Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3187897

Как мы недавно выяснили, этот форум мёртв, а желание услышать чужое мнение умных людей по знакомым аниме никуда не исчезло. Хорошо, что интересные рецензии на аниме всё ещё можно найти на YouTube-е. Плохо, что Закон Старджона никто не отменял и тут он актуален как никогда. Так что попрошу подавить в себе первоначальный порыв вывалить в этой теме все каналы с оформленной подпиской и придерживаться главного принципа: качество важнее количества. Смотреть рецензию на аниме должно быть как минимум не менее интересно, чем само аниме. Что лично я под этим подразумеваю? Выражаясь простым и доступным языком, у обзорщика пердак гореть должен! Так что никаких заунывных "ХХХ за 5 минут", пожалуйста. Найти что-то приличное на YouTube-е -- задача не из простых, не хотелось бы, чтобы и тут было так же.

Вот мой небольшой список, который, надеюсь, со временем будет дополнен.

AgnamoN - лучшие обзоры на аниме, что я видел.

mellivora - подающий очень большие надежды новичок в этом деле. Маленькая популярность явно не справедлива.

ShadowACS - английский. Старается без спойлеров, что несколько ограничивает. Жаль, вряд ли уже вернётся.

Moonlighter - к сожалению, матерится через слово, но это компенсируется тем, что "зарево от моего горящего пердака было видно во Владивостоке" (с).

Solek - обзоры на старое и непопулярное аниме. Умеренно матерится, но не так страшно, как некоторые.

Scamboli Reviews - английский. Не то, чтобы фонтан, но на безрыбье и рак - рыба. Нет. После пристального ознакомления осознал, что соотношение хороших видео к плохим слишком низкое.

(Обзоры могут быть и не на YouTube-е, если что.)

Похожая тема, но не то: https://www.animeforum.ru/topic/87188-подскажите-youtube-каналы-по-тематике-аниме-для-девочек

------ Обзоры, подсказанные комментаторами в теме -----------

Gigguk - а, если точнее, очень хороший перевод от Джо Шизо его лучших выпусков. ---дополнение--- Интересно было только до 40-го видео в плейлисте. Дальше остроумная критика сходит практически на нет, её место занимает поливание елеем посредственности. Ладно, убирать его из списка не буду, но смотреть только на свой страх и риск.

Изменено пользователем Vakrug
Дополнение списка (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3199164
1 час назад, Vakrug сказал:

По-моему, таким лучше вообще не соваться в обзоры.

Жаль, иначе это был бы ещё один источник информации в плазе запроса: "А что бы мне ещё такого посмотреть?"

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3199966

Mr. Jast

Его вроде ещё не упомянули:

https://www.youtube.com/@Mr_Jast

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_3200003
13 часов назад, smash сказал:

Mr. Jast

Это шутка? Если да, то не смешная. Таких говноедов ещё поискать надо. Даже Solo Leveling хвалит. Критики у него я вообще не заметил. Как и остроумия.

Опубликовано
comment_3200038
10 часов назад, Vakrug сказал:

Это шутка? Если да, то не смешная. Таких говноедов ещё поискать надо.

Я его не смотрю, просто наткнулся случайно.

10 часов назад, Vakrug сказал:

Даже Solo Leveling хвалит.

Solo Leveling многие хвалят. У него рейтинги огромные (особенно у второго сезона). Мне тоже понравилось. Не вижу тут проблемы, вкусы у всех разные.

10 часов назад, Mira5 сказал:

Обложки, сгенерированые ии - зло!

Тем не менее, за этим будущее.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.