Оберштурмфюрер Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Против. Сомнительная организация. Хотя и не организация вовсе. А вообще их надо к стенке и учередь дать из мг 42.Впрочем как и "сосущие вместе" и "Антифа", хотя с этими отдельный разговор, подстили жидо-американские. Цитата
leiii Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Ой!А хто это?))Поф.Лишь бы сильно не шумели. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Да просто глупая организация спонсируемая ЕР, пиар и ничего более, разве что пара тройка интузиастов есть Изменено 8 сентября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Шумиха вокруг подобных организаций только создает им дополнительный пиар.В общем,если взвешивать,то,наверное,против.Просто как-то не воспринимается эта организация серьезно на этом витке.. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Я против по другой причине, считаю антифашистами только Шарпов а Наших только за полу фашистов пропутинской ориентации признаю. Фашисты маст дай и нашисты вместе с ними. Можете считать это моим имхо если оно за него сойдёт. СЛАВА РОССИИ я её люблю всем сердцем и не признаю никаких политических движений. Цитата
Ellestar Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Мой знакомый - федеральный комиссар в "НАШИХ". Я как услышал "федеральный комиссар", меня сразу на смех стало разбирать :P Прям СССР B) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (х++) Это дурачки. Обычные дурачки, которых надо жалеть. Я был молод и горяч, даже бил их. Но опомнился. Их надо просто жалеть. Любая политика и пиар - дерьмо собачье.Поймите. То же самое и молодая гвардия. Набирают себе участников "за конфетку". Деньги уходят непонятно куда, а могли быть с пользой потрачены (х++) Цитата
Shuin Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я против по другой причине, считаю антифашистами только Шарпов а Наших только за полу фашистов пропутинской ориентации признаю. Фашисты маст дай и нашисты вместе с ними. Можете считать это моим имхо если оно за него сойдёт. СЛАВА РОССИИ я её люблю всем сердцем и не признаю никаких политических движений.+1 ИМХО эта организация фактически только пальцы веером распускает и ничего существенного не делает, только цветочки да сердечки поверх свастик рисует. Всей своей деятельностью изображая МОЩНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ по борьбе с нацизмом, ксенофобией и всяческой социальной несправедливостью. На то и нужна вся это пи ар кампания, и серьёзное гос финансирование, чтобы простой человек ничего не предпринимал, переложив все проблемы на фальшивые плечи купленных государством сопляков. Цитата
NIKITA Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Знал я одного классного парня. Ролевик, реконструктор и все дела. Парень увлёкся "Нашими", стал коммисаром... Теперь поднялся, ездит на машине (правда насколько дорогой не знаю), в костюмчике (по другому не одевается), живёт в своей квартире. Ни о чём кроме политики уже не разговаривает всё это ради большего и тяжёлого "наркотика", чем аниме- власти, кто хочет его получить должен вступить в ряды страждущего его, авось большим числом его легче добится, чем по одиночке, а мне хватает пока аниме ^_^ Цитата
Акварелькa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 У меня к ним скорее отрицательное отношение, потому что опять пытаются якобы благородными поступками и высокопарными речами отвести взгляд от черных пятен. И причем так, что все это видят и понимают=/ Цитата
Izh3ll Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 хм, бред а не организация, такойже бред как и фашизм...молодёж отдаётся богатым дядькам как говорилось выше за конфетку, на этих жалких людишках просто наживаются, пушечное мясо грубо говоря, это идеологическая война ...и вообще небудет прекрасного будущего, забудьте...мир поглотит мрак и система, пора бороться с этим... Цитата
kotadanya Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 какие-то они мутные.вообще политика дело такое...популистика (((( Цитата
Dart Revan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 хм, бред а не организация, такойже бред как и фашизм...Хорошо, что хоть фашизм за зло считаете)) Цитата
zubr Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Организация очень смешная гдето полгода год назад они решили содать боевое крыло и начали ходить по секциям и хардбольным командам с предложением вступить побешали оплату тренировок и заработок за охрану их сездов и митингов досих пор помню десяток их активистов пришедших в секцию словяно-горецкой борьбы их встретили два десятка бритых мужиков в камке тренируюшихся под коловрат а пару месяцев назад опять их встретил смотрел их тренеровку более смешного зрелещя я не видел со времен астропланетарного карате как я понял они изучают армейский рукопашный бой на базе шотокана но в свободной интерпритации я вобше непонимаю как они могут когото охранять они даже себя не защитят не смогутточто когото охранять организация самоубииц Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хотят напоминать штурмовые отряды товарища Гитлера времён 30х годов прошлого века. Методы те же. Не дотягивают. Малочисленны и не так жестоки. По сему в любом случае параллельны. Вот если начнут "воевать" - тогда подумаем. Цитата
Shuin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) <censored> Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Shuin (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Ситуация на самом деле много хуже чем я предполагал, полюбуйтесь: http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.html да конечно забавно, особенно про любовные лагеря -_- но ведь автор статьи необъективное лицо, конечно не хочется кого-то обелять или очернять, по мне все молодёжные организации едины(нечем заняться вот и страдают тем что болит) Цитата
Shuin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Все Официальные молодёжные организации. Что вполне логично. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ситуация на самом деле много хуже чем я предполагал, полюбуйтесь: http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.htmlЗабавляет то, что автор статьи сам себе противоречит Написать что путинская организацЫя борется с демократией это бугага... Как известно Путин у нас главный демократик.Да и из всех партий с демократией только комунисты борятся и прально делают=)) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 по мне все молодёжные организации едины(нечем заняться вот и страдают тем что болит) Все Официальные молодёжные организации. Что вполне логично. Гитлерюгенд, например, выгодно отличался по этому параметру.-_- Цитата
Shuin Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Как известно Путин у нас главный демократикБолее информированные люди считают несколько иначе, почему-же так?. Я тоже начал интересоваться "изнанкой", и стал смотреть на политику государства под другим углом. А "Нашисты" выступая в роли "борцов за справедливость", одновременно получая государственные деньги за свою "работу", выглядят, мягко говоря, странно. И Путин у нас весь в белых одеждах с чёрным поясом, а если что не нравиться - есть "Наши", они - то за нас точно заступятся... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Shuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 -__- Наши - левое крыло единоросов, а я их не люблю. И знакомые антифашисты не любят. И просто друзья их не любят. Не видел еще человека, который бы говорил "Наши это круто" А вообще я посмотрел по ТВ встречу "комиссаров Наших"(уже нормально, да? Комиссары) с властью(или с ВВП я не помню) Так вот: во мне никакой приязни эти хитрые, ушлые, цепкие и красноречивые люди не вызвали. Все как один - хорошие ораторы(да и регулярные члены разговаривают тоже с львиной долей патриотизма) Еще - меня ПРОСТО убила их программа "приведи в армию друзей и будете служить в одной части"........ничего не напоминает? "Десять долларов-то не лишние....." Еще там же втирали про оснащение военных частей, спортзалы, бассейны, компьютерные залы......а веселые солдатики рассказывали как им хорошо живется в родной части.....НУ ОЧЕНЬ убедительно рассказывали-__- ну, кто поверил? Цитата
Йору Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 ммм...очередной лохотрон для малоимущих семей по вербовке дешевой и, что не маловажно, мягкотелой, субстанции для полит-пушечного мяса в дележе государственного-партийного имущества. В общем: мило-мило-мило! Обожаю такие легковесные подставы =) Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 очередной лохотрон для малоимущих семей по вербовке дешевой и, что не маловажно, мягкотелой, субстанции для полит-пушечного мяса в дележе государственного-партийного имущества.Да, да, но по-другому и не будет. Молодежь - слишком важная часть электората, именно они придут на смену теперешним избирателям. Каждая здравомыслящая партия прилагает усилия по вовлечению в свои ряды молодежи.И если под напором всех противников "Наших" единоросы свернут это дело, на первый план выйдут другие такие же объединения, которые мы с вами, нейтрально настроенные и все-превсе понимающие, начнем осуждать и клеймить как "Нашистов". Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 у них даже анитифимткое название " наши".Хех, а как надо было назвать?) "Ваши" или (по аналогии с "ГП и Орден Феникса") "Путинская Армия"?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.