Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вы думаете о панках  

240 проголосовавших

1. 1. что вы думаете о панках

• я сам панк и горжусь этим
      35
    • хорошие люди (надо помогать)
      71
    • мне все равно
      108
    • панки - это не люди!
      8
    • истреблять их надо!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Просто многие судят о нас как о всегда грязных бухих обколотых и обкуреных которым главное когото от@#$@$ть... Это тупой стереотип десятилетней давности

Даже ирокезы уже далеко не все носят

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вообще, если честно, то до сих пор в отдалённых уголках африки живут племена, которые даже понятия не имеют об электричестве. У них диалект и их мало. Прошло уже сотни лет, а они ещё есть, а вы хотите, чтобы движения, которые захлестнули весь мир просто исчезли? Нет, панки, скины, гопы - их можно искоренить только в одном случае, если дать народу власть вершить само суд. Чтобы человек решал. Я в Иркутске живу и у нас есть такой район "Солнечный". Раньше он считался очень опасным, потому что там много наркоманов было, но в один момент жителям это надоело и они просто перерезали их всех. Теперь это один из самых дорогих и престижных райнов, который находиться прямо на берегу Ангары, рядом с речным портом. Это просто пример само суда :)

Вот праильно праильно)) Дело говариш, счс чую меня забанят за ражигания межсубкультурной розни))

Но тем не мения все эти кормят бомжей, там или бедные готы их усщимляют вот кстати пример усщимления ваших бедных разнисчсных готав http://trinixy.ru/2007/02/06/zhest_gopnica_protiv_gota.html

Да метод жестоки не спорю, но я магу растечся мыслью по древу на тему что субкультуры токова класа как готика, панк национализм и прочии Эмо опасны для обчества, этого делать не буд енто маё имхо, я не когда не принджлижала не кодной из суб культур и гаржусь этим...

Но я сщитаю их опасным явлением....

Нати есть такой перис Рон Хабард создатель лже науки по имени Дионетика, так вот он говарил, цитирую: "Если вы хатити быстро и хорошо обоготиться создати сваю рилигию или суб культуру"

Так вот в какомта смысли он прав суб культуры пахожи на религи, я не теолог паетому не буд вдоваться в падробности...

Но всё равно это некое насилие над личностью навязивание определёных шаблонав и ремарок каторые начинают мишать жыть другим...

Опубликовано
Да метод жестоки не спорю, но я магу растечся мыслью по древу на тему что субкультуры токова класа как готика, панк национализм и прочии Эмо опасны для обчества
Готов,панков общество боится? Нет. А скинов - да.

Никакого отношения к теме не имеет но о4 смешно

Я тебе могу с вероятностью 89% сказать, что за кадром были еще несколько гопов на двух этих девушек. И чего тут смешного?

Опубликовано

Тоже за первый вариант. Их бин есть ми панк, рок-а-бильщик, СКА_нерист. ПАНК КОРОЧЕ!!!

Мне все равно. Мне они еще дорогу не переходили, особо с ними не калифанил...

Они по ходу угарные ребята своих в обиду не дают часто в месте на концеты ходим!

Опубликовано

Хорошо отношусь и люблю только истинную панк-культуру. Которая была в конце 70х-80х годах. Ту, которую в музыке формировали Sex Pistols, Ramones и другие.

А то, что с панк движением сделали 90е - это убожество. Привели картонность мозгов, без даже минимального таланта, вроде Blink 182 и других дебилов. Привели идиотскую моду на националистскую идеологию и теперь нац-панков много. А в истинной панк-культуре подобные дебилы всегда считались просто уродством культуры и были немногочисленны. Более того большинство всегда было на стороне "левых" идей, вплоть до явного интернационализма. В общем, культура потупела, стала выделятся лишь внешне, все стало наигранно и неинтересно. Появились всякие модные тенденции и прочая фигня.

Поэтому, да, настоящие панки вымирают, а им на смену приходят подражатели, которые просто использует имя "панк".

Правда, сами идеи, сама атмосфера и тп и тд, основы настоящего панка умереть не могут. Вот только наследником является вовсе не современный убогий панк, а новая "indie"-культура.

Опубликовано
Маст дай, как в принципе и скины, задолюали. Только и знают как бухать, и играть что то невнятное. Гмен, не хотел никого обидеть.
Если ничего не знаешь, то и нечего говорить.

Ardeur, скажи мне что такое истинная панк культура?

А то, что с панк движением сделали 90е - это убожество. Привели картонность мозгов, без даже минимального таланта, вроде Blink 182 и других дебилов.

А у Sex Pistols таланта море! Ты их вообще слышал, а так для справки что Пистолеты были мега комерческим проэктом под руководством "волшебного" Малькольма Макларена. И к слову для панк музыки Blink сделали очень много, т.к. сформировали эталон музыкальной стилистики поп-панка, и уж бесталанными их назвать никак нельзя, возьми одного только Тревиса Баркера, послушай их нынешнюю группу Plus44(к слову Blink развалились пару лет назад)

Которая была в конце 70х-80х годах. Ту, которую в музыке формировали Sex Pistols, Ramones и другие.
в 80х они ничего не формировали т.к. сдулись в конце 70х, Пистолс вообще распались в 79м.

Скажи мне кто привил панкам ультраправые идеи? Наци-панки это феномен в основном только для России, в остальном мире этих выродков практически нет. А по поводу левых идей ты меня насмешил, лозунг vivat anarchy тебе ничего не говорит?

Правда, сами идеи, сама атмосфера и тп и тд, основы настоящего панка умереть не могут. Вот только наследником является вовсе не современный убогий панк, а новая "indie"-культура.

Ещё раз спрошу что же такое "настоящий панк"? Если ты не разбираешься в современной панк культуре, то и не надо называть его убогим, слышал такое слово "хардкор"? indie-культура то как раз и порождена СМИ и ничего она не несёт.

Ardeur солидарен, но только эт русская инди культура)

ты понял что сказал?

Опубликовано
на самом деле поп-панк и панк очень отличаются- надо разделять, поэтому говорить о блинк и о том что панк стал убогим не стоит...

Мужчина вы в порядке? а что ж это такое? поп-панк это подстиль панк музыки, да ещё какой.

Опубликовано (изменено)
а что ж это такое? поп-панк это подстиль панк музыки, да ещё какой.

Не совсем... попсопанк не имеет никакого отношения к панк культуре... Это лишь ком музыка, и ничего более

И еще отмечу, что панки(не имеются ввиду те кто под них косит) такое не слушают

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
на самом деле поп-панк и панк очень отличаются- надо разделять, поэтому говорить о блинк и о том что панк стал убогим не стоит...
На самом деле я бы вообще не стал приравнивать понятия панк-субкультуры и фанатов музыкального жанра панк-рок(или панк-попрок). Я вот музыку любил в своё время, а к субкультурам никакого отношения никогда не имел.

Кстати, первый альбом(неизвестный в "широких кругах") Blink182 ну уж никак попсовым бы я не назвал. Далее - да уже пошло что-то "не совсем то", но это опять же таково развитие стиля. Тот же Offspring начиная с Американы(1998) начал в огромных количествах в своё творчество попсу подмешивать, чего до этого почти не наблюдалось. Но даже при всём при этом на их новых полупопсовых альбомах можно ещё было выловить несколько неплохих жёстких песенок вполне в стиле старого оффспринга конца 80-х - начала 90-х.

P.S. А вообще в России, опять же в определённых кругах, принято считать что истинный панк(т.е. человек-панк) должен слушать только русский панк-рок. И тут вы даже никакой Sex Pistols в "авторитеты" не вставите. В авторитетах ходят ГрОб, Наив, Тараканы, Кукрыниксы и т.д. и т.п. А классика конечно же Автоматические Удовлетворители в которых даже сам Цой когда-то засветился.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не совсем... попсопанк не имеет никакого отношения к панк культуре... Это лишь ком музыка, и ничего более

полностью согласен... это немного другое понятие- что поп-панкеры по черному бухают, творят черт знает что и т.д. и т. п.?- они не панки по сути. Как можно рассуждать о субкультуре панков, опираясь на поп-панк? Я понимаю ещё приводить хардкор... хотя и smash в чем-то прав, приравнивать конечно нельзя, но учитывать стоит

Опубликовано

Я чуть от смеха не заплакала))) даже слово такое выдумал попсопанк))) дорогой мой, а к чему же имеет отношение поп-панк? наверное к металлу, или к джазу, только вот странно почему его именно поп-панком называют, да и ещё хочу сказать что приставка "поп" означает популярный, т.е. доступный для всех)

Разъясню специально для тебя, т.к. походу кроме Короля и Шута ты других групп не знаешь, во всём мире принято считать что родоначальниками панк-рока приянято считать группу RAMONES, которая сформировала панк звучание и характерный стиль панк музыки, и никто я думаю из знающих и разбирающихся людей с этим спорить не будет. Но вот дело то в чём что Ramones то по сути и были этим самым поп-панком, весёлые, скоростные и трёхакордные мелодии, вот весь Ramones, вот он Punk 70х с которого всё и началось.

И уж тем более чтобы называть поп-панк "попсопанком" и "комерческой музыкой", нужно быть полным профаном, т.к. такие группы как NOFX, Pennywise, ZSK и др, которые сосредоточенны на политических и социальных проблемах играют поп-панк, который зародился в Калифорнии, и который получил распрастронение по всему миру.

Да и к слову откуда тебе знать что слушают панки?)

smash, ох любите вы слова "попса", "попсеть" и т.п. вот и яркий пример, ты говоришь что раньше они были отличные, а потом стали "попсой", так изначально Blink, Green Day играли тот самый поп-панк, но когда стали известны массово, то опопсели, да вся Калифорния играет в этом стиле, на D.I.Y. сцене и выпускается на independent лейблах, другое дело что эти группы захотели известности, но это их дело, и стиль тут не при чём.

Опубликовано

В каждом отрезке времени есть своя мода, и вот, модно было быть панком(сначало почему то написал "танком")=))

Сейчас эта мода уже прошла, вот панки и сходят по-тихоньку со сцены))

Голосовал за третий вариант, плохого мне они ничего не сделали, вроде даже добродушные люди, но ведут себя периодически, как свиньи^^

Опубликовано
весёлые, скоростные и трёхакордные мелодии, вот весь Ramones, вот он Punk 70х с которого всё и началось.
хм, а в простом панке не так?О_о
И уж тем более чтобы называть поп-панк "попсопанком" и "комерческой музыкой", нужно быть полным профаном, т.к. такие группы как NOFX, Pennywise, ZSK и др, которые сосредоточенны на политических и социальных проблемах играют поп-панк, который зародился в Калифорнии, и который получил распрастронение по всему миру.

это скорее исключение, чем правило- что щас поп-панк?- музыка которую слушают амекриканские студенты на вечеринках...

основная масса поп-панка не выражает собой протест- дело в этом, в идеологии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация