Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
поверить не могу, что мне больше не нужно будет с утра тащиться в эту долбаную школу, видеть своих придурков-одноклассников...Последний звонок действительно не грустный праздник=)А ведь половина нашего класса сидели слезки вытирали...Конечно, кому как, может кому-то и нравилось учится в школе, но я думаю школьные годы благополучно забуду.А вот на выпускной идти нет никакого желания...
Опубликовано

Последний звонок был вчера. Наконец то я закончил школу, хотя...

впереди еще экзамены и поступление в универ, но все равно я счастлив!!! На последний звонок погуляли неплохо(поэтому сегодня все болит) А переди еще выпускной(чувствую хорошо его проведем)!!!

Опубликовано

Последний звонок? Уййй, когда это было-то? Фактически я 10 классов заканчивал, но записано 11, нам просто 1 класс перепрыгнули. Тааак, значит 95 или 96 год. Ничего особого вроде небыло, покатались по пригороду (он у нас почему-то Воронежем называется :) ), дискотека вроде была, кто хотел - нажрался, включая родителей.

больше вроде ниче такого не помню. Единственное, хотел фотографии сделать (увлекался фотографией тогда, правда только черно-белые делал, я и сейчас бы не прочь, но непонятно где химикаты можно взять), но нихрена не получилось, понадеялся, что просроченные химикаты сработают как надо, но не тут-то было, буквально 5-6 кадров из двух кассет по 36 кадров получилось и то мне пришлось поизголяться чтобы их добыть.

Вот так-то, кроме фотографий (всмысле процесса) по большому счету вспоминать-то нечего.

Опубликовано (изменено)

Да блин с нас 4000 рэ содрали на выпускной.. Гады, слов нету... Решили снять какой-то вонючий ресторан(или клуб,я сам точно не знаю). Я не знаю куда им стока бобла(если учесть, что нас 3 класса едет). По мне так я бы с друзьями по 1000 скинулся, закупились всем и вперед у кого-нить на хате бухать.

Удовольствия больше...

Hibiki_Vangard

Я с тобой солидарен, я тоже ненавижу школу, но у мя есть пара хороших друзей однокласников (остальные гниды)

Изменено пользователем Анти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Коюк, все пропало, безвыходность, ж.... , просто нет слов.. =((

Через 7 часов 24 мин писать сочинение =((

Иду намыливать веревку

Если че сорри за оффтоп

Изменено пользователем Анти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЗЫ. Наверно не повезло московским последнезвоночникам из-за происков Чубайса, говорят в половине школ всё накрылось.

Ну мы в это время катались(пили) на теплоходе :), да и вообще в нашем северо-восточном все было нормально. :)

Опубликовано (изменено)

RedGodHelp я сдавал =)

А 3-го ЕГЭ по русскому писать :D

Последний звонок уже был, а выпускной еще будет, после всех экзаменов.

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Наконец то покину стены этой школы (именно той, в которой сейчас учусь). Всего 2 года там учился, но это были одни из самых чёрных дней в моей жизни. Хорошо, что прошедшее не сказалось на успеваемости.
Опубликовано

А я уже на всех экзаменах отстрелялась.. Только еще не все оценки не знаю...

А вот у некоторых запара - последний экзамен 17-ого, и в этот же день (даст Бог, не в тот же час :blink: ) торжественное награждение медалями (надеюсь, не шоколадными)

Вот такой глюк

Опубликовано
впереди выпускной.звонок позади.... если выпускной будет хотя бы в половину таким же как звонок,то я не зря живу на свете.... школу я люблю,она меня нет.с друзьями расставться жалко,но ведь общаться все равно будем - учиться не будем.вместе.еще вступительные.... фак.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация