SealedTimer Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, Talking_Sword сказал: Нормально, но ко всему этому "обожествлению" - не очень. Считаю, немного переоцененным. Ну и его аниме для меня все-таки немного "особняком" стоят от остальных. А что вообще у него смотрел? Изменено 2 декабря, 2024 пользователем SealedTimer (смотреть историю редактирования) Цитата
Talking_Sword Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 3 часа назад, SealedTimer сказал: А классическое махо-сёдзе мало кому было интересно, кроме маленьких девочек. Оно также интересно маленькой девочке, которая в интернете известна под ником @Talking_Sword. И я думаю, есть еще такие маленькие девочки. Только я не знаю, сколько их. Мне бы хотелось надеяться, что не так уж и мало. Но на нашем форуме похоже они не обитают, за исключением меня. Я вот неоднократно думал о том, чтобы как-то заманить таких девочек на наш форум, только надо придумать, как это лучше бы сделать. 3 часа назад, SealedTimer сказал: Повезло... Одна женщина писала, что им в детском саду сеансы показа устраивали, и у неё была такая истерика, что она прям в зале рыдала. Как ни странно, данный мультфильм вообще обошел меня стороной в детстве, я про него не знал. Узнал про него уже тогда, когда начал "всерьез" интересоваться аниме. 2 часа назад, SealedTimer сказал: А что вообще у него смотрел? Не так много, на самом деле: Унесенные призраками - смотрел еще в детстве на DVD, еще когда компьютера не было. Произвело на меня тогда приятное впечатление. Когда уже начал "всерьез" интересоваться аниме, посмотрел еще Мой сосед Тоторо. Цитата
SealedTimer Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 А из старого Диснея (до 00-х) что смотрел? 8 минут назад, Talking_Sword сказал: Как ни странно, данный мультфильм вообще обошел меня стороной в детстве, я про него не знал. Я смотрел лет в пять-шесть на кассете, сначала всё никак досмотреть не мог, видимо, отталкивала давящая атмосфера, которая нагнеталась всё больше и больше, а когда наконец досмотрел, то был в настолько плохом настроении, что больше никогда не пересматривал. Однако вот некоторое время назад узнал, что другие в детстве его любили и смотрели с радостью. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Не так просто ответить, так как списки мультфильмов не веду, в отличии от аниме, могу чего-нибудь и забыть написать. Мультсериалы, не полнометражки считаются? Смотрел еще в детстве: Утиные истории Чип и Дейл Черный Плащ Аладдин (мультсериал, не полнометражки) Тимон и Пумба Все это пересматривал в подростковом возрасте на DVD, кроме Аладдина и Тимон и Пумба. Тимон и Пумба тоже немного видел в более старшем возрасте, но он показался каким-то туповатым, навроде туповатых мультфильмов Nickelodeon типа "Крутых бобров". Не прошел он для меня проверку временем. Ну немного еще в детсве смотрел Винни Пуха, но как-то он был не очень. По ОРТ в рамках Дисней-Клуба еще одно время стали показывать старые Диснеевские короткометражки: Веселые Мелодии, Микки, Дональд и другие. Позже в детсве смотрел Русалочку, опять мультсериал, не полнометражка. Потом в подростковом возрасте смотрел еще на DVD: Чудеса на виражах, Команда Гуфи, Чокнутый. Чудеса на виражах наверно тоже в детстве смотрел, но может не так много, и менее хорошо запомнилось. На DVD, лет наверно в 11 смотрел Робин Гуд, Оливер и Компания. В чуть более старшем возрасте смотел на DVD Белоснежку, Спящую красавицу, Питера Пена. Цитата
SealedTimer Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 2 минуты назад, Talking_Sword сказал: Мультсериалы, не полнометражки считаются? Всё-таки я в первую очередь имел в виду полнометражки. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Ну как уже говорил, списки мультфильмов не веду, поэтому мог перечислить не все, а только что вспомнил. Но и полнометражки кое-какие в прошлом посте тоже назвал. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Talking_Sword (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Понятно, в общем, как мне теперь кажется, человека с настолько рафинированным контентом просмотренного ещё надо поискать. Это как всё время жить в футляре, а потом резко выйти в реальный мир и говорить, что он какой-то не такой. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) 14 часов назад, Talking_Sword сказал: Веселые Мелодии Кстати, я тут ошибся. Оказывается Веселые Мелодии - это было у Warner Bros. То, что я вспомнил оказывается называлось "Silly Symphonies", правда не помню, как это название переводили на Русский. 14 часов назад, SealedTimer сказал: Понятно, в общем, как мне теперь кажется, человека с настолько рафинированным контентом просмотренного ещё надо поискать. Что означает "рафинированные"? Мне как-то всегда более удобным казался многосерийный формат, чем полнометражки. Всякие короткометражки тоже близко к нему. Много мультфильмов смотрел по ТВ, возможно больше, чем на VHS, а позже и на DVD. Возможно это внесло свой вклад в то, что больше назвал мультсериалов, чем полнометражек. Мультсериалов я достаточно назвал, к тому же, как уже говорил, учет просмотренного веду только в аниме, какие-то мультфильмы мог просто не вспомнить. Да и вообще, на одном только Диснее свет клином не сошелся. Смотрел еще "старых" Черепашек-Ниндзя, смотрел мультфильм по Джуманджи, мультфильмы Fox Kids, которые показывали на Ren-TV, мультфильмы Nickelodeon на ТНТ, на ТНТ до Nickelodeon показывали еще всякие интересные мультфильмы - Волшебный Школьный Автобус, Шахерезада, еще что-нибудь, что сейчас не вспомню. На ТНТ (если ничего не спутал) еще показывали Редволл, правда не помню уже когда - до прихода Nickelodeon, или уже после. Но я его как-то не так много смотрел. А еще, мало кто наверно смотрел такой канал, как "Культура", а зря, там тоже показывали интересные мультфильмы. Я там впервые увидел такой мультфильм, как Ох уж эти детки, еще до того, как его стали показывать на ТНТ. Когда его стали показывать в рамках Nickelodeon на ТНТ, то я сразу вспомнил, что видел его на телеканале "Культура".А там еще показывали такой мультфильм, как Симсала Гримм, мне он очень нравился. Смотрел еще Том и Джерри, разных. Познакомился я с Томом и Джерри вовсе не с классических мультфильмов, перыве увиденные мной Том и Джерри были "Том и Джерри в детсве". Потом были Том и Джерри: Комедийное Шоу по РТР, это уже постарее, где-то из 80-х. Ну а потом, когда уже появился DVD-плеер, мне купили DVD с классическими мультфильмами про Тома и Джерри. Я потом, уже в подрастковом возрасте смотрел еще Looney Tunes, мультфильмы Текса Эйвери - переписывал DVD у друга-одноклассника. Вот еще одну недиснеевскую полнометражку вспомнил - Балто, тоже смотрел в детстве, на видеокассете. Это не говоря о том, что в 00-х смотрел всякие новые на тот момент мультфильмы с 3D-графикой на DVD. Разумеется, смотрел и всякие Советские мультфильмы, а также Болек и Лелек, Рекс, в меньшей степени - Крот. А еще, в детстве помню папа у какого-то своего знакомого взял кассету с каким-то кино, а там была дописка из мультфильмов, просмотр продолжил я. Я тогда даже не знал о таком явлении, как "дописка", думал, что на кассете изначально были мультфильмы, а потом поверх них записали фильм, но фильм был короче, поэтому в конце остались мультфильмы, а оказывается это видеопираты так оставшееся место занимали. Кстати, до сих пор не знаю, что это за мультфильмы были, какие-то Американские, скорее всего, старые. P.S.: а из старого Диснея вспомнил 101 Далматинец, смотрел в детстве, правда уже очень хорошо забыл. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Talking_Sword (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 3 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2024 4 часа назад, Talking_Sword сказал: Что означает "рафинированные"? Рафинированные в данном случае означает с минимальный количеством жестоких или драматичных моментов. А старые японские адаптации сказок не смотрел, вроде Театра шедевров братьев Гримм или Джека в стране чудес? Цитата
Talking_Sword Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 17 часов назад, SealedTimer сказал: Рафинированные в данном случае означает с минимальный количеством жестоких или драматичных моментов. Вроде бы речь изначально шла про старый Дисней, а не про драму\жестокость. Хотя у Диснея есть из "драматичных" мультфильмов Король-Лев, по идее. Вспомнил еще из старого Диснея, что когда-то смотрел Меч в камне, правда тоже уже очень хорошо забыл. 17 часов назад, SealedTimer сказал: А старые японские адаптации сказок не смотрел, вроде Театра шедевров братьев Гримм или Джека в стране чудес? Нет. Цитата
SealedTimer Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 5 часов назад, Talking_Sword сказал: Хотя у Диснея есть из "драматичных" мультфильмов Король-Лев, по идее. Да, хотя напряжённые моменты были и во многих других полнометражках. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.