Schade Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Поздррррравляю!!!!!! - *донеслось откуда-то из-под стола* - А че не на 5? Сложный был??
aki-san Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Нет, одногрупницы постарались. Сейчас сижу злая на весь МИР!!!!!!!!!!!!!!!
Uka Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 aki-san ну так 4 этож круто)))! поздравляю)))Нет, одногрупницы постарались.а че так?
aki-san Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Эти с**и сорвали мне защитумлин!!!! токо я открою рот что бы что-то сказать, так одна из них своипять копеек вставит!!!!!да еще эти 5 копеек - не по теме((((((((
strelok Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 этику делового общения сдал.. зачёт.. осталась курсовая и экзамен...
aki-san Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 этику делового общения сдал.. зачёт.. осталась курсовая и экзамен... А у меня: украинский, история, Строительная механика, Строительные материалы, и еще тест по Конструкциям.А 13.06 у меня защита доклада+графическая работа по механике, 15.06 – Зачет Дальше пока не знаю……нам потом скажут
Schade Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Ниххрена себе списочек!!!! Х____________Х Ну, Аки-сан, держись, мы с тобой!!!!!
aki-san Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ну, Аки-сан, держись, мы с тобой!!!!! Аригато! Я уж постараюсь!!!
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 я могу только вот что сказать...урааааааа...я день назад сдала последний экзамен...
Zeus13 Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Все. Отстрелялся. Сессия кончилась. Теперь ..... практика. Копаем газопровод для Газпрома. Мы "типа археологи"...
aki-san Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Копаем газопровод для Газпрома Практика это жуть……у самой 5 недель была, 2 из них геодезия
Leo Hong Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Zeus13 практика. Копаем газопровод для Газпрома.хорошо когда знаешь результат работы. Покопал, покопал и кто-то с газом в квартире... а вообще сессию и практику придумали чиновники с садисткими наклонностями. Почему? да потому-то если большинству населения это напряг то... (без комментариев)
Fluffywhite Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 а вообще сессию и практику придумали чиновники с садисткими наклонностяминдя... мя боится представить, кто придумал наш факультет :blink: 30% его заканчивающих частично не дружат с головой (это еще мягко сказано). Так что можно сказать "поступают на него полудурки, а заканчивают полные идиоты".... хорошо у меня все еще впереди... :angry: что такое сессия на собственной шкуре я не знаю
Leo Hong Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Fluffywhite а что за факультет? конечно, если не секрет?
Fluffywhite Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Leo Hong математико-механический СПбГУ
Leo Hong Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Fluffywhite да, наслышан про эти факультеты. Надеюсь, это тебе не грозит. 30% его заканчивающих частично не дружат с головой но с другой стороны 70% нормальные... зы интересно, на каком факультете больше всего самоубийц?
Fluffywhite Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 но с другой стороны 70% нормальныенадеюсь я буду среди этих 70... смотря на каком отделении. я пока на самом менее вредном для здоровья. пойду на более крутые, точно смогу с ума сойти :D высшую математику не каждый 5 лет выдерживает.
Тэль Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) В этом году я чуть с ума не сошла, пока экзамены сдавала. Ну, теперь все позади и я могу немного побездельничать. Изменено 10 августа, 2005 пользователем Тэль (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 а мне видать придется в другой вуз переводиться...вот...однако...обидно...((((
Twilight Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Эх, а я от тоже от нефиг делаь сдаала экзамены в СПбГУ - на иторический :unsure: Прикольно было - пришла в воскресенье документы подавать, а в понедельник первый экз! Восторг! Ня! Ну, первые два - 4, а последний тока седни закончила! буду ждать результаты! :))))))))))
Тэль Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Для меня поступление – стресс жуткий. Слава богу, все позади.
Twilight Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Для меня поступление – стресс жуткийА в первый раз оно всегда так, а вот после сессий, и в третий раз - это конечно стресс, но не то чтобы особо большой ;)))
Vamilton Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Счастливые.А у меня курсовик...и два экзамена на осень. То бишь совсем скоро уже.А приколько ведь было бы - вылететь с четвёртого курса, уже почти добравшись до пятого...
Uka Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 А приколько ведь было бы - вылететь с четвёртого курсану вот мне это почти и грозит...выгоняют с четвертого...уже даж письмо прислали на отчисление...мя плачет и рыдает((((
Рекомендуемые сообщения