Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что было и будет в нашей жизни...
У каждого своё мнение на эту тему

Тогда надо было говорить "в моей жизни"

А вообще тут осуждение последнего звонка. У мя праздник этот был неплохой. Но так же не скажу что очень хороший.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Самая последняя моя школа(239) - как родная, все одноклассники, все преподы, с которыми был знаком (кроме гада ОБЖиста) - замечательные люди! Собственный выпускной нашего класса тоже прошел отлично...
Опубликовано

А я вот только что пришла. Выступление - ах! Как и планировалось, мы - лучше всех! Ведь всем сидящим в зале совершенно не обязательно знать, что не на сцене кое-кто кое-кому готов горло перерезать (в переносном смысле).

Завтра консультация, потом экзамены... ииихх, страаашшшшно :)

Опубликовано

Чтой-то вы все так о школе плохо...

Кстати, тем кто не ходил в старшие классы - сочувствую, это самое лучшее время в школе, самое веселое и самое беззаботное. :lol:

Я закончила школу год назад: все хорошо помню. Последний звонок прошел отлично, всем понравилось. Еще бы! 2 часа смеялись сами над собой (это про учителей и про нас, родители над нами :D ). Потом на пароходике перекрикивались со семи встречными выпускниками, да и вобще... весело было...

Выпускной тоже хорошо. :D

А что так пугаться из-за экзаменов? Ведь это ваше время! Веселитись, смейтесь. Используйте его на всю катушку. Это ваши несколько часов, пусть они запомняться вам на всю жизнь! :D

Опубликовано
Ностальгия. У нас был очень хороший небольшой класс в 15 человек. И последний звонок мне хорошо запомнился, т. к. был в кафе на небольшом двухэтажном суденышке, пришвартованом на берегу Енисея. Все было очень красиво, по семейному.
Опубликовано (изменено)

Выпускной удался на славу. Сначала арендовали отель... Весёлая компания, море шампанского, грустные девочки, белые ночи...

Потом поехали смотреть на разводящиеся мосты, голова начала болеть после шампанского, хотя никто не напился (а сколько было выпито именно его... жуть)... Но это всё ерунда в общем-то. Закончилось так, как должно было. Это в России... Со школьными приятелями поддерживаю связь с одним и посредственную ещё с тремя, но это уже взрослые, отчасти даже деловые отношения.

В Британии выпуск мало запомнился... Пошёл на берег бристольского залива, свалил в кучу все конспекты, одежду и сжёг их под проливным дождём... Потом добрался до смотровой башни, там посидел... Потом - на кладбище и на крышу замка... Потом пошёл спать и чуть не прозевал автобус... Обещал кому-то, что не сяду в него, пока не порощаюсь, но забыл и сел... Она плакала за окном, хотя мы не были даже друзьями...

В принципе в Британии было настолько насыщенно (и негативом и красотой), что сложно было что-то ещё сделать в конце и многим было грустно уезжать, а меня просто уже подхватил тогда ветер, закружил в каплях дождя и понёс дальше...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у нас последний звонок только в пятницу. Большинство моих одноклассников говорят, что будут скучать, одна девчонка вообще говорит, что расплачется. А я не знаю. Я училась в нескольких школах, переходила из класса в класс, и у меня нет тех людей, с которыми я "с самого начала и до самого конца". Хотя есть пара человек, к которым я привязалась, но они ведь всё равно остаются в этом городе. Мы не прощаемся. Поэтому особого сожаления нет. ^_^
Опубликовано (изменено)

Сегодня с Асей пошли в школу посмотреть последний звонок. С одной стороны было завидно выпускникам (у них колокольчики были лучше наших :D ) , а с другой нет т.к. все это очень грустно: прощание с детсвом, учителями, одноклассниками и вообще ко всему что ты привык.

Помню как на своем последнем звоке нашла деньги в лесу =) Так что у меня от него только самые хорошие воспоминания ^^

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня нет особой привязанности к моим одноклассникам... За 10 лет так и не нашли общия язык. У меня не было настоящих друзей в классе, кроме одной девочки, которая переехала жить в Москву 3 года назад... но это уже другая история. Но мне почему-то плохо... очень плохо... тяжело на душе... Скорее не из-за того, что мы растаёмся, а из-за того, что подошёл к концу очень важный этап в жизни каждого человека. Для меня этот этап был продолжительностью в 10 лет... Эти 10 лет в которых было всё: и обиды, и разочарования, и ненависть, и боль, но была и радость. Мы пришли туда совсем маленькими, а вышли уже практически взрослыми людьми. Много воды утекло с того самого времени, когда мы попали в первый класс... Остаются лишь одни воспоминания... Вот пишу я сейчас всё это, параллельно слушаю песню Find a Way... и не могу сдержать слёз... я даже на последнем звонке не плакала.

Я правда ненавидела школу, но никогда не хотела её заканчивать... Я знала, что будет, когда это случиться. Ведь когда думаешь о школе, ты вспоминаешь не только, то что было в ней, но и то, что происходило за её стенами. То светлое и беспечное детство... и ты понимаешь, что так уже больше никогда не будет. Человек по своей природе тяжело воспринимает что - то новое, для него главное - стабильность. А тут, ходили на протяжении 10 лет в школу, а теперь нет... Я НЕ ХОЧУ СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, Я ХОЧУ ОБРАТНО В ШКОЛУ!

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда вышла с атестатом из школы ничего толком не испытывала...а вот сейчас..когда уже заканчиваю первый курс универа могу сказать одно...слава богу что школа закончилась...в универе никто не парит, никто не звонит родителям и не спрашивает почему ваш сын(дочь) не была сегодня на последнем уроке...ты предаствален сам себе и ты свободен...это заставляет тебя обдумывать свои действия и поступать так как ты считаешь нужным...а вообще мои родители были правы когда говорили мне что студенческая жизнь это что то!))
Опубликовано

Хм... по моему последний звонок - это так себе, а вот выпускной - это вся суть конца школы. Так что, товарищи выпускники, не расслабляйтесь, числа этак 25-26 вам ещё придётся как следует выпить ;)

Что было у меня на последнем звонке...хм... идиотское представление-шоу ( всегда чувствую себя на таких мероприятиях как на выставке придурков, причём я - экспонат), потом в лес праздновать ( пить). Не очень понравилось, так ~_~, хотя многие празновали ( пили ) и последующие пару недель до выпускного... Вот выпускной был руль, весело, хотя преподы заныкали 2 ящика нашего вина ( сволочи ), и я себя обнаружил в 4 утра в своём районе, потому как "хватит уже, пора домой" :).

Эх... и всё же я думал, что это быдет чем-то запоминающимся, а вышла обыкновенная бухаловка... или мои оценки слишком возвышенны?

ЗЫ. Наверно не повезло московским последнезвоночникам из-за происков Чубайса, говорят в половине школ всё накрылось.

Опубликовано (изменено)
У меня в школе получился галимый последний звонок, концерт хороший, а вот потом мальчики отдельно праздновали, девочки отдельно, но разве это дело!!! :) Изменено пользователем Strela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот уж не думала,что в эту тему затянет,но раз уж я здесь...

Сейчас заканчиваю 2 курс в универе-это дело!А вот школа...школа....Параллельно как-то.Не так уж мы часто пересекались,особенно в старших классах.Скукотень страшная!Однообразие сплошное изо дня в день.Не спорю,у всех по-разному.Это смотря,что вы за человек,что вам нравится и в каком окружении вы находитесь.

Последний звонок прошел не так как планировали,одна девица нам всё представление сорвала(в принципе,так даже интереснее,мы так долго репетировали,что всё настолько приелось...).И в лес я с ними не поехала!А что с этими...в лесу делать?!Так что я с другом по ночной Москве каталась.

А вот выпускной вообще поражает эмоциональной содержательностью:в Кремле(ничего особенного,если честно) мы были(как самые умные),но вот доехали туда,как самые(не буду говорить какие)-автобус у нас не выдержал и задымил,так мы ждали пока он охладит свой пыл...а мимо дети-выпускники из какого-то "поселка городского типа" чуть ли не на двухъярусном автобусе разъезжают...Весело.Над нами долго смеялись!

Ха,а брат мой всё ещё со своего праздника не вернулся(заканчивает ту же школу и говорит,что нравится,вот ведь как бывает :().Гуляют всё ещё.Представляю в каком состоянии...

Опубликовано
Заканчиваю первый курс. А школу свою я так терпеть ненавидела, что на выпускной не пошла, а последний звонок не казался таким уж грустным праздником. Если бы еще не постоянные всхлипывания девченок со всех сторон...
Опубликовано (изменено)
школа.... последний звонок..... выпускной...... мда..... когда это было....... ё!мое!!!!!! так у меня ж еще короткие волосы были!!!!!!!! ик...... но разговор о другом....... выпускной......... спиртное нам пить, типа запретили...... ик...... мол маленькие еще...... пришлось "маленьким" ящик водки вмонтировать в кресла (благо конструкция позволяла) и все пошло по обычному сценарию....... ик..... ничего особенного не было.... школа как школа, треть ! дебилы, треть - клиника, остальные - разный сброд...... школа все ж кое чего мне дала как никак, но именно после нее началась моя настоящая жизнь......... Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отпразновали мы последний звонок просто ужасно... Постоянно менялись планы, куда поехать. И в итоге получилось так, что чать поехала на набережную, часть пошла в парк, а другая часть была вообще неизвестно где. Это всё из-за неорганизованности!Сначала вообще хотели поехать в какую-то пицерию у чёрта на куличках. Блин, если бы я знала, что они большей частью поедут на набережную, то я бы тоже поехала. Обидно. А так пришлось в парке проторчать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация