Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе не приветсвую большие скопления людей. Уверен, что большинство присутсвовавших о фашизме имеют весьма опосредованое представление. Хотя и радикально не против - если не ломают ничего, пускай себе...

Вообще если говорить о сборищах молодых людей под политическими лозунгами - явление безвредное, если не выливается в вандализм и насилие, а так - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

или Это еще висит Сайт "наших" =)

И Ничего антифасистского в них нет.

Ну дауж? есть и еще как. Смотрел я про них по телеку. Вылитые антифа.. у них в штабе места паркета и ковров фотографии таких замечательных личностей как Лимонов, Гитлер, Геббельс, Муссолини даже вроде был.

Вот они по их лицам и ходят. А еще издают такую брошурку о фашиках... какие они все нехорошие...

но по большому счету.. да патриотизм воспитывают.

Опубликовано
Ну дауж? есть и еще как. Смотрел я про них по телеку. Вылитые антифа.. у них в штабе места паркета и ковров фотографии таких замечательных личностей как Лимонов, Гитлер, Геббельс, Муссолини даже вроде был.

Вот они по их лицам и ходят. А еще издают такую брошурку о фашиках... какие они все нехорошие...

Читай выше. Я уже говорил. Это не Антифашисткая организация. Это просто моложёдная (Якобы Аполитичная) организация. По сути рекламная компания очередного политического движения. Вот и всё.

или линка битая или это только для русаков сайт =)

Блин, гомен. Опечатка -) http://www.nashi.ru/pravda/83974709 конечно =))))

но по большому счету.. да патриотизм воспитывают.

Ну да... И вон акции устраивают всякие. Вон канал от мусора очищали недавно. Правда всё равно Реклама, но хоть как-то.

Опубликовано
Блин, гомен. Опечатка -) http://www.nashi.ru/pravda/83974709 конечно =))))

там только фото и есть из занятного...

Как я понимаю, обсуждать имеет смысл именно собрание кучи людей, что в начале на фото, то, что на сайте, как они сами утверждают, отношения к этому не имеет.

Читай выше. Я уже говорил. Это не Антифашисткая организация. Это просто моложёдная (Якобы Аполитичная) организация. По сути рекламная компания очередного политического движения. Вот и всё.

Опубликовано
там только фото и есть из занятного...

Как я понимаю, обсуждать имеет смысл именно собрание кучи людей, что в начале на фото, то, что на сайте, как они сами утверждают, отношения к этому не имеет.

Почитай Манифест. Там сайт хитрый. Есть Сайт НАШИ. А там как бы подсайт =))) Короче бред тот еще. ОНи кричат о своей аполитичности а если почитать Манифест.. брр...

Это вообще разные организации...

Да не разные ^_^

Опубликовано
Почитай Манифест. Там сайт хитрый. Есть Сайт НАШИ. А там как бы подсайт =))) Короче бред тот еще. ОНи кричат о своей аполитичности а если почитать Манифест.. брр...

кошки-мышки опять... ой не... не буду рыться дальше в этом...

Опубликовано
кошки-мышки опять... ой не... не буду рыться дальше в этом...

Да.. тут на просторах ЖЖ уже ругани было... Но вообще, было бы интересно послушать непосредственно людей, которые там хоть каким-то боком стостоят. А то сам знаю не то чтобы много. Но их, судя по всему у нас не наблюдается ^_^

тогда им нужны люди с лучшим, чем у меня терпением и главное, с интересом к ним...

Ну, нужна любая молодёжь, которую можно совратить на якобы политическое ориентирование и заинтересованность громкими лозунгами и благородными целями. И у них получается. Идёт как и толпа обычная от нечего делать, и люди, которые прсото устали от обыденности и хотят хоть как-то ощутить себя в чем-то глобальном. И я могу их понять. Только вот промашем много, что сильно из со стороны ставить в не совсем удобное положение. Но опять же, Это сложная политика.

