Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337770 В принципе не приветсвую большие скопления людей. Уверен, что большинство присутсвовавших о фашизме имеют весьма опосредованое представление. Хотя и радикально не против - если не ломают ничего, пускай себе...Вообще если говорить о сборищах молодых людей под политическими лозунгами - явление безвредное, если не выливается в вандализм и насилие, а так - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337781 Да и вообще. Просто чтобы: http://www.nashi.su/pravda/83974709 да и вообще по сайту всякое. Чтобы знать хоть :(
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337789 Да и вообще. Просто чтобы: http://www.nashi.su/pravda/83974709 да и вообще по сайту всякое. Чтобы знать хоть или линка битая или это только для русаков сайт =)
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337791 или Это еще висит Сайт "наших" =) И Ничего антифасистского в них нет.Ну дауж? есть и еще как. Смотрел я про них по телеку. Вылитые антифа.. у них в штабе места паркета и ковров фотографии таких замечательных личностей как Лимонов, Гитлер, Геббельс, Муссолини даже вроде был. Вот они по их лицам и ходят. А еще издают такую брошурку о фашиках... какие они все нехорошие... но по большому счету.. да патриотизм воспитывают.
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337796 Ну дауж? есть и еще как. Смотрел я про них по телеку. Вылитые антифа.. у них в штабе места паркета и ковров фотографии таких замечательных личностей как Лимонов, Гитлер, Геббельс, Муссолини даже вроде был.Вот они по их лицам и ходят. А еще издают такую брошурку о фашиках... какие они все нехорошие...Читай выше. Я уже говорил. Это не Антифашисткая организация. Это просто моложёдная (Якобы Аполитичная) организация. По сути рекламная компания очередного политического движения. Вот и всё.или линка битая или это только для русаков сайт =)Блин, гомен. Опечатка -) http://www.nashi.ru/pravda/83974709 конечно =))))но по большому счету.. да патриотизм воспитывают.Ну да... И вон акции устраивают всякие. Вон канал от мусора очищали недавно. Правда всё равно Реклама, но хоть как-то.
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337810 Блин, гомен. Опечатка -) http://www.nashi.ru/pravda/83974709 конечно =))))там только фото и есть из занятного...Как я понимаю, обсуждать имеет смысл именно собрание кучи людей, что в начале на фото, то, что на сайте, как они сами утверждают, отношения к этому не имеет.Читай выше. Я уже говорил. Это не Антифашисткая организация. Это просто моложёдная (Якобы Аполитичная) организация. По сути рекламная компания очередного политического движения. Вот и всё.Это вообще разные организации...Ну да... И вон акции устраивают всякие. Вон канал от мусора очищали недавно. Правда всё равно Реклама, но хоть как-то. а мусор выносить - это полезно... пускай по-чаще бы...
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337815 там только фото и есть из занятного...Как я понимаю, обсуждать имеет смысл именно собрание кучи людей, что в начале на фото, то, что на сайте, как они сами утверждают, отношения к этому не имеет.Почитай Манифест. Там сайт хитрый. Есть Сайт НАШИ. А там как бы подсайт =))) Короче бред тот еще. ОНи кричат о своей аполитичности а если почитать Манифест.. брр...Это вообще разные организации...Да не разные ^_^
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337820 Почитай Манифест. Там сайт хитрый. Есть Сайт НАШИ. А там как бы подсайт =))) Короче бред тот еще. ОНи кричат о своей аполитичности а если почитать Манифест.. брр...кошки-мышки опять... ой не... не буду рыться дальше в этом...Да не разные тогда им нужны люди с лучшим, чем у меня терпением и главное, с интересом к ним...
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337827 кошки-мышки опять... ой не... не буду рыться дальше в этом...Да.. тут на просторах ЖЖ уже ругани было... Но вообще, было бы интересно послушать непосредственно людей, которые там хоть каким-то боком стостоят. А то сам знаю не то чтобы много. Но их, судя по всему у нас не наблюдается ^_^тогда им нужны люди с лучшим, чем у меня терпением и главное, с интересом к ним...Ну, нужна любая молодёжь, которую можно совратить на якобы политическое ориентирование и заинтересованность громкими лозунгами и благородными целями. И у них получается. Идёт как и толпа обычная от нечего делать, и люди, которые прсото устали от обыденности и хотят хоть как-то ощутить себя в чем-то глобальном. И я могу их понять. Только вот промашем много, что сильно из со стороны ставить в не совсем удобное положение. Но опять же, Это сложная политика. Просто мне кажется, что сия организация самоликвидируется (т.е. лишится поддержки сверху, фининсирования и развалится) когда те кто всем этим руководит получат свои голоса и займут место где-то в правительстве.
Опубликовано 25 мая, 200520 г. Автор comment_337878 Ну, раз уж поступила заявка сознаюсь - я-то как раз и состою в данной организации:D Поэтому все, что интересует можете спрашивать у меня. Сразу поясню почему не сообщила об этом сразу: если бы был сплошной негатив, мне бы не хотелось быть выкинутой с форума. Добавлено:Хочу извиниться перед администрацией сайта за заведомо неправильно данную информацию.
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337882 Omelia А может вы изложите свою точку зрения. В смылсе что к чему на Сайте, что было сказано верно, а что нет. А то ведь со стороны одно, а изнутри совсем иначе. :D Потому как если судить просто по информации по телевидению и на Вашем же сайте, то сумбур получается дикий, и не то чтобы понятно всё. СОбственно. П.с. Вы в Новгороде да? На Уборку эээ, мусора ходили? =)
Опубликовано 25 мая, 200520 г. Автор comment_337913 Вы в Новгороде да? На Уборку эээ, мусора ходили? =) Да. Ходила http://www.nashi.ru/pravda/83974709 Вот эта вот вещь никоим образом к нашей организации не относится, скорее даже наоборот. Информация о нашей организации находится на сайте www.nashi.su Добавлено:И маленькая просьба все-таки нас с ними не путать:D
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337922 Chii А скины тут при чем? Можно подумать они что-то против скинов делают =) НИЧЕГО =) Это всё одни из лозунгов, что мол, против национализма =) (а потом в манифесте встречаются слова про Национальную ориентацию ^^)Тем не менее одинм своим существованием, они прижимают скинам хвост..тем что они может быть теперь будут менее борзыми, хотя врятли..но все же я оптимистка и верю что скиняры када-нить вымрут)
Опубликовано 25 мая, 200520 г. Автор comment_337929 но все же я оптимистка и верю что скиняры када-нить вымрут) Мы против фашизма, а раз скины - фашисты... Нет. У нас немного другое отношение к этому, мы их будем, как бы это сказать, перевоспитывать что ли.
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_337980 Вот эта вот вещь никоим образом к нашей организации не относится, скорее даже наоборот.Информация о нашей организации находится на сайте www.nashi.suХм. Значит я был прав. Но, оно не работает :) Однако.Но вот что интересно. Адрес " http://www.nashi.su/pravda/83974709 " мне дал одни из людей, кто состоит в нешем (новгородском) аналитическом .. эээ.. отделе, или что-то вроде того. Этого самого движения. Тех кто ездил в Москву и ходил на уборку мусора. По идее, там должен был быть Манифест движения. Но что мы видим, зайдя на сайт, поменяв букву s на r. (т.е. получив адрес типа: http://www.nashi.ru/pravda/83974709)Он совершенно нормлаьно находит сайт, с каким-то манифестом, но вы утверждаете, что это не то совсем. Странно совпадение. не так ли?Да. ХодилаА если просто так сходить? ВОт просто так собрать народ на такое же действо? Вообще, у меня складывается впечатление, что члены организации сами не слишком-то понимают что к чему. И самле главное, это быть НАШИМ. А что там к чему, знать вовсе не обязательно. Вот так вот...
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_338089 Я - против. Политпропоганда, на разжиженные мозги бестолковой молодёжи... Но это было, есть и будет... Такова история...
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_338175 гм... ну посмотрим кто кого...А чего там смотреть? Смотреть будут те, кто вкладывает деньги :) У них всегда цели несколько другие :)
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_338216 Nabbe ,угу... только не всегда инвестиции оправдываются...
Опубликовано 25 мая, 200520 г. comment_338223 Кто-нибудь знает, это правда?Дело в том, что домены nashi.ru и nashe.ru уже давно принадлежат "Нашему радио"
Опубликовано 26 мая, 200520 г. comment_338226 Как говорится "Барабан им в руки... можно флаги!" %)А мну на дядеване полежит аниме посмотрит... 8)ЗЫ Наша секта (анимешнная))) вроде не имеет никаких дипломатических отношений с "Нишими", нэ?! Тогда чего паримся зазря?! х-)
Опубликовано 26 мая, 200520 г. comment_338237 Как только сделают что-т действительно плохое :( буду мочить, а пока пусть живут -_- (не мешают).
Опубликовано 26 мая, 200520 г. comment_338240 Само название организации уже двусмысленно. Вот какие мысли сразу приходят в голову:"Наши", а значит есть где-то "Их", или скажем, "Чужие". Не, народ, это не антифашисты, а флэш-моберы какие-то. Ибо цель организации неясна не только обывателям, но и самим участникам сего. Лучше бы марки собирали.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.