Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вы думаете о панках  

240 проголосовавших

1. 1. что вы думаете о панках

• я сам панк и горжусь этим
      35
    • хорошие люди (надо помогать)
      71
    • мне все равно
      108
    • панки - это не люди!
      8
    • истреблять их надо!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
и вообще, чем обсуждать других, надо посмотреть на себя...

панки-это свобода, да, но каждый человек от чего-то зависит, от денег, от общения, анархистов в мире нет...

1040193[/snapback]

анархистов полно .......

заезжай в варонеж .............

увидеш кучу ................

Опубликовано
а вот тут ты не прав(а)!ты когда-нибудь видел(а) панка, который слушает попсу?

976261[/snapback]

Я видел. Один очень хороший знакомый очень любит бритни, не смотря на то что панк.

а я панк потому что меня даже посвещали, я хожу на концерты, да и в моей одежде преобладает чёрный.

976261[/snapback]

Попсёнок ты, а не панк.

Опубликовано
Сложно сказать, как я отношусь к панкам - само понятие "панк" (и то,что под этим подразумевают отдельные категории граждан) слишком объемное. Немытые, вонючие и ссущие в подъездах скоты - таких, ИМХО, отстреливать. Позеры, специально покупающие "панк-атрибутику" и восхваляющие себя за то, что они "против системы!" (сами даже не вдумываются в смысл сих слов) - как-то параллельны, хотя иногда умиляет)), настоящие же панки встречаются не часто, и далеко не всегда их можно выделить по внешнему виду, но вот в разговоре, в поведении и, главное, по их поступкам видно - человек себе, на уме, ему все равно, как и кто к нему отнесется, но при этом он не скатывается до уровня животного, скотины... - вот таким респект и уважуха! А вообще мне очень понра немецкие панки - цивильные они, забавные, и повеселиться умеют^^
Опубликовано
а я панк потому что меня даже посвещали, я хожу на концерты, да и в моей одежде преобладает чёрный.

и это все что требуется чтобы быть панком...?

вообще, я считаю что панк ты, гот, рэпер, эмо или гоп... не зависит от того, как ты одеваешься и какую музыку ты слушаешь. это зависит только от хода твоих мыслей

ЗЫ

да и в моей одежде преобладает чёрный.

это уже готЪ получаецца)

Опубликовано
настоящие же панки встречаются не часто

1043403[/snapback]

Вот у меня один панк из армии приходит 30 числа, посмотрю какой он теперь. А вообще хорошие люди эти панки, верные, весёлые, хотя часто и безалаберные.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня даже ник с темой непосредсвенно связан. 0_o

Так что к панкам можно относится по-разному, но к панк-року как музыке лично у меня отношение сугубо положительное.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В моём классе училась девочка-панк. Могу сказать только одно - благодаря ей я узнал этот народ не с самой лучшей стороны. У неё отношение ко всем людям очень плохое. И она говорила, что для панков все остальные - ничто. Если это в самом деле настрой этих людей - мне всё равно. Поддерживать тут нечего.

С другой стороны человек выбирает для себя то, что ему подходит и нравится. Просто субкультуры, неважно какие, это масса. Стремясь походить на что-то, соответствовать чему-то, определённым стандартам, человек теряет индивидуальность. Поэтому я не против субкультур и панков в частности, но и не за. Да и потом, как их поддержать? Выйти на улицу и призывать толпу стать панками?

Опубликовано

Капец. Толпа панков обозлена, что их нынче мало :unsure:

Зачем быть панком? Вот я думаю - быть мне панком или нет? Приведите мне доводы. Зачем им быть? Что вы из себя представляете? Какие мысли пропагандируете? К чему идёте?

Опубликовано
А вообще, если честно, то до сих пор в отдалённых уголках африки живут племена, которые даже понятия не имеют об электричестве. У них диалект и их мало. Прошло уже сотни лет, а они ещё есть, а вы хотите, чтобы движения, которые захлестнули весь мир просто исчезли? Нет, панки, скины, гопы - их можно искоренить только в одном случае, если дать народу власть вершить само суд. Чтобы человек решал. Я в Иркутске живу и у нас есть такой район "Солнечный". Раньше он считался очень опасным, потому что там много наркоманов было, но в один момент жителям это надоело и они просто перерезали их всех. Теперь это один из самых дорогих и престижных райнов, который находиться прямо на берегу Ангары, рядом с речным портом. Это просто пример само суда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация