Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вы думаете о панках  

240 проголосовавших

1. 1. что вы думаете о панках

• я сам панк и горжусь этим
      35
    • хорошие люди (надо помогать)
      71
    • мне все равно
      108
    • панки - это не люди!
      8
    • истреблять их надо!
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жестко.

Я весь первый курс в неслабых шузах проходил, но конечно без тельняг рваных и т.п. Но и так приходилось изредка некоторым недоумкам мозги вправлять и пояснять почему я не как они, тараканы поганые!

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Жестко.

Я весь первый курс в неслабых шузах проходил, но конечно без тельняг рваных и т.п. Но и так приходилось изредка некоторым недоумкам мозги вправлять и пояснять почему я не как они, тараканы поганые!

854690[/snapback]

Да, ну... за что вы так неразумных? Надо просто их всех в резервацию отправить) Делов то куча!))

Опубликовано
Был случай. Припёрся в институт в красных Камелотах с жёлтыми шнурками, в рваных джинсах с красными подтягами, тельняхе, защитных штанах и защитной куртке. Ректорша долго орала.)

853927[/snapback]

Хмм... А у нас как хочешь - так и приходи.

Опубликовано

Ну я знаю панков. Совершенно спокойно живут и никому не мешают. Ведут совершенно наплевательский образ жизни. Я с одним в одной группе в техникуме учился. Совершенно нормальный человек.

PS: На рок февралях прикона выглядят. Настроение поднимаеться :)

Опубликовано (изменено)
За последний вариант данного топика можно обидется даже не Панкам. Расизм((

Отнють, просто неуважение к людям, обладающим идиотским мышлением.

Ну я знаю панков. Совершенно спокойно живут и никому не мешают.

Я тоже знаю панков...Отбросы, они отбросы и есть(Эт я про тех, кого знаю).

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Субкультура (панки) требует своего рода оригинальное мышление, поэтому идиотским назвать будет не правильно.

Объясни мне принципы, на которых они строят своё "оригинальное" мышление, а то я чо-то не особо понимаю...

Опубликовано

Darkness Inside

Я не буду убирать последний вариант опроса, ибо у каждого есть свое мнение. Если кто-то и выберет его, то это не значит, что он тут же пойдет и начнет совершать всемирный массакр панков. Посему у каждого есть право на свое мнение.

По теме.. Панки конечно может и безобидны (во всяком случае ни разу не была свидетелем разборок с панками), но... Их стиль жизни несет за собой то, что они могут быть передатчиками каких либо болезней. Посему я за искоренение самого движения, но не людей к нему относящихся...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Был таким, не поперло, предпочел сменить грязные джинсы и панковский балахон, на брюки и пиджак банковского служащего, но в общем меня они не калышат...хотя иногда они могут быть и опасными, но против них ни че не имею...!!!
Опубликовано

Я панк и горжусь этим! ;)

Могу сказать что панки никому не мешают из принципа, делай что хочешь, но и другим не мешай. А вот всяким чистым пиджачкам и китайским курткам вечно не даёт покоя что кто-то думает не как они, значит они ^%HFK много-много нехорощих слов.

Долой дискриминацию по когнитивным стилям (инливидуальной выборки предпочтений способов мышления).

Опубликовано (изменено)

да, где панки, а?! где клетчатые красные штаны, цепи, ирокезы? боты, заклепки?! где антураж и свобода выбора? (предметы эстетического наслаждения, наконец!)

нету! сейчас - сплошняком "неформалы" в своих косухах и стоптанных геттогрептерах (фи, банальность). наверное, так дешевле.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

панки рулят!!!это движение было создано давно и первыми панками были например Sex Pistols, насколько я помню...а вообще панками раньше называли шлюх(пардон муа), и кое-что панки повзаимствовали от скинов, поясню, стиль одежды.

а ещё в настоящие панки посвящают: поспать ночь в мусорном контейнере, выпить из чашки, куда все наплевали...ну и т.д.

откуда я знаю?я сама панк)и не судите меня, ИМХО!

"ты просыпаешься с утра

и твои мысли ни о чём,

поставив лаком ирокез,

ты идёшь своим путём,

но в момент тебя задавят

толпы люботных глаз,

ненавидящих тебя.

за что?-не спрашивай,

ведь я ответить не смогу,

нас много, мы мотаем срок

у злого города в плену,

неродивая система

с нас сорвёт одежду

и похоронит под собой...

и мы будем умирать под детский звонкий хохот,

"непохожи мы на всех"-это всего-лишь повод,

нас ненавидят, но за что-никто из нас не знает,

нам не дают существовать

мы не хотим,

но нас заставили играть

в эту игру,

и в сердце ненависть тая,

но не мешая никому,

посадят нас в железный гроб

и пронесут над головой,

и бросят в мусоропровод.

ты просыпаешься с утра

и твои мысли ни о чём

и в предвкушении беды,

ты идёшь своим путём,

но в момент тебя задавят

толпы любопытных глаз,

а за окном уже темно...

нам не дают существовать

нам не дают существовать"

нруппа Терпинкод альбом "No title"

песня "Будем умирать!"

Опубликовано

Silicon Creature

Тот кто ходит одеваясь как "панк" им не явлеяется. панк этот состояние души, а вывешивание флага этому движению не свойственно. Когда-то это было целесообразно одеваться не как все, но сейчас уже не как все это галстук и белая рубашка. Короче всё опошлили и теперь попсовая туса с ирокезами всё испохабила.

Опубликовано
панки рулят!!!это движение было создано давно и первыми панками были например Sex Pistols, насколько я помню...а вообще панками раньше называли шлюх(пардон муа), и кое-что панки повзаимствовали от скинов, поясню, стиль одежды.

а ещё в настоящие панки посвящают: поспать ночь в мусорном контейнере, выпить из чашки, куда все наплевали...ну и т.д.

откуда я знаю?я сама панк)и не судите меня, ИМХО!

972026[/snapback]

К сведению понк зародился у нас так что можете гордиться .........

На квартире свина....................................В питере.....................

И к сведению настоящие панки туд бы не сидели ( необежайтесь)........

Им ваще все пофигу тимболее комп ............................ :)

Опубликовано
панки рулят!!!это движение было создано давно и первыми панками были например Sex Pistols, насколько я помню...

972026[/snapback]

ты застала секс пистолз??? боже, сколько тебе лет? =)

P.S. сибирский панк рулит =))

Опубликовано
Панки - люди замечательные во всех отношениях! Своеобразные конечно, но это как раз в них самое замечательное. Хоть кто-то не поддаётся губительно выравнивающему влиянию этого мира! Так держать ребята! Я с вами, пока жива!!!!!!
Опубликовано
панком можно быть в душе.и не совсем обязательно носить соответствующую одежду и ходить на концерты.и поверьте, среди анимешников есть панки.я считаю себя панком потому что я не люблю попсу и слушаю Пурген и F.P.G. и если я не панк, то кто же?аниме является моим побочным хобби, уж простите!
Опубликовано

а я все думал, куда б свою песенку кинуть..

Лестница у небу,

Девятый этаж,

Руки расправлю,

Включаю форсаж!!!

Протест мой не понят,

Тело бессильно,

Меня похоронят,

Fuck you Россия!!!

В лоб направляю

Дуло ствола,

Жизнь при Советах

Лучше была!!!

Красный флаг

На гроб положите,

И хуй вы буржуям

Почаще сосите!!!

Ножик стальной

Я в ладони сжимаю!!!

Демократии крепкой

На прощанье желаю!!!

Протест мой не понят!!!

Вы победили,

Меня похоронят

Меня ВЫ убили!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация