Lost Angel Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 В принципе не приветсвую большие скопления людей. Уверен, что большинство присутсвовавших о фашизме имеют весьма опосредованое представление. Хотя и радикально не против - если не ломают ничего, пускай себе...Вообще если говорить о сборищах молодых людей под политическими лозунгами - явление безвредное, если не выливается в вандализм и насилие, а так - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Да и вообще. Просто чтобы: http://www.nashi.su/pravda/83974709 да и вообще по сайту всякое. Чтобы знать хоть :( Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Да и вообще. Просто чтобы: http://www.nashi.su/pravda/83974709 да и вообще по сайту всякое. Чтобы знать хоть или линка битая или это только для русаков сайт =) Цитата
Kensuke Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 или Это еще висит Сайт "наших" =) И Ничего антифасистского в них нет.Ну дауж? есть и еще как. Смотрел я про них по телеку. Вылитые антифа.. у них в штабе места паркета и ковров фотографии таких замечательных личностей как Лимонов, Гитлер, Геббельс, Муссолини даже вроде был. Вот они по их лицам и ходят. А еще издают такую брошурку о фашиках... какие они все нехорошие... но по большому счету.. да патриотизм воспитывают. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ну дауж? есть и еще как. Смотрел я про них по телеку. Вылитые антифа.. у них в штабе места паркета и ковров фотографии таких замечательных личностей как Лимонов, Гитлер, Геббельс, Муссолини даже вроде был.Вот они по их лицам и ходят. А еще издают такую брошурку о фашиках... какие они все нехорошие...Читай выше. Я уже говорил. Это не Антифашисткая организация. Это просто моложёдная (Якобы Аполитичная) организация. По сути рекламная компания очередного политического движения. Вот и всё.или линка битая или это только для русаков сайт =)Блин, гомен. Опечатка -) http://www.nashi.ru/pravda/83974709 конечно =))))но по большому счету.. да патриотизм воспитывают.Ну да... И вон акции устраивают всякие. Вон канал от мусора очищали недавно. Правда всё равно Реклама, но хоть как-то. Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Блин, гомен. Опечатка -) http://www.nashi.ru/pravda/83974709 конечно =))))там только фото и есть из занятного...Как я понимаю, обсуждать имеет смысл именно собрание кучи людей, что в начале на фото, то, что на сайте, как они сами утверждают, отношения к этому не имеет.Читай выше. Я уже говорил. Это не Антифашисткая организация. Это просто моложёдная (Якобы Аполитичная) организация. По сути рекламная компания очередного политического движения. Вот и всё.Это вообще разные организации...Ну да... И вон акции устраивают всякие. Вон канал от мусора очищали недавно. Правда всё равно Реклама, но хоть как-то. а мусор выносить - это полезно... пускай по-чаще бы... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 там только фото и есть из занятного...Как я понимаю, обсуждать имеет смысл именно собрание кучи людей, что в начале на фото, то, что на сайте, как они сами утверждают, отношения к этому не имеет.Почитай Манифест. Там сайт хитрый. Есть Сайт НАШИ. А там как бы подсайт =))) Короче бред тот еще. ОНи кричат о своей аполитичности а если почитать Манифест.. брр...Это вообще разные организации...Да не разные ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Почитай Манифест. Там сайт хитрый. Есть Сайт НАШИ. А там как бы подсайт =))) Короче бред тот еще. ОНи кричат о своей аполитичности а если почитать Манифест.. брр...кошки-мышки опять... ой не... не буду рыться дальше в этом...Да не разные тогда им нужны люди с лучшим, чем у меня терпением и главное, с интересом к ним... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 кошки-мышки опять... ой не... не буду рыться дальше в этом...Да.. тут на просторах ЖЖ уже ругани было... Но вообще, было бы интересно послушать непосредственно людей, которые там хоть каким-то боком стостоят. А то сам знаю не то чтобы много. Но их, судя по всему у нас не наблюдается ^_^тогда им нужны люди с лучшим, чем у меня терпением и главное, с интересом к ним...Ну, нужна любая молодёжь, которую можно совратить на якобы политическое ориентирование и заинтересованность громкими лозунгами и благородными целями. И у них получается. Идёт как и толпа обычная от нечего делать, и люди, которые прсото устали от обыденности и хотят хоть как-то ощутить себя в чем-то глобальном. И я могу их понять. Только вот промашем много, что сильно из со стороны ставить в не совсем удобное положение. Но опять же, Это сложная политика. Просто мне кажется, что сия организация самоликвидируется (т.е. лишится поддержки сверху, фининсирования и развалится) когда те кто всем этим руководит получат свои голоса и займут место где-то в правительстве. Цитата
