Перейти к содержанию
Обновление форума

что вы думаете о панках 240 проголосовавших

1. 1. что вы думаете о панках

• я сам панк и горжусь этим
      35
    • хорошие люди (надо помогать)
      71
    • мне все равно
      108
    • панки - это не люди!
      8
    • истреблять их надо!
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_854690

Жестко.

Я весь первый курс в неслабых шузах проходил, но конечно без тельняг рваных и т.п. Но и так приходилось изредка некоторым недоумкам мозги вправлять и пояснять почему я не как они, тараканы поганые!

• Ответов 250
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_856894
Жестко.

Я весь первый курс в неслабых шузах проходил, но конечно без тельняг рваных и т.п. Но и так приходилось изредка некоторым недоумкам мозги вправлять и пояснять почему я не как они, тараканы поганые!

854690[/snapback]

Да, ну... за что вы так неразумных? Надо просто их всех в резервацию отправить) Делов то куча!))

Опубликовано
comment_856932
Был случай. Припёрся в институт в красных Камелотах с жёлтыми шнурками, в рваных джинсах с красными подтягами, тельняхе, защитных штанах и защитной куртке. Ректорша долго орала.)

853927[/snapback]

Хмм... А у нас как хочешь - так и приходи.

Опубликовано
comment_857082

я не поимаю вопроса данной темы!!!!!!

АДНАЗНАЧНО панки не плохие люди!!!!!!!

Со своим образом жизни и мышлеием!!!!!!!

Из-за чего дискриминацию производить??????

Живут и энто хорошо!!!!!

Опубликовано
comment_860952

Ну я знаю панков. Совершенно спокойно живут и никому не мешают. Ведут совершенно наплевательский образ жизни. Я с одним в одной группе в техникуме учился. Совершенно нормальный человек.

PS: На рок февралях прикона выглядят. Настроение поднимаеться :)

Опубликовано
comment_860963

За последний вариант данного топика можно обидется даже не Панкам. Расизм((

Модераторы если вы есть, прошу отредактируйте и уберите последний вариант опроса.

Опубликовано
comment_860975
За последний вариант данного топика можно обидется даже не Панкам. Расизм((

Отнють, просто неуважение к людям, обладающим идиотским мышлением.

Ну я знаю панков. Совершенно спокойно живут и никому не мешают.

Я тоже знаю панков...Отбросы, они отбросы и есть(Эт я про тех, кого знаю).

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_860981
Это неуважение в очень грубой форме. Субкультура (панки) требует своего рода оригинальное мышление, поэтому идиотским назвать будет не правильно.
Опубликовано
comment_860999
Субкультура (панки) требует своего рода оригинальное мышление, поэтому идиотским назвать будет не правильно.

Объясни мне принципы, на которых они строят своё "оригинальное" мышление, а то я чо-то не особо понимаю...

Опубликовано
comment_861098

Darkness Inside

Я не буду убирать последний вариант опроса, ибо у каждого есть свое мнение. Если кто-то и выберет его, то это не значит, что он тут же пойдет и начнет совершать всемирный массакр панков. Посему у каждого есть право на свое мнение.

По теме.. Панки конечно может и безобидны (во всяком случае ни разу не была свидетелем разборок с панками), но... Их стиль жизни несет за собой то, что они могут быть передатчиками каких либо болезней. Посему я за искоренение самого движения, но не людей к нему относящихся...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_970054
Был таким, не поперло, предпочел сменить грязные джинсы и панковский балахон, на брюки и пиджак банковского служащего, но в общем меня они не калышат...хотя иногда они могут быть и опасными, но против них ни че не имею...!!!
Опубликовано
comment_970288

Я панк и горжусь этим! ;)

Могу сказать что панки никому не мешают из принципа, делай что хочешь, но и другим не мешай. А вот всяким чистым пиджачкам и китайским курткам вечно не даёт покоя что кто-то думает не как они, значит они ^%HFK много-много нехорощих слов.

Долой дискриминацию по когнитивным стилям (инливидуальной выборки предпочтений способов мышления).

Опубликовано
comment_970383

да, где панки, а?! где клетчатые красные штаны, цепи, ирокезы? боты, заклепки?! где антураж и свобода выбора? (предметы эстетического наслаждения, наконец!)

