Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1850739

Против. Сомнительная организация. Хотя и не организация вовсе.

А вообще их надо к стенке и учередь дать из мг 42.

Впрочем как и "сосущие вместе" и "Антифа", хотя с этими отдельный разговор, подстили жидо-американские.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

• Ответов 440
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1850753
Да просто глупая организация спонсируемая ЕР, пиар и ничего более, разве что пара тройка интузиастов есть

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1850754

Шумиха вокруг подобных организаций только создает им дополнительный пиар.

В общем,если взвешивать,то,наверное,против.Просто как-то не воспринимается эта организация серьезно на этом витке..

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1850756

Я против по другой причине, считаю антифашистами только Шарпов а Наших только за полу фашистов пропутинской ориентации признаю. Фашисты маст дай и нашисты вместе с ними. Можете считать это моим имхо если оно за него сойдёт.

СЛАВА РОССИИ я её люблю всем сердцем и не признаю никаких политических движений.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1851794
Мой знакомый - федеральный комиссар в "НАШИХ". Я как услышал "федеральный комиссар", меня сразу на смех стало разбирать :P Прям СССР B)

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1851843

(х++) Это дурачки. Обычные дурачки, которых надо жалеть. Я был молод и горяч, даже бил их. Но опомнился. Их надо просто жалеть.

Любая политика и пиар - дерьмо собачье.

Поймите.

То же самое и молодая гвардия. Набирают себе участников "за конфетку". Деньги уходят непонятно куда, а могли быть с пользой потрачены (х++)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1851933
Я против по другой причине, считаю антифашистами только Шарпов а Наших только за полу фашистов пропутинской ориентации признаю. Фашисты маст дай и нашисты вместе с ними. Можете считать это моим имхо если оно за него сойдёт.

СЛАВА РОССИИ я её люблю всем сердцем и не признаю никаких политических движений.

+1 ИМХО эта организация фактически только пальцы веером распускает и ничего существенного не делает, только цветочки да сердечки поверх свастик рисует. Всей своей деятельностью изображая МОЩНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ по борьбе с нацизмом, ксенофобией и всяческой социальной несправедливостью. На то и нужна вся это пи ар кампания, и серьёзное гос финансирование, чтобы простой человек ничего не предпринимал, переложив все проблемы на фальшивые плечи купленных государством сопляков.

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1851978
Знал я одного классного парня. Ролевик, реконструктор и все дела. Парень увлёкся "Нашими", стал коммисаром... Теперь поднялся, ездит на машине (правда насколько дорогой не знаю), в костюмчике (по другому не одевается), живёт в своей квартире. Ни о чём кроме политики уже не разговаривает
всё это ради большего и тяжёлого "наркотика", чем аниме- власти, кто хочет его получить должен вступить в ряды страждущего его, авось большим числом его легче добится, чем по одиночке, а мне хватает пока аниме ^_^

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1852045
У меня к ним скорее отрицательное отношение, потому что опять пытаются якобы благородными поступками и высокопарными речами отвести взгляд от черных пятен. И причем так, что все это видят и понимают=/

[Naruto`s fans Team]

[за живых ёжиков]

[Любители Чая]

Опубликовано
comment_1852185
хм, бред а не организация, такойже бред как и фашизм...молодёж отдаётся богатым дядькам как говорилось выше за конфетку, на этих жалких людишках просто наживаются, пушечное мясо грубо говоря, это идеологическая война ...и вообще небудет прекрасного будущего, забудьте...мир поглотит мрак и система, пора бороться с этим...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1852242

какие-то они мутные.

вообще политика дело такое...

популистика ((((

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1853152
Организация очень смешная гдето полгода год назад они решили содать боевое крыло и начали ходить по секциям и хардбольным командам с предложением вступить побешали оплату тренировок и заработок за охрану их сездов и митингов досих пор помню десяток их активистов пришедших в секцию словяно-горецкой борьбы их встретили два десятка бритых мужиков в камке тренируюшихся под коловрат а пару месяцев назад опять их встретил смотрел их тренеровку более смешного зрелещя я не видел со времен астропланетарного карате как я понял они изучают армейский рукопашный бой на базе шотокана но в свободной интерпритации я вобше непонимаю как они могут когото охранять они даже себя не защитят не смогутточто когото охранять организация самоубииц
Опубликовано
comment_1853229

Хотят напоминать штурмовые отряды товарища Гитлера времён 30х годов прошлого века. Методы те же. Не дотягивают. Малочисленны и не так жестоки.

По сему в любом случае параллельны. Вот если начнут "воевать" - тогда подумаем.

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1865210
<censored>

Изменено пользователем Shuin (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1865412
Ситуация на самом деле много хуже чем я предполагал, полюбуйтесь:

http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.html

да конечно забавно, особенно про любовные лагеря -_-

но ведь автор статьи необъективное лицо, конечно не хочется кого-то обелять или очернять, по мне все молодёжные организации едины(нечем заняться вот и страдают тем что болит)

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1865434
Все Официальные молодёжные организации. Что вполне логично.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1865437
Ситуация на самом деле много хуже чем я предполагал, полюбуйтесь:

http://www.inosmi.ru/stories/01/05/29/2996/235808.html

Забавляет то, что автор статьи сам себе противоречит

Написать что путинская организацЫя борется с демократией это бугага... Как известно Путин у нас главный демократик.

Да и из всех партий с демократией только комунисты борятся и прально делают=))

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1865438
по мне все молодёжные организации едины(нечем заняться вот и страдают тем что болит)
Все Официальные молодёжные организации. Что вполне логично.

Гитлерюгенд, например, выгодно отличался по этому параметру.-_-

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_1865440
Как известно Путин у нас главный демократик

Более информированные люди считают несколько иначе, почему-же так?. Я тоже начал интересоваться "изнанкой", и стал смотреть на политику государства под другим углом. А "Нашисты" выступая в роли "борцов за справедливость", одновременно получая государственные деньги за свою "работу", выглядят, мягко говоря, странно. И Путин у нас весь в белых одеждах с чёрным поясом, а если что не нравиться - есть "Наши", они - то за нас точно заступятся...

Изменено пользователем Shuin (смотреть историю редактирования)

[Альянс Безумных]

Опубликовано
comment_1866508
-__- Наши - левое крыло единоросов, а я их не люблю. И знакомые антифашисты не любят. И просто друзья их не любят. Не видел еще человека, который бы говорил "Наши это круто" А вообще я посмотрел по ТВ встречу "комиссаров Наших"(уже нормально, да? Комиссары) с властью(или с ВВП я не помню) Так вот: во мне никакой приязни эти хитрые, ушлые, цепкие и красноречивые люди не вызвали. Все как один - хорошие ораторы(да и регулярные члены разговаривают тоже с львиной долей патриотизма) Еще - меня ПРОСТО убила их программа "приведи в армию друзей и будете служить в одной части"........ничего не напоминает? "Десять долларов-то не лишние....." Еще там же втирали про оснащение военных частей, спортзалы, бассейны, компьютерные залы......а веселые солдатики рассказывали как им хорошо живется в родной части.....НУ ОЧЕНЬ убедительно рассказывали-__- ну, кто поверил?
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1866539
ммм...очередной лохотрон для малоимущих семей по вербовке дешевой и, что не маловажно, мягкотелой, субстанции для полит-пушечного мяса в дележе государственного-партийного имущества. В общем: мило-мило-мило! Обожаю такие легковесные подставы =)
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_1866675
очередной лохотрон для малоимущих семей по вербовке дешевой и, что не маловажно, мягкотелой, субстанции для полит-пушечного мяса в дележе государственного-партийного имущества.

Да, да, но по-другому и не будет. Молодежь - слишком важная часть электората, именно они придут на смену теперешним избирателям. Каждая здравомыслящая партия прилагает усилия по вовлечению в свои ряды молодежи.

И если под напором всех противников "Наших" единоросы свернут это дело, на первый план выйдут другие такие же объединения, которые мы с вами, нейтрально настроенные и все-превсе понимающие, начнем осуждать и клеймить как "Нашистов".

Опубликовано
comment_1866711
у них даже анитифимткое название " наши".

Хех, а как надо было назвать?) "Ваши" или (по аналогии с "ГП и Орден Феникса") "Путинская Армия"?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.