MOON Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 брррр...о женщинах и кошках...какой разврат... Цитата
DarkDragon Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Не я - но очень похож))))))))))))))))))))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 KawaiiKiller, и это пишет девушка. Классно.Я конечно много с чем не согласен, но вы меня изумляете... Цитата
Kain Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 И я тебя люблю. Слышь, Лен, а после секса прогуляемся?Не смешно все это...бытовуха. Незнаю, что в этом юморного, но настроение у меня сильно испортилось... Цитата
Sailen Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 DarkDragon прикольная фота! Класс! :) Цитата
Лазарь Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Не смешно все это...бытовуха. Незнаю, что в этом юморного, но настроение у меня сильно испортилось...У тебя нет чувства юмора.Воспринимай все проще. Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Хирург разглядывает рентгеновский снимок: -- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломаны, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshop'e все исправим! Цитата
Юзверг Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 http://photoprofi.narod.ru/yumor/ideal.htm Цитата
Ge_ko Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Юзверг, ответ очевиден :) Цитата
Мила Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Kain В том то и прикол, что для кого-то это бытовуха. Psy Developer Но это же не я придумала. lol. Такие заявления невозможно воспринимать в серьёз )))) Цитата
Sailen Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Хорошенький юмор на этой картинке, млин =))) :wub: Цитата
Юзверг Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Кто сказал что утята кавайные и пушыстые? =) Цитата
Мила Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Сейка Юзверг LoL. класс ))) Цитата
DarkDragon Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Еще картинка, посмейтесь.Ни к кому лично не относится =) Цитата
Cepra Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 С форума IXBT:Здраствуйте, началось все с того что пошел покупать комп в кредит, а в компах я совершенно не бум бум, поэтому сразу попросил менеджера найти мне самый дорогой компьютер. Мне предложили некий DELL PowerEdge 3250, который стоил порядка 8 тысяч долларов, оформили, принес я это дело(на обычный комп почему-то совершенно не похоже) домой, подключил, вроде включилось, но ни отверстия для сидирума, ничего похожего нет, на компьютере так же виндовс записан небыл :( Позвал знакомого програмиста, тот претащил сидиром, поставили виндовс, вроде заработало, но почему все так медленно не могу понять :( У него компютер пентиум4 так раза в 4 быстрее загружается виндовс, а игры(для чего я компьютер и покупал) вообще не идут! что подскажете? Может чего поставили не так? Я ведь так понимаю - раз комп самый дорогой то и работать все должно на нем очень быстро????Человек купил себе крутой сервак и собрался на нем в игр играть :). (Менеджер тоже молодец - попросили найти самый дорогой комп в фирме он и нашел :)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) Вотъ... Что бы такие грабли Вам не попались ©http://nojabrsk.info/forum/uploads/post-29-1102242129.jpg Эффективная катапульта через переднее стекло ^__^http://nojabrsk.info/forum/uploads/post-29-1102929960.jpg Добавлено в 12:12: Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как кпрограммистам:-- Вакансия: водитель.Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны.Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется.Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования. И напоследок: Русско - китайский словарь слэнгаhttp://www.kouznetsov.de/data/russian/misc...neous/argo.html Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 МИЛИЦЕЙСКИЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ГРАЖДАН _Это_ _должен_ _знать_ _каждый_ *второй* . Как защитить свое жилище: Если, проснyвшись ночью, вы yвидите, что в форточкy к вам забрался вор, помогите емy выбраться обратно с помощью ломика или топора. Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпyгнет от вашей квартиры любого вора. Оставляя детей в доме одних, наyчите их на все звонки отвечать: "Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пyлемет". Когда бандиты начнyт выламывать дверь, попробyйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоyмышленников. Как вести себя на yлице, чтобы остаться в живых: Если встречный прохожий просит y вас закyрить, то самым лyчшим действием бyдет, не дожидаясь нападения, yдарить его кyлаком в лоб. Если на вас направили стрyю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазнyю сyмкy, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь. Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте тyда несколько камней, чтобы перехватить инициативy y возможных престyпников. Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спyгнyть, попросите их предъявить докyменты. Во время нападения никогда не кричите: "Помогите, yбивают!" Лyчше крикнyть что-нибyдь нейтральное, например: "Немцы!" или "Эй, на пароме!". Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной: Девyшкам и женщинам не рекомендyется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекyт внимания потенциального маньяка. Пышная прическа часто бывает на рyкy престyпникам (намотана). Поэтомy чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашy жизнь. Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сyмочке. Это может быть расческа, дезодорант, кyсок водопроводной трyбы. Если вы бyдете соблюдать эти несложные правила, то престyпникам бyдет гораздо трyднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибyдь дрyгой. Цитата
Urakaze Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Стоят три металлиста и разговаривают. Первый говорит: "Я вчера был на концерте классной металльной группы!"Другие два: "Металл-л-л-л-л!!!" Второй говорит: "А я вчера купил новый альбом металльной группы!"Другие два: "Металл-л-л-л-л!!!" Третий говорит: "А я купил себе электро-гитару, теперь буду играть в нашей металльной группе!"Другие два: "Металл-л-л-л-л!!!" Тут к ним подходит невысокий парень в очках и говорит: "Вы представляете, у меня дома живет карась!"Металлисты: "Ну и чего нам твой карась?!"Парень: "Да нет, вы не понимаете, он вчера икру метал."Металлисты: "Металл-л-л-л-л!!!" Цитата
EgoDrama Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Устройство мозгов у мужчин и женщин -------------------------------------------------------------------------------- Мозг мужчины состоит из следующих блоков:1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!" Работает всегда.2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас".3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя, благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.4. Центр восприятия сортов пива.5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию - "А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!"6. Автопилот "Домой".7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".9. Высокомощный глушитель совести.10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые - позволяют сделать заключени типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов - спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура".11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.18. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер, и т.д".19. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.20. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.21. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.22. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи....n. Ещё в расшифровке. Женский головной мозг состоит из следующих блоков:1. Повторитель "Хватит секса". У некоторых работает наоборот.2. Устройство запоминания телесериалов.3. Скрытая и малоизученная область "Водительское мастерство".4. Рубильник "Хочу брюлики". Покорежить, блин, отверткой.5. Постоянное запоминающее устройство "Кто, с кем, где, когда".6. Генератор головной боли.7. Зона контроля "Только не залет".8. Точка (маленькая такая) концентрации, сосредоточения и внимания.9. Центральный орган "Импульсивный шопинг" ("я сегодня купила замечательный наборчик для чистки пупка!!!")10. Зуммер "Хватит сегодня пить уже". Hаправляется в зону аудиовосприятия спутника, партнера, мужа.11. Блок рубильников "Туфли, сапожки, босоножки".12. Анализатор "Хочу и можно". Активизируется при блокировании п.4 и п.11.13. Автоответчик "Ты меня не любишь".14. Комплексное устройство восприятия мужчин "Точила, прикид, капуста, и ваще мальчик по каталогу".15. Сенсор кремации пищи. Слава богу у некоторых срабатывает вовремя. Получаются-таки замечательные блюда.16. Имитатор "Хранительница очага". Есть удачные реализации.17. Симулятор оргазма.18. Блок профессиональных навыков. Hу, честно, вам это надо?19. Центр самокритики "Свет мой, зеркальце, скажи..."20. Нетронутые феминизацией материнские инстинкты. "да я за него глаза выцарапаю".21. Центр недовольства размерами груди (независимо от размеров).22. Неоновая вывеска "опять все пропил". В удачных реализациях немо зажигается на лбу. Сломаные могут и сковородой.23. Центр слабомотивированной плаксивости....n. Ещё в расшифровке. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Компромат на родимый форум Добавлено в 10:21: тема в смысле называлась "Дурацкие вопросы от вас" Цитата
Мила Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Детские загадки 1. Hе человек, а pазговаpивает (пpотоплазма в погонах) 2. Бежит свинка - истыкана спинка (коppида) 3. Полон хлевец белых овец (пpезеpватив) 4. Утка в воде, а хвост на гоpе (охота на утку с помощью гpанат) 5. Сам пустой, голос густой, дpобь отбивает, шагать помогает (конвоиp) 6. От дома начинается, у дома кончается (нpавоучения жены) 7. Какой конь землю пашет, а сено не ест? (глупый) 8. Всегда во pту, а не пpоглотишь (сигаpета) 9. Hошу их много лет, а счета не знаю (вши) 10. Два бpюшка, четыpе ушка (кошачья свадьба) Цитата
D'Hife Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) http://www.gonzo.ru/?pid=go-i Изменено 21 декабря, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.