Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие девушки вам нравятся больше всего?  

330 проголосовавших

1. 1. Какие девушки вам нравятся больше всего?

• Блондинки
      30
    • Брюнетки
      64
    • Шатенки
      18
    • Рыжие
      55
    • Крашенные
      7
    • Вообще лысые
      11
    • Без разницы(лишь бы кавайная была)
      123
    • Другое
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какие у всех вкусы разные-то оО

Мне нра любые,но предпочтение отдаю к необычным прическам,а там впринципе без разницы,какой цвет..если смешанный - главное чтобы был подобран.

Отдал голос в "Другие".

Опубликовано

Люблю, когда у девушки каре такое...рваное, пушистое, а сзади хвостик ниже лопаток....и чтобы челка непременно длинная (потому как у меня как раз такая прическа и есть, вдобавок почти сиреневого цвета).

Ещё рыжих люблю непередаваемо....с веснушками, с синими глазами.

Предпочитаю тёмный цвет волос, но в последнее время что-то нравяться мне блондины длинноволосые...не к добру это, думается мне.

А в идеале парню должны длинные волосы идти, и весь такой стройный, жилистый, высокий, в коже...ух, как меня понесло - то....

Опубликовано

Как по мне,то и лысая может зацепить. Не в волосах дело...

Лично меня всегда привлекает что невидимое для глаз( Я не имею в виду под одеждой!), женственность что ли...

Хотя что греха таить- красивая девушка с классной прической привлекает по определению!

Опубликовано
Ух, как все не любят крашеных блондинок....

ну почему же...гости с Кавказа любят... правда, их тут нет и они не могут высказаться...

вообще, не могут люди все подряд нравиться, должны быть (по идее) предпочтения. а то - всеядность какая-то, фи.

Опубликовано
вообще, не могут люди все подряд нравиться, должны быть (по идее) предпочтения. а то - всеядность какая-то, фи.

780058[/snapback]

Все подряд и не нравятся, но ведь цвет волос совсем не главное в этом! =)

Опубликовано

на мой взгляд, какая разница.............

у меня есть знакоая которая практически всегда ходит или в кепи, или в бандане..... и у неё цвет волос просто так не различить(пока головной убор не снимет).

в моей жизни были как говориться и те, и те и поверьте цвет волос обычно ни на что не влияет.....

Опубликовано

Gaurry

брюнетки-это когда черные волосы, а шатенки-это коричневые волосы, собственно пример перед глазами у тебя на оффе) я-шатенка. Если успеешь до того момента. как я в рыжий покрашусь, увидишь)

Добавлено:

Multyashka

Так я тебе не нравилась?! *пошла топиться*

Опубликовано
эээ... а чего это за блондинок так мало проголосовало? обижаете^^

может, мы и тупим частенько, мы же такие дивные=)

774794[/snapback]

Да уж, что дивные это точно. Не зря значит про вас столько приколов))))

Опубликовано

Последние года два очень сильно стал западать на брюнеток.

И в первую очередь внимание обращаю именно на них.

Хотя куда больше меня интересует лицо девушки, чем цвет её волос.

Опубликовано

Я голосовала за без разницы (лишь бы кавайная была), т.к. считаю, что цвет волос не важен, главное что бы он гармонировал с образом в целом. Очень красиво когда у девушки темные волосы (даже черные), а глаза голубые. Или волосы рыжие а глаза зеленые. Вообще очень редко встречается красивый от природы цвет. Поэтому приходиться прибегать к услугам парикмахеров. Знаю девушек которые меняются координально по три-пять раз за год. Всё это состояние души, и тот образ который ты себе выбрала. Главное не перегибать палку, и всегда заботиться о своей прическе (все таки различие цвета у корней это не красиво и раздражает).

А все эти лозунги: «блондинки- дуры» или «джентльмены предпочитают блондинок» ерунда какая-то. Все зависит исключительно от личных качеств и умении себя правильно подать.

Опубликовано
Gaurry

брюнетки-это когда черные волосы, а шатенки-это коричневые волосы, собственно пример перед глазами у тебя на оффе) я-шатенка. Если успеешь до того момента. как я в рыжий покрашусь, увидишь)

Добавлено:

Multyashka

Так я тебе не нравилась?! *пошла топиться*

782805[/snapback]

я точно не запомню... Limel, каждый раз как меня увидишь, напоминай ху из ху)

значит, теперь ясно, что я просто млею от брюнеток! обожаю брюнеток. черные волосы это ... ня-я-я-я-я!!!!! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация