GodSlayer Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 ваще1 раз слышу о таких.. Кстати, да. :D Только тут и узнал что очередные "наследники комсомола" появились. Пиарщики старались, тратили деньги, организовывали всяческие акции.. а люди взяли, и плюнули на ящик. Ибо нафиг смотреть новости в выходные? :P -_- Политпропоганда, на разжиженные мозги бестолковой молодёжи... Но это было, есть и будет... Такова история... А политикам это необходимо. Политики, это как тараканы - бегают, суетятся, а пользы никакой. А т.к. народ постепенно устаёт от этой чехарды, всех этих выборов, бездумного и безполезного повышения цен, то им требуется "свежая кровь" - люди, которые ешё не наигрались в политику.Я например к 18 годам политикой тоже заинтересовался, и тоже ходил на выборы. Один раз сходил, другой, третий... и стало жалко своего времени, т.к. выборов много, а я один. А потом стало пофиг, т.к. перестав следить за политикой, я перестал видеть разницу между всеми этими "куклами".В данном случае (имхо) людей готовят к голосовалке 2008 года.Мы против фашизма, а раз скины - фашисты... Нет. У нас немного другое отношение к этому, мы их будем, как бы это сказать, перевоспитывать что ли. Ну-ну. И как это вы себе представляете? У ведь них очень мощная идеология, и за примерами им далеко ходить не надо - зашёл на рынок, а там сплошное "угнетение русского народа". :( Таких отмороженных мирным путём не перевоспитаешь. :( Цитата
Nabbe Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Nabbe ,угу... только не всегда инвестиции оправдываются...В данном случае, это получение голосов на следующие выборы, не иначе. Так что думаю, инвестиции вполне оправдаются. + Видимость политической жизни в России. Нет, надо сказать не всё так плохо. Люди чем-то заняты (иногда даже полезным) + какой-то опыт и знания в области современной политики. Но не более того.В данном случае (имхо) людей готовят к голосовалке 2008 года.Именно. Притом, как я понимаю, они поддерживают действующего президента, но как бы решили, что его одного не достаточно, для дальнейшего развития страны. Или что-то такое. Вот выпросил что-то вроде манифеста, присоединяю в аттач.Таких отмороженных мирным путём не перевоспитаешь. dry.gifНу да. Прежде всгео нужно придти к власти, и улучшить жизнь в стране, обеспечить нормлаьную воспитательно-образовательную среду для нашей молодёжи. чтобы идиоты не тянулись как быдло за понятными им (быдлу) лозунгами (как к примеру местны якобы патриотические, а на проверку фашистские, организации) а делдом хоть каким-нидь занимались.________.doc Цитата
Shinde Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я на деньги этой организации покаталась по экскурсиям в апреле-мае... и пришла к выводу, что мне это все нафиг не надо. И на выборы не пойду. Цитата
Omelia Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну-ну. И как это вы себе представляете? У ведь них очень мощная идеология, и за примерами им далеко ходить не надо - зашёл на рынок, а там сплошное "угнетение русского народа". Таких отмороженных мирным путём не перевоспитаешь. Попытка не пытка.Вот выпросил что-то вроде манифестаЭто не "что-то вроде", а именно он и есть. И вообще наша организация направлена на создание новой молодежной интеллектуальной элиты, способной, а главное желающей защищать свою Родину. Мы никогда не были против кого-то, но у нас появилась оппозиция и нас стали поливать грязью. За что? А этого никто даже объяснить не может толком. Добавлено:Я - против. Политпропоганда, на разжиженные мозги бестолковой молодёжи... Но это было, есть и будет... Такова история... А могу я поинтересоваться почему? Существует много различнейших организаций "аналогичного" толка. Или ты вообще против всех? Цитата
Omelia Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Притом, как я понимаю, они поддерживают действующего президента, но как бы решили, что его одного не достаточно, для дальнейшего развития страны Просто по нашему законодательству президент может быть избран только на 2 срока, но не более. Поэтому приходится готовить людей, которые в состоянии будут его сменить и продолжать заданную им политику. Это единственно верный вариант развития событий. В противном случае мы вновь можем получить что-то вроде коммунизма, что на самом деле не является идеалом общества. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 я вот читаю и думаю, а в чем их суть -то ? Цитата
Omelia Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 а в чем их суть -то ? В создании интеллектуально развитой молодежи. Потому что меня, например, приводит в тихий ужас поведение нашей молодежи (не всей, конечно, но многих). Цитата
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Потому что меня, например, приводит в тихий ужас поведение нашей молодежи Для этого нада закрыть все бутики и модные клубы а самое главное МТВ! Цитата
Nabbe Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Поэтому приходится готовить людей, которые в состоянии будут его сменить и продолжать заданную им политику.Скорее всё несколько иначе. Задача- протолкнуть наверх своего лидера (а вы думаете вас просто так из благих целей спонсируют?) Т.е. подготовить приличное кол-во молодёжи (всё равно какой) к следующим выборам. В противном случае мы вновь можем получить что-то вроде коммунизма, что на самом деле не является идеалом общества.Судя по Манифесту, да и вообще по постам, ориентировка идёт на Коммунизм. Только внешне, увы. Кстати гоовря, коммунизм мне наиболее симпатичен. А вот с чего вы взяли, что он не идеален, я не знаю. Мождет вы думаете что у нас в стране когда-то был коммунизм? -_- Цитата
Dioptria Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Пусть молодежжь лучше ветеранов поздравляет и м плакаами ходят мусор убирать. Чем клей по подъездам нюхать. Да избитая истина но мне онапо душе. Цитата
Nabbe Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Пусть молодежжь лучше ветеранов поздравляет и м плакаами ходят мусор убирать. Чем клей по подъездам нюхать. Да избитая истина но мне онапо душе.Совершенно верно. Только видели бы вы, как та же Молодёж, что есздина на Акцию в Москву, потом по дороге раскидывала пивные бутылки, пластиковые стаканчики и прочий мусор... Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Попытка не пытка. А пытка, не попытка. ;) И что? Прочитав текст манифеста, я лично не увидел чем такое движение может привлечь нацистов, и уж тем более поменять их мировозрение.Мы никогда не были против кого-то, но у нас появилась оппозиция и нас стали поливать грязью. За что? А этого никто даже объяснить не может толком. Можно я попытаюсь объяснить? B) Во-первых - ваша организация появилась буквально ниоткуда, и сразу заявила о себе как о крупном политическом движении. О чём говорит ваша акция в Москве? О том, что появился "некто", с большими финансовыми возможностями, и желанием поуправлять страной. Естественно что другим политическим партиям не нравятся такие выскочки, и тем более, судя по количеству денег, возможные конкуренты.Во-вторых - вы сначала через выборы пройдите, чтоб говорить "мы никогда не были против кого-то". Сколько ваша организация сущевствует? Две недели? Месяц? Вот когда вам исполнится хотя бы лет 5, тогда и посмотрим, настоящая ли вы политическая партия, и чего вы, и ваши слова стоят.Я - против. Политпропоганда, на разжиженные мозги бестолковой молодёжи... Но это было, есть и будет... Такова история...А могу я поинтересоваться почему? Существует много различнейших организаций "аналогичного" толка. Или ты вообще против всех? Имхо, это и есть ответ. Именно что "существует много различнейших организаций "аналогичного" толка". Но вот этого самого "толка" от них, за прошедшие годы, никакого. Только деньги зря переводят, и этой самой молодёжи мозги копостируют.Поэтому приходится готовить людей, которые в состоянии будут его сменить и продолжать заданную им политику. Угу, и следующему президенту России будет лет 20-25. :D Голосовать то вы будете всё-равно за того человека, которого Путин назовёт своим преемником. А ваши усилия могут окупиться только лет через 10-20. Сумеете продержаться дольше, чем "идущие в..."? ;)Только видели бы вы, как та же Молодёж, что есздина на Акцию в Москву, потом по дороге раскидывала пивные бутылки, пластиковые стаканчики и прочий мусор... :blink: Вот именно. На субботник раз в год тоже многие могут сходить, и даже что-то там убрать. А попробуй-ка сделать так, чтоб они не сорили весь год... Так и со всеми политиками - в манифестах пишут одно, говорят другое, делают третье. B) Цитата
