wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 tuutikki А потом, что стало? :D Не уж то это "НЯ" из-за тебя?
Дюдюка Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Вот она я! Так-так...эльфы тож весьма привлекательный народец...буду Нэко-эльф...А может Эльфо-нэк...хи-хи...ну проводите свой ритуал что ли...я согласна...
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 мы только в дроу... а понятие дроу и кавай несовместимо ^_~
Mithertiths Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) Хайф. Мона сделать так, что кавай перейдет в ману! Так что... Дюдюка! Ща все будет! *беру Дюдюку за руку и удаляюсь в др комнату... * Хайф, помогать буш?... :) Изменено 25 июня, 2004 пользователем Integrall (смотреть историю редактирования)
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Прекраите охотится на нек! Лучше охотьтесь на меня, у меня тема пустует!
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 хмм ? а разве не Дюдюку собирались ?в чем помогать то ? моя вобще ничего непонимает
Ксэт Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Нейромант На тебя не интересно ты один. спрячешся и не найдут а у нек такая натура везде появиться..
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Integrall Можно я помогать буду? Мне интересно...
Mithertiths Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Хайф Млин... Я Дюдюку ща превращать буду... Кто мне реснет, блин? Я конечно жрица Ллос, но всетаки.... Туутики Хм... Вообще ритуал Дровийский... Ты дроу? (еще одна жрица не помешала бы :) )
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 сначала надо убить ^_~ причем Жестоко ~_^потом реснуть - если душа осталась - выполнить ритуал Первой крови.... Добавлено в 00:47: а Туутики можно как жертву использовать ^_~лишние жертвы еще никогда мешали ~_^
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Integrall Нет, но я магии учусь... потихоньку... может, чем помочь смогу... Да и надо же учиться... а меня никто учить не хочет...
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Меня в жертву! Я хочу! Я-я! Я первый попросил!
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 (изменено) можно и тебя ^_~ Добавлено в 00:53: tuutikki дроу просто так свои секреты не выдают - а магию тем более кто там жертвы то ? а то счас кого поймаем того и принесем... начнем... Изменено 25 июня, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Mithertiths Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Так... Жертва пусть будет Нейро - он просился... Туутики Ладно... Только сиди тихо и ничего не делай!!! Процесс не нарушишь, но пострадать можешь, если попытаешься что нить кастануть... Мне ж тебя жалко будет!...
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Integrall Спасибо! ^__^Я буду тихо-тихо сидеть, просто смотреть...
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 *от лица некого дроу* ...Жрица отвела избранную в храм......Долгие часы доносились ужасающие стоны......Даже Фурри начал нервничать и хотел уже улизнуть, но магия держала его лучше и прочнее любых оков......вот и пришла очередь жертвоприношения......как то быстро умер Фуррик, даже странно,видимо благословление Шайллен с нами......Интересно, что скажет Жрица?...
Mithertiths Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Туутики тихо сидела в углу и постанывала. Жрица начала читать ритуальную молитву, вознося хвалу Шайллен. - Хайф! Будь на готове. Скоро понадобится твоя помощ! Священный диск Шайллен в руках Mithertiths, а именно так по настоящему звали Интегралл, начал потихоньку разгораться. Благословление Ллос снизошло на ее Высшую Жрицу. Однако, Богиня была сегодня в хорошем расположении к Mithertiths... Вспышка красного света озарила всех. Яркий шар застыл над избранной. - Хайф! Начинай! Жрица и Дроу начали одновременно бормотать заклинания...
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 туутикки просто слегка тошнило... но она внимательно все запоминала, попутно пытаясь придумать, на ком потом попрактиковаться...
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 ... Услышав приказ Жрицы дроу мгновенно скастовал давно подготовленное Воскрешение на жалкие остатки бывшей Неки......Буквально на глазах тело восстанавливало свою первичную форму... (шар постепенно терял свой магический запас) ...но... Волосы стали серебристыми.... Кожа потемнела до сероватого оттенка...а глаза... (красные зрачки это круто ^_~)......а вот ушки вытянулись...и хвост отпал... ^_~ ...Ритуал проходил как надо... пока... но... Она зашевелилась.........................
Mithertiths Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Тело вазрожденной еще не было готово к самостоятельной жизни. Подрагивание было постоянным. - Да, Шайллен была к нам благоскланна сегодня! Слава Шайллен! - Mithertiths опустила поднятые руки. В голове словно гранату взорвали, а по телу гуляли танки... Воскршеная тихо застонала - к ней возвращалось сознание. Она была готова к своей новой жизни... Двое Дроу неотрывно смотрели на Возрожденную. Она поднялась, и слегка удивленными глазами посмотрела на присутствующих. - Отныне я должна дать тебе новое имя! - Mithertiths знала, как к этому отнесется избранная, пожтому слегка подмигнула ей. - В свидетели призываю Туутики. Именем и силой Ллос, именую тебя Ди! - глаза Мист стали сиять менее интенсивно. Она подошла к Ди. - Это временное имя. Потом я тебе дам полное. После этого все утонула в яркой вспышке света... ЗЫ: Воть. Теперь Дюдюка - эльф-дроу! Дюдюка, имя - это по ритуалу.Можешь его себе вставить в подпись. Просто мну тебе слегка подыграла... Хайф. Пасиба! ;)
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 оффтоп в оффтопе 1 какая еще яркая вспышка ? для дроу свет это зло ^_~2 .тело да - она похожа на дроу но душа - она должна доказать право называться дроу...3 ритуал первой крови - жертву выбирает Жрица...
Mithertiths Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Офтоп... Мнэ... Нас там узе не было... А имя, так оно еще начальное... Блин! Жертвой был Нейро... Млин... Так, Жрица я или где? Мине видней! Я у Шайллен консультировалась....
D'Hife Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Не ... Нейро был так... типа батарейкитерь она должна обмыть руки в крови жертвы - которую ей назначишь ты ^_~
Mithertiths Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Так. Так вот ты о чем... Тьху... Я тебя не поняла... Ща, жертва придет - обмоем!... :ph34r:
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 туутикки тихонько писала конспект... *на ком же потренироваться...*
Рекомендуемые сообщения