ваша мëрфа. Опубликовано Воскресенье в 20:05 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:05 Всем привет! Почему я задаю этот вопрос? Честно, не знаю сама, ведь в манге Кафка ни слова не говорит о национальности Сигмы. Но! Однажды, листая пинтерест, я увидела, что какой-то пользователь из англ фд хэдканонит Сигму на то, что он может быть поляком, но точно не русским (многие придерживаются теории о том, что в Сигме Кафка изобразил русского писателя Сыромятникова, который носил псевдоним Сигма. однако теория не имеет места быть, потому что Сигма не понял, что Фёдор написал в той самой записке). Очень хотелось бы узнать, почему резко решили, что Сигма поляк 🙏🏻 Цитата
shiоri Опубликовано Воскресенье в 23:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 23:28 Ну, якобы к 110-й главе был официальный арт, в котором якобы костюмы выглядели похожими на национальные, и якобы у Сигмы был похожий на польский. Хотя мне в первую очередь на ум пришла бы Греция либо Византия — буква-то греческая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.