Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 оператора - получили сигнал о смерти - он оказался неоплачен - в оживлении отказано - причем оператором

что тут именно непонятного ? они сами принимают сигнал и сами оживляют если подтверждено - не понимаю я тебя

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

D'Hife

Я вижу эту сцену так: Два оператора следят за работой установки, а не контролируют ее. Установка выдала сообщение о мерти неоплатившего а'Тан. Они нестали поднимать остальной персонал.

Опубликовано

А вот она я...

Ди, я тут жертву узе держу! Давай...

Мегами, если ты дышишь, кушаешь и вообще физически существуешь - кровь у тебя есть... Так что не надо прикидываться тумбочкой. Доктор сказал - кровопускание, значит доктору видней. И вообще оно полезно... *из-за спины появляеться Ди...*

Опубликовано

Люди, вот хотите верте-хотите нет, но у мну кровь не вкусная...

Вернее слишком вкусная, чтоб отдавать ее всяким-там *****!

И вообще, где делись все мои телохранители??

Опубликовано

Туутики Никого не подпускай!

Мегами А я что, сказала, что Ди ее пить будет? :) Она лишь омоет руки... Мы, знаешь ли, кровь не пьем...

Да, в храме не матерятся! А кто материться будет - того кадилом у****... :)

Опубликовано

няяя.......

Ну ладно....

Если уж они (руки) у нее такие грязные, что они станут чище от того, что она помоет из в крови, то пожалуста... Мну не против...

Опубликовано
Итак я провожу ритуал...руки мои придется загрязнить...но это ради великой цели...беру нож...подхожу к орущей мигамми и тыкаю...в шею...кровь...та самая...на мои руки капает...все...я омыла руки в крови мигаммевской...теперь я прошла обряд...и стала дроу!!!!!!!
Опубликовано

няяя.......

Какое чуство классное....

Прям супер!!

Кста насчет орания: мну не орала!!!

У тя на почве переживаний помутился рассудок!

Так вот!

У мну такое классное чуство...

Вы врядли знали, что сделали мну бессмертной... ня...

Опубликовано

Ди! Я поздравляю тебя. Теперь ты навечно Дроу! Это принесет тебе выгоду. И вечную жизнь. Жнай, находясь под опекой Высшей Жрицы - ты получаешь дополнительные возможности. Отныне и на вечно - да пребудет с тобой милость Шайллен!

Мегами Хм... Ты позволяешь другим марать твою кровь? Заметь - ты можешь получить заражение, если останешься в живых... Ни одно существо никогда не позволит брать свою кровь. Но если ты скозала, то что сказала...

Если уж они (руки) у нее такие грязные, что они станут чище от того, что она помоет из в крови, то пожалуста... Мну не против...
То мое тебе соболезнование... :)
Опубликовано

Туу, именно что вампир!

Нео!

Но для ого чтоб мну окончательно стала нековампиром, мне надо было, чтоб мой злейший враг омыл руки моею кровью!

кста, серебрянные пули, колы, святая вода и т.д. и т.п. меня не берет!

Опубликовано

Мегами Твое бессмертие иллюзорно. Это не на долго. Примерно на два дня... Больше не хватит. *отрываю пристывшую к одежде Мегами ленту с заклятьем. Мегами постепенно перестает лучится... *

Кста, некронекавампир - нежить. Те. ты признаешь - что ты мертва! :)

Опубликовано

Ди Тям-ням!! Обозяю тортики! :) Рецептом поделишься? :P

Мегами Да, забыла предупредить - т.к. ты являешься теперь нежитью - тобой могут управлять Некроманты... Гы, и помнить ты ничего не будешь... :lol:

• Создать...

Важная информация