Monax Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Взять бы да и отправить все эти 70000 человек на уборку мусора по всей стране и то бы толку больше былобы чем от бесполезного митинга!!! :D Цитата
Nabbe Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Взять бы да и отправить все эти 70000 человек на уборку мусора по всей стране и то бы толку больше былобы чем от бесполезного митинга!!! dry.gifЭффект немного не тот был бы, я думаю. А тут по телеку показали, и люди увидели.. Плюс это Пафосное "передача отвественности за страну от старого поколения новому" :D Цитата
Omelia Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 а вы думаете вас просто так из благих целей спонсируют? Мне, например за эту работу вообще ничего не платят и нас таких большинство, работающих на добровольных основах. Цитата
Omelia Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Вот когда вам исполнится хотя бы лет 5, тогда и посмотрим, настоящая ли вы политическая партия, и чего вы, и ваши слова стоят.Во-первых у нас не партия, а молодежная организация, на базе которой только через 3 года будет создана партия.На субботник раз в год тоже многие могут сходить, и даже что-то там убрать. А попробуй-ка сделать так, чтоб они не сорили весь год...Мне вот интересно (заранее извиняюсь) ты хочешь сказать, что вообще никогда не мусоришь? Я могу сказать, что я - нет. И рядом с собой я никому не позволяю мусорить. А все люди, по крайней мере в нашем - новгородском отделении, всегда покупают пакет, в который будет складываться мусор (если рядом не урны), и относят его до мусорки. Цитата
Nabbe Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мне, например за эту работу вообще ничего не платят и нас таких большинство, работающих на добровольных основах.Вам не платят. А думаете, вы существуете (Одежда, канцтовары, помещения, поездки на акции) за просто так? Под это всё, кто-то отдаёт деньги, и, судя по масштабам далеко не маленькие. Во-первых у нас не партия, а молодежная организация, на базе которой только через 3 года будет создана партия.Как мне сказали, уже можно сказать партия <_< Хотя, как вам можно верить, если всего месяц назад ваши же идеологи утверждали что ваше организация абсолютно аполитична. А тут вдруг оказывается, что очень даже. Вот и...Мне вот интересно (заранее извиняюсь) ты хочешь сказать, что вообще никогда не мусоришь? Я могу сказать, что я - нет. И рядом с собой я никому не позволяю мусорить. А все люди, по крайней мере, в нашем - новгородском отделении, всегда покупают пакет, в который будет складываться мусор (если рядом не урны), и относят его до мусорки.Тут дело не в этом, просто, когда я читал отчет с вашей поездки в Москву, и видел, что там же было написано, что тот же народ, который туда ездил, раскидывал мусор во время остановок, то становится несколько странно, как эти люди могут вообще выступать за что-то, вроде воспитания. Потому как сразу становится ясно, что все эти акции по уборке мусора, не более чем показуха. Хотя, не спорю, знаю в Новгородском отделении людей, которые действительно совсем не мусорят. Николай к примеру тот же из аналит. отдела. ;) Но боюсь, это редкие исключения. Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Мне, например за эту работу вообще ничего не платят и нас таких большинство, работающих на добровольных основах."Большинство", хммм... Т.е. значит есть "меньшинство", которым за эту же работу платят деньги? ;)Ну и как Наббе правильно сказал - аренда помещений, автобусов и т.п. всё это стоит денег, и не маленьких. А вы сами то знаете, кто все эти деньги выкладывает? Может это всё на бюджетные деньги спонсируется. Т.е. из нашего кармана.Кстати, если бы не было таких как вы - бесплатных добровольцев - не было бы и всего этого шума. Ибо вся эта PR-компания обошлась бы слишком дорого, и создатели проекта на эту идею просто бы плюнули.Во-первых у нас не партия, а молодежная организация, на базе которой только через 3 года будет создана партия.Сегодня молодёжная организация, завтра политическая партия, а потом вам скажут "голосуйте за этого\этих", и после выборов распустят нафиг.Как я уже сказал, через пять лет это будет партия (если конечно эта организация проживёт столько времени), вот тогда и посмотрим, чего стоят все эти лозунги. А до выборов можно говорить всё что угодно, лишь бы привлечь избирателей на свою сторону. Чем все (и "ваши" в том числе) и занимаются. ;)Мне вот интересно (заранее извиняюсь) ты хочешь сказать, что вообще никогда не мусоришь? Я могу сказать, что я - нет.Могу с чистой совестью сказать, что стараюсь, где это возможно, не кидать мусор на землю. :)А вот ты можешь сказать что все эти 60 тыс. человек вели себя как цивилизованные люди? Они же под вашими флагами шли, и ваши лозунги поддерживали. И при этом они спокойно кидали бутылки и бумаги куда попало. Исключения вроде тебя, и ещё небольшой кучки людей, только подтверждает правило.А уборка мусора, это такая же показуха, как и субботники. Типа "смотрите какие мы культурные, любите нас!". Только вот это бесполезно - ибо вы будете работать за дворников, а народ будет умиляться, и через пару шагов бросать очередную бутылку. :) Цитата
camperovich Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ПРОТИВ данных ушлёпков, сейчас как никогда актуален НАЦИОНАЛИЗМ! Цитата
Nabbe Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ПРОТИВ данных ушлёпков, сейчас как никогда актуален НАЦИОНАЛИЗМ!Это что за зверь? Вот у них в манифесте как раз про Национальную оринтацию говориться =) Почему сразу ушлёпков. Крайности не рулят, господа :( А уж вякание не разобравшиcь в деле тем более. Цитата
Omelia Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Это что за зверь? Вот у них в манифесте как раз про Национальную оринтацию говориться =) Почему сразу ушлёпков. Крайности не рулят, господа А уж вякание не разобравшиcь в деле тем более. СПАСИБО:) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ....Г-н Путин извлек нужные уроки из революций в соседних странах, и несомненно озабочен сохранением стабильности в самой России - потому-то он фактически заткнул рот свободной прессе. Сообщается, что Кремль создает и финансирует "молодежные группировки", которые он намеревается натравить на остатки оппозиции - впрочем, в рядах оппозиционеров, похоже, остались одни полубезумные маргиналы. Единственная группировка, которой г-н Путин, как утверждают, побаивается - это Национал-большевистская партия. Это движение чем-то напоминает почившую в бозе канадскую Партию носорогов (вот только с чувством юмора у нацболов похуже), и возглавляет его Эдуард Лимонов ...... Питер Фостер (Peter Foster) National Post ----почти согласен Цитата
KEN-d2 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Шагающий ЭкскаваторЕдинственная группировка, которой г-н Путин, как утверждают, побаивается - это Национал-большевистская партия. Это движение чем-то напоминает почившую в бозе канадскую Партию носорогов (вот только с чувством юмора у нацболов похуже), и возглавляет его Эдуард ЛимоновВсегда приятно узнать что о тебе думают ~~.___Про "Ваших". Пытать и вешать, вешать и пытать. Наверно тот кто восторгается про них аКа какие они молодцы не был в бункере, когда это стадо пришло всех напроворот №и$gитЪ.Ладно, парни за себя большинству ответили а девушек за что? Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Кен а ты что Нац бол? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.