MoeSoyanix Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января Люди дорогие, надеюсь я делаю всё правильно, и ничего не путаю... Кто нибудь из вас бы в Японии хоть раз в жизни? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января 2 часа назад, MoeSoyanix сказал: Люди дорогие, надеюсь я делаю всё правильно, и ничего не путаю... Кто нибудь из вас бы в Японии хоть раз в жизни? А надо? В анимешную японию всё равно не попадёшь, а реальная тот ещё шовинистически-националистический гадюшник. Цитата
MoeSoyanix Опубликовано 30 января Автор Жалоба Опубликовано 30 января Ну, в целом с этим не поспоришь 5 часов назад, DIMFIRE сказал: А надо? В анимешную японию всё равно не попадёшь, а реальная тот ещё шовинистически-националистический гадюшник. Ну, в целом с этим не поспоришь Цитата
moonlidan Опубликовано 31 января Жалоба Опубликовано 31 января В 30.01.2025 в 15:55, MoeSoyanix сказал: Люди дорогие, надеюсь я делаю всё правильно, и ничего не путаю... Кто нибудь из вас бы в Японии хоть раз в жизни? Нет, но после сдачи экзамена по японскому собираюсь, пока изучаю маршруты и подвохи поездки („• ֊ •„) Цитата
moonlidan Опубликовано 2 февраля Жалоба Опубликовано 2 февраля 2 часа назад, MoeSoyanix сказал: Вау!! Я вам завидую) Так если вам хочется, значит точно все получится!! Надеюсь и вы когда нибудь попадете в эту замечательную страну. P.S. Националистический гадюшник по всему миру, так что не бойтесь и дерзайте (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚ Цитата
Slipwaki Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Был летом, в обозримом будущем планирую скататься на год-другой, посмотреть как там живется не туристом. Язык буквально сейчас начал учить нормально, до этого знал только 2 азбуки, 100 кандзи и словарный запас был слов 200 чего не хватает ни на что. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.