Omelia Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ну, раз уж поступила заявка сознаюсь - я-то как раз и состою в данной организации:D Поэтому все, что интересует можете спрашивать у меня. Сразу поясню почему не сообщила об этом сразу: если бы был сплошной негатив, мне бы не хотелось быть выкинутой с форума. Добавлено:Хочу извиниться перед администрацией сайта за заведомо неправильно данную информацию. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Omelia А может вы изложите свою точку зрения. В смылсе что к чему на Сайте, что было сказано верно, а что нет. А то ведь со стороны одно, а изнутри совсем иначе. :D Потому как если судить просто по информации по телевидению и на Вашем же сайте, то сумбур получается дикий, и не то чтобы понятно всё. СОбственно. П.с. Вы в Новгороде да? На Уборку эээ, мусора ходили? =) Цитата
Omelia Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Вы в Новгороде да? На Уборку эээ, мусора ходили? =) Да. Ходила http://www.nashi.ru/pravda/83974709 Вот эта вот вещь никоим образом к нашей организации не относится, скорее даже наоборот. Информация о нашей организации находится на сайте www.nashi.su Добавлено:И маленькая просьба все-таки нас с ними не путать:D Цитата
Chii Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Chii А скины тут при чем? Можно подумать они что-то против скинов делают =) НИЧЕГО =) Это всё одни из лозунгов, что мол, против национализма =) (а потом в манифесте встречаются слова про Национальную ориентацию ^^)Тем не менее одинм своим существованием, они прижимают скинам хвост..тем что они может быть теперь будут менее борзыми, хотя врятли..но все же я оптимистка и верю что скиняры када-нить вымрут) Цитата
Omelia Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 но все же я оптимистка и верю что скиняры када-нить вымрут) Мы против фашизма, а раз скины - фашисты... Нет. У нас немного другое отношение к этому, мы их будем, как бы это сказать, перевоспитывать что ли. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Вот эта вот вещь никоим образом к нашей организации не относится, скорее даже наоборот.Информация о нашей организации находится на сайте www.nashi.suХм. Значит я был прав. Но, оно не работает :) Однако.Но вот что интересно. Адрес " http://www.nashi.su/pravda/83974709 " мне дал одни из людей, кто состоит в нешем (новгородском) аналитическом .. эээ.. отделе, или что-то вроде того. Этого самого движения. Тех кто ездил в Москву и ходил на уборку мусора. По идее, там должен был быть Манифест движения. Но что мы видим, зайдя на сайт, поменяв букву s на r. (т.е. получив адрес типа: http://www.nashi.ru/pravda/83974709)Он совершенно нормлаьно находит сайт, с каким-то манифестом, но вы утверждаете, что это не то совсем. Странно совпадение. не так ли?Да. ХодилаА если просто так сходить? ВОт просто так собрать народ на такое же действо? Вообще, у меня складывается впечатление, что члены организации сами не слишком-то понимают что к чему. И самле главное, это быть НАШИМ. А что там к чему, знать вовсе не обязательно. Вот так вот... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Какая-то ПИАРнерская организация. чесслово. 0_о Цитата
Лиса Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Я - против. Политпропоганда, на разжиженные мозги бестолковой молодёжи... Но это было, есть и будет... Такова история... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 гм... ну посмотрим кто кого... Цитата
Nabbe Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 гм... ну посмотрим кто кого...А чего там смотреть? Смотреть будут те, кто вкладывает деньги :) У них всегда цели несколько другие :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Nabbe ,угу... только не всегда инвестиции оправдываются... Цитата
strelok Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 ваще1 раз слышу о таких.. да и пофигу мне на них.... Цитата
BlackboX Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Кто-нибудь знает, это правда?Дело в том, что домены nashi.ru и nashe.ru уже давно принадлежат "Нашему радио" Цитата
Freez Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Как говорится "Барабан им в руки... можно флаги!" %)А мну на дядеване полежит аниме посмотрит... 8)ЗЫ Наша секта (анимешнная))) вроде не имеет никаких дипломатических отношений с "Нишими", нэ?! Тогда чего паримся зазря?! х-) Цитата
STarseED Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Как только сделают что-т действительно плохое :( буду мочить, а пока пусть живут -_- (не мешают). Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Само название организации уже двусмысленно. Вот какие мысли сразу приходят в голову:"Наши", а значит есть где-то "Их", или скажем, "Чужие". Не, народ, это не антифашисты, а флэш-моберы какие-то. Ибо цель организации неясна не только обывателям, но и самим участникам сего. Лучше бы марки собирали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.