Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вы думаете о панках  

240 проголосовавших

1. 1. что вы думаете о панках

• я сам панк и горжусь этим
      35
    • хорошие люди (надо помогать)
      71
    • мне все равно
      108
    • панки - это не люди!
      8
    • истреблять их надо!
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю есть весьма много различи между 14-15 летним подростком, любящим КиШ и брезгливо затыкающим нос перед помойками, и чуваком, которому на всё пох, который делает почти всё что хочет.

Также есть категория людей, считающих "Сектор газа" панками. Эти люди накачаны, бриты и т.д и т.п. Братки вобщем

Сам я панком пробыл долго. От этих воспоминаний, у меня начинаеет болеть голова. Бесконечный тусовки, пьянки, аскания, вписывания, мордобития, сэйшена и т.д.

Вообще многие из наших опомнились с годами, хотя некоторые есчё тусуют(Самосвал, Раскат)

Девушки брезгливо от меня отмахивались(кроме своих)), деньги на вино уходили и т.д.

strelok

Дык, что ж ты говоришь? И НАУ и ДДТ панками тоже обзывали, до появления Гр.Об.

Кто хочет лекцию на эту тему почитать?

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В какой-то мере считаю себя панком, кому-то доказыавть это- нет желания. Пора разбить стереотип о панках, как о дегенератвных членах общества, крушащих и ломающих все на свем пути, одевающихся в кожу с цепьями и эрокезом - всего это у панка нет, по крайней мере я не такой.

Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мда... Вообще из всего вышесказанного можно сделать несколько, думаю подитоживающих заключений.

Во-первых панки, как и "счастье" для каждого свои. То есть общая концепция такого понятия, как "панк", для каждого отдельно взятого участника данного форума трактуется им-же исключительно по своему, правда некоторые мнения в определении данного слова, все-же совпадают. Например одна группа людей считает, что панки - это грязные и вонючие чувачки, с расписными ирокезами, обтрепанными касухами,какого-нибудь болотно-зеленого цвета, в шипастых ошейниках, кучей железа, булавок, хаках, рваных джинцах (либо в штанах военной тематики), с огромной красного цвета буквой "А" вышитой на спине. И вот идет такая "тема" вся немытая, рваная, вечно пьяная и накуренная! "Вот это и есть настоящий Панк". И как такой "гандон" может вообще кому-то понравиться - Думают одни.

Другие люди считают, что "панк" это состояние души, "панк" это музыка, это протест, "похуизм", ну и все такое. Вот с этим мнением я пожалуй соглашусь тоже. Хотя доподлинно неизвестно, что есть "панк" первое "образ жизни" или все-таки второе "состояние души".

Во- вторых: Блин тут вообще много спорных вопросов, если-бы мне бабло заплатили, я целы курсовик-бы написал по етой теме. Короче я за Панков! И даже не потому, что мне нравиться «панк-рок», а потому, что моя жизнь сплошной, как я считаю, панк! Вот и вообще если так глобально подумать, в принципе в жизни каждого человека есть что-то от понятия «панк». Так-что все мы Панки, поэтому не надо говорить про то как мы воняем!

Опубликовано (изменено)

Не надо.

Я против любых "группировок" будь то панки, рэперы и всякие там идиоты вроде этих.

До сих пор так и не понял, что в них хорошего. Человек создаёт себе иммидж пахнущей гориллы и считает своим долгом показать всем свои музыкальные пристрастия через свою манеру одеваться.

Причём обязательны такие эллементы одежды, как майка с буквой "А", означающая отсутствие хоть каких-нибудь эллементов разума. Мне не понятно само стремление к анархии; видимо, это всего лишь попытка выделиться из толпы, ещё аксесуары из кожи(Желательно рваные потёртые вещи) тоже непонятно для чего необходимые. Неужели сложно одеваться как нормальные люди?

Если уж ты слушаешь конкретную музыку, так слушай её, а не выпендривайся как идиот.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Музыка может сильно влиять на людей, так и на стиль. Не имею ничего против, но это не должно мешать другим людям.

847889[/snapback]

Эт как??? Да пошли все... как хочу так и хожу. Млин по школе я хожу в красных кедах, зеленых штанах и белой кофте, ну и? Да училки зляться и что я должен теперь ходить как они? Я нихочу ни под кого подстраиваться! Музыка на стиль невсегда играет большую роль, даже очень редко.

Опубликовано
Был случай. Припёрся в институт в красных Камелотах с жёлтыми шнурками, в рваных джинсах с красными подтягами, тельняхе, защитных штанах и защитной куртке. Ректорша долго орала.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация