Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Всем одиннадцатиклассникам

Вот задумалась тут. Ведь школу вроде как заканчиваю, отгремит сегодня мой последний звонок....

А что вы думаете по поводу этих радостных/грустных (по вкусу) событий? ;)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

• Ответы 69
  • Просмотры 6,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

поверить не могу, что мне больше не нужно будет с утра тащиться в эту долбаную школу, видеть своих придурков-одноклассников...Последний звонок действительно не грустный праздник=)А ведь половина нашего класса сидели слезки вытирали...Конечно, кому как, может кому-то и нравилось учится в школе, но я думаю школьные годы благополучно забуду.А вот на выпускной идти нет никакого желания...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

• Автор
А мы (не без Божьей помощи =) все сделали так, чтобы никто не рыдал, но в меру трогательно. Не даром я часов 13 сидела за музыкой... Все получилось как и было задумано!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

Последний звонок был вчера. Наконец то я закончил школу, хотя...

впереди еще экзамены и поступление в универ, но все равно я счастлив!!! На последний звонок погуляли неплохо(поэтому сегодня все болит) А переди еще выпускной(чувствую хорошо его проведем)!!!

Все что ни делается, все к лучшему!!!

Последний звонок? Уййй, когда это было-то? Фактически я 10 классов заканчивал, но записано 11, нам просто 1 класс перепрыгнули. Тааак, значит 95 или 96 год. Ничего особого вроде небыло, покатались по пригороду (он у нас почему-то Воронежем называется :) ), дискотека вроде была, кто хотел - нажрался, включая родителей.

больше вроде ниче такого не помню. Единственное, хотел фотографии сделать (увлекался фотографией тогда, правда только черно-белые делал, я и сейчас бы не прочь, но непонятно где химикаты можно взять), но нихрена не получилось, понадеялся, что просроченные химикаты сработают как надо, но не тут-то было, буквально 5-6 кадров из двух кассет по 36 кадров получилось и то мне пришлось поизголяться чтобы их добыть.

Вот так-то, кроме фотографий (всмысле процесса) по большому счету вспоминать-то нечего.

А у меня не было ни последнего звонка,ни выпускного(официальн6ого)ибо школу заканчивала экстерном...и ничуть не жалею об этом

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

У мя позавчера был. Ничего не почувствовал. Может быть, потому что ещё грядёт сессия? А выпускной вообще не скоро...

Мадея

у мя тоже не было "звонка", по той же причине :lol:

хотя я немного жалею

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7

Да блин с нас 4000 рэ содрали на выпускной.. Гады, слов нету... Решили снять какой-то вонючий ресторан(или клуб,я сам точно не знаю). Я не знаю куда им стока бобла(если учесть, что нас 3 класса едет). По мне так я бы с друзьями по 1000 скинулся, закупились всем и вперед у кого-нить на хате бухать.

Удовольствия больше...

Hibiki_Vangard

Я с тобой солидарен, я тоже ненавижу школу, но у мя есть пара хороших друзей однокласников (остальные гниды)

Отредактировано от Анти (см. историю изменений)

<span style='color:red'>[АмерикаМастДай TEAM]</span>
вот оно!!! наконец он прошел, последний звонок. теперь жду выпускного))))))

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Коюк, все пропало, безвыходность, ж.... , просто нет слов.. =((

Через 7 часов 24 мин писать сочинение =((

Иду намыливать веревку

Если че сорри за оффтоп

Отредактировано от Анти (см. историю изменений)

<span style='color:red'>[АмерикаМастДай TEAM]</span>
  • Автор

Извините за поздность сообщения, но вчера мне было до компа уже не доползти.

Всем, кто сегодня сдавал/писал литературу, проздравляю и желаю удачи! :)

ЗЫ. Наверно не повезло московским последнезвоночникам из-за происков Чубайса, говорят в половине школ всё накрылось.

Ну мы в это время катались(пили) на теплоходе :), да и вообще в нашем северо-восточном все было нормально. :)

RedGodHelp я сдавал =)

А 3-го ЕГЭ по русскому писать :D

Последний звонок уже был, а выпускной еще будет, после всех экзаменов.

Отредактировано от EvilCharm (см. историю изменений)

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

• 2 недель позже...
Наконец то покину стены этой школы (именно той, в которой сейчас учусь). Всего 2 года там учился, но это были одни из самых чёрных дней в моей жизни. Хорошо, что прошедшее не сказалось на успеваемости.
А мой последний звонок 20 июня. грррр, что - то неохота мне туда идти, так как ещё два экзамена сдавать!

Любовь стара, как мирозданье,

Но кто пришел и кто придет на свет,

Приходит обновить ее завет.

14-го у меня последний выпускной экзамен

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• Автор

А я уже на всех экзаменах отстрелялась.. Только еще не все оценки не знаю...

А вот у некоторых запара - последний экзамен 17-ого, и в этот же день (даст Бог, не в тот же час :blink: ) торжественное награждение медалями (надеюсь, не шоколадными)

Вот такой глюк

впереди выпускной.звонок позади.... если выпускной будет хотя бы в половину таким же как звонок,то я не зря живу на свете.... школу я люблю,она меня нет.с друзьями расставться жалко,но ведь общаться все равно будем - учиться не будем.вместе.еще вступительные.... фак.....

[Idiot team]

drop your brain,you don't need it

!!111oneoneone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.