Silas Posted December 8, 2024 Report Posted December 8, 2024 Прив, есть небольшая просьба покидайте эпичных моментов из ваших любимых аниме или каких либо прикольных тайтлов. Название, сезон, серия и таймкод (еще если есть желание можно краткое описание фрагмента). Очень благодарен за помощь!!! Quote
Silas Posted December 8, 2024 Author Report Posted December 8, 2024 7 минут назад, Сёгун сказал: А зачем? Короче есть небольшой спор с другом в подробности вдавятся не буду Quote
Сёгун Posted December 8, 2024 Report Posted December 8, 2024 15 минут назад, Silas сказал: Короче есть небольшой спор с другом в подробности вдавятся не буду И, типа, кто-то должен тебе (совершенно незнакомому человеку) зачем-то помогать? Да ещё и прилагая немаленькие усилия, сообщая (см. ниже цитату из твоего сообщения): Цитата Название, сезон, серия и таймкод (еще если есть желание можно краткое описание фрагмента) 1 Quote
Silas Posted December 8, 2024 Author Report Posted December 8, 2024 5 минут назад, Сёгун сказал: И, типа, кто-то должен тебе (совершенно незнакомому человеку) зачем-то помогать? Да ещё и прилагая немаленькие усилия, сообщая (см. ниже цитату из твоего сообщения): Ну нет так нет, че говниться то сразу не хочешь помогать я не заставляю Quote
sablezubaya_utka Posted December 8, 2024 Report Posted December 8, 2024 41 минуту назад, Silas сказал: Прив, есть небольшая просьба покидайте эпичных моментов из ваших любимых аниме или каких либо прикольных тайтлов. Название, сезон, серия и таймкод (еще если есть желание можно краткое описание фрагмента). Очень благодарен за помощь!!! Эпичный момент - понятие очень растяжимое... Что конкретно надо? Эпичный замес, как Кенширо ломает танк кулаками или как Венера-сама останавливает артиллерийский снаряд перчаткой, или что? Или как кто-нить из девиц макен-ки эпично навернулась труселя наружу?? ) Эпичность разная бывает. Самый мой любимый эпичный момент, пожалуй, как одна из героинь "пластиковой сестрички" (plastic nee san) впечатывает другую эпично в стену. а та, повернувшись из битой штукатурки спрашиваел, мол, ты чо, подраться хочешь? Quote
Silas Posted December 8, 2024 Author Report Posted December 8, 2024 7 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Эпичный момент - понятие очень растяжимое... Что конкретно надо? Эпичный замес, как Кенширо ломает танк кулаками или как Венера-сама останавливает артиллерийский снаряд перчаткой, или что? Или как кто-нить из девиц макен-ки эпично навернулась труселя наружу?? ) Эпичность разная бывает. Самый мой любимый эпичный момент, пожалуй, как одна из героинь "пластиковой сестрички" (plastic nee san) впечатывает другую эпично в стену. а та, повернувшись из битой штукатурки спрашиваел, мол, ты чо, подраться хочешь? Да не без уточнений на свое усмотрение что сам считаешь эпичным моментом. И спасибо за адекватный ответ Quote
sablezubaya_utka Posted December 8, 2024 Report Posted December 8, 2024 1 минуту назад, Silas сказал: Да не без уточнений на свое усмотрение что сам считаешь эпичным моментом. И спасибо за адекватный ответ Если вот это сойдёт тогда могу поискать какая серия. Ну или Кенширо. Но там весь сериал такой ) Quote
Silas Posted December 8, 2024 Author Report Posted December 8, 2024 8 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Если вот это сойдёт тогда могу поискать какая серия. Ну или Кенширо. Но там весь сериал такой ) Благодарю за помощь))) Quote
Mira5 Posted December 8, 2024 Report Posted December 8, 2024 Оч нравится серия Гуррен-Лаганна, к сожалению, не помню точный номер, но ближе к концу. Там, где герои попадают в сон собаки, который показывает им их лучшую жизнь. Но им придется отказываться от своей мечты. Libera me from the hell ещё так пронзительна. Ещё последние серии Эврики 7(47 и 50). Объяснение между Домиником и Анемоне, Рентоном и Эврикой. Опять же Niji слишком хороша. Quote
Silas Posted December 8, 2024 Author Report Posted December 8, 2024 47 минут назад, Mira5 сказал: Оч нравится серия Гуррен-Лаганна, к сожалению, не помню точный номер, но ближе к концу. Там, где герои попадают в сон собаки, который показывает им их лучшую жизнь. Но им придется отказываться от своей мечты. Libera me from the hell ещё так пронзительна. Ещё последние серии Эврики 7(47 и 50). Объяснение между Домиником и Анемоне, Рентоном и Эврикой. Опять же Niji слишком хороша. Спасибо, за ответ)) Quote
SealedTimer Posted December 9, 2024 Report Posted December 9, 2024 Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души - 1:30:46-1:31:23 Хорошая девочка Прушка, которая была предварительно запакована в канистру после отрезания всего лишнего, просит Бондрюда помириться с Рико и её друзьями, чтобы они могли отправиться в путешествие все вместе. Прям умиление берёт от того, насколько добрая девочка. Quote
Talking_Sword Posted December 9, 2024 Report Posted December 9, 2024 В 08.12.2024 в 15:43, Silas сказал: Да не без уточнений на свое усмотрение что сам считаешь эпичным моментом. Эпичные комедийные моменты сойдут? "Эпичные" - в смысле "крайне уморительные". Quote
Silas Posted December 10, 2024 Author Report Posted December 10, 2024 19 часов назад, Talking_Sword сказал: Эпичные комедийные моменты сойдут? "Эпичные" - в смысле "крайне уморительные". Да, подойдет все что вы считаете)) 20 часов назад, SealedTimer сказал: Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души - 1:30:46-1:31:23 Хорошая девочка Прушка, которая была предварительно запакована в канистру после отрезания всего лишнего, просит Бондрюда помириться с Рико и её друзьями, чтобы они могли отправиться в путешествие все вместе. Прям умиление берёт от того, насколько добрая девочка. Большое спасибо)) Quote
Talking_Sword Posted December 11, 2024 Report Posted December 11, 2024 (edited) Так ну что ж, для начала эпичный в плане своей комедийности момент из аниме PriPara, это надо видеть: https://www.youtube.com/watch?v=bMBGf2WLCrI 48-я серия, 10:04. Только учтите, в разных рипах время может не совпадать, в частности, в рипах, где вырезана заставка со спонсорами, время будет на 10 секунд меньше. 29-я серия того же аниме, PriPara. 8:10 - Фалулу сначала крутит сальто, затем разбивает кирпичи (или не знаю, что точно им там дали развивать). ЛБОМ! Одновременно и эпично и смешно. Видео с YouTube не будет, так как этого момента на YouTube скорее всего нет. Далее, аниме Akazukin Chacha. 6-я серия, 13:46. Чтобы распривиться с Чачей и ко, злодеи превратили их в младенцев. Чтобы расколдоваться, нужно было выпить зелье. Чача и ее друзья все-таки добрались до зелья, но оно оказалось с большим содержанием спирта этилового, поэтому он быстро опьянели. По пьяни Чача начала творить всякую дичь, один "кролик", призванный ей чего только стоит: https://www.youtube.com/watch?v=qMMOk9G2mPs Еще Akazukin Chacha 18-я серия. Очередные попытки злодеев расправится с Чачей. На этот раз для этого прислали "купидона", больше похожего на демона. Там почти вся серия крайне смешная в плане того, как этот "купидон" раз за разом терпел неудачу, но особенно эпично с 17:44, когда Урара, директриса школы переловила все стрелы этого купидона. Особенно на контрасте, что сама Урара выглядит как "божий одуванчик". А уж после этого, как она еще и обманула купидона, его реакция бесценна. Видео на YouTube не будет, так как лень искать. Вообще, аниме Akazukin Chacha очень хорошо в плане комедии, там такого еще не мало, это просто первое, что пришло в голову. P.S.: видео с YouTube опять не вставляются, ох уж этот обновленный форум. Edited December 11, 2024 by Talking_Sword (see edit history) Quote
shiоri Posted December 11, 2024 Report Posted December 11, 2024 Эпичное соло Бочки ака Хитори Гото в Bocchi the Rock, 8-я серия. Quote
Silas Posted December 16, 2024 Author Report Posted December 16, 2024 В 12.12.2024 в 00:31, Talking_Sword сказал: Так ну что ж, для начала эпичный в плане своей комедийности момент из аниме PriPara, это надо видеть: https://www.youtube.com/watch?v=bMBGf2WLCrI 48-я серия, 10:04. Только учтите, в разных рипах время может не совпадать, в частности, в рипах, где вырезана заставка со спонсорами, время будет на 10 секунд меньше. 29-я серия того же аниме, PriPara. 8:10 - Фалулу сначала крутит сальто, затем разбивает кирпичи (или не знаю, что точно им там дали развивать). ЛБОМ! Одновременно и эпично и смешно. Видео с YouTube не будет, так как этого момента на YouTube скорее всего нет. Далее, аниме Akazukin Chacha. 6-я серия, 13:46. Чтобы распривиться с Чачей и ко, злодеи превратили их в младенцев. Чтобы расколдоваться, нужно было выпить зелье. Чача и ее друзья все-таки добрались до зелья, но оно оказалось с большим содержанием спирта этилового, поэтому он быстро опьянели. По пьяни Чача начала творить всякую дичь, один "кролик", призванный ей чего только стоит: https://www.youtube.com/watch?v=qMMOk9G2mPs Еще Akazukin Chacha 18-я серия. Очередные попытки злодеев расправится с Чачей. На этот раз для этого прислали "купидона", больше похожего на демона. Там почти вся серия крайне смешная в плане того, как этот "купидон" раз за разом терпел неудачу, но особенно эпично с 17:44, когда Урара, директриса школы переловила все стрелы этого купидона. Особенно на контрасте, что сама Урара выглядит как "божий одуванчик". А уж после этого, как она еще и обманула купидона, его реакция бесценна. Видео на YouTube не будет, так как лень искать. Вообще, аниме Akazukin Chacha очень хорошо в плане комедии, там такого еще не мало, это просто первое, что пришло в голову. P.S.: видео с YouTube опять не вставляются, ох уж этот обновленный форум. Спасибо за такой развернутый ответ)) В 12.12.2024 в 02:22, shiоri сказал: Эпичное соло Бочки ака Хитори Гото в Bocchi the Rock, 8-я серия. Спасибо)) Quote
Kanashiku Posted December 24, 2024 Report Posted December 24, 2024 (edited) Совместим любимый промежуточный эндинг с самыми эпичными моментами второго сезона Link Click. Edited December 26, 2024 by Kanashiku (see edit history) Quote
Recommended Posts