Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вы думаете о панках  

240 проголосовавших

1. 1. что вы думаете о панках

• я сам панк и горжусь этим
      35
    • хорошие люди (надо помогать)
      71
    • мне все равно
      108
    • панки - это не люди!
      8
    • истреблять их надо!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мне кажется - для панков быть грязным это один из способов выделиться из толпы. 
Ага,мне такое тож говорили знакомые. Помню пошли к стене Цоя на его днюху .Да хоть одного панка,которого панком назвать можно мы не увидели.
Опубликовано

Всегда говорил: если ты живешь вв дерьме и у тя на башке ирокез ты бомж батенька. А вот если ты в костюме от версаче забрался с ногами в помойку, чтобы вспомнить запах родной( сиреч просто так), а заодно дописать квартальный отчет фирмы. ты панк! ( вышеописанное реальная история лицезрел).

Панк не асоциален. Он вне общества.

П.С. Люблю Гражданку до сих пор,хотя панком особо не был никогда.

Опубликовано
Панки....что о них сказать ? Ну хотят выделятся, пусть выделяются, мне не жалко, знаю одного панкующего пацана,вроде неплохой парень.Уж пусть лучше будет много панков, чем много скинов !
Опубликовано
Неужели чтобы быть панком надо носит грязные вещи?

Панк - это не то как ты выглядишь , это то что ты делаешь это твоё состояние души ! А твой прикид это способ самовыражения! НЯ!

Вот я разделяю нас панкоff на 3 стадии "развития"

1 - 1-й год

- начинающий "фанат панк культуры"

- "чёрный" грязный , когда с тобой даже не здороваются.

- большинство уходит из движения

2 - 2-год

- что-то балансирующее между 1м и 3м

- к тебе начинают привыкать.

3 - и заключительная стадия держится стабильно

- уходят 1-2%

в первую стадию обычно одеваются по полной программе

а потом бывалый такой панк , который повидал и ощутил многое на себе уже не особо выделяется из толпы...

Конешно тебе должнобыть пох.... на всех кто что о тебе думает , но у нас в городе панки "наряжаются" толко по фестивалям всяким! воть!

Опубликовано
Сказал по этому поводу любопытную весч:

"Рэпперы по духовному развитию как дети, панки - молодежь, а готы - взрослые. И вот я типа повзрослел"

Если человек говорит что он взрослый, значит он еще ребенок... (с)

Опубликовано

Есть у меня друг, в душе и по одежде панк :), я даже разделяю некоторые его взгляды, но касуху и порваные джинсы не ношу, в драках почти не участвую.

Можно часто видеть на улице опрятного парня и панка рядом, люди смотрят с удивлением:'И чего :) у них общего?'... а я всё понимаю :) ,... друзья не по одежде а по взглядам, и пожизни.

Опубликовано

Lost Angel: Кха-кха...

Панки - это забавно. Однако это всего навсего период юношеского взросления, ещё один способ проверить "Кто я такой". А вот кто это не перерос после 30 или даже 40 лет - это либо творчество, либо инфантильность...

Опубликовано

Может, они перерождаются в готов...:)

Эдакая сансара...

это яой...

П - панк, О - опрятный парень

П - Милый, оставь меня - я всего лишь грязный панк... Я испорчу тебе репутацию...

О - Пускай люди смотрят - мне всё равно, я хочу быть с тобой...

*обнимаются*, *на глазах выступают слёзы*

П (бледнея) - У тебя кровь... ты укололся моим ошейником... Давай, я помогу тебе *слизывает*

О (истомно вздрагивая) - я больше не хочу быть опрятным парнем, я хочу быть как ты...

П (всхлипывая) - не надо... я не сужу по одежде... мне важно, что под ней...

(далее неразборчиво написано...)

Пять баллов! Только пусть это будут панк и гот (готы любят шипастые ошейники, выглядывающие из-под кружевных воротничков :)

Опубликовано (изменено)

Я слушаю панк - рок (молодежный) и хард- рок и еще...(так - что в каком-то смысле я панк)

Что же я теперь тварь последняя. Но я не одеваюсь, как обездоленный пророк.

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ММм...кстати, господа панки...

Меня интересует вот какой вопрос: как хоть примерно выглядит панк-рок? В прямом смысле.

Нужно образ для игры создавать, время - 78-й год.

Музыку в плеер по-любому возьму Black Sabbath, хоть это и не из той оперы (но слушать буду всё равно только то, с чего меня прёт), а вот внешний вид... Внешний вид надо делать соответсвующим.

К сожалению панки на моём жизненном пути особо не встречались, расскажите *ха-ха, ну и просьба*, как оно выглядит? Стоит ли пытаться на полигоне поставить волосы в ирокез, или достаточно просто две недели перед игрой не мыться?

Опубликовано

Против любителей панк/панк-рок музыки не имею ничего против..

Сам, еще будучи шпинделем в далеком 1996 слушал тогда еще мало извесный Green Day и мою самую любимую в то время группу Offspring (сейчас уже оних можно говорить все, что угодно, но альбом "smash" 1994 года - настоящий прорыв!) ну и конечно же Therapy с их "Troublegum"!!!!

НО! Терпеть ненавижу помятых, неопрятных(еще мягко сказано...), не моющихся и дурно пахнущих субъектов, всем своим существованием оскорбляющих мое чувство прекрасного!(ИМХО!!!) Это, ИМХО, не панки, а просто засранцы! Самим то не противно?..

Опубликовано

Скоко себя помню всю жизнь панк ... но год назад одна прекрасная девушка посадила меня на J-rock ... теперь я и то и другое слушаю ...

все суб культуры имеют право на существования ... и не правы все те кто проголосовал против ... лучше промолчать ... если ты не понимаеш эту культуру ... тебя веть не заставляют это слушать ... или я не прав ??? :)

Опубликовано
Панки бывают цивильные и нецивильные. Так вот грязные, драные, мятые и т.п. - вторая категория. Причем обе стороны считают именно себя настоящими. По идее, я им симпатизирую, когда - то была сама одной из "pankus civilus".
Опубликовано
все суб культуры имеют право на существования ... и не правы все те кто проголосовал против ... лучше промолчать ... если ты не понимаеш эту культуру ... тебя веть не заставляют это слушать ... или я не прав ???

Панк здесь не рассматривается как музыкальный стиль а как субкультура со своими идеями.В основе субкультуры панков лежит анархический строй.Анархия приводит к краху любую политическую систему,а если не будет политической системы то тогда не будет и государства.

К тому же панк культура ведет к деградированию личности и моральному разложению.

Опубликовано
Хм, а разве так не будет лучше при таком-то государстве, как сейчас? Вопрос номер два: а оно есть? Третий: когда будем от стереотипов отходить, как форумчане, так и те, кто считает себя "панком"? Надо что-то менять, а не жить по дикодревним традициям. Иначе так и будем топтаться на месте, пока эволюция идет.
Опубликовано
Надо что-то менять, а не жить по дикодревним традициям. Иначе так и будем топтаться на месте, пока эволюция идет.

Всеми руками за, ты прова далой стериатип ... но впринципе и Zell прав :

Анархия приводит к краху любую политическую систему,а если не будет политической системы то тогда не будет и государства.
госутарство у нас не железное и развалится от плевка... Выхад есть призвать Панков к дркгой вере ... хотя это бесполезно ... что же делать?

К тому же панк культура ведет к деградированию личности и моральному разложению.

А вот тут Я герой ... ты не прав к деградации ведёт не панк, а поп культура, попса с тупыми текстами и размалёваными девицами к добру не приведёт точно ... [или я не прав]

Опубликовано
И мне стереотипно кажется, что панк не рассадник высокой культуры (хотя бы культуры гигиены)...

Может ты в чём то и прав, потомучто Панк это не направление музыка, это стиль жизни ... Но всёже панки нового поколения вполне себе чистоплотны ... глядиш в скором будущем о нас изменят представления ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация