Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мама дорогая! Шоб я так жил, как у нас ракет и самолётов нету! Столько ракет и такого качества фиг найдёшь даже у друганов-янкесов, а ихний парк боевой авиации (между нами, девочками) в среднем старше

• Сценарии нападения Японии на РФ выглядят достаточно реально. А вот детальнейшая моделирование этого нападения сделанная лучшими интернет-экспертами.   http://www.youtube.com/watch?v=1-MWhBpLtlY&fe

• Да нет. Это просто у кого-то чувство юмора с пролежнями.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_367996
А лично мне как-то немного все равно (причину см. выше), кому они будут принадлежать. Не отдадут, и слава Богу... А отдадут, хотелось бы посмотреть что Россию заставило это сделать и что Япония с ними сделает.

Мне одно не понятно,раз всё равно,зачем же так усердно отписываться в эту тему...

Меня бесит такого рода рассуждение,это как бразильское мыло,есть оно- нет..а конец интересен..ТУПО!

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано
comment_368081

MiKaiLa, что бы высказать свое мнение, разве не понятно?

Просто у этого вопроса есть много "НО...", вот я и высказала свои предположения, и выслушала ваши. Вот поэтому у меня нет четкой позиции "отдать или нет". И поскольку не имею прямого отношения к этому вопросу (все-таки живу в другой стране), вот поэтому мне НЕМНОГО все равно.

Опубликовано
comment_368470
И поскольку не имею прямого отношения к этому вопросу (все-таки живу в другой стране), вот поэтому мне НЕМНОГО все равно.

Но нам то - проживающим и намеренным и далее здесь жить Россиянам(я бы написал русским. но вдруг есть патриоты из других национальностей :) ) - НЕТ!

Опубликовано
comment_373100

allofanime

и не только там проживающим, любому разумному человеку понятно, что границы должны быть нерушимы до тех пор, пока есть на это силы... Иначе - крах, страна развалится... Тем более, что сухопутные границы охранять сложнее...

Опубликовано
comment_373537

Уважаемые, тема на форуме по-моему уже давно исчерпана.

Передача островов не обоснована ни с юридической, ни с моральной, ни с какой либо другой позиции. НЕ ОТДАДИМ. ТОЧКА.

А разговор свелся к какой-то совершенно безумной теме :

"Хочет ли Керуня, которой немного всеравно, отдать Курилы Японии?" Хоть бы японец какой-нибудь заглянул, с ним бы поспорили...

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_374674
конечно отдадим и столицу отдадим! отдадим все что попросят ( от ишака уши им) отдадим

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_374721

le2ny

а вот столицу я бы отдал, не переменившись в лице... Все равно толку от нее никакого, кроме антинародной политики и сюсюканья с америкосами...

А еще лучше - разбомбить и перенести центр в Хабаровск или Владивосток... Подальше от европоцентризма...

Опубликовано
comment_374731
le2ny

а вот столицу я бы отдал, не переменившись в лице... Все равно толку от нее никакого, кроме антинародной политики и сюсюканья с америкосами...

А еще лучше - разбомбить и перенести центр в Хабаровск или Владивосток... Подальше от европоцентризма...

А по что так Москву то не любим? Тут кроме правительства еще и люди живут обычные. Бомбить нас не есть хорошо, а скорее плохо и бесчеловечно :) И вообще тема Курилы-их не отдадим, а Москву тем более. чтоб не говорили это все же центр

Опубликовано
comment_374740

allofanime

согласен, немного пооффтопил...

хотя мнения своего не переменю, "обычных" в москве - раз, два и обчелся, остальные мармелад на колбасу с утра до ночи мажуть за народный счет... и не только чиновники...

Опубликовано
comment_374784

Кстати за отдачу Курил никто из РОССИЯН не высказался. что радует ;)

allofanime

согласен, немного пооффтопил...

хотя мнения своего не переменю, "обычных" в москве - раз, два и обчелся, остальные мармелад на колбасу с утра до ночи мажуть за народный счет... и не только чиновники...

Насчет мармелад на колбасу с утра до ночи мажуть

Между прочим, жить в одном из самых дорогих городов мира не просто, если ты не чиновник или авторитет или высококлассный ВОСТРЕБОВАННЫЙ специалист.

Прослойка богатых в Москве 5-6% от общего числа, да и то из за того что все сюда нувориши из регионов прут, наворуют и прут сюда.

А нас (коренных москвичей) из за них все и ненавидят.

Между прочим коренные москвичи достаточны нормальны в большинстве своем, я сужу по себе и своим знакомым, хотя и с иногородними я общаюсь также нормально. ^_^

А не любят москвичей именно из за лимитчиков и количества богатых.

Да у нас много богатых в Москве. а нам то москвичам что с этого. только рост цен и подорожание и без того не дешевых услуг

А насчет приезжих, да у меня отец сам из Иванова приехал, и среди приезжих, полно хороших людей, но СЕЙЧАС в Москву простому человеку уже почти не попасть - жилье, еда, услуги и т.д. стоят НЕМЕРЕННО.

Многие современные лимитчики, как только переедут в Москву - гнут пальцы, дескать мы москвичи, мы пуп земли и ведут себя как хамы.

Ессно за это ну кто их полюбит.

Опубликовано
comment_374858

БРАВО.

Но все же лучше ограничиться кремлем. Только все равно

его на наши же деньги восстановят и посадят туда такую же мразь.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_374954
Только все равно

его на наши же деньги восстановят и посадят туда такую же мразь.

Ну еще бы! При нынешней то дерьмократии!

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_375277

Не отдадим Курилы Японии, даже если они будут не нашими! %)

Недавно подвернулся рассказ Лукьяненко по теме:

http://sf.coast.ru/lukian/books/fugu_v_mundire.htm

Опубликовано
comment_375635
Я бы отдал..нафига нам груда камней эта нужна..че жалко чтоль?

Нет, это тебя нихонцам сбагрить надо. :)

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_375687
Все равно это не повод рушить целостность России и создавать прецидент

Что бы что-то получить надо что-то отдать...В этом случае тоже подходит...

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_375727
Опубликовано
comment_375791

Нет смысла о чем-то говорить, когда мнение другого человека уничтожается мнением о достоинствах этого человека - принцип стада...

Сам против передачи островов, но... для этого есть экономические и юридические причины. А вы говорите про одну политику, просто нападая на людей с альтернативным мнением.

Изменено пользователем Chester (смотреть историю редактирования)

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

Опубликовано
comment_375861

Chester

если альтернативное мнение - отдать ибо нам не надо - то какой тут разговор? Докажите за что мы должны японцам их отдавать? какие такие "экономические и юридические причины" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.