нету! сейчас - сплошняком "неформалы" в своих косухах и стоптанных геттогрептерах (фи, банальность). наверное, так дешевле.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_972026

панки рулят!!!это движение было создано давно и первыми панками были например Sex Pistols, насколько я помню...а вообще панками раньше называли шлюх(пардон муа), и кое-что панки повзаимствовали от скинов, поясню, стиль одежды.

а ещё в настоящие панки посвящают: поспать ночь в мусорном контейнере, выпить из чашки, куда все наплевали...ну и т.д.

откуда я знаю?я сама панк)и не судите меня, ИМХО!

"ты просыпаешься с утра

и твои мысли ни о чём,

поставив лаком ирокез,

ты идёшь своим путём,

но в момент тебя задавят

толпы люботных глаз,

ненавидящих тебя.

за что?-не спрашивай,

ведь я ответить не смогу,

нас много, мы мотаем срок

у злого города в плену,

неродивая система

с нас сорвёт одежду

и похоронит под собой...

и мы будем умирать под детский звонкий хохот,

"непохожи мы на всех"-это всего-лишь повод,

нас ненавидят, но за что-никто из нас не знает,

нам не дают существовать

мы не хотим,

но нас заставили играть

в эту игру,

и в сердце ненависть тая,

но не мешая никому,

посадят нас в железный гроб

и пронесут над головой,

и бросят в мусоропровод.

ты просыпаешься с утра

и твои мысли ни о чём

и в предвкушении беды,

ты идёшь своим путём,

но в момент тебя задавят

толпы любопытных глаз,

а за окном уже темно...

нам не дают существовать

нам не дают существовать"

нруппа Терпинкод альбом "No title"

песня "Будем умирать!"

Опубликовано
comment_972211

Silicon Creature

Тот кто ходит одеваясь как "панк" им не явлеяется. панк этот состояние души, а вывешивание флага этому движению не свойственно. Когда-то это было целесообразно одеваться не как все, но сейчас уже не как все это галстук и белая рубашка. Короче всё опошлили и теперь попсовая туса с ирокезами всё испохабила.

Опубликовано
comment_972213
панки рулят!!!это движение было создано давно и первыми панками были например Sex Pistols, насколько я помню...а вообще панками раньше называли шлюх(пардон муа), и кое-что панки повзаимствовали от скинов, поясню, стиль одежды.

а ещё в настоящие панки посвящают: поспать ночь в мусорном контейнере, выпить из чашки, куда все наплевали...ну и т.д.

откуда я знаю?я сама панк)и не судите меня, ИМХО!

972026[/snapback]

К сведению понк зародился у нас так что можете гордиться .........

На квартире свина....................................В питере.....................

И к сведению настоящие панки туд бы не сидели ( необежайтесь)........

Им ваще все пофигу тимболее комп ............................ :)

Опубликовано
comment_972247
панки рулят!!!это движение было создано давно и первыми панками были например Sex Pistols, насколько я помню...

972026[/snapback]

ты застала секс пистолз??? боже, сколько тебе лет? =)

P.S. сибирский панк рулит =))

Опубликовано
comment_972780
Панки - люди замечательные во всех отношениях! Своеобразные конечно, но это как раз в них самое замечательное. Хоть кто-то не поддаётся губительно выравнивающему влиянию этого мира! Так держать ребята! Я с вами, пока жива!!!!!!
Опубликовано
comment_973659
панком можно быть в душе.и не совсем обязательно носить соответствующую одежду и ходить на концерты.и поверьте, среди анимешников есть панки.я считаю себя панком потому что я не люблю попсу и слушаю Пурген и F.P.G. и если я не панк, то кто же?аниме является моим побочным хобби, уж простите!
Опубликовано
comment_973760

а я все думал, куда б свою песенку кинуть..

Лестница у небу,

Девятый этаж,

Руки расправлю,

Включаю форсаж!!!

Протест мой не понят,

Тело бессильно,

Меня похоронят,

Fuck you Россия!!!

В лоб направляю

Дуло ствола,

Жизнь при Советах

Лучше была!!!

Красный флаг

На гроб положите,

И хуй вы буржуям

Почаще сосите!!!

Ножик стальной

Я в ладони сжимаю!!!

Демократии крепкой

На прощанье желаю!!!

Протест мой не понят!!!

Вы победили,

Меня похоронят

Меня ВЫ убили!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.