Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сейчас я что-нибудь скажу и бан мне обеспечен, так-что звиняйте. Оставайтесь наедине со своими предубеждениями. Просто рекомендую больше читать объективной информации, я не имею в виду то что я запостил выше, это и по моему разумению крайне пристрастная точка зрения, но и из неё можно извлечь рациональное звено. Попытайтесь отвлечься от того что вам навязывали много лет, и попытайтесь беспристрастно анализировать информацию. Источников - завались, весь интернет в ваших руках. Изменено пользователем Shuin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я полагаю главная мысль, за которую вы могли получить бан, была отредактирована "Вчера, 14:09" ^__^

Не могли бы вы высказать её более развернуто и понятно( для студента техникума =D ) Можно даже в ПМ со сцылками(если таковые имеются)

которые мы с вами, нейтрально настроенные и все-превсе понимающие, начнем осуждать и клеймить как "Нашистов".

Ну не нужно обобщать, я подробно обьяснил свою неприязнь к данной организации, почему вы считаете что большинство здесь осуждает "Наших" из чистого антогонизма?

Опубликовано
почему вы считаете что большинство здесь осуждает "Наших" из чистого антогонизма?

Меня просто удивляет, что отписываются здесь в основном те, кто имеет к ним стойкую неприязнь или недолюбливают, хотя, по результатом голосования в теме, за 2, 6, последний и предпоследний варианты проголосовало 128 человек из 285 (т.е. 44%), но если не смотреть результаты, может показаться, что против у нас по меньшей мере процентов 80.

Мне самому "Наши" не во всем нравятся, даже во многом, но (независимо от правдивости доводов) сравнение ее с Гитлерюргендом и фашистской организацией задевает меня за живое. Напрашивается вопрос: а какой, с вашей точки зрения, должна быть молодежная организация? что она должна делать?

Опубликовано (изменено)

Государственная молодёжная организация? А что она вообще Может сделать?

На счёт "Гитлерюргенда", мне тоже это сравнение не нравится, и я об этом уже говорил. Если вам настолько отвратительно, что терпеть нет никакой возможности - пожалуйста. Я эту ссылку затёр, чтобы не смущать народ. Но вот что самое интересное, никто из сторонников этой организации так и не выступил.

Изменено пользователем Shuin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Государственная молодёжная организация? А что она вообще Может сделать?
Ну, "Наши" не гос. организация, а молодежное крыло Единой России, что в принципе одно и то же, пока место ЕР не займет другая партия, и тогда уже ее молод. орг. будет считаться государственной...

А что может не государственная? Без достаточного финансирования (и "крыши") из кармана какого-либо политического объединения выйти на гос. уровень деятельности ей будет не под силу.

Если вам настолько отвратительно, что терпеть нет никакой возможности - пожалуйста.

Ну, уж не до такой степени, конечно... Вот и пытаюсь как-то оспорить такие заявления.

никто из сторонников этой организации так и не выступил.

На другом форуме видел одного такого человека - так на него та-ак начали, извиняюсь, гавкать, что даже он из темы удалился.

Опубликовано (изменено)
Ну, "Наши" не гос. организация, а молодежное крыло Единой России, что в принципе одно и то же, пока место ЕР не займет другая партия, и тогда уже ее молод. орг. будет считаться государственной...

А что может не государственная? Без достаточного финансирования (и "крыши") из кармана какого-либо политического объединения выйти на гос. уровень деятельности ей будет не под силу.

Я о том и твержу. А если таким образом выберется, тогда тоже не сможет ничего поделать, иначе отрубят финансирование (вообще есть много других способов давления), так что с реальным положением вещей ни одна организация ничего не сделает. А негосударственное объединение при любом удобном случае начинает казаться, в глазах соответствующих органов, экстремистским и противозаконным. Но эти "пионеры", по крайней мере, действительно что-то делают. А своё отношение к "Нашим" я уже выразил выше ) Чёрт, всё расплывается, что-то нынче я совсем невменя...

Опубликовано (изменено)

http://www.nashi.su/ - официальный сайт.

Сайт оформлен отлично, разукрашеная лучшими дизайнерами песочница.

Главным делом жизни вашей

Может стать любой пустяк.

Надо только твердо верить,

Что важнее дела нет.

И тогда не помешает

Вам ни холод, ни жара,

Задыхаясь от восторга,

Заниматься чепухой.

Г. Остер

Что-бы мог создать тот-же самый "Автоном" имея такое финансирование, слов нет...

Разве не похоже на пустышку? По моему очень даже.

>>

http://nashi.su/admin/data/5/2/(2)_antifashisty.JPG  :) :) :)  Я ржал...

Опубликовано

Dart Revan,

Напрашивается вопрос: а какой, с вашей точки зрения, должна быть молодежная организация? что она должна делать?

ИМХО ни чего она не должна делать, а в идеале вообще, они даром не нужны. Сугубо на мой взгляд, подобные организации, существуют для людей, которые не знают чем себя занять, вот и объединяются, придумывают себе какую-нибудь очередную "сверхважную идею общего дела" и всячески стараются воплотить ее. Мне же видется, что куда полезнее учится, работать (или и то и то сразу) чем состаять в такой организации.

Опубликовано (изменено)
Dart Revan,

ИМХО ни чего она не должна делать, а в идеале вообще, они даром не нужны. Сугубо на мой взгляд, подобные организации, существуют для людей, которые не знают чем себя занять, вот и объединяются, придумывают себе какую-нибудь очередную "сверхважную идею общего дела" и всячески стараются воплотить ее. Мне же видется, что куда полезнее учится, работать (или и то и то сразу) чем состаять в такой организации.

Вы наверно даже не представляете сколько в мире людей, которым делать нечего, кроме как заниматься политикой. Например:

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Yout...ions_by_country

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

monochrom

Многим приходят в голову одни и те же мысли (например: "Вот неонацисты обнаглели, надо что-то делать!") и для того, чтобы реально сделать то, что по их мнению, нужно, объединяются в организацию. Это то же самое, что и любое другое объединение.

А для некоторых это и есть работа, за которую они получают неплохие деньги.

Такие молодежные организации будет до тех пор, пока в них нуждаются полит. партии, а они-то уж, в свою очередь, всегда будут заинтересованы в том, что их сегодняшние идеи не зачахнут завтра.

Опубликовано (изменено)
Аноооо....*тихим голосом* я не параноик, но может просто в наше время полезно чем-то отвлечь молодеж от нынешнего положения дел в стране? (полезно для государства, и, если там думают в правильных направлениях, это к лучшему и для всех нас?) Ну просто если подумать моим не обремененным опытом мозгом то получается так: если гос. машина буксует и до сих пор борется с самой собой, то такие организации существуют(уже вроде выяснили что Наши больше Гос. организация, чем независимая) то только для того чтобы молодеж не выходила на улици с арматурой, и совсем другое дело если такие меры временные и наверху действительно работают над положением дел ^_^ только в последнем широкой публике разобраться сложно. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чем НАШИ напоминают фашистскую организацию?

Давайте разберёмся, и для начала отделим два понятия - нацизм и фашизм. Если с первым понятно, то второе, если кому не известно, явление более раннее и зародилось при Муссолини в Италии. Фашио, или "прут" по итальянски, обозначал принцип действия организации - сплочение множества "прутиков" в единое целое. Позже по этому принципу стали действовать отряды СА в Германии, и поэтому название "фашисты" плотно укоренилось за ними. Хотя на деле они были не фашистами, а нацистами.

НАШИ вовсе не нацисты, но фашизма у них хоть отбавляй.

Вот признаки:

1) Явное грубое физическое воздействие на противников (попытки срыва НАШИми политдемонстраций своих опонентов, различные "акции" по срыву мероприятий вроде съездов партий)

2) Централизованное управление и чёткая иерархия в виде комиссаров. В отличие от многих организаций НАШИх вовремя дергают за ниточки сверху.

3) Нацеленность на усиленную физическую подготовку в своих рядах (для осуществления пункта 1). Точь в точь как Гитлеровские организации конца 30х годов - физкультура рулит.

4) Отсутствие свободомыслия. НАШИм под видом "патриотизма" вливают в мозги стойкую систему - кто и почему враг государства. Главное, чтобы не было вопросов.

Можно перечислять и дальше. Главное чем они отличаются от немцев - они считают врагами беглых олигархов, а не Евреев. Но суть остаётся той же. И методы. И если власть правильно дёрнет за верёвочки, то в один миг все беглые олигархи в их глазах станут "жидомасонами".

Лично присутствовал на этих самых "акциях" НАШИстов. Побывать хоть раз советую. Вам понравится :)

И вообще, сменить бы им "Н" на "Ф" в названии... ^^

По поводу альтернативы - просто подумайте - отвлечь молодёжь от наркотиков это хорошо, но зачем такая жуткая централизация и при чём тут политика? НАШИ - это просто провокация, где под хорошими идеями скрыты плохие дела. К сожалению.

PS Всё моё сугубое ИМХО.

Опубликовано

"Бритоголовых" должно искоренять общество. Власти заниматься ограждением их лидеров(без своих лидеров, они не несут никакой опасности и легко забывают про свои идеи) от людей, а население делать все, чтобы не было почвы, для появления новых.

К обсуждаемой организации отношусь нейтрально-подозрительно, есть ощущение, что под маской благодетели скрывается ...

Опубликовано
то только для того чтобы молодеж не выходила на улици с арматурой,
Ну, имхо, это уже того стоит...
3) Нацеленность на усиленную физическую подготовку в своих рядах
физкультура рулит.
А разве у них это проходит в обязательном порядке? Если это лишь призыв или рекомендации\советы, ничего такого в этом нет. И если человек занимается спортом, не обязательно он будет использовать силу для "борьбы с неверными". Вот у фашистов это носило обязательный характер, и включало и обучение всему, что должен знать солдат (рыть окопы, например).
2) Централизованное управление и чёткая иерархия в виде комиссаров.

А как без этого? Если будет просто сборище подростков, которые будут делать все, что хотят, никакого толку от организации не будет. Само слово "организация" подразумевает четкую структуру.

4) Отсутствие свободомыслия.
Не нравятся идеи - выходи. Никто никого не держит. А уж если вступил, будь добр ничего наперекор не делать.
И вообще, сменить бы им "Н" на "Ф" в названии...

Сходство в написании не есть сходство на деле.

отвлечь молодёжь от наркотиков это хорошо

Это давно не единственная их главная цель. Поставлена задача (если не ошибаюсь) подготовить 60тыс. специалистов-управленцев, которые придут на смену теперешним политикам - преемственность, так сказать. Вот вам и политика.

Опубликовано
пора линять из этого государства....жалко родненькую Москву оставлять, но с таким раскладом событий моя паранойа по поводу заговора превратится в долговременное пребывание в мягкой комнатке....нада в японию ехать, буду там на природе слушать птицек и обстригать бансай, носить кимоно и медетировать... :D просто мне жалко иногда это пушечное мясо ( молодеж любых массовых организаций) с промытимы мозгами, а они еще собираются власть захватывать... B) :D
Опубликовано
А разве у них это проходит в обязательном порядке?
Да. Или с чего начинается день на слётах? Правильно, с гимнастики.

Конечно же, я не говорю что этого много, но всё равно это есть.

И это даже хорошо.

Вот у фашистов это носило обязательный характер, и включало и обучение всему, что должен знать солдат

У них другому учат. Раньше учили бить морду Тельмановцам, сейчас учат выбивать политические очки. Времена не те. Раньше били в морду - теперь в рейтинг :)

А как без этого? Если будет просто сборище подростков, которые будут делать все, что хотят, никакого толку от организации не будет. Само слово "организация" подразумевает четкую структуру.
Я ни слова не сказал про структуру. Я имею в виду что локальным отделениям настоящей молодёжной организации не обязательно так сильно зависеть от указов из центра. Были же "кружки юных техников", "кружки физкультурников"... - они заботились о подрастающем поколении без этой централизации и вмешательства политиков. А это больше похоже на немецкий абтайлюнг образца 37го ^)

Не нравятся идеи - выходи. Никто никого не держит. А уж если вступил, будь добр ничего наперекор не делать.

Из СА и прочих тоже можно было свободно выйти. Пожалуйста. На все 4 стороны. Например к Тельмановским коммунистам. Только потом не обижайтесь, когда ваши же бывшие идейные соратники придут с дубинами объяснять вам, как идейному тельмановцу, неправильность ваших взглядов.

У нас, к счастью, до показательных избиений своих же пока не дошло. Но то что нашисты активно конфликтуют (до рукоприкладства) со своими идейными противниками - это да. Уже есть.

Кстати, я кажется уже писал

отделим два понятия - нацизм и фашизм

пока наши не нацисты, с ними всё более менее нормально. Индиффирентно я к ним пока отношусь. Поблема в том, что из-за той самой пресловутой централизации и промывке мозгов они бросятся на того, кого скажут. Без разбору.

Ведь если Путин завтра скажет, что наши исконные враги - англичане - они пойдут бить англичан.

Грузия - грузин.

Украина - украинцев.

И перейдут вышеупомянутую грань.

Опубликовано
Или с чего начинается день на слётах?
А у меня почти каждый день так начинается) И всем советую))
теперь в рейтинг

Если только в рейтинг, то это еще не так страшно.

без этой централизации и вмешательства политиков.
Если речь про времена СССР, то там была тотальное вмешательство государства во все сферы жизни общества. Само появление этих кружков обязано желанием гос-ва иметь здоровое поколение, способное защитить себя... понятно от кого. С физикой то же самое.
они бросятся на того, кого скажут.

Вот это и есть самое большое, что мне в них не нравится. В общем, если человек достаточно умен, чтобы понять, когда ему лапшу на уши вешают, он просто от туда уйдет, а самый умный - вообще 7 раз подумает прежде чем куда-то вступать)

Опубликовано
Ведь если Путин завтра скажет, что наши исконные враги - англичане - они пойдут бить англичан.
Если Путин так скажет, будет нацистское государство, и малость все равно будет, кто там эти нашисты.

нада в японию ехать

Нашел, куда от фашизма линять %)

НАШИ вовсе не нацисты, но фашизма у них хоть отбавляй.

Вот признаки:

Первый признак необязателен, остальное - да.

Фашисты разумеется, и их "антифашистскость" происходит от, опять-таки упомянутой, подмены понятий "фашизм" и "нацизм" (напомню, эта подмена понятий идет из советской пропаганды).

Только не понимаю, зачем сравнивать их с немецкими фашистами. В России традиции фашизма ничуть не хуже, чем в Германии.

И, разумеется, в частности, традиции молодежных фашистских объединений.

Опубликовано (изменено)
Опять какае-то групировки.Наши не наши, фашисты антифашисты.Вы чё народ да это просто засерание мозгов.Все эти организации создаются только с одной целью, чтобы занять и умы и направить в нужное русло агессию и революционные настроения.Ведь конечный смысл всего этого в том, чтобы одни голодранцы набили морду другим.Чтобы не кто не направил свою энергию против государственной власти. Вот что важно, а не то какая организация какие имеет "идеалы".Суть-то одна. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Да, да. Всё верно, но с одной оговоркой, у антифа выбора нет, они не могут не быть. Когда боны прыгают на концерты, избивают их друзей, и вообще творят чёрт знает что, не стать антифа будет мягко говоря странно. Среди антифа присутствуют так-же анаржисты, анархо-синдикалисты, комунисты и прочие. Так что простой российский овошч имеет куда больше шансов познакомится с революционными идеями став антифа. И к тому-же необязательно быть антифа, чтобы быть антифашистом. А то что нацистские настроения есть следствие государственной политики думаю и так понятно.
Опубликовано (изменено)
то только для того чтобы молодеж не выходила на улици с арматурой,

Ну, имхо, это уже того стоит...

Не в буквальном смысле. Имелось ввиду: если над страной действительно работают, то и фиг с ними с Нашими и прочими, но если это сделано только лишь чтобы "молодеж не выходила на улици с арматурой" то это плохо.....мне показалось правильный пример как надо добиваться своих прав показала Французская молодежь, в ответ на несправедливые поправки в трудовой кодекс......надо говорить что с законодательством у нас похуже будет чем во Франции? Отвлекать людей от ситуации в стране общественными организациями вроде "Наших" - не лучшее решение на мой взгляд.(Может я повторюсь, но уж больно мне их комиссары не понравились ^_^)

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
=\

А можно по-подробнее?

Неформат =) Скажем так, это общепринятое мнение в леворадикальных кругах.

Вот кстати, полезная инфа, для тех кто считает что фашизма у нас в стране нет ) И вообще рекомендую ознакомится всем сознательным гражданам, тем кто ещё не в курсе. http://tupikin.livejournal.com/281346.html

**** (13:02:14 30/10/2007)

я?я расист пожалуй да

#### (13:03:24 30/10/2007)

в чём выражается твоя болезнь?

**** (13:04:30 30/10/2007)

мой расизм?

#### (13:04:37 30/10/2007)

именно

**** (13:05:05 30/10/2007)

в ненависти к людям по рассовому признаку

#### (13:05:16 30/10/2007)

по какой причине ты ненавидишь афроамериканцев?

#### (13:05:34 30/10/2007)

они все вместе собрались множеством миллионов и побили тебя до полусмерти?

**** (13:06:01 30/10/2007)

по той что они негры,а что нужна какаято причина?

Опубликовано
Вот кстати, полезная инфа, для тех кто считает что фашизма у нас в стране нет )

На государственном уровне? Фашизм? Неонацисты есть, это да. А где их сечас нет? Эту заразу трудно искоренить...

http://en.wikipedia.org/wiki/Neo-Nazism#Ne...i_organizations

post-2314-1194532314_thumb.jpg

В Германии арестованы 10 антифашистов

В США задержаны противники марша неонацистов

Фото с митинга неонацистов в Америке, штат Южная Каролина.

post-2314-1194532281_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация