Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие девушки вам нравятся больше всего?  

330 проголосовавших

1. 1. Какие девушки вам нравятся больше всего?

• Блондинки
      30
    • Брюнетки
      64
    • Шатенки
      18
    • Рыжие
      55
    • Крашенные
      7
    • Вообще лысые
      11
    • Без разницы(лишь бы кавайная была)
      123
    • Другое
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне на самом деле без особой, такой разницы, но просто (мягко выражаясь) нелюблю светлые волосы....особенно блондинок.... и лысых то же....проголосовал за брюнеток, но мне в принципе нравятся просто тёмные волосы...
Опубликовано

Главное чтобы интересная была!

А то ведь бывает и накрашеная вся в кучу цветов, а смотрится просто туши свет. А бывает со своим цветом волос, каким - нибудь сереньким, но дачего милая:)

Опубликовано
Хм, никогда не понимала вопросов по поводу цвета волос) Т.к. до ужаса много в мире стериотипов, например с блондинками спят, на брюнетках женятся...Или типа все блондинки - просто таки недалекие и до ужаса глупые...я натуральная блондинка с голубыми глазами) могу это все опровергнуть) прально тут парни говорят, судить не по цвету волос надо, а по характеру и душе...
Опубликовано (изменено)

Все впали в размышления о характере и ассоциациях с разным цветом волос.....

А никто не подумал что характер как-то отражается в цвете волос ^_^ например у брюнеток сильный характер, у блондинок нежный и мягкий, у рыжих весёлый..... :) (ну тут я загнула, бывает и по-другому, я вобщем целом)................

post-56709-1123488488.jpg

post-56709-1123488915.jpg

Изменено пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никогда не придавал значение цвету волос, придавал значение их длинне =), ну очень мне нравится, когда у девушки длинные волосы =Р

Хотя если так глянуть в прошлое, то большинство привлекавших меня девушек были брюнетками =)

Опубликовано (изменено)

Русые и темно-русые волосы. Хотя цвет для меня не очень важен - главное, чтоб не крашеные. Не люблю, брр.

И длина тоже не столь существенна - лишь бы человеку шло.

*глядя на тему* Мм, а у рыженьких вкус по-лучше, коричкой отдает :rolleyes:

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне рыжие очччень нравяться! И вообще темноволосые девушки с волосами до самой попки! Это чертовски эротично! Однако их не много, редкий вид однако. Должен согласиться со многими--крашеные блондинки зрелище не из приятных...мдя уж!
Опубликовано
эх а что же делать блондинке если она не крашенная а такая родилась? что вы так нас жестоко))) а я вообще против краски, маскимум что можно себе позволит это мелирование. Кстати давно хотела спросить шатенки = это какой цвет волос?
Опубликовано

Нравится темные волосы, хотя русый цвет тоже очень приятный. Главное чтобы не крашенная блондинка была. А то идет девушка, а у нее пережженные желтые волосы соломой свисают. Бррр…… Естественные оттенки люблю, во как.

шатенки = это какой цвет волос?
Рыжие вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация