Lord Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А я на выпускном не был. В больнице лежал, с воспалением легких. -_- Последний звонок был так себе - как у всех. Цитата
Okami Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 поверить не могу, что мне больше не нужно будет с утра тащиться в эту долбаную школу, видеть своих придурков-одноклассников...Последний звонок действительно не грустный праздник=)А ведь половина нашего класса сидели слезки вытирали...Конечно, кому как, может кому-то и нравилось учится в школе, но я думаю школьные годы благополучно забуду.А вот на выпускной идти нет никакого желания... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 А мы (не без Божьей помощи =) все сделали так, чтобы никто не рыдал, но в меру трогательно. Не даром я часов 13 сидела за музыкой... Все получилось как и было задумано! Цитата
water Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Последний звонок был вчера. Наконец то я закончил школу, хотя...впереди еще экзамены и поступление в универ, но все равно я счастлив!!! На последний звонок погуляли неплохо(поэтому сегодня все болит) А переди еще выпускной(чувствую хорошо его проведем)!!! Цитата
SannyMan Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Последний звонок? Уййй, когда это было-то? Фактически я 10 классов заканчивал, но записано 11, нам просто 1 класс перепрыгнули. Тааак, значит 95 или 96 год. Ничего особого вроде небыло, покатались по пригороду (он у нас почему-то Воронежем называется :) ), дискотека вроде была, кто хотел - нажрался, включая родителей. больше вроде ниче такого не помню. Единственное, хотел фотографии сделать (увлекался фотографией тогда, правда только черно-белые делал, я и сейчас бы не прочь, но непонятно где химикаты можно взять), но нихрена не получилось, понадеялся, что просроченные химикаты сработают как надо, но не тут-то было, буквально 5-6 кадров из двух кассет по 36 кадров получилось и то мне пришлось поизголяться чтобы их добыть.Вот так-то, кроме фотографий (всмысле процесса) по большому счету вспоминать-то нечего. Цитата
Мадея Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 А у меня не было ни последнего звонка,ни выпускного(официальн6ого)ибо школу заканчивала экстерном...и ничуть не жалею об этом Цитата
Green_Chemist Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 У мя позавчера был. Ничего не почувствовал. Может быть, потому что ещё грядёт сессия? А выпускной вообще не скоро... Цитата
chico cubano Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Мадея у мя тоже не было "звонка", по той же причине :lol:хотя я немного жалею Цитата
Анти Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 (изменено) Да блин с нас 4000 рэ содрали на выпускной.. Гады, слов нету... Решили снять какой-то вонючий ресторан(или клуб,я сам точно не знаю). Я не знаю куда им стока бобла(если учесть, что нас 3 класса едет). По мне так я бы с друзьями по 1000 скинулся, закупились всем и вперед у кого-нить на хате бухать.Удовольствия больше... Hibiki_Vangard Я с тобой солидарен, я тоже ненавижу школу, но у мя есть пара хороших друзей однокласников (остальные гниды) Изменено 30 мая, 2005 пользователем Анти (смотреть историю редактирования) Цитата
k-feat Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 школьные годы - годы мои лучшие =)этим все сказано Цитата
vi_attik Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 вот оно!!! наконец он прошел, последний звонок. теперь жду выпускного)))))) Цитата
Анти Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 (изменено) Коюк, все пропало, безвыходность, ж.... , просто нет слов.. =((Через 7 часов 24 мин писать сочинение =((Иду намыливать веревку Если че сорри за оффтоп Изменено 31 мая, 2005 пользователем Анти (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Извините за поздность сообщения, но вчера мне было до компа уже не доползти.Всем, кто сегодня сдавал/писал литературу, проздравляю и желаю удачи! :) Цитата
Alz Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ЗЫ. Наверно не повезло московским последнезвоночникам из-за происков Чубайса, говорят в половине школ всё накрылось. Ну мы в это время катались(пили) на теплоходе :), да и вообще в нашем северо-восточном все было нормально. :) Цитата
e^cha Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 (изменено) RedGodHelp я сдавал =)А 3-го ЕГЭ по русскому писать :D Последний звонок уже был, а выпускной еще будет, после всех экзаменов. Изменено 2 июня, 2005 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Наконец то покину стены этой школы (именно той, в которой сейчас учусь). Всего 2 года там учился, но это были одни из самых чёрных дней в моей жизни. Хорошо, что прошедшее не сказалось на успеваемости. Цитата
Strela Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 А мой последний звонок 20 июня. грррр, что - то неохота мне туда идти, так как ещё два экзамена сдавать! Цитата
Даэна Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 14-го у меня последний выпускной экзамен Цитата
RedGodHelp Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 А я уже на всех экзаменах отстрелялась.. Только еще не все оценки не знаю...А вот у некоторых запара - последний экзамен 17-ого, и в этот же день (даст Бог, не в тот же час :blink: ) торжественное награждение медалями (надеюсь, не шоколадными) Вот такой глюк Цитата
mikan-b Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 впереди выпускной.звонок позади.... если выпускной будет хотя бы в половину таким же как звонок,то я не зря живу на свете.... школу я люблю,она меня нет.с друзьями расставться жалко,но ведь общаться все равно будем - учиться не будем.вместе.еще вступительные.... фак..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.