Перейти к содержанию
Обновление форума

что вы думаете о панках 240 проголосовавших

1. 1. что вы думаете о панках

• я сам панк и горжусь этим
      35
    • хорошие люди (надо помогать)
      71
    • мне все равно
      108
    • панки - это не люди!
      8
    • истреблять их надо!
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_800374

Думаю есть весьма много различи между 14-15 летним подростком, любящим КиШ и брезгливо затыкающим нос перед помойками, и чуваком, которому на всё пох, который делает почти всё что хочет.

Также есть категория людей, считающих "Сектор газа" панками. Эти люди накачаны, бриты и т.д и т.п. Братки вобщем

Сам я панком пробыл долго. От этих воспоминаний, у меня начинаеет болеть голова. Бесконечный тусовки, пьянки, аскания, вписывания, мордобития, сэйшена и т.д.

Вообще многие из наших опомнились с годами, хотя некоторые есчё тусуют(Самосвал, Раскат)

Девушки брезгливо от меня отмахивались(кроме своих)), деньги на вино уходили и т.д.

strelok

Дык, что ж ты говоришь? И НАУ и ДДТ панками тоже обзывали, до появления Гр.Об.

Кто хочет лекцию на эту тему почитать?

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
  • Ответов 250
  • Просмотры 25,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_800584
В какой-то мере считаю себя панком, кому-то доказыавть это- нет желания. Пора разбить стереотип о панках, как о дегенератвных членах общества, крушащих и ломающих все на свем пути, одевающихся в кожу с цепьями и эрокезом - всего это у панка нет, по крайней мере я не такой.

Аналогично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_800635
А как их поддерживать? Практически !

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_800876
У меня довольон много было и есть друзей панков, и я не вижу в них ничего плохого. Хорошие такие люди.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_800894
А как их поддерживать? Практически !

800635[/snapback]

забыть что такое ванна и туалетная бумага :rolleyes:

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
Опубликовано
comment_800951
забыть что такое ванна и туалетная бумага 

800894[/snapback]

А, то есть присоединиться!

А я уж думала "не учить жить, а лучше помочь материально" <_<

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_847478

Мда... Вообще из всего вышесказанного можно сделать несколько, думаю подитоживающих заключений.

Во-первых панки, как и "счастье" для каждого свои. То есть общая концепция такого понятия, как "панк", для каждого отдельно взятого участника данного форума трактуется им-же исключительно по своему, правда некоторые мнения в определении данного слова, все-же совпадают. Например одна группа людей считает, что панки - это грязные и вонючие чувачки, с расписными ирокезами, обтрепанными касухами,какого-нибудь болотно-зеленого цвета, в шипастых ошейниках, кучей железа, булавок, хаках, рваных джинцах (либо в штанах военной тематики), с огромной красного цвета буквой "А" вышитой на спине. И вот идет такая "тема" вся немытая, рваная, вечно пьяная и накуренная! "Вот это и есть настоящий Панк". И как такой "гандон" может вообще кому-то понравиться - Думают одни.

Другие люди считают, что "панк" это состояние души, "панк" это музыка, это протест, "похуизм", ну и все такое. Вот с этим мнением я пожалуй соглашусь тоже. Хотя доподлинно неизвестно, что есть "панк" первое "образ жизни" или все-таки второе "состояние души".

Во- вторых: Блин тут вообще много спорных вопросов, если-бы мне бабло заплатили, я целы курсовик-бы написал по етой теме. Короче я за Панков! И даже не потому, что мне нравиться «панк-рок», а потому, что моя жизнь сплошной, как я считаю, панк! Вот и вообще если так глобально подумать, в принципе в жизни каждого человека есть что-то от понятия «панк». Так-что все мы Панки, поэтому не надо говорить про то как мы воняем!

Опубликовано
comment_847511
с огромной красного цвета буквой "А" вышитой на спине.

847478[/snapback]

бугагагагаг!!! это стопудово работник альфабанка =)))) скорее всего слолпенок %))))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_847869

Не надо.

Я против любых "группировок" будь то панки, рэперы и всякие там идиоты вроде этих.

До сих пор так и не понял, что в них хорошего. Человек создаёт себе иммидж пахнущей гориллы и считает своим долгом показать всем свои музыкальные пристрастия через свою манеру одеваться.

Причём обязательны такие эллементы одежды, как майка с буквой "А", означающая отсутствие хоть каких-нибудь эллементов разума. Мне не понятно само стремление к анархии; видимо, это всего лишь попытка выделиться из толпы, ещё аксесуары из кожи(Желательно рваные потёртые вещи) тоже непонятно для чего необходимые. Неужели сложно одеваться как нормальные люди?

Если уж ты слушаешь конкретную музыку, так слушай её, а не выпендривайся как идиот.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_847889
Музыка может сильно влиять на людей, так и на стиль. Не имею ничего против, но это не должно мешать другим людям.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
comment_848091
эта культара будет жить всегда

панки хой

что еще сказать)

848070[/snapback]

панки хой!!!

хой!! хой!! хой!! хой!!

винтовка это праздник -- все летит в пиз*у!!!

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_849011

ojiga

Ну, это вы уже о сибиряках))))) в Музыке, в теме Гр.Об. Я много ссылок выложил, полезных всем. Слазайте, почиткайте.

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_849934
а мне как то пофиг....

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_850250
Мне лично всё равно... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_850265
Глупый стереотип что панк должен быть грязный, есть такие что в приличных универах учатся. Ктомуже панк это еще и философия способ мышления
Опубликовано
comment_850313
Музыка может сильно влиять на людей, так и на стиль. Не имею ничего против, но это не должно мешать другим людям.

847889[/snapback]

Эт как??? Да пошли все... как хочу так и хожу. Млин по школе я хожу в красных кедах, зеленых штанах и белой кофте, ну и? Да училки зляться и что я должен теперь ходить как они? Я нихочу ни под кого подстраиваться! Музыка на стиль невсегда играет большую роль, даже очень редко.

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_852328
Панки Хой! Я за панков! Я за готов! Я за Альтернативщиков! Пойду закажу себе майку А1 с буквой А на спине, правда не красной, а белой.
[J-Rock Fan's Team]
Опубликовано
comment_853080

к панкам я отношусь положительно.

З.Ы. не подумайте что хорошо, просто мне на них положить.

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_853927
Был случай. Припёрся в институт в красных Камелотах с жёлтыми шнурками, в рваных джинсах с красными подтягами, тельняхе, защитных штанах и защитной куртке. Ректорша долго орала.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.