Почти Джирайя Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А кто они что они и чо делают ? (:1373849[/snapback]Вот-вот! Цитата
Jubei Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Зачем нужны "Наши" думаю понятно всем: недопустить "оранжевую" революцию в России. Украинский опыт наглядно показал: у кого молодежный кулак - тот и царь майдана. Будь они и впрямь патриоты, я был бы только "за",но это ведь легкоуправляемый "безголовый планктон", т.е. фанаты и скинхеды, призванные "мочить" тех, на кого покажут. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ага, там уже вынашивают планы по захвату мира, только сами они еще этого не знают! НезачОт=(Они это знают. Точно также как знал СССР. В руках советов было полевропы. Если бы не Гитлер и победили бы в конце 20-х немецеи комунисты, то была бы там германская советская республика да и по всей Европе бы пошел бы дальше красный террор. А американцы последнее время мир захватывают с успешность Пинки и Брейна. Организация Хезбола в Ливане как раз кажись к власти пришла в ходе устроенных американцами народных выборов. p.s. Сорри за оффтоп, а НАШИХ давить <_< Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 30.10.2005 - НАПАДЕНИЕ НА ПИТЕРСКИХ НАЦБОЛОВА НАЦБОЛОВ вообще давно порора вывести на площадь и расстрелять. А НАШИХ на пожизненное надо посадить. :) Цитата
Аммонал Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Глубоко ненавижу всех этих нашистов, идущих на х... , и другой подобный ПутинЮгенд. Гормоны юношеские у народа играют, только одни в скинхэды подаются, а другие, кто менее радикальный- в такие вот организации. fascio... Ой, что- то такое знакомое- знакомое... Кажется, из истории ХХ века... ^_^ Ничего, лет в 20- 22 у вас гормонов поменьше будет, максимализм пройдет, и думать начнете, кому и зачем это надо. Если вам мозги окончательно не сгноят.Я в детстве тоже ура- патриотом был, но хватило мозгов никуда не вступать. А потом уже переосмыслил... З.Ы.Валить надо из этой страны, пока возможно... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Reav Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 по мне дык в принципе всеравно.... но... никогда не любил идейных... и молодежь сбивающуюся в кучи под предводительством седовласого, умудренного гуру в пиджачке и с депутатским значком.... Ребята думают что так они смогут изменить что-нибудь в стране.... ошибаются ребята...имхо.... :huh: Цитата
Кuu Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Вариант 3... Не очень люблю всякие пат. клубы и прочую лабуду... Цитата
keterin Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) у меня очень много друзей из наших и я их поддерживаю Изменено 24 августа, 2006 пользователем keterin (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Новая вариация Гитлерюгенда. Очередные носители партийного аируса в молодежь... ----В нашей стране происходит что-то, подозрительно напоминающее то что было в Германии в 30х годах... Изменено 24 августа, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 позавчера 3-их отпинали. Будет время отпинаем и ещё. Цитата
Alex13 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Обожаю все эти пионерские организации. Особенно тех, кто в них входит. Я наслаждаюсь общением с безмозглыми фанатиками, которые с пеной у рта, доказывают, что трудятся на благо страны. А особенно, когда они решают, какие книги правильные, а какие нет. А ещё сжигание книг... У СС с Гитлерюнген это было более артистично, с наплывом таинственности... А у этих... Цирк бродячий. Они такие смешные, даже идеологии нормальной нет, так, пару громких лозунгов. Короче, пора создавать молодёжную организации анимешников. Что-нибудь на подобии Анимэюнген или Анискаутс :lol: И встать противоборствующим лагерем к Нашим. Будем делать списки правильного и неправильного кино и т.д. :D Цитата
Domochevsky Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 позавчера 3-их отпинали. Будет время отпинаем и ещё. Золотой вы наш человек! Чтобы побольше таких энтузиастов, так жизнь бы интереснее была, честно:)Так держать, жаль они до нас не добрались! А как я отношусь к псевдо-"патриотам", пляшущим под дудку власти... А все и так ясно, не так ли??? Цитата
Krag Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ну, если бы они назывались не "Наши", а "Ваши"и проповедовали величайший в мире девиз - несравненный "Love&Peace", то я бы непременно уделил им каплю внимания, чтобы найти прочное взаимопонимание. А так - я ведь не простак, в уродливые сказки верить, в которых лжи процент нельзя измерить... В смысле, что фигня это полная. Не понимаю, за что всей этой президентской ратии, всем этим агитаторам, пиарщикам и прочей нечисти платят такие бабки? Неужели у них ни капли мастерства нет? Ладно, пытаетесь вешать народу лапшу на уши - к несчастью, успешно - вешайте на здоровье, но хотя бы пытайтесь это делать незаметно, такую фигню устраивать - себя не уважать. Блин, ни дать, ни взять - вылитые западные варвары. А вообще, я представляю, как бы это можно было обставить у нас, на Украине. Организацию фанатов президента мы назвали бы просто - Орден Ситов. Пардон, Ситiв. Президента мы бы называли никак иначе, как Император, на крайний случай и Дарт Сидиус сгодится. Премьера... Ну, на Вейдера нынешний никак не тянет, зато если рожу размалевать и рога приставить - чистый Дарт Мол будет. Тот тоже двух слов связать не мог. Униформу простую введем - броню штурмовиков, помаранчево-голубую. На Майдан заместо статуи независимости Звезду Смерти на колонну зафигачим. Снимем свою, правильную версию Звездных Войн, в которой не будет грязных фальсификаций - все ведь знают, что поражение империи сфальсифицировано было, тайком от Лукаса в сценарий вписали. Жидаев бить будем. В общем, все по первому классу будет. Цитата
SF1 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 "наши" идут мимо... До комсомола им все-равно еще далеко... =) Цитата
Raven665 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 в первый раз слышу о такой организации. И, если честно, одинаково плохо отношусь как к фашистским, так и к антифашистским организациям Цитата
SF1 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 на счет Путина (раз уж его "наши" поддерживают).Помнится, на девятое мая, о том годе, когда на парад приезжала самая главная мяриканска абизянка (кажется, на пятидесятилетие), ВВП закончил душещипательную поздравительную речь лозунгом "Слава России!"... Только что руку вперед не вскинул ;). Я тогда кофеем поперхнулся. Горячим :) вывод - "наши" - отделение нацболов :) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Блин, я вот думаю - зачем надо делить людей на "Наших", "ваших"... Зачем вообще люди придумали совместные объединения? Это только вызывает в людях ненависть.-----Всем в мире место найдется - и нашим, и ихним, и камунистам, и димакратам, и черным людям и белым, и даже мне наверное.-----Сколько агрессии... Одни отстаивают свою независимость, так будто эта тема на нее посягает, другие защищают свою партию так же рьяно...а нет на самом деле ни партий, ни государств. Люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободны. Цитата
Император Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну вот, из НАШИХ я ушёл. <_< Не смог стерпеть потока маразма и дебилизма. Цитата
Jazz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Я не отношусь ни к кому. Ни к вашим ни к нишим. Цитата
Adam F-852п Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Голосовал за первый вариант.Бесят меня все енти молодежные организации. :) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мне все-равно Цитата
Etern@l Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 никак я к ней не отношусь....хотя.. больше положительно)) Цитата
Даэна Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Не отношусь, вообще не люблю всякие подобные организации. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Живу в другой стране вобщем до них мне как то всё равно? А Их Скины не притесняют? Цитата
Сюдзи Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ну вот, из НАШИХ я ушёл. ;) Не смог стерпеть потока маразма и дебилизма. 1425907[/snapback]О да. Почитали посты и образумились :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.