди взяли, и плюнули на ящик. Ибо нафиг смотреть новости в выходные? :P -_-
Политпропоганда, на разжиженные мозги бестолковой молодёжи... Но это было, есть и будет... Такова история...
А политикам это необходимо. Политики, это как тараканы - бегают, суетятся, а пользы никакой. А т.к. народ постепенно устаёт от этой чехарды, всех этих выборов, бездумного и безполезного повышения цен, то им требуется "свежая кровь" - люди, которые ешё не наигрались в политику.

Я например к 18 годам политикой тоже заинтересовался, и тоже ходил на выборы. Один раз сходил, другой, третий... и стало жалко своего времени, т.к. выборов много, а я один. А потом стало пофиг, т.к. перестав следить за политикой, я перестал видеть разницу между всеми этими "куклами".

В данном случае (имхо) людей готовят к голосовалке 2008 года.

Мы против фашизма, а раз скины - фашисты... Нет. У нас немного другое отношение к этому, мы их будем, как бы это сказать, перевоспитывать что ли.
Ну-ну. И как это вы себе представляете? У ведь них очень мощная идеология, и за примерами им далеко ходить не надо - зашёл на рынок, а там сплошное "угнетение русского народа". :( Таких отмороженных мирным путём не перевоспитаешь. :(
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Nabbe ,угу... только не всегда инвестиции оправдываются...

В данном случае, это получение голосов на следующие выборы, не иначе. Так что думаю, инвестиции вполне оправдаются. + Видимость политической жизни в России. Нет, надо сказать не всё так плохо. Люди чем-то заняты (иногда даже полезным) + какой-то опыт и знания в области современной политики. Но не более того.

В данном случае (имхо) людей готовят к голосовалке 2008 года.
Именно. Притом, как я понимаю, они поддерживают действующего президента, но как бы решили, что его одного не достаточно, для дальнейшего развития страны. Или что-то такое. Вот выпросил что-то вроде манифеста, присоединяю в аттач.
Таких отмороженных мирным путём не перевоспитаешь. dry.gif
Ну да. Прежде всгео нужно придти к власти, и улучшить жизнь в стране, обеспечить нормлаьную воспитательно-образовательную среду для нашей молодёжи. чтобы идиоты не тянулись как быдло за понятными им (быдлу) лозунгами (как к примеру местны якобы патриотические, а на проверку фашистские, организации) а делдом хоть каким-нидь занимались.

________.doc

Опубликовано
Ну-ну. И как это вы себе представляете? У ведь них очень мощная идеология, и за примерами им далеко ходить не надо - зашёл на рынок, а там сплошное "угнетение русского народа".  Таких отмороженных мирным путём не перевоспитаешь. 

Попытка не пытка.

Вот выпросил что-то вроде манифеста

Это не "что-то вроде", а именно он и есть.

И вообще наша организация направлена на создание новой молодежной интеллектуальной элиты, способной, а главное желающей защищать свою Родину.

Мы никогда не были против кого-то, но у нас появилась оппозиция и нас стали поливать грязью. За что? А этого никто даже объяснить не может толком.

Добавлено:

Я - против. Политпропоганда, на разжиженные мозги бестолковой молодёжи... Но это было, есть и будет... Такова история...

А могу я поинтересоваться почему? Существует много различнейших организаций "аналогичного" толка. Или ты вообще против всех?

Опубликовано
Притом, как я понимаю, они поддерживают действующего президента, но как бы решили, что его одного не достаточно, для дальнейшего развития страны

Просто по нашему законодательству президент может быть избран только на 2 срока, но не более. Поэтому приходится готовить людей, которые в состоянии будут его сменить и продолжать заданную им политику. Это единственно верный вариант развития событий. В противном случае мы вновь можем получить что-то вроде коммунизма, что на самом деле не является идеалом общества.

Опубликовано
а в чем их суть -то ?

В создании интеллектуально развитой молодежи. Потому что меня, например, приводит в тихий ужас поведение нашей молодежи (не всей, конечно, но многих).

Опубликовано
Поэтому приходится готовить людей, которые в состоянии будут его сменить и продолжать заданную им политику.

Скорее всё несколько иначе. Задача- протолкнуть наверх своего лидера (а вы думаете вас просто так из благих целей спонсируют?) Т.е. подготовить приличное кол-во молодёжи (всё равно какой) к следующим выборам.

В противном случае мы вновь можем получить что-то вроде коммунизма, что на самом деле не является идеалом общества.
Судя по Манифесту, да и вообще по постам, ориентировка идёт на Коммунизм. Только внешне, увы. Кстати гоовря, коммунизм мне наиболее симпатичен. А вот с чего вы взяли, что он не идеален, я не знаю. Мождет вы думаете что у нас в стране когда-то был коммунизм? -_-
Опубликовано
Пусть молодежжь лучше ветеранов поздравляет и м плакаами ходят мусор убирать. Чем клей по подъездам нюхать. Да избитая истина но мне онапо душе.

Совершенно верно. Только видели бы вы, как та же Молодёж, что есздина на Акцию в Москву, потом по дороге раскидывала пивные бутылки, пластиковые стаканчики и прочий мусор...

Опубликовано
Попытка не пытка.
А пытка, не попытка. ;) И что? Прочитав текст манифеста, я лично не увидел чем такое движение может привлечь нацистов, и уж тем более поменять их мировозрение.
Мы никогда не были против кого-то, но у нас появилась оппозиция и нас стали поливать грязью. За что? А этого никто даже объяснить не может толком.
Можно я попытаюсь объяснить? B)

Во-первых - ваша организация появилась буквально ниоткуда, и сразу заявила о себе как о крупном политическом движении. О чём говорит ваша акция в Москве? О том, что появился "некто", с большими финансовыми возможностями, и желанием поуправлять страной. Естественно что другим политическим партиям не нравятся такие выскочки, и тем более, судя по количеству денег, возможные конкуренты.

Во-вторых - вы сначала через выборы пройдите, чтоб говорить "мы никогда не были против кого-то". Сколько ваша организация сущевствует? Две недели? Месяц? Вот когда вам исполнится хотя бы лет 5, тогда и посмотрим, настоящая ли вы политическая партия, и чего вы, и ваши слова стоят.

Я - против. Политпропоганда, на разжиженные мозги бестолковой молодёжи... Но это было, есть и будет... Такова история...

А могу я поинтересоваться почему? Существует много различнейших организаций "аналогичного" толка. Или ты вообще против всех?

Имхо, это и есть ответ. Именно что "существует много различнейших организаций "аналогичного" толка". Но вот этого самого "толка" от них, за прошедшие годы, никакого. Только деньги зря переводят, и этой самой молодёжи мозги копостируют.
Поэтому приходится готовить людей, которые в состоянии будут его сменить и продолжать заданную им политику.
Угу, и следующему президенту России будет лет 20-25. :D Голосовать то вы будете всё-равно за того человека, которого Путин назовёт своим преемником. А ваши усилия могут окупиться только лет через 10-20. Сумеете продержаться дольше, чем "идущие в..."? ;)
Только видели бы вы, как та же Молодёж, что есздина на Акцию в Москву, потом по дороге раскидывала пивные бутылки, пластиковые стаканчики и прочий мусор...
:blink: Вот именно. На субботник раз в год тоже многие могут сходить, и даже что-то там убрать. А попробуй-ка сделать так, чтоб они не сорили весь год... Так и со всеми политиками - в манифестах пишут одно, говорят другое, делают третье. B)
Опубликовано
Взять бы да и отправить все эти 70000 человек на уборку мусора по всей стране и то бы толку больше былобы чем от бесполезного митинга!!! dry.gif

Эффект немного не тот был бы, я думаю. А тут по телеку показали, и люди увидели.. Плюс это Пафосное "передача отвественности за страну от старого поколения новому" :D

Опубликовано
а вы думаете вас просто так из благих целей спонсируют?

Мне, например за эту работу вообще ничего не платят и нас таких большинство, работающих на добровольных основах.

Опубликовано
Вот когда вам исполнится хотя бы лет 5, тогда и посмотрим, настоящая ли вы политическая партия, и чего вы, и ваши слова стоят.

Во-первых у нас не партия, а молодежная организация, на базе которой только через 3 года будет создана партия.

На субботник раз в год тоже многие могут сходить, и даже что-то там убрать. А попробуй-ка сделать так, чтоб они не сорили весь год...

Мне вот интересно (заранее извиняюсь) ты хочешь сказать, что вообще никогда не мусоришь? Я могу сказать, что я - нет. И рядом с собой я никому не позволяю мусорить. А все люди, по крайней мере в нашем - новгородском отделении, всегда покупают пакет, в который будет складываться мусор (если рядом не урны), и относят его до мусорки.

Опубликовано
Мне, например за эту работу вообще ничего не платят и нас таких большинство, работающих на добровольных основах.

Вам не платят. А думаете, вы существуете (Одежда, канцтовары, помещения, поездки на акции) за просто так? Под это всё, кто-то отдаёт деньги, и, судя по масштабам далеко не маленькие.

Как мне сказали, уже можно сказать партия <_< Хотя, как вам можно верить, если всего месяц назад ваши же идеологи утверждали что ваше организация абсолютно аполитична. А тут вдруг оказывается, что очень даже. Вот и...

Тут дело не в этом, просто, когда я читал отчет с вашей поездки в Москву, и видел, что там же было написано, что тот же народ, который туда ездил, раскидывал мусор во время остановок, то становится несколько странно, как эти люди могут вообще выступать за что-то, вроде воспитания. Потому как сразу становится ясно, что все эти акции по уборке мусора, не более чем показуха. Хотя, не спорю, знаю в Новгородском отделении людей, которые действительно совсем не мусорят. Николай к примеру тот же из аналит. отдела. ;) Но боюсь, это редкие исключения.

Опубликовано

"Большинство", хммм... Т.е. значит есть "меньшинство", которым за эту же работу платят деньги? ;)

Ну и как Наббе правильно сказал - аренда помещений, автобусов и т.п. всё это стоит денег, и не маленьких. А вы сами то знаете, кто все эти деньги выкладывает? Может это всё на бюджетные деньги спонсируется. Т.е. из нашего кармана.

Кстати, если бы не было таких как вы - бесплатных добровольцев - не было бы и всего этого шума. Ибо вся эта PR-компания обошлась бы слишком дорого, и создатели проекта на эту идею просто бы плюнули.

Во-первых у нас не партия, а молодежная организация, на базе которой только через 3 года будет создана партия.

Сегодня молодёжная организация, завтра политическая партия, а потом вам скажут "голосуйте за этого\этих", и после выборов распустят нафиг.

Как я уже сказал, через пять лет это будет партия (если конечно эта организация проживёт столько времени), вот тогда и посмотрим, чего стоят все эти лозунги. А до выборов можно говорить всё что угодно, лишь бы привлечь избирателей на свою сторону. Чем все (и "ваши" в том числе) и занимаются. ;)

Мне вот интересно (заранее извиняюсь) ты хочешь сказать, что вообще никогда не мусоришь? Я могу сказать, что я - нет.

Могу с чистой совестью сказать, что стараюсь, где это возможно, не кидать мусор на землю. :)

А вот ты можешь сказать что все эти 60 тыс. человек вели себя как цивилизованные люди? Они же под вашими флагами шли, и ваши лозунги поддерживали. И при этом они спокойно кидали бутылки и бумаги куда попало. Исключения вроде тебя, и ещё небольшой кучки людей, только подтверждает правило.

А уборка мусора, это такая же показуха, как и субботники. Типа "смотрите какие мы культурные, любите нас!". Только вот это бесполезно - ибо вы будете работать за дворников, а народ будет умиляться, и через пару шагов бросать очередную бутылку. :)

Опубликовано
ПРОТИВ данных ушлёпков, сейчас как никогда актуален НАЦИОНАЛИЗМ!

Это что за зверь? Вот у них в манифесте как раз про Национальную оринтацию говориться =) Почему сразу ушлёпков. Крайности не рулят, господа :( А уж вякание не разобравшиcь в деле тем более.

Опубликовано
Это что за зверь? Вот у них в манифесте как раз про Национальную оринтацию говориться =) Почему сразу ушлёпков. Крайности не рулят, господа  А уж вякание не разобравшиcь в деле тем более.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

....Г-н Путин извлек нужные уроки из революций в соседних странах, и несомненно озабочен сохранением стабильности в самой России - потому-то он фактически заткнул рот свободной прессе. Сообщается, что Кремль создает и финансирует "молодежные группировки", которые он намеревается натравить на остатки оппозиции - впрочем, в рядах оппозиционеров, похоже, остались одни полубезумные маргиналы.

Единственная группировка, которой г-н Путин, как утверждают, побаивается - это Национал-большевистская партия. Это движение чем-то напоминает почившую в бозе канадскую Партию носорогов (вот только с чувством юмора у нацболов похуже), и возглавляет его Эдуард Лимонов

......

Питер Фостер (Peter Foster)

National Post

----почти согласен

Опубликовано

Шагающий Экскаватор

Единственная группировка, которой г-н Путин, как утверждают, побаивается - это Национал-большевистская партия. Это движение чем-то напоминает почившую в бозе канадскую Партию носорогов (вот только с чувством юмора у нацболов похуже), и возглавляет его Эдуард Лимонов

Всегда приятно узнать что о тебе думают ~~.

___

Про "Ваших". Пытать и вешать, вешать и пытать. Наверно тот кто восторгается про них аКа какие они молодцы не был в бункере, когда это стадо пришло всех напроворот №и$gитЪ.Ладно, парни за себя большинству ответили а девушек за что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация