Ryuuga Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Агентство «Мудис» (Moody’s) изменило прогноз кредитного рейтинга Японии со стабильного на негативный. Причиной тому стал огромный госдолгстраны, самый крупный среди развитых стран мира. Он вдвое превышает объем национального ВВП.В январе 2011 г. конкурирующее рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило кредитный рейтинг Японии Типичный способ отвлечь народ от внутренних проблем. Найти внешнего врага и устроить патриотическую шумиху. Да и перед каждыми выборами там обострения происходят. 1 Цитата
Agent B-7 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Типичный способ отвлечь народ от внутренних проблем. Найти внешнего врага и устроить патриотическую шумиху. Да и перед каждыми выборами там обострения происходят.Вспоминается сюжет игры World in Conflict. Учитывая, что где выше уровень маразма - в Японии или в России - пока определить не удалось, ждать можно чего угодно. Вот только что-то мне говорит, что если правительство решится на такую войну, в креслах оно долго не удержится. Народ всё-таки нередко умнее своих правителей. Цитата
Eligor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Добрый день. Пришел вот к вам поинтересоваться: если в случае чего, пойдут ли наши анимешники воевать с япошками?Вот вам кстати почитать на досуге http://via-midgard.info/news/in_russia/8761-yaponiya-gotova-obyavit-vojnu-rossii.htmlЛично мне это кажется абсурдом, т.к. все прекрасно понимают, что в сегодняшнем мире крупномасштабные военные действия не просто невозможны, а абсурдны. Это почему же? В начале 30-х тоже так думали... Цитата
Agent B-7 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот вам кстати почитать на досуге http://via-midgard.i...jnu-rossii.htmlЭто дословное отсюда: http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html Короче, не обращайте внимания :) Цитата
Кремль Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) пойдут ли наши анимешники воевать с япошками?- воевать пойдем, как нормальные солдаты (стучу по дереву). Война это война. Хотя, если фантазировать дальше, фронта не будет. По крайней мере, фронтального столкновения живой силы. Будет обмен ракетно-бомбовыми ударами. А дальше неприятно фантазировать( Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Eligor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Это дословное отсюда: Там тоже копипаста. Первый раз в интернете?И почему же на это не стоит обращать внимание? Нет, я не говорю, что война будет. Но она вполне возможна. В глобальной политике не бывает случайностей, и такая активизация япошек и признание их прав США не просто так Будет обмен ракетно-бомбовыми ударами. Обмен врятли, у нас почти нет ни ракет ни самолётов, старые снаряды на полигонах взрывают - каждый день окна гремят, а новых не делают - заводы стоят 1 Цитата
Agent B-7 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Там тоже копипаста. Первый раз в интернете?Нет, не первый. Потому почти уверен, что это и есть оригинал. Обмен врятли, у нас почти нет ни ракет ни самолётов, старые снаряды на полигонах взрывают - каждый день окна гремят, а новых не делают - заводы стоят Отбиться мы сможем, и это, к сожалению, будет прекрасным предвыборным ходом для ЕдРа. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Неужели кто-то думает, что Китай останется в стороне в случае дальневосточных разборок? Оо При амбициях Китая на гегемонию в тихоокеанском регионе Оо Это дословное отсюда: http://stillavinserg...com/325817.html"страна обладает двумя морскими авианосцами" (ц) Что такое морской авианосец? Цитата
Eligor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А что этому блогерру нельзя доверять?Как я хотел бы, чтобы это было правдой... Зачем тебе это, ты случаем не японский шпион? И вообе, - это просто домыслы, или у тебя есть свои люди в армии, которые это могут подтвердить, что армия у нас ещё есть? Цитата
shiоri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 у нас почти нет ни ракет ни самолётовПруф будьте любезны. Цитата
Komthur Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Давно сюда таких ботов не засылали. Сейчас и по другим форумам элигоры появятся :a_30: Цитата
Eligor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Пруф будьте любезны. Я не запоминаю пруфы. Читал как-то интервью начальника генштаба, где он говорил, что у нас есть 1400 боевых самолётов и из них 1200 не могут летать Цитата
shiоri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А что этому блогерру нельзя доверять?Который поехал покупать первый *й-фон в этой стране во Владик и был обставлен кем-то на Камчатке?Вот и я думаю, может, довериться, а? :lol: Я не запоминаю пруфы. Читал как-то интервью начальника генштаба, где он говорил, что у нас есть 1400 боевых самолётов и из них 1200 не могут летать Что ж, это действительно может быть так, но без аргументов это не более чем слова. Сомневаюсь, что вы знаете ситуацию в армии глубоко изнутри. Откуда естественный скепсис к вашим словам. Кстати, для нанесения ядерного удара разве нужны самолёты? Цитата
:-) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Добрый день. Пришел вот к вам поинтересоваться: если в случае чего, пойдут ли наши анимешники воевать с япошками?Кто военнообязанный пойдут, а кто не пойдёт тюрьма, трибунал и т.д. Вот вам кстати почитать на досуге http://via-midgard.i...jnu-rossii.htmlПродолжая распространять это по интернетам, вы стоите на стороне пендосской жидомасонской клики, несмотря на свой какбы пращуролюбский ник. У нас пока всякого добра хватит, ибо не затевались бы различные СНВ-3. И вообе, - это просто домыслы, или у тебя есть свои люди в армии, которые это могут подтвердить, что армия у нас ещё есть? Я могу подтвердить - армия у нас ещё есть. Сосед мой также подтверждает, он только недавно оттуда. Некоторые форумчане как раз ракеты сейчас грузят. Так что... не беспокойтесь. Давно сюда таких ботов не засылали. Сейчас и по другим форумам элигоры появятся Это такая акция. Купите колготки Грация, ради нашей агитации. )))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Eligor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Давно сюда таких ботов не засылали. Надеюсь, увижу тебя в прицеле на японской границе - тогда и посмотрим кто из нас бот. ЗЫ Очень жалел, что Пиннокио не грохнул эту девчёнку! Цитата
shiоri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 @Eligor, вы лучше про "морские авианосцы" (ц) расскажите. Что сие за зверь такой? Цитата
Кремль Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Обмен врятли, у нас почти нет ни ракет ни самолётов, старые снаряды на полигонах взрывают - каждый день окна гремят, а новых не делают - заводы стоят - на Японию хватит, это точно. Ну прям знаю)) Что такое морской авианосец? :D это который в масштабе 1:1 сделан, из настоящего железа) Цитата
Eligor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Что ж, это действительно может быть так, но без аргументов это не более чем слова. Сомневаюсь, что вы знаете ситуацию в армии глубоко изнутри. Откуда естественный скепсис к вашим словам.Кстати, для нанесения ядерного удара разве нужны самолёты? Глубоко изнутри её знают генералы, которые уже провели заочный трибунал над Путиным (текст в нете есть).А для нанесения ядерного удара не нужны самолёты, для этого нужна уверенность, что США не заступятся за своих узкоглазых друзей, а еёё после их недавних заявлений - нету. 1 Цитата
Agent B-7 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А что этому блогерру нельзя доверять?Человеку в патриотической истерике можно доверять? И вообе, - это просто домыслы, или у тебя есть свои люди в армии, которые это могут подтвердить, что армия у нас ещё есть?У меня есть хотя бы Википедия, я считаю её более надёжным источником, чем "интервью какого-то начальника".Кстати, 200 самолётов - это тоже не мало. Цитата
Eligor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Eligor, вы лучше про "морские авианосцы" (ц) расскажите. Что сие за зверь такой? Понятия не имею, я не автор этого высера Цитата
:-) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А для нанесения ядерного удара не нужны самолёты, для этого нужна уверенность, что США не заступятся за своих узкоглазых друзей, а еёё после их недавних заявлений - нету. Что у вас за пессемистический настрой? У нас всего хватит на весь земной шар по несколько раз. И никто срать из власти в штаны не будет после нападения на нашу территорию. Цитата
Eligor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня есть хотя бы Википедия, я считаю её более надёжным источником, чем "интервью какого-то начальника". Мнда... Очень надёжный ресурс. Вы ещё телевизор посмотрите про наши новейшие системы вооружения в армии в количистве 1 штук У нас всего хватит на весь земной шар Хватит. А у них хватит ПРО чтобы сбить все нашы тополя Цитата
:-) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Хватит. А у них хватит ПРО чтобы сбить все нашы тополя Хорошо. У нас всё плохо. Что вы предлагаете? Теперь с горя напиться и умереть со страху от инфаркта или что-то ещё? Цитата
Eligor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Да ничего, просто предлагаю не надеяться на коротенький "ракетно-бомбовый обмен" Цитата
shiоri Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Странно. А мне казалось, что вы сюда поинтересоваться пришли, пойдут анимешники или не пойдут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.