Просто мне кажется, что сия организация самоликвидируется (т.е. лишится поддержки сверху, фининсирования и развалится) когда те кто всем этим руководит получат свои голоса и займут место где-то в правительстве.

Опубликовано

Ну, раз уж поступила заявка сознаюсь - я-то как раз и состою в данной организации:D Поэтому все, что интересует можете спрашивать у меня.

Сразу поясню почему не сообщила об этом сразу: если бы был сплошной негатив, мне бы не хотелось быть выкинутой с форума.

Добавлено:

Хочу извиниться перед администрацией сайта за заведомо неправильно данную информацию.

Опубликовано

Omelia А может вы изложите свою точку зрения. В смылсе что к чему на Сайте, что было сказано верно, а что нет. А то ведь со стороны одно, а изнутри совсем иначе. :D Потому как если судить просто по информации по телевидению и на Вашем же сайте, то сумбур получается дикий, и не то чтобы понятно всё. СОбственно.

П.с. Вы в Новгороде да? На Уборку эээ, мусора ходили? =)

Опубликовано
Вы в Новгороде да? На Уборку эээ, мусора ходили? =)

Да. Ходила

Вот эта вот вещь никоим образом к нашей организации не относится, скорее даже наоборот.

Информация о нашей организации находится на сайте www.nashi.su

Добавлено:

И маленькая просьба все-таки нас с ними не путать:D

Опубликовано
Chii А скины тут при чем? Можно подумать они что-то против скинов делают =) НИЧЕГО =) Это всё одни из лозунгов, что мол, против национализма =)

(а потом в манифесте встречаются слова про Национальную ориентацию ^^)

Тем не менее одинм своим существованием, они прижимают скинам хвост..тем что они может быть теперь будут менее борзыми, хотя врятли..но все же я оптимистка и верю что скиняры када-нить вымрут)

Опубликовано
но все же я оптимистка и верю что скиняры када-нить вымрут)

Мы против фашизма, а раз скины - фашисты... Нет. У нас немного другое отношение к этому, мы их будем, как бы это сказать, перевоспитывать что ли.

Опубликовано
Вот эта вот вещь никоим образом к нашей организации не относится, скорее даже наоборот.

Информация о нашей организации находится на сайте www.nashi.su

Хм. Значит я был прав. Но, оно не работает :) Однако.

Но вот что интересно. Адрес " http://www.nashi.su/pravda/83974709 " мне дал одни из людей, кто состоит в нешем (новгородском) аналитическом .. эээ.. отделе, или что-то вроде того. Этого самого движения. Тех кто ездил в Москву и ходил на уборку мусора. По идее, там должен был быть Манифест движения. Но что мы видим, зайдя на сайт, поменяв букву s на r. (т.е. получив адрес типа: http://www.nashi.ru/pravda/83974709)Он совершенно нормлаьно находит сайт, с каким-то манифестом, но вы утверждаете, что это не то совсем. Странно совпадение. не так ли?

Да. Ходила
А если просто так сходить? ВОт просто так собрать народ на такое же действо?

Вообще, у меня складывается впечатление, что члены организации сами не слишком-то понимают что к чему. И самле главное, это быть НАШИМ. А что там к чему, знать вовсе не обязательно. Вот так вот...

Опубликовано

Как говорится "Барабан им в руки... можно флаги!" %)

А мну на дядеване полежит аниме посмотрит... 8)

ЗЫ Наша секта (анимешнная))) вроде не имеет никаких дипломатических отношений с "Нишими", нэ?! Тогда чего паримся зазря?! х-)

Опубликовано

Само название организации уже двусмысленно. Вот какие мысли сразу приходят в голову:

"Наши", а значит есть где-то "Их", или скажем, "Чужие".

Не, народ, это не антифашисты, а флэш-моберы какие-то. Ибо цель организации неясна не только обывателям, но и самим участникам сего.

Лучше бы марки собирали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация