Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 часа назад, MoeSoyanix сказал:

Люди дорогие, надеюсь я делаю всё правильно, и ничего не путаю...

Кто нибудь из вас бы в Японии хоть раз в жизни?

А надо? В анимешную японию всё равно не попадёшь, а реальная тот ещё шовинистически-националистический гадюшник.

Опубликовано

Ну, в целом с этим не поспоришь

5 часов назад, DIMFIRE сказал:

А надо? В анимешную японию всё равно не попадёшь, а реальная тот ещё шовинистически-националистический гадюшник.

Ну, в целом с этим не поспоришь

Опубликовано
В 30.01.2025 в 15:55, MoeSoyanix сказал:

Люди дорогие, надеюсь я делаю всё правильно, и ничего не путаю...

Кто нибудь из вас бы в Японии хоть раз в жизни?

Нет, но после сдачи экзамена по японскому собираюсь, пока изучаю маршруты и подвохи поездки („• ֊ •„)

Опубликовано
2 часа назад, MoeSoyanix сказал:

Вау!!

Я вам завидую)

Так если вам хочется, значит точно все получится!! Надеюсь и вы когда нибудь попадете в эту замечательную страну.

P.S. Националистический гадюшник по всему миру, так что не бойтесь и дерзайте (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был летом, в обозримом будущем планирую скататься на год-другой, посмотреть как там живется не туристом.
Язык буквально сейчас начал учить нормально, до этого знал только 2 азбуки, 100 кандзи и словарный запас был слов 200 чего не хватает ни на что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация