Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зачем нужны "Наши" думаю понятно всем: недопустить "оранжевую" революцию в России. Украинский опыт наглядно показал: у кого молодежный кулак - тот и царь майдана. Будь они и впрямь патриоты, я был бы только "за",

но это ведь легкоуправляемый "безголовый планктон", т.е. фанаты и скинхеды, призванные "мочить" тех, на кого покажут.

Опубликовано
Ага, там уже вынашивают планы по захвату мира, только сами они еще этого не знают! НезачОт=(

Они это знают. Точно также как знал СССР. В руках советов было полевропы. Если бы не Гитлер и победили бы в конце 20-х немецеи комунисты, то была бы там германская советская республика да и по всей Европе бы пошел бы дальше красный террор. А американцы последнее время мир захватывают с успешность Пинки и Брейна. Организация Хезбола в Ливане как раз кажись к власти пришла в ходе устроенных американцами народных выборов.

p.s. Сорри за оффтоп, а НАШИХ давить <_<

Опубликовано (изменено)

Глубоко ненавижу всех этих нашистов, идущих на х... , и другой подобный ПутинЮгенд.

Гормоны юношеские у народа играют, только одни в скинхэды подаются, а другие, кто менее радикальный- в такие вот организации.

fascio... Ой, что- то такое знакомое- знакомое... Кажется, из истории ХХ века... ^_^

Ничего, лет в 20- 22 у вас гормонов поменьше будет, максимализм пройдет, и думать начнете, кому и зачем это надо. Если вам мозги окончательно не сгноят.

Я в детстве тоже ура- патриотом был, но хватило мозгов никуда не вступать. А потом уже переосмыслил...

З.Ы.

Валить надо из этой страны, пока возможно...

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по мне дык в принципе всеравно.... но... никогда не любил идейных... и молодежь сбивающуюся в кучи под предводительством седовласого, умудренного гуру в пиджачке и с депутатским значком.... Ребята думают что так они смогут изменить что-нибудь в стране.... ошибаются ребята...имхо.... :huh:
Опубликовано (изменено)

Новая вариация Гитлерюгенда. Очередные носители партийного аируса в молодежь...

----

В нашей стране происходит что-то, подозрительно напоминающее то что было в Германии в 30х годах...

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обожаю все эти пионерские организации. Особенно тех, кто в них входит. Я наслаждаюсь общением с безмозглыми фанатиками, которые с пеной у рта, доказывают, что трудятся на благо страны. А особенно, когда они решают, какие книги правильные, а какие нет. А ещё сжигание книг... У СС с Гитлерюнген это было более артистично, с наплывом таинственности... А у этих... Цирк бродячий. Они такие смешные, даже идеологии нормальной нет, так, пару громких лозунгов.

Короче, пора создавать молодёжную организации анимешников. Что-нибудь на подобии Анимэюнген или Анискаутс :lol: И встать противоборствующим лагерем к Нашим. Будем делать списки правильного и неправильного кино и т.д. :D

Опубликовано
позавчера 3-их отпинали. Будет время отпинаем и ещё.

Золотой вы наш человек! Чтобы побольше таких энтузиастов, так жизнь бы интереснее была, честно:)

Так держать, жаль они до нас не добрались!

А как я отношусь к псевдо-"патриотам", пляшущим под дудку власти... А все и так ясно, не так ли???

Опубликовано

Ну, если бы они назывались не "Наши", а "Ваши"и проповедовали величайший в мире девиз - несравненный "Love&Peace", то я бы непременно уделил им каплю внимания, чтобы найти прочное взаимопонимание. А так - я ведь не простак, в уродливые сказки верить, в которых лжи процент нельзя измерить...

В смысле, что фигня это полная. Не понимаю, за что всей этой президентской ратии, всем этим агитаторам, пиарщикам и прочей нечисти платят такие бабки? Неужели у них ни капли мастерства нет? Ладно, пытаетесь вешать народу лапшу на уши - к несчастью, успешно - вешайте на здоровье, но хотя бы пытайтесь это делать незаметно, такую фигню устраивать - себя не уважать. Блин, ни дать, ни взять - вылитые западные варвары.

А вообще, я представляю, как бы это можно было обставить у нас, на Украине. Организацию фанатов президента мы назвали бы просто - Орден Ситов. Пардон, Ситiв. Президента мы бы называли никак иначе, как Император, на крайний случай и Дарт Сидиус сгодится. Премьера... Ну, на Вейдера нынешний никак не тянет, зато если рожу размалевать и рога приставить - чистый Дарт Мол будет. Тот тоже двух слов связать не мог. Униформу простую введем - броню штурмовиков, помаранчево-голубую. На Майдан заместо статуи независимости Звезду Смерти на колонну зафигачим. Снимем свою, правильную версию Звездных Войн, в которой не будет грязных фальсификаций - все ведь знают, что поражение империи сфальсифицировано было, тайком от Лукаса в сценарий вписали. Жидаев бить будем. В общем, все по первому классу будет.

Опубликовано

на счет Путина (раз уж его "наши" поддерживают).

Помнится, на девятое мая, о том годе, когда на парад приезжала самая главная мяриканска абизянка (кажется, на пятидесятилетие), ВВП закончил душещипательную поздравительную речь лозунгом "Слава России!"... Только что руку вперед не вскинул ;).

Я тогда кофеем поперхнулся. Горячим :)

вывод - "наши" - отделение нацболов :)

Опубликовано

Блин, я вот думаю - зачем надо делить людей на "Наших", "ваших"... Зачем вообще люди придумали совместные объединения? Это только вызывает в людях ненависть.

-----

Всем в мире место найдется - и нашим, и ихним, и камунистам, и димакратам, и черным людям и белым, и даже мне наверное.

-----

Сколько агрессии... Одни отстаивают свою независимость, так будто эта тема на нее посягает, другие защищают свою партию так же рьяно...

а нет на самом деле ни партий, ни государств. Люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свободны.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация