Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_337508
Имеются различнейшие мнения по данному вопросу. Лично мне все равно, пока ничего плохого не сделают лично мне - пусть живут:)

post-2337-1117018646.jpg

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

• Ответов 440
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2357499
Чуть выше("тут") есть материал с ленты.ру.

Где? Заметку на Ленте вижу. Написано про заявление в суд. Про пиар не написано.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2357526
Т.е. заявление в суд касательно защиты чести и достоинста -- маразм?

Это не маразм. На это ветераны имеют право. Маразм - это то, что началось уже после подачи заявления в суд. Да, и действия НАШИХ - это далеко не подвиг. Ветераны - молодцы, сразу - в суд. А НАШИ, как быдло-стадо, по велению руководителя - на баррикады. Хотя могли - в тот же суд. И дело было бы разрешено мирно в зале суда. Если у нас демократическая страна, то почему одни идут в суд, а другие - в САМОсуд? Или у нас официальный строй - дикая дерьмократия?

Про пиар не написано.

Написано про рекламу шашлычной ))) А пиар, он и так подразумевается :D читаем последний абзац:

Владимир Долгих весьма услужил своим письмом префекту Олегу Митволю, который получил возможность вновь прослыть бескомпромиссным борцом с непорядками во вверенном ему хозяйстве. Митволь при этом немало помог бизнесу Евгения Островского, чью шашлычную теперь знают далеко за пределами Ленинградского проспекта. Островский, отступив перед давлением чиновников, позволил Александру Подрабинеку выплеснуть накопившийся гнев на защитников всего советского и подчеркнуть, что нынешняя Россия - не СССР. При этом Подрабинек своим неосторожным выступлением сделал поистине царский подарок "Нашим", весь смысл существования которых кроется в шумных и скандальных акциях. Ну а "Наши", в свою очередь, в очередной раз встряхнули либеральную оппозицию, получившую еще один прекрасный повод упрекнуть Кремль в удушении политических свобод.

замечательная цепочка пиара! ))) лучше придумать нельзя! )))

ЗЫ не обязательно пиар называть пиаром ;) достаточно слов "получил возможность прослыть..." )

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2357680
По остальному думай, почитывая российские "выжимки" из зарубежной прессы, что РФ в плотном кольце врагов.

А что, Комерсант не демократическое издание? Деньги от кремля за очернение западной прессы может получают?) Так нет, они вроде обратным занимаются... Или они просто так плохо работают?

Я периодически читаю прессу не в кривом пересказе и вижу, что, например, подобные вопли о войне с Грузией(когда бытовало мнение, что иностранные сми за Грузию исключительно) не оправдываются, в бол-ве статей вполне взвешенные оценки/взгляд, в частности, изначальную аргрессию Грузии отмечали многие.

Репортажи CNN о первой половине этой войны - взвешенные оценки? Показали кровь и разруху, а сразу после этого - российские войска, и вы сами додумаете кто убийца, даже говорить ничего не надо.

з.Ы: По поводу Митволя повторюсь: не интересно мне, кто там прав, кто виноват. Я читал не только статью по твоей ссылке, ещё до этого видел статьи других изданий, а перед написанием первого поста не поленился прочитать, что написал Подрабинек. И знаешь что? Обе стороны достаточно уродливы, чтоб не вставать на одну из них, вот поэтому я и не хочу трактовать этот "конфликт", а трактую только реакцию иностранных изданий. Что же про "Наших" - это парни и девушки в возрасте 18-20 лет думающие, что пикетиками они могут что-то изменить, естественно они идиоты, и поступки совершают свойственные себе - идиотские.

Изменено пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования)

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2357700
Это не маразм. На это ветераны имеют право. Маразм - это то, что началось уже после подачи заявления в суд. Да, и действия НАШИХ - это далеко не подвиг. Ветераны - молодцы, сразу - в суд.

В суд вроде как подали не ветераны.

А НАШИ, как быдло-стадо, по велению руководителя - на баррикады.

*Выпадает в осадок*

Агонь. Что, если организация действует сплочённо, то она сразу -- быдлостадо? А если они согласны с логикой происходящего -- как быть? Ничего не делать, чтобы их, не дай Бог, за быдлостадо не приняли?

Если у нас демократическая страна, то почему одни идут в суд, а другие - в САМОсуд?

Прости, ты в курсе, что такое самосуд? Если да, то можешь на него показать, где он был в происходящем?

замечательная цепочка пиара! ))) лучше придумать нельзя! )))

Ну то есть тут как с быдлостадом. Сиди под метлой тихонько. Дёрнуся -- надо повыть о пиаре!

Опубликовано
comment_2357718
Прости, ты в курсе, что такое самосуд? Если да, то можешь на него показать, где он был в происходящем?

слава богу, что до такого не дошло. Так вот по закону о проведении публичных мероприятий - а пикетирование НАШИМИ Подрабинека уже есть публичное мероприятие - о всех публичных мероприятиях организаторы должны уведомлять. ^_^ да маразм в законе, но это так. )))

читать здесь. http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html и да поправьте меня, если я не права. Я не знаток все-таки юридических тонкостей. Так что прошу извинить заранее.

Так вот - несанкционированный пикет НАШИМИ журналиста - это как? Это что? не пиар, не самосуд? Как это назвать точнее? Назовите, плиз.

В суд вроде как подали не ветераны.

Они были первые -_- в общественном возмущении. В любом случае, читая статьи, я поняла именно так.

Что, если организация действует сплочённо, то она сразу -- быдлостадо?

нет. не всякая организация есть быдлостадо. Точнее скажу так - стадо неумных людей. Всё зависит от методов. В данном случае они просто напоминают еврейские погромы, своей напористостью и агрессией. Хотя методов выражения свое "фи!" г-ну Подрабинеку масса. Та же ответная обличительная статья. Это уже цивилизационный метод. Сюжет по тв, нашествие в блог журналиста - да масса примеров абсолютно спокойных )) Но надо же торжественно влететь на работу, чтобы Подрабинек испугался и забрикадировался у себя дома.

Я не первый раз сталкиваюсь с такими методами действий НАШИХ. Насмотрелась на них у нас, в Смоленске. метода действий одна и та же. Если вы, уважаемый Shinsaku-To, им так симпатизируете - пожалуйста. ваше право. Но желательно при этом видеть какими методами пользуется ваша любимая организация и адекватно их оценивать.

Дёрнуся -- надо повыть о пиаре!

Надо :) Но не повыть, а констатировать факт. Понимаете, работа у них такая. :) Их пнут сверху - они делают. Вот и происходит всё это акционально. Вот народ простой и задумывается о пиаре невольно.

ЗЫ Про пнут сверху просто знаю не понаслышке. Уж простите, но приходится быть в курсе многих вещей, мимо которых даже хотелось бы иногда пройти и не трогать вообще.

Опубликовано
comment_2357868
Так вот - несанкционированный пикет НАШИМИ журналиста - это как? Это что? не пиар, не самосуд? Как это назвать точнее? Назовите, плиз.

Очевидно, не самосуд, и никакого отношения к нему не имеет.

Насчёт пиара -- так любое публичное действие можно записать в пиар. Вот, посты твои, например. Зачем ты так яростно пытаешься обратить на себя внимание засчёт известности "Наших", интересуется возмущённая общественность (в моём лице)? -)

А название ты мероприятию дала сама -- это пикет.

В данном случае они просто напоминают еврейские погромы, своей напористостью и агрессией.

А пожирателей младенцев они тебе не напоминают, интересно? ^_^ Напористы и агрессивны нифига не только погромщики. Миллионы их, напористых и агрессивных.

Что они делают? Протестуют, пикетируют, делают заявления. Это ж, блин, чисто гражданское общество развели какое-то. Стёкла не бьют, не хулиганят. Так какая связь?

Но желательно при этом видеть какими методами пользуется ваша любимая организация и адекватно их оценивать.

Дык а что случилось-то? Подрабинеку энтому хоть в морду раз плюнули? Или только неоднократно публично заявили, что он -- нехороший человек?

Но не повыть, а констатировать факт.

См. выше -- абсолютно любое публичное действие -- это пиар. Но оно зачастую им не исчерпывается и приблизительно. Ну а так как к пиару традиционно население относится отрицательно -- понятно, какие цели преследует объявление чего-либо дешёвым паром.

Про пнут сверху просто знаю не понаслышке.

Так в любой организации указания приходят сверху. Тебя, небось, начальство саму регулярно "пинает", хотя структура куда мельче. Непонятно, почему данный процесс должен вызывать негативные эмоции, что за его констатацию аж извиняться тянет.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357881
Насчёт пиара -- так любое публичное действие можно записать в пиар. Вот, посты твои, например. Зачем ты так яростно пытаешься обратить на себя внимание засчёт известности "Наших", интересуется возмущённая общественность (в моём лице)? -)

Я уже давно не пытаюсь обратить на себя вниамние ^_^ Я и так давным-давно в оппозиции практически ко всем светлым головам АФ ))) Но не пиара ради, просто я так думаю. ) Тема показалась мне интересной. Вот и всё.

Пиар - это когда из-за моих постов в теме обо мне узнали НАШИ и пришли пикетировать меня, а я потом подала на них в суд и без устали двала интервью бы во всех СМИ. Вот это пиар. А так - НАШИМ от этого ни тепло, ни холодно. Мне тоже :D Я просто выразила свое мнение в общую копилку мнений о данной организации. Да, мне не нравятся их методы. Перефразируя Задорнова, НАШИсты поодиночке вполне себе хорошие люди )))

См. выше -- абсолютно любое публичное действие -- это пиар.

Не каждое действие пиар. Митинг - пиар организатору или организации, но никак не тем людям, которые просто пришли по велению души поучаствовать. :) Так что не любое действие пиар. Точнее действие конкретного человека не всегда есть пиар. Пиар несет в себе элемент выгоды (слава, успех, признание, известность и всё, что за этим следует) . А у меня, если возвращаясь к вопросу, что я себя пиарю, так вот - у меня выгоды никакой :) Кому надо - те меня знают, кому не надо - навязыватся не собираюсь :) Бабла отсюда тоже не сострижешь, так что ... ))))

Так в любой организации указания приходят сверху. Тебя, небось, начальство саму регулярно "пинает", хотя структура куда мельче.

Не пинает :) У нас не тот стиль "правления". За косяки люлей получаю, но пинков как таковых нет :) Мы более свободны в своих проявлениях, чем другие студии.

Непонятно, почему данный процесс должен вызывать негативные эмоции, что за его констатацию аж извиняться тянет.

Ну, как бы... хреновому работнику нужен пинок, нормальный обойдется и без пинка. Своей инициативой :)

Опубликовано
comment_2357907
Пиар - это когда из-за моих постов в теме обо мне узнали НАШИ и пришли пикетировать меня, а я потом подала на них в суд и без устали двала интервью бы во всех СМИ. Вот это пиар.

Не, это большой пиар. А у тебя маленький, местечковый, собразно возможностям. Это очевидно любому здравомыслящему человеку. Наши-то, небось, тоже чего-нибудь проблеют, будто им наезды Подрабинека не понравились, но нам-то понятно, им просто в СМИ засветиться хотелось. Как тебе -- в списке последних постеров.

Ну и в чём разница? :)

Пиар несет в себе элемент выгоды (слава, успех, признание, известность и всё, что за этим следует) .

Нет. Пиар несёт в себе известность. А элементы выгоды несёт дальнейшее использование этой известности. А так, многим просто своё имя нравится напечатанным. Или вон Герострат -- классический образец кристально-чистого пиара. У него-то точно целей кроме как прославиться не было.

За косяки люлей получаю

Косяк -- это некачественное исполнение порученной работы. Надо думать, твои задачи тебе спускают ангелы с небес (и шефу сразу копию), а начальник вообще никаким боком? И он совсем-совсем не даёт тебе указаний?

Ну, как бы... хреновому работнику нужен пинок, нормальный обойдется и без пинка. Своей инициативой :)

Это уровень кружка по интересам.

Опубликовано
comment_2357958
А у тебя маленький, местечковый, собразно возможностям.

Повторю еще раз - нет. :lol: (Но больше повторять не буду)

Иначе и у вас, уважаемый, пиар зашкаливает выше крыши. Пиар и провокация ^_^

Косяк -- это некачественное исполнение порученной работы. Надо думать, твои задачи тебе спускают ангелы с небес (и шефу сразу копию), а начальник вообще никаким боком? И он совсем-совсем не даёт тебе указаний?

вся моя личная и профессиональная жизнь, а также работа нашей студии - тема обсуждения в личке, если вам это так необходимо ^_^ Здесь другая тема. От модера люлей получать не хочу )))

Это уровень кружка по интересам.

И это тоже другая, отдельная тема :)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2357994
Повторю еще раз - нет. (Но больше повторять не буду)

Иначе и у вас, уважаемый, пиар зашкаливает выше крыши. Пиар и провокация

Собственно, к тому и веду. Мне видится эквивалентность моего заявления, что ты только и занята саморекламой, и твоего, что "Наши" только и заняты саморекламой: по мне так, оба одинаково аргументированы и одинаковы неверны.

Опубликовано
comment_2357996
Перефразируя Задорнова, НАШИсты поодиночке вполне себе хорошие люди )))

Вот -)

Я сам сторонник Молодой Гвардии, работаю с ними, но пипец - даже я заявляю, что Нашисты часто совершают позорные акции. Из-за них нам влетает, кстати. Я не говорю, что в МГЕР всё безоблачно, но у Нашистов много неадекватности и неконструктива.

Голосовал "Категорически против (по иной причине). Прискорбно и увы, но это так. Лучше бы их не было, ей-богу. Часто ловлю себя на такой мысли. А ведь мы по идеи союзники, но такие союзники зачастую хуже врагов.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2358019
Где? Заметку на Ленте вижу. Написано про заявление в суд. Про пиар не написано.
http://lenta.ru/articles/2009/10/01/anti/

Про приуроченность к выборам там написано. Вообще, достаточно глупо думать, что накануне выборов таким образом и скандалом звонким ветеранов защищают. Явный признак дешевого пиара - "символизм", показательность дела. Вот если депутат тихо-спокойно(разве что на ТВЦ осветят), "в рабочем порядке" решает коммунальные проблемы и разные жалобы ветеранов(по вопросах мед. препаратов там и тп). Вот это и дань, и уважение и тп(ну и работа хорошая, кроме того). Ну а вот громкие "войны" с мельницами-шашлычными ведутся для собственного блага, пиара лишь.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2358033
Про приуроченность к выборам там написано.

Там написано, что всё произошло за месяц до выборов в мосгордуму. Что само по себе приуроченности никакой не означает. Возможно, это действительно пиар замешанных в выборы, но "Наши"-то на том этапе ещё не вмешались. Они вмешались после ушата помоев авторства гражданина Подрабинека.

Ну а вот громкие "войны" с мельницами-шашлычными ведутся для собственного блага, пиара лишь.

Так, повторюсь, Наши влезли вслед за подрабинеком, а не вслед за письмом в префектуру. Где связь?

Опубликовано
comment_2358065
Собственно конфликт прекратился довольно быстро, а по законам пиара - нужно держать новость на первых страницах(до выборов ведь еще время есть), тут и нужны несколько десятков дурачков с поддержкой/организацией.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2358109
Собственно конфликт прекратился довольно быстро, а по законам пиара - нужно держать новость на первых страницах(до выборов ведь еще время есть)

Суды по заявлениям "Наших" уже прошли? И, опять таки, какое отношение имеют они к выборам, если не вмешались разборку с шашлычницой, а только отреагировали на экзерсисы под-как-его-забыл-уже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.