D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 2 оператора - получили сигнал о смерти - он оказался неоплачен - в оживлении отказано - причем оператором что тут именно непонятного ? они сами принимают сигнал и сами оживляют если подтверждено - не понимаю я тебя
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 D'Hife Я вижу эту сцену так: Два оператора следят за работой установки, а не контролируют ее. Установка выдала сообщение о мерти неоплатившего а'Тан. Они нестали поднимать остальной персонал.
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 да блин..... читай дальше..... Они же и пошли потом оживлять Кея и Артура
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) Они пошли смотреть на результат работы.Я же говорю, что мы поразному поняли эту сцену. Изменено 27 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 каждый остался при своем мнении...хоть я и прав... ^_~ну хоть на нек больше никто не охотиться ~_^
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Люди, в моей крови руки умыть не возможно! т.к. нету ее!
Mithertiths Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 А вот она я... Ди, я тут жертву узе держу! Давай... Мегами, если ты дышишь, кушаешь и вообще физически существуешь - кровь у тебя есть... Так что не надо прикидываться тумбочкой. Доктор сказал - кровопускание, значит доктору видней. И вообще оно полезно... *из-за спины появляеться Ди...*
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Люди, вот хотите верте-хотите нет, но у мну кровь не вкусная...Вернее слишком вкусная, чтоб отдавать ее всяким-там *****!И вообще, где делись все мои телохранители??
tuutikki Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (туутикки стоит в углу, и пишет конспект)Помощь не требуется ?
Mithertiths Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Туутики Никого не подпускай! Мегами А я что, сказала, что Ди ее пить будет? :) Она лишь омоет руки... Мы, знаешь ли, кровь не пьем... Да, в храме не матерятся! А кто материться будет - того кадилом у****... :)
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 няяя.......Ну ладно....Если уж они (руки) у нее такие грязные, что они станут чище от того, что она помоет из в крови, то пожалуста... Мну не против...
Дюдюка Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Итак я провожу ритуал...руки мои придется загрязнить...но это ради великой цели...беру нож...подхожу к орущей мигамми и тыкаю...в шею...кровь...та самая...на мои руки капает...все...я омыла руки в крови мигаммевской...теперь я прошла обряд...и стала дроу!!!!!!!
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 няяя.......Какое чуство классное....Прям супер!!Кста насчет орания: мну не орала!!!У тя на почве переживаний помутился рассудок!Так вот!У мну такое классное чуство...Вы врядли знали, что сделали мну бессмертной... ня...
Дюдюка Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Да пожайлуста...бессмертна..так бессмертна...зато я теперь ЭЛЬФОНЕК!!! Бха-ха-ха!!!!!! Пы.сы. орала, орала...даже уши заложило...потом...
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 неааа.......Не орала...ЗЮ. А мну - Нековампир....
tuutikki Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Megami Почему? Тебя же не вампир покусал...
Mithertiths Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Ди! Я поздравляю тебя. Теперь ты навечно Дроу! Это принесет тебе выгоду. И вечную жизнь. Жнай, находясь под опекой Высшей Жрицы - ты получаешь дополнительные возможности. Отныне и на вечно - да пребудет с тобой милость Шайллен! Мегами Хм... Ты позволяешь другим марать твою кровь? Заметь - ты можешь получить заражение, если останешься в живых... Ни одно существо никогда не позволит брать свою кровь. Но если ты скозала, то что сказала... Если уж они (руки) у нее такие грязные, что они станут чище от того, что она помоет из в крови, то пожалуста... Мну не против... То мое тебе соболезнование... :)
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Туу, именно что вампир!Нео!Но для ого чтоб мну окончательно стала нековампиром, мне надо было, чтоб мой злейший враг омыл руки моею кровью!кста, серебрянные пули, колы, святая вода и т.д. и т.п. меня не берет!
Дюдюка Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Megami Ты перепутала...ты некронека... Integrall О! Великая жрица...прими в знак моей благодарности этот...этот...ну хотя бы торт!
Mithertiths Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Мегами Твое бессмертие иллюзорно. Это не на долго. Примерно на два дня... Больше не хватит. *отрываю пристывшую к одежде Мегами ленту с заклятьем. Мегами постепенно перестает лучится... * Кста, некронекавампир - нежить. Те. ты признаешь - что ты мертва! :)
Дюдюка Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Бха-ха-ха!!!!!! Чтобы мне теперь сделать...А кстати, я какой дроу...злой или добрый?...
Mithertiths Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Ди Тям-ням!! Обозяю тортики! :) Рецептом поделишься? :P Мегами Да, забыла предупредить - т.к. ты являешься теперь нежитью - тобой могут управлять Некроманты... Гы, и помнить ты ничего не будешь... :lol:
Megami Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Нет!!Мну не некронековампир!!Мну просто нековампир!Пы.Сы. заклинания на мну не действуют!
tuutikki Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Integrall Да, а кто такие дроу?А то я тут с вами общаюсь... а кто вы, не знаю...
Рекомендуемые сообщения