redbull-2 Опубликовано 19 апреля Жалоба Опубликовано 19 апреля Hibi wa Sugiredo Meshi Umashi / Food for the Soul / Дни проходят, а еда по-прежнему хороша Тип: TV Сериал Эпизоды: 12 Статус: с 13 апр. 2025 г. Жанры: Гурман, Комедия, Взрослые персонажи, CGDCT Первоисточник: Оригинал Производство: P.A. Works Режиссёр: Синъя Кавацура, Тору Харуми Это оригинальная история про компанию девочек, которые только-только поступили в университет. Они любят вкусно поесть и весело проводить время, но не забывают учиться — в общем, наслаждаются студенческой жизнью на всю катушку! (c) Мангалиб Мысли: Спойлер весенний сезон лично меня радует кучей хороших комедий, и эта - одна из них. оригинальный проект от P.A. Works, но, как я понял, сюжетом занимался Atto - это автор, например, Non Non Biyori. и как раз вайбы "Деревенской глубинки" здесь тоже ощущаются, и это прям классно. очень миленькая, приятная и душевная вещица пока что получается, с дуракаваляниями, уютной готовкой и всепоглощающей ламповостью. и юмор качественный, куда уж без этого. от меня однозначный лайк, один из лучших тайтлов в сезоне. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.