graf[Lex] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Вот карочи узнал скока в Suikoden персонажей и офигел)) Больше 150 наверно) Знаю что есть аниме, манга и несколько частей игр (на PSX, PSX2 и даже вроди какая-то карточная на gameboy). Правда ничего из этого не видел, так что если кто знаком поделитесь впечатлениями (и ссылками ;)) плз) Цитата
b-prey Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 про аниме и мангу первый раз слышу..а вот в игре в каждой части 180 их.. притом в каждой разные.. ибо дейтвия идут с шагом по времени от 50 до 150 лет..скоро 4 часть игры выходит.. скрины на гейм споте есть.. Цитата
graf[Lex] Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Аниме вот http://www.things.ru/cd/s/suikoden_demon_century.shtml 60р диск) Мангу тож видел продавали, но хочу скачать) пока тока 2 главы нашёл в irc но там очередь на скачку как обычно... b-prey а образов с игрой в инете не видел?) Изменено 22 июня, 2004 пользователем graf[Lex] (смотреть историю редактирования) Цитата
graf[Lex] Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 ВОТ всё что удалось найти. Всего лишь 50 страниц и то на японском) Цитата
graf[Lex] Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) 2Famas: thx, я там был но т.к. она в разделе "discontinued" и ссылок нет я решил что уже всё прикрыли)) ща скачаю... http://www.tokyopop.com/dbpage.php?page=pr...&productid=2095 а тут продают её) 4 тома... Изменено 22 июня, 2004 пользователем graf[Lex] (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Игра - СУПЕР, играл в 3 части, скоро 4 начну! Мангу (по третьей части игры) только пару глав видел и то на испанском!!! Аниме до сих пор не удалось посмотреть,о чем жалею... Правда аниме вроде как отдельная история и с играми не пересекается (кто знает напишите прав ли я?) Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Кто-нить смотрел аниме по этой игре?? Цитата
Melfice Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 про аниме и мангу первый раз слышу..а вот в игре в каждой части 180 их.. притом в каждой разные.. ибо дейтвия идут с шагом по времени от 50 до 150 лет..скоро 4 часть игры выходит.. скрины на гейм споте есть..46114[/snapback]Во первых их 108. А во вторых, часть персонажей повторяется. Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А во вторых, часть персонажей повторяется. 622818[/snapback]Но это большой плюс, все таки прикольно увидеть старых героев! :) Обидно, что в 4 части тока Джеан (не знаю как правильно) из предыдущих есть... Цитата
Melfice Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 вроде ещё кто-то был. Хотя я не играл в четвёртую. Говорят явно хуже третьей, да и вообще не акти. Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 вроде ещё кто-то был. Хотя я не играл в четвёртую. Говорят явно хуже третьей, да и вообще не акти. 622858[/snapback]Вроде тока она, правда я еще не прошел...Четвертая тоже прикольная, тока мне уже на этих кораблях плавать надоело... Цитата
Melfice Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 вот на это все и жалуются, да ещё на случайные бои. Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 вот на это все и жалуются, да ещё на случайные бои. 622877[/snapback]Ага, но случайные бои меня не так напрягают, наоборот можно всем уровень подкачать, к тому же в любой момент можно в корабле отдохнуть и все жизни с магией восполнить! :) Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мангу не читал, зато в игру играл. Просто смак! А персонажей действительно не мало. Цитата
euji Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Вторая часть помню меня на долго завлекла, хоть по графике она явно отставала от других рпг....А героев сколько прикольных... Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 а вот в игре в каждой части 180 их..108 наверно ^_^ сейчас который раз перепрохожу 4ю, пытаюсь всех собрать, но все время кого-нибудь забываю! А вот интересно... ГГ 4й с какой радости в конце игры в лодке спит? Цитата
Людовед Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Чувствую, с путанницей, сложившейся вокруг сериала, нас всех спасёт только Капитан Очевидность :D Итак, по порядку, сначала про то, что есть Суикоден как таковое."Suikoden" - это вообще, насколько я знаю, японизированное название китайской истории о 108-ми героях. По ее мотивам очень много всего повыходило - в т.ч. стратегическая игра на Денди (кажется, конец 80-х - кстати, я играл в нее и могу сказать, что это была очень продвинутая вещица для 8-битки), новеллы за авторством Хитоши Ёшиоки (начало-середина 90-х годов) и, наконец, серия Конамиевских игрушек (с 95-го года). Теперь про это самое загадочное аниме "Suikoden", вызывавшее столько загадок. Скажу по секрету - оно и вашего покорного слуги есть, и мне его смотреть доводилось. По сути, это 40-минутная ОВАшка, - НО! никакого отношения к Конамиевской серии "Gensou Suikoden" она не имеет. Правильно аниме называется Youseiki Suikoden (Suikoden: Demon Century) - и базируется вовсе не на Конамиевских JRPG, а на тех самых выше упомянутых мной новеллах. Вообще, ОВАшка - это такой мощный постапокалиптический экшн с элементами мистики, по сюжету напоминающий Doomed Megapolis, и, возможно, Shin Megami Tensei. Конечно, чувствуется, что для умещения сюжета нескольких новелл в 40-минутную экшн ОВУ сюжет был ОЧЕНЬ сильно порезан, но все равно вещица производит неплохое впечатление - я думаю, любителям мрачных и безумных аниме-овашек середины 90-х годов она придется по вкусу :) Далее, по Gensou Suikoden. По нему существуют две манги: первая - по мотивам Suikoden III, издавалась в печатном виде. Вторая - по Suikoden V, в Японии ее можно закачать на мобильный телефон (подробнее вы можете посмотреть на сайте KONAMI - они делают много такой мобильной манги по своим популярным играм). Надеюсь, чуть-чуть прояснил ситуацию^^ Изменено 25 января, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Людовед, а по 4й нет ничего? Цитата
Людовед Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Людовед, а по 4й нет ничего? Насколько я знаю, ничего - если не считать нескольких ОСТов и логического продолжения в виде Suikoden Tactics. В этом отношении четвертый Суикоден стал единственной номерной частью серии, по которой не забацали какую-нибудь мангу или новелизацию^^ (напомню, что по первым двум выходили новелизации, по третьей и пятой - манга). Изменено 25 января, 2008 пользователем Людовед (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruhara Haruko Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Обидно(( как всегда не везет... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.