Керуня Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Керуня Ессно ничего личного против тебя, просто говорить отдайте легко, но за эту землю люди воевали, гибли, кровь проливали наконец. НЕТ-КУРИЛЫ НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ. Может быть я слепая или ничего не помню... покажите мне пожалейста !!!ГДЕ!!! я говорила что хочу отдать Курилы Японии?Я просто говорила факты, а вы уж сами думайте! Т.к. все-таки я живу в другой стране (не замешанной в этом "конфликте"), поэтому решать не имею права.А лично мне как-то немного все равно (причину см. выше), кому они будут принадлежать. Не отдадут, и слава Богу... А отдадут, хотелось бы посмотреть что Россию заставило это сделать и что Япония с ними сделает. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А лично мне как-то немного все равно (причину см. выше), кому они будут принадлежать. Не отдадут, и слава Богу... А отдадут, хотелось бы посмотреть что Россию заставило это сделать и что Япония с ними сделает.Мне одно не понятно,раз всё равно,зачем же так усердно отписываться в эту тему...Меня бесит такого рода рассуждение,это как бразильское мыло,есть оно- нет..а конец интересен..ТУПО! Цитата
Керуня Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 MiKaiLa, что бы высказать свое мнение, разве не понятно?Просто у этого вопроса есть много "НО...", вот я и высказала свои предположения, и выслушала ваши. Вот поэтому у меня нет четкой позиции "отдать или нет". И поскольку не имею прямого отношения к этому вопросу (все-таки живу в другой стране), вот поэтому мне НЕМНОГО все равно. Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 И поскольку не имею прямого отношения к этому вопросу (все-таки живу в другой стране), вот поэтому мне НЕМНОГО все равно.Но нам то - проживающим и намеренным и далее здесь жить Россиянам(я бы написал русским. но вдруг есть патриоты из других национальностей :) ) - НЕТ! Цитата
Nekona Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 allofanime и не только там проживающим, любому разумному человеку понятно, что границы должны быть нерушимы до тех пор, пока есть на это силы... Иначе - крах, страна развалится... Тем более, что сухопутные границы охранять сложнее... Цитата
Zeus13 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Уважаемые, тема на форуме по-моему уже давно исчерпана.Передача островов не обоснована ни с юридической, ни с моральной, ни с какой либо другой позиции. НЕ ОТДАДИМ. ТОЧКА.А разговор свелся к какой-то совершенно безумной теме :"Хочет ли Керуня, которой немного всеравно, отдать Курилы Японии?" Хоть бы японец какой-нибудь заглянул, с ним бы поспорили... Цитата
Nekona Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Zeus13 главное, чтобы люди понимали - кому выгодна передача островов... на самом- то деле... Цитата
le2ny Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 конечно отдадим и столицу отдадим! отдадим все что попросят ( от ишака уши им) отдадим Цитата
Nekona Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 le2ny а вот столицу я бы отдал, не переменившись в лице... Все равно толку от нее никакого, кроме антинародной политики и сюсюканья с америкосами...А еще лучше - разбомбить и перенести центр в Хабаровск или Владивосток... Подальше от европоцентризма... Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 le2ny а вот столицу я бы отдал, не переменившись в лице... Все равно толку от нее никакого, кроме антинародной политики и сюсюканья с америкосами...А еще лучше - разбомбить и перенести центр в Хабаровск или Владивосток... Подальше от европоцентризма...А по что так Москву то не любим? Тут кроме правительства еще и люди живут обычные. Бомбить нас не есть хорошо, а скорее плохо и бесчеловечно :) И вообще тема Курилы-их не отдадим, а Москву тем более. чтоб не говорили это все же центр Цитата
Nekona Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 allofanime согласен, немного пооффтопил...хотя мнения своего не переменю, "обычных" в москве - раз, два и обчелся, остальные мармелад на колбасу с утра до ночи мажуть за народный счет... и не только чиновники... Цитата
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Кстати за отдачу Курил никто из РОССИЯН не высказался. что радует ;) allofanime согласен, немного пооффтопил...хотя мнения своего не переменю, "обычных" в москве - раз, два и обчелся, остальные мармелад на колбасу с утра до ночи мажуть за народный счет... и не только чиновники...Насчет мармелад на колбасу с утра до ночи мажуть Между прочим, жить в одном из самых дорогих городов мира не просто, если ты не чиновник или авторитет или высококлассный ВОСТРЕБОВАННЫЙ специалист.Прослойка богатых в Москве 5-6% от общего числа, да и то из за того что все сюда нувориши из регионов прут, наворуют и прут сюда.А нас (коренных москвичей) из за них все и ненавидят. Между прочим коренные москвичи достаточны нормальны в большинстве своем, я сужу по себе и своим знакомым, хотя и с иногородними я общаюсь также нормально. ^_^ А не любят москвичей именно из за лимитчиков и количества богатых. Да у нас много богатых в Москве. а нам то москвичам что с этого. только рост цен и подорожание и без того не дешевых услугА насчет приезжих, да у меня отец сам из Иванова приехал, и среди приезжих, полно хороших людей, но СЕЙЧАС в Москву простому человеку уже почти не попасть - жилье, еда, услуги и т.д. стоят НЕМЕРЕННО. Многие современные лимитчики, как только переедут в Москву - гнут пальцы, дескать мы москвичи, мы пуп земли и ведут себя как хамы.Ессно за это ну кто их полюбит. Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 (изменено) а вот столицу я бы отдал, не переменившись в лице... Все равно толку от нее никакого, кроме антинародной политики и сюсюканья с америкосами...А еще лучше - разбомбить и перенести центр в Хабаровск или Владивосток... Подальше от европоцентризма... БРАВО.Но все же лучше ограничиться кремлем. Только все равноего на наши же деньги восстановят и посадят туда такую же мразь. Изменено 26 июня, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Ни пяди земли - никогда и никому. Пойдешь на уступку один раз - появится соблазн в будущем. Цитата
Zeus13 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Только все равноего на наши же деньги восстановят и посадят туда такую же мразь.Ну еще бы! При нынешней то дерьмократии! Цитата
Гость boomkat Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Отдайте же уже что нибудь кому нибудь. Цитата
Ghost-324 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Не отдадим Курилы Японии, даже если они будут не нашими! %)Недавно подвернулся рассказ Лукьяненко по теме:http://sf.coast.ru/lukian/books/fugu_v_mundire.htm Цитата
Gothic_wolf Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я бы отдал..нафига нам груда камней эта нужна..че жалко чтоль? Цитата
Гость boomkat Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я бы отдал..нафига нам груда камней эта нужна..че жалко чтоль?Вы так умны, поговорите с собой. Цитата
camperovich Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Я бы отдал..нафига нам груда камней эта нужна..че жалко чтоль? Нет, это тебя нихонцам сбагрить надо. :) Цитата
allofanime Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Нет, это тебя нихонцам сбагрить надо. :)Вот вариант: вместо отдачи Курил японцам, отдать им тех, кто им же эти Курилы отдать хочет-ментос, свежее решение :P :D Цитата
MA4ETOS Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Все равно это не повод рушить целостность России и создавать прецидентЧто бы что-то получить надо что-то отдать...В этом случае тоже подходит... Цитата
allofanime Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Что бы что-то получить надо что-то отдать...В этом случае тоже подходит...А что может заменить целостность России. ну ддадут они нам денег допустим. так их все равно разворуют. так возникает вопрос-накой??? Цитата
Chester Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 (изменено) Нет смысла о чем-то говорить, когда мнение другого человека уничтожается мнением о достоинствах этого человека - принцип стада...Сам против передачи островов, но... для этого есть экономические и юридические причины. А вы говорите про одну политику, просто нападая на людей с альтернативным мнением. Изменено 27 июня, 2005 пользователем Chester (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Chester если альтернативное мнение - отдать ибо нам не надо - то какой тут разговор? Докажите за что мы должны японцам их отдавать? какие такие "экономические и юридические причины" ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.