Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Вот карочи узнал скока в Suikoden персонажей и офигел)) Больше 150 наверно) Знаю что есть аниме, манга и несколько частей игр (на PSX, PSX2 и даже вроди какая-то карточная на gameboy). Правда ничего из этого не видел, так что если кто знаком поделитесь впечатлениями (и ссылками ;)) плз)

Featured Replies

про аниме и мангу первый раз слышу..

а вот в игре в каждой части 180 их..

притом в каждой разные.. ибо дейтвия идут с шагом по времени от 50 до 150 лет..

скоро 4 часть игры выходит.. скрины на гейм споте есть..

• Author

Аниме вот http://www.things.ru/cd/s/suikoden_demon_century.shtml 60р диск)

Мангу тож видел продавали, но хочу скачать) пока тока 2 главы нашёл в irc но там очередь на скачку как обычно...

b-prey а образов с игрой в инете не видел?)

Edited by graf[Lex] (see edit history)

• Author
ВОТ всё что удалось найти. Всего лишь 50 страниц и то на японском)
  • Author

2Famas: thx, я там был но т.к. она в разделе "discontinued" и ссылок нет я решил что уже всё прикрыли)) ща скачаю...

http://www.tokyopop.com/dbpage.php?page=pr...&productid=2095 а тут продают её) 4 тома...

Edited by graf[Lex] (see edit history)

• 11 months later...
Игра - СУПЕР, играл в 3 части, скоро 4 начну! Мангу (по третьей части игры) только пару глав видел и то на испанском!!! Аниме до сих пор не удалось посмотреть,о чем жалею... Правда аниме вроде как отдельная история и с играми не пересекается (кто знает напишите прав ли я?)
  • 5 months later...
Кто-нить смотрел аниме по этой игре??
про аниме и мангу первый раз слышу..

притом в каждой разные.. ибо дейтвия идут с шагом по времени от 50 до 150 лет..

скоро 4 часть игры выходит.. скрины на гейм споте есть..

46114[/snapback]

Во первых их 108. А во вторых, часть персонажей повторяется.

А во вторых, часть персонажей повторяется.

622818[/snapback]

Но это большой плюс, все таки прикольно увидеть старых героев! :) Обидно, что в 4 части тока Джеан (не знаю как правильно) из предыдущих есть...

вроде ещё кто-то был. Хотя я не играл в четвёртую. Говорят явно хуже третьей, да и вообще не акти.
вроде ещё кто-то был. Хотя я не играл в четвёртую. Говорят явно хуже третьей, да и вообще не акти.

622858[/snapback]

Вроде тока она, правда я еще не прошел...Четвертая тоже прикольная, тока мне уже на этих кораблях плавать надоело...

вот на это все и жалуются, да ещё на случайные бои.
вот на это все и жалуются, да ещё на случайные бои.

622877[/snapback]

Ага, но случайные бои меня не так напрягают, наоборот можно всем уровень подкачать, к тому же в любой момент можно в корабле отдохнуть и все жизни с магией восполнить! :)

• 4 weeks later...
Мангу не читал, зато в игру играл. Просто смак! А персонажей действительно не мало.
Вторая часть помню меня на долго завлекла, хоть по графике она явно отставала от других рпг....А героев сколько прикольных...
  • 2 years later...

108 наверно ^_^ сейчас который раз перепрохожу 4ю, пытаюсь всех собрать, но все время кого-нибудь забываю! А вот интересно... ГГ 4й с какой радости в конце игры в лодке спит?

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Чувствую, с путанницей, сложившейся вокруг сериала, нас всех спасёт только Капитан Очевидность :D

Итак, по порядку, сначала про то, что есть Суикоден как таковое."Suikoden" - это вообще, насколько я знаю, японизированное название китайской истории о 108-ми героях. По ее мотивам очень много всего повыходило - в т.ч. стратегическая игра на Денди (кажется, конец 80-х - кстати, я играл в нее и могу сказать, что это была очень продвинутая вещица для 8-битки), новеллы за авторством Хитоши Ёшиоки (начало-середина 90-х годов) и, наконец, серия Конамиевских игрушек (с 95-го года).

Теперь про это самое загадочное аниме "Suikoden", вызывавшее столько загадок. Скажу по секрету - оно и вашего покорного слуги есть, и мне его смотреть доводилось. По сути, это 40-минутная ОВАшка, - НО! никакого отношения к Конамиевской серии "Gensou Suikoden" она не имеет. Правильно аниме называется Youseiki Suikoden (Suikoden: Demon Century) - и базируется вовсе не на Конамиевских JRPG, а на тех самых выше упомянутых мной новеллах. Вообще, ОВАшка - это такой мощный постапокалиптический экшн с элементами мистики, по сюжету напоминающий Doomed Megapolis, и, возможно, Shin Megami Tensei. Конечно, чувствуется, что для умещения сюжета нескольких новелл в 40-минутную экшн ОВУ сюжет был ОЧЕНЬ сильно порезан, но все равно вещица производит неплохое впечатление - я думаю, любителям мрачных и безумных аниме-овашек середины 90-х годов она придется по вкусу :)

Далее, по Gensou Suikoden. По нему существуют две манги: первая - по мотивам Suikoden III, издавалась в печатном виде. Вторая - по Suikoden V, в Японии ее можно закачать на мобильный телефон (подробнее вы можете посмотреть на сайте KONAMI - они делают много такой мобильной манги по своим популярным играм).

Надеюсь, чуть-чуть прояснил ситуацию^^

Edited by Людовед (see edit history)

Людовед, а по 4й нет ничего?

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Людовед, а по 4й нет ничего?

Насколько я знаю, ничего - если не считать нескольких ОСТов и логического продолжения в виде Suikoden Tactics. В этом отношении четвертый Суикоден стал единственной номерной частью серии, по которой не забацали какую-нибудь мангу или новелизацию^^ (напомню, что по первым двум выходили новелизации, по третьей и пятой - манга).

Edited by Людовед (see edit history)

Обидно(( как всегда не везет... :)