Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эти с**и сорвали мне защиту

млин!!!! токо я открою рот что бы что-то сказать, так одна из них свои

пять копеек вставит!!!!!

да еще эти 5 копеек - не по теме((((((((

Опубликовано
этику делового общения сдал.. зачёт.. осталась курсовая и экзамен...

А у меня: украинский, история, Строительная механика, Строительные материалы, и еще тест по Конструкциям.

А 13.06 у меня защита доклада+графическая работа по механике, 15.06 – Зачет

Дальше пока не знаю……нам потом скажут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Zeus13

практика. Копаем газопровод для Газпрома.

хорошо когда знаешь результат работы. Покопал, покопал и кто-то с газом в квартире...

а вообще сессию и практику придумали чиновники с садисткими наклонностями. Почему? да потому-то если большинству населения это напряг то... (без комментариев)

Опубликовано
а вообще сессию и практику придумали чиновники с садисткими наклонностями

ндя... мя боится представить, кто придумал наш факультет :blink: 30% его заканчивающих частично не дружат с головой (это еще мягко сказано). Так что можно сказать "поступают на него полудурки, а заканчивают полные идиоты".... хорошо у меня все еще впереди... :angry: что такое сессия на собственной шкуре я не знаю

Опубликовано

Fluffywhite

да, наслышан про эти факультеты. Надеюсь, это тебе не грозит.

30% его заканчивающих частично не дружат с головой

но с другой стороны 70% нормальные...

зы интересно, на каком факультете больше всего самоубийц?

Опубликовано
но с другой стороны 70% нормальные

надеюсь я буду среди этих 70...

смотря на каком отделении. я пока на самом менее вредном для здоровья. пойду на более крутые, точно смогу с ума сойти :D высшую математику не каждый 5 лет выдерживает.

Опубликовано (изменено)
В этом году я чуть с ума не сошла, пока экзамены сдавала. Ну, теперь все позади и я могу немного побездельничать. Изменено пользователем Тэль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, а я от тоже от нефиг делаь сдаала экзамены в СПбГУ - на иторический :unsure: Прикольно было - пришла в воскресенье документы подавать, а в понедельник первый экз! Восторг! Ня! Ну, первые два - 4, а последний тока седни закончила! буду ждать результаты! :))))))))))
Опубликовано
Для меня поступление – стресс жуткий

А в первый раз оно всегда так, а вот после сессий, и в третий раз - это конечно стресс, но не то чтобы особо большой ;)))

Опубликовано

Счастливые.

А у меня курсовик...и два экзамена на осень. То бишь совсем скоро уже.

А приколько ведь было бы - вылететь с четвёртого курса, уже почти добравшись до пятого...

Опубликовано
А приколько ведь было бы - вылететь с четвёртого курса

ну вот мне это почти и грозит...выгоняют с четвертого...уже даж письмо прислали на отчисление...мя плачет и рыдает((((

• Создать...

Важная информация