Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2634170

Агентство «Мудис» (Moody’s) изменило прогноз кредитного рейтинга Японии со стабильного на негативный. Причиной тому стал огромный госдолгстраны, самый крупный среди развитых стран мира. Он вдвое превышает объем национального ВВП.

В январе 2011 г. конкурирующее рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило кредитный рейтинг Японии

Типичный способ отвлечь народ от внутренних проблем. Найти внешнего врага и устроить патриотическую шумиху. Да и перед каждыми выборами там обострения происходят.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 100,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мама дорогая! Шоб я так жил, как у нас ракет и самолётов нету! Столько ракет и такого качества фиг найдёшь даже у друганов-янкесов, а ихний парк боевой авиации (между нами, девочками) в среднем старше

• Сценарии нападения Японии на РФ выглядят достаточно реально. А вот детальнейшая моделирование этого нападения сделанная лучшими интернет-экспертами.   http://www.youtube.com/watch?v=1-MWhBpLtlY&fe

• Да нет. Это просто у кого-то чувство юмора с пролежнями.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2634179

Типичный способ отвлечь народ от внутренних проблем. Найти внешнего врага и устроить патриотическую шумиху. Да и перед каждыми выборами там обострения происходят.

Вспоминается сюжет игры World in Conflict. Учитывая, что где выше уровень маразма - в Японии или в России - пока определить не удалось, ждать можно чего угодно.

Вот только что-то мне говорит, что если правительство решится на такую войну, в креслах оно долго не удержится. Народ всё-таки нередко умнее своих правителей.

Опубликовано
comment_2634194

Добрый день. Пришел вот к вам поинтересоваться: если в случае чего, пойдут ли наши анимешники воевать с япошками?

Вот вам кстати почитать на досуге http://via-midgard.info/news/in_russia/8761-yaponiya-gotova-obyavit-vojnu-rossii.html

Лично мне это кажется абсурдом, т.к. все прекрасно понимают, что в сегодняшнем мире крупномасштабные военные действия не просто невозможны, а абсурдны.

Это почему же? В начале 30-х тоже так думали...

Опубликовано
comment_2634205

Вот вам кстати почитать на досуге http://via-midgard.i...jnu-rossii.html

Это дословное отсюда: http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html Короче, не обращайте внимания :)

Опубликовано
comment_2634209

пойдут ли наши анимешники воевать с япошками?

- воевать пойдем, как нормальные солдаты (стучу по дереву). Война это война. Хотя, если фантазировать дальше, фронта не будет. По крайней мере, фронтального столкновения живой силы. Будет обмен ракетно-бомбовыми ударами. А дальше неприятно фантазировать(

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2634212

Это дословное отсюда:

Там тоже копипаста. Первый раз в интернете?

И почему же на это не стоит обращать внимание? Нет, я не говорю, что война будет. Но она вполне возможна. В глобальной политике не бывает случайностей, и такая активизация япошек и признание их прав США не просто так

Будет обмен ракетно-бомбовыми ударами.

Обмен врятли, у нас почти нет ни ракет ни самолётов, старые снаряды на полигонах взрывают - каждый день окна гремят, а новых не делают - заводы стоят

Опубликовано
comment_2634215

Там тоже копипаста. Первый раз в интернете?

Нет, не первый. Потому почти уверен, что это и есть оригинал.

Обмен врятли, у нас почти нет ни ракет ни самолётов, старые снаряды на полигонах взрывают - каждый день окна гремят, а новых не делают - заводы стоят

Отбиться мы сможем, и это, к сожалению, будет прекрасным предвыборным ходом для ЕдРа.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2634220

Неужели кто-то думает, что Китай останется в стороне в случае дальневосточных разборок? Оо При амбициях Китая на гегемонию в тихоокеанском регионе Оо

Это дословное отсюда: http://stillavinserg...com/325817.html

"страна обладает двумя морскими авианосцами" (ц)

Что такое морской авианосец?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2634222

А что этому блогерру нельзя доверять?

Как я хотел бы, чтобы это было правдой...

blink.gif Зачем тебе это, ты случаем не японский шпион? И вообе, - это просто домыслы, или у тебя есть свои люди в армии, которые это могут подтвердить, что армия у нас ещё есть?

Опубликовано
comment_2634223

у нас почти нет ни ракет ни самолётов

Пруф будьте любезны.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2634228

Пруф будьте любезны.

Я не запоминаю пруфы. Читал как-то интервью начальника генштаба, где он говорил, что у нас есть 1400 боевых самолётов и из них 1200 не могут летать

Опубликовано
comment_2634229

Который поехал покупать первый *й-фон в этой стране во Владик и был обставлен кем-то на Камчатке?

Вот и я думаю, может, довериться, а? :lol:

Я не запоминаю пруфы. Читал как-то интервью начальника генштаба, где он говорил, что у нас есть 1400 боевых самолётов и из них 1200 не могут летать

Что ж, это действительно может быть так, но без аргументов это не более чем слова. Сомневаюсь, что вы знаете ситуацию в армии глубоко изнутри. Откуда естественный скепсис к вашим словам.

Кстати, для нанесения ядерного удара разве нужны самолёты?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2634231

Добрый день. Пришел вот к вам поинтересоваться: если в случае чего, пойдут ли наши анимешники воевать с япошками?

Кто военнообязанный пойдут, а кто не пойдёт тюрьма, трибунал и т.д.

Вот вам кстати почитать на досуге http://via-midgard.i...jnu-rossii.html

Продолжая распространять это по интернетам, вы стоите на стороне пендосской жидомасонской клики, несмотря на свой какбы пращуролюбский ник. У нас пока всякого добра хватит, ибо не затевались бы различные СНВ-3.

И вообе, - это просто домыслы, или у тебя есть свои люди в армии, которые это могут подтвердить, что армия у нас ещё есть?

Я могу подтвердить - армия у нас ещё есть. Сосед мой также подтверждает, он только недавно оттуда. Некоторые форумчане как раз ракеты сейчас грузят. Так что... не беспокойтесь.

Давно сюда таких ботов не засылали. Сейчас и по другим форумам элигоры появятся

Это такая акция. Купите колготки Грация, ради нашей агитации. ))))

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2634233

Давно сюда таких ботов не засылали.

Надеюсь, увижу тебя в прицеле на японской границе - тогда и посмотрим кто из нас бот.

ЗЫ Очень жалел, что Пиннокио не грохнул эту девчёнку!

Опубликовано
comment_2634237
@Eligor, вы лучше про "морские авианосцы" (ц) расскажите. Что сие за зверь такой?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2634241

- на Японию хватит, это точно. Ну прям знаю))

Что такое морской авианосец?

:D это который в масштабе 1:1 сделан, из настоящего железа)
Опубликовано
comment_2634242

Что ж, это действительно может быть так, но без аргументов это не более чем слова. Сомневаюсь, что вы знаете ситуацию в армии глубоко изнутри. Откуда естественный скепсис к вашим словам.Кстати, для нанесения ядерного удара разве нужны самолёты?

Глубоко изнутри её знают генералы, которые уже провели заочный трибунал над Путиным (текст в нете есть).

А для нанесения ядерного удара не нужны самолёты, для этого нужна уверенность, что США не заступятся за своих узкоглазых друзей, а еёё после их недавних заявлений - нету.

Опубликовано
comment_2634243

Человеку в патриотической истерике можно доверять?

И вообе, - это просто домыслы, или у тебя есть свои люди в армии, которые это могут подтвердить, что армия у нас ещё есть?

У меня есть хотя бы Википедия, я считаю её более надёжным источником, чем "интервью какого-то начальника".

Кстати, 200 самолётов - это тоже не мало.

Опубликовано
comment_2634245

Eligor, вы лучше про "морские авианосцы" (ц) расскажите. Что сие за зверь такой?

Понятия не имею, я не автор этого высера

Опубликовано
comment_2634246

А для нанесения ядерного удара не нужны самолёты, для этого нужна уверенность, что США не заступятся за своих узкоглазых друзей, а еёё после их недавних заявлений - нету.

Что у вас за пессемистический настрой? У нас всего хватит на весь земной шар по несколько раз. И никто срать из власти в штаны не будет после нападения на нашу территорию.

Опубликовано
comment_2634247

У меня есть хотя бы Википедия, я считаю её более надёжным источником, чем "интервью какого-то начальника".

Мнда... Очень надёжный ресурс. Вы ещё телевизор посмотрите про наши новейшие системы вооружения в армии в количистве 1 штук

У нас всего хватит на весь земной шар

Хватит. А у них хватит ПРО чтобы сбить все нашы тополя

Опубликовано
comment_2634251

Хватит. А у них хватит ПРО чтобы сбить все нашы тополя

Хорошо. У нас всё плохо. Что вы предлагаете? Теперь с горя напиться и умереть со страху от инфаркта или что-то ещё?

Опубликовано
comment_2634256
Странно. А мне казалось, что вы сюда поинтересоваться пришли, пойдут анимешники или не пойдут...

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.