Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

0a5f932a9b5af6e87dfb1d9950628733.jpg
Hibi wa Sugiredo Meshi Umashi / Food for the Soul / Дни проходят, а еда по-прежнему хороша
Тип: TV Сериал
Эпизоды: 12
Статус: с 13 апр. 2025 г.
ЖанрыГурман, Комедия, Взрослые персонажи, CGDCT
Первоисточник: Оригинал
Производство: P.A. Works
Режиссёр: Синъя Кавацура, Тору Харуми

Это оригинальная история про компанию девочек, которые только-только поступили в университет. Они любят вкусно поесть и весело проводить время, но не забывают учиться — в общем, наслаждаются студенческой жизнью на всю катушку! (c) Мангалиб

Мысли:

Спойлер

весенний сезон лично меня радует кучей хороших комедий, и эта - одна из них. оригинальный проект от P.A. Works, но, как я понял, сюжетом занимался Atto - это автор, например, Non Non Biyori. и как раз вайбы "Деревенской глубинки" здесь тоже ощущаются, и это прям классно. очень миленькая, приятная и душевная вещица пока что получается, с дуракаваляниями, уютной готовкой и всепоглощающей ламповостью. и юмор качественный, куда уж без этого. от меня однозначный лайк, один из лучших тайтлов в сезоне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация