Мокона-сан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 В принципе здоровье и сила вещи взаимосвязанные, но дело еще и в воспитании в самосознании нашего общества, думаю развивать тему гитлерюгенда дальше имеет смысл только в отдельной теме, да и то при условии что она будет интересна еще кому либо...по поводу действий-среди моего круга общения как раз таки сейчас идет пропаганда здорового образа жизни, люди пока не массово но бросают курить, принимать алкоголь, начинают заниматься спортом будь то единоборства, тренажерный зал после работы или просто пробежки по вечерам, сотня, может две людей, к тому же школу уже закончивших, конечно капля в море, но...все должно с чего то начинаться...а занятие мной высокого поста в государстве не изменяя самому себе возможно только в ходе очередной революции, которая к сожалению не только не созрела, но и может стать губительной для русского народа по своим последствиям((( Цитата
PanicPanic Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Приведу слова Ю. Латыниной: "Умный едет учиться в университет, все остальные на Селигер".да простит меня Юлия, но большей глупости не слышала. как вообще можно сравнивать летний форум для студентов и университет? бреди да, ч0рт побери, "Наши" были лишь гостями/участниками форума, но никак не организаторами и массовиками-затейниками Цитата
lightness Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Shinsaku-To я не буду отвечать на реплики отдельно, а попробую написать в общем. В воздухе давно витает идея кадрового резерва и витает она по причине кадрового голода. Поэтому некоторые активные молодые люди, очень жаждущие просочиться во властные структуры, готовы проводить какие угодно акции. Главное чтобы эти акции соответствовали направлению пути в котором движется Партия. А в последнее время очень много говорится о том, что сегодняшние проблемы (например привитие молодежи здорового образа жизни) можно решить только путем духовного развития общества (и в этом несомненно есть большая доля правды). Вот отсюда и идут Основы православной культуры и Пригвозди свой грех и пр.да простит меня Юлия, но большей глупости не слышала. как вообще можно сравнивать летний форум для студентов и университет? бреди да, ч0рт побери, "Наши" были лишь гостями/участниками форума, но никак не организаторами и массовиками-затейникамиОна сказала еще жестче, я чуть перефразировал и смягчил ее фразу. Она не имела в виду конкретно организацию Наши, она говорила обо всех участниках данного "форума". Цитата
PanicPanic Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Она сказала еще жестче, я чуть перефразировал и смягчил ее фразу. Она не имела в виду конкретно организацию Наши, она говорила обо всех участниках данного "форума".а что тогда это высказывание делает в теме про организацию Наши?я была на Селигере, и это действительно было интересным и полезным Цитата
доктор Дюк Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 В названии темы ошибка: приставка «анти-» — явно лишняя.Отношение, думаю, понятно) Цитата
Лиса Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 http://ru.fishki.net/picsw/092009/29/anek/anekdot3.jpgЗомбированные хомячки-идиоты. Комиссар движения Екатерина Грудина про русский марш: "Мы хотим, чтобы этот слоган ("Русский марш") навсегда ушел от агрессивных националистов, - сказала комиссар. - "В этом году, в День народного единства, мы проведем свой "Русский марш". Двадцать тысяч молодых людей (разных национальностей) заявят, что они горды тем, что они россияне, а, значит, русские". Этой акцией движение хочет навсегда закрыть национальный вопрос в стране, подчеркнула представительница "Наших". Это идеологическая диверсия! У русских хотят национальность отнять, итак всех россиянами окрестили, а теперь ещё и нерусских русскими. Между россиянами и русскими не всегда можно ставить знак равенства. За такое надо расстреливать! Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 расстреливать-то надо противников дружбы народов, а организаторов подобных меропрятий(ну хотя бы таких, пусть и идиотских...), наоборот, поощерять, но уж насколько идиалистичиски это все звучит... такой показухой отличался иногда комсомол. но он был реальной силой и влиял на судьбы страны и людей, помогал в работе и прочее-прочее... здесь только показуха. Цитата
Mаru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) а организаторов подобных меропрятий(ну хотя бы таких, пусть и идиотских...), наоборот, поощерятьЗа что ? За то, что я не могу сказать, что я русский, а не "россиянин" ? За то, что русские не могут быть русскими ? Изменено 26 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 расстреливать-то надо противников дружбы народов, а организаторов подобных меропрятий(ну хотя бы таких, пусть и идиотских...), наоборот, поощерятьМеня умиляет ваша наивность :) За что ? За то, что я не могу сказать, что я русский, а не "россиянин" ?Если вы действительно русский, то можете. Цитата
Mаru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Если вы действительно русский, то можете.ст. 282 УК РФ Цитата
Лиса Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ст. 282 УК РФКоторая используется в основном применительно к нацбольшинству, т.е. русским :) Почему-то за русофобство по ней почти никого не судят. Любой хороший адвокат вам много интересного про статью эту расскажет. Я не люблю расизм и негров, в данном случае можно перефразировать - я не люблю нациков и русофобию. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Меня умиляет ваша наивность а меня бесят националисты Maru-sempai, за хотя бы попытку толерантность , то есть терпимость, заменить дружбой народов вам этой разницы не понять , как я вижу Изменено 26 октября, 2009 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Любой хороший адвокат вам много интересного про статью эту расскажет.Я знаю )за хотя бы попытку толерантность , то есть терпимость, заменить дружбой народоввам этой разницы не понять , как я вижуКак я уже говорил в соседней теме, крайности ни к чему хорошему не приводят. Это не попытка к "дружбе народов", это уничтожение русского самосознания и русских как единой нации.Я не против дружественных отношений между народностями. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 а меня бесят националистыА меня либерасты. Нациков не люблю, либерастов просто ненавижу. Я знаю )Тогда зачем к ней апеллировать? Цитата
IRROR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Ребяты, ну о чем вы?! ))) Ей богу смешно читать! )))НАШИ, Мишки и прочие организации ЕР будут существовать, пока не переведутся на Руси молодчики и молодицы, страстно желающие стать политиками и грести бабло лопатой. Это кузница кадров, а на простых людей им чхать, какими бы мероприятиями они не прикрывались. Их всех сверху за попы берут, чтобы мероприятия проводились, волшебные пендели раздают, а вы мечтаете о реальной силе и влиянии, как было раньше в комсомоле...Какие поощрения? О чем вы? Они увидят что-то, запищат, запищат, начнут обличать, а все дело-то было совсем в другом. А то бывает сами выдумывают какие случаи "из жизни", дабы было подо что-то провести акцию :) В общем, они действуют полностью в соответствии с планом: а) интриги, б) скандалы, в) расследования ))) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 либерасты потрудитесь расшифровать Нациков не люблю, либерастов просто ненавижу.люто ненавидеть фашизм и национализм - это обязанность НОРМАЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО Человека по праву рождения. Ибо бред сивой кабылы, придуманный каким-то уродом чтобы на чужих плечах легко добраться до власти. Один сказал, бараны повторяют Цитата
Mаru Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Тогда зачем к ней апеллировать?Не свосем понятен вопрос.-Если вы действительно русский, то можете.-ст. 282 УК РФ-Которая используется в основном применительно к нацбольшинству, т.е. русскимВроде всё правильно. Цитата
Лиса Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) потрудитесь расшифроватьЭто производное от либералов :) люто ненавидеть фашизм и национализм - это обязанность НОРМАЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО Человека по праву рождения. Ибо бред сивой кабылы, придуманный каким-то уродом чтобы на чужих плечах легко добраться до власти. Один сказал, бараны повторяютМне жаль если вы не различаете нацизм (фашизм - это к Муссолини) и национализм. Например один из моих любимых русских императоров Александр III был русским националистом, а вот русский национализм Краснова в какой-то момент стал нацизмом. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А тем временем "Наши", чтобы хоть как-то привлечь к себе угосающее внимание решили подать в суд не только на российские СМИ, но и на иностранные. Маразм крепчал, как говорится.Истоки и анализ "скандала":http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...mp;ThemesID=603Имхо на пустом месте маразм раздулся, но конфликты некоторые этому событию вскрыть действительно удалось. PS. Почетные гости на Селегере:http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1...mp;ThemesID=603К вопросу "а где Путин?". Он всегда рядом... :) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) По мне самое интересное тут, то что по этому поводу иностранные издания написали... Александру Подрабинеку, российскому корреспонденту одной из французских радиостанций, ветерану советского диссидентского движения, угрожают судом, его дом пикетируют члены молодежной прокремлевской группы за то, что он написал статью, критикующую цензуру.Не статью, "оскорбляющую чувства ветеранов", а статью "критикующую цензуру" оказывается.Российский журналист Александр Подрабинек заявил, что уходит в подполье, чтобы избежать угроз после публикации заметки, критикующей КремльТут - ещё лучше, оказывается, что называть людей не плюющихся от СССР палачами означает "критиковать Кремль". Забавный перевод.Диссидент и журналист Александр Подрабинек усмотрел в этом нечто символическое; власть имущие были возмущены.Усмотрел символическое...кхм не менее забавный перевод. После таких статеек начинаешь верить, что "кругом враги". Сириосли. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Имхо на пустом месте маразм раздулся, но конфликты некоторые этому событию вскрыть действительно удалось.Могу сказать одно, г-н журналист кое-где перегнул палку, конечно. Я о Подрабинеке. Заключительный свой вывод о комиссарах и палачах мог бы оставить и при себе. Грош цена ему, как журналисту, однако. Он недалеко ушел от НАШИХ, которые стремятся скандалами заработать себе имя.НАШИ... ну, это их единственный прием ))) У нас в Смоленске сейчас поутихло, но до этого гремели НАШИ, ой как гремели. Чтобы провести одну из акций по уборке снега, они додумали милую историю о том, как шел один человек, да упал в яму, якобы несанкционированной стройки. подчеркиваю ЯКОБЫ ) Вторая статья повеселила :) Не перевелись еще Ыдиоты на Руси-матушке ))) и жополизы, увы, тоже... Цитата
Ardeur Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 После таких статеек начинаешь верить, что "кругом враги". Сириосли.На это, в общем, подобный дешевый пиар и рассчитан. Не просто же так ты решил конфликт выводить с Подрабинека, а не с Митволя, которого ты так наивно решил обойти вниманием. А, между тем, неплохо бы посмотреть истоки.Могу сказать одно, г-н журналист кое-где перегнул палку, конечно.В этой истории хороши все(этим она и смешна и маразматична). Включая незадачливого горе-пиарщика из ЕР, хотя у него, думаю, на почве борьбы за "правое дело" сторонников найдется немало. Цитата
IRROR Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Вообще, странно, конечно, что такая партия, как The партия поощряет подобные выходки... Хотя у них самих рыльце в пушку. очень примечательны этим были выборы смоленского мэра. ))) Выбрали не того, кого изначально предполагали, а так как он не был единоросом, то есть был, когда-то, да его выперли... В общем, задним числом быстренько новоиспеченного мэра в ряды ЕР и приняли ))) Каков папаша с мамашей, таковы и детки ) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 На это, в общем, подобный дешевый пиар и рассчитан.Статьи в зарубежных газетах рассчитаны на то, чтоб россияне начинали ненавидеть западную прессу? Однако! =)Не просто же так ты решил конфликт выводить с Подрабинека, а не с Митволя, которого ты так наивно решил обойти вниманием.А что Митволь? К нему обратились, он исполнил просьбу. Может по личным соображениям, может по политическим - не суть важно. Сказанного Подрабиненком это не отменяет и не смягчает. Оскорбление - это оскорбление, а не "усматривание символического". Я обошёл его и всех прочих, включая кстати и самого Подрабиненка, вниманием ибо это наша внутрироссийская политическая грызня. ЕР - строят построили у нас милое милицейское государство, "диссиденты" - продолжают орать за бабло, истовые патриоты - демонстрировать свою ограниченность и мракобесие. Это всё ясно и давно известно. Но какого фига милая западная пресса лезет в нашу грызню? Точнее не лезет, она с поражающим упорстовом навешивает ярлыки и создаёт образ дикой России, которой хорошо бы не стало как можно раньше. И ни о какой объективности тут и речи не идёт. Это не освещение, это пропаганда. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 люто ненавидеть фашизм и национализмНе надо смешивать нацизм, национализм и фашизм. А то получается опять "не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл". Ты, видимо, нацизм подразумеваешь. Shinsaku-To я не буду отвечать на реплики отдельно, а попробую написать в общем. В воздухе давно витает идея кадрового резерва и витает она по причине кадрового голода. Поэтому некоторые активные молодые люди, очень жаждущие просочиться во властные структуры, готовы проводить какие угодно акции. Главное чтобы эти акции соответствовали направлению пути в котором движется Партия. А в последнее время очень много говорится о том, что сегодняшние проблемы (например привитие молодежи здорового образа жизни) можно решить только путем духовного развития общества (и в этом несомненно есть большая доля правды). Вот отсюда и идут Основы православной культуры и Пригвозди свой грех и пр.Непонятно, откуда взялись и куда ушли демократы-коммунисты. Непонятно, как отсюда можно вернуться к СССР. Т.е. является ли пропаганда официального курса правительства или некой партии силами волонтёров несомненной и исключительной чертой советского социалистического государства? Непонятно, является ли идея кадрового резерва несомненной чертой советского социалистического государства. Непонятно, является ли стремление части граждан пролезть в правительство отличительным признаком советского социалистического государства. Также не вполне ясно, каков среди тех же Наших процент активистов, поддерживающих высказанные идеи не из надежды вписаться в систему управления государством. Маразм крепчал, как говорится.Т.е. заявление в суд касательно защиты чести и достоинста -- маразм? Как... либерально :) Ну, понимаю, понимаю, в статье Ъ всё правильно расписано. Свобода слова -- она для истинно духовных, всяко не для того, чтобы тоталитарное быдло тявкало."Травля инокомыслящих", раскудрить твою черешню. B) На это, в общем, подобный дешевый пиар и рассчитан.А пиар ли? Безотносительно остальных действий Наших -- вот за этот эпизод я их уважаю. Всё правильно сделали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.