Suzume Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ну вот мне это почти и грозит...выгоняют с четвертого...уже даж письмо прислали на отчисление...мя плачет и рыдает((((420660[/snapback]Ука, а чего всё так плохо-то?
Uka Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Ука, а чего всё так плохо-то? нема золотого запаса что бы проплатить семестр((((
Twilight Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ну вот мне это почти и грозит...выгоняют с четвертого...уже даж письмо прислали на отчисление...мя плачет и рыдает(((( Сочувствую, я ушла с третьего... Прада доброольно и с гордо поднятой головой... Ну да уладиться все, ты главное не лентяйся и разберись! Кста, я похоже, таки поступилда в этом году ;)) Эх, сама себе не верю, две недели на подготовку к 3 экзаменам и я потупила в государственный Униер Питера... Афыгетьь... ;))) *не к месту улыбаясь овершенно глупой улыбкой*
Uka Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!я ща точно повешусь!!!! люди, лучше пристрелите меня, дабы не мучился...у меня завтра экзамен а я не готов и токо с концерта, уставший внафик!!!!а завтра вставать рано а ночью придется сидеть делать, а я уже нифига не соображаю((((
Кобра Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 нда... видимо мой вариант- учиться 7 дней в неделю в обе смены - не самое плохое, что может случиться с человеком. Хотя если приплюсовать то, что на дорогу на курсы я трачу 3 часа, а в школе в это время аттестация и во всех 3х местах где я учусь - художке, школе и курсах мне предстоят по 5 экзаменов и 2 дипломные.... мдя ;)
Fluffywhite Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 а мне всего-то завтра 10 тысяч сдавать по английскому (символов). проблема вроде небольшая, но я на 46 серии Кеншина! ;)
Fluffywhite Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 мдям... че-то вспомнила об этой темке. конечно пора сессии прошла, для некоторых, а у кого-то еще запары впереди. видимо ни у кого не было, или молчат о_Опы.сы. как я хочу поскорее закрыть эту добанную первую сессию :lol:
Etern@l Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 у нас сессия это халява, так что беспокоится нечего., в истории нашего коледжа уже несколько лет двоек не было,...%), как минимум 50% здают на 5! еще 30% на 4! а те кто вообще ничего не знают,здают на 3 ^_^
Даэна Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 жду вердикт 31-го мая - будет у меня автомат по римскому праву или нет.... жутко страшно, т.к. сдавать нашей преподше экзамен нереально.
Amidomaru Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Слава Богу, все уже закончилось... сессия на отлично, но я точно поседела за это время, столько нервов вымотала - кошмар!
Мikuru Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Слава Богу, все уже закончилось... сессия на отлично, но я точно поседела за это время, столько нервов вымотала - кошмар!1197568[/snapback]везет-же)))) :) А у нас тока экзамены с 23 начнутся...а пока зачеты одни сдаём...кошмар...
Alenia Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Нё... наконец-то всё закончилось... смотрю в прошлое и ничего не вижу... может временное помешательство?? сдвиг?? отходняк???...Но пока ещё не совсем включилась в текущую жизнь... всё-таки ужасс какой это стрес- сдача экзаменов!!!..О_о...
Jubei Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Эх, скоро в универ! Надо пересдавать нелепо полученный трояк. Неприятное начало семестра, прямо скажем((
Kirameki Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Надо пересдавать нелепо полученный трояк.Герой! На пересдачу меня не хватает! Да и троек вроде не было -_- А учиться не хочется...
Ichi Tora Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Из-за гипса до сих пор не могу туда добраться....=((((((((
Рекомендуемые